Retour de vacances, dur dur… La vie parisienne à 1000 à l’heure reprend son cours et je n’ai plus trop le temps de cuisiner. Heureusement j’ai quelques techniques pour préparer des dîners en deux temps-trois mouvements en rentrant du bureau. Je triche un peu mais c’est bon quand même.
Flans ultra-rapide aux framboises
Temps de préparation: 10mn
Temps de repos au frais: 2heures minimum
Pour 4 personnes
- 1 sachet d’entremet instantané à la vanille
- 1/2 litre de lait
- 1 barquette de framboises fraîches
Mettre le lait dans une casserole à feu moyen. Lorsqu’il commence à frémir, verser la préparation pour entremet en en mélangeant énergiquement.
Verser le mélange dans 4 petits ramequins. Ajouter une poignée de framboises fraîches dans chaque ramequin.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Ca marche avec tous les fruits, c’est délicieux et c’est super léger!
kat says
bravo pour toutes ces recettes qui donnent des ailes pour se lancer en cuisine.
pancakes says
un vrai delice ca remet du baume au coeur avant la rentrée!!!en plus je pourrai faire cette recette en rentrant des cours c’est merveilleux!!!!