… après le cake pruneaux, lardons et roquefort, une de mes spécialités préférées: les petits carrés au chèvre. Tout le monde a adoré ces petits fours savoureux. Je peux vous promettre qu’ils feront toujours l’unanimité.

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Petits carrés au chèvre

Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson: 10mn

Pour 36 petits fours

- 4 carrés de pâte feuilleté 10x10cm (de type Croustipâte)
- 1 bûchette de chèvre
- miel liquide
- thym, poivre
- cerneaux de noix pour ceux qui aiment

Préchauffer le four à 200°

Prédécouper chaque carré de pâte en 9 petits carrés. Les disposer sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.

Couper la bûchette de chèvre en tranches de 5mm d’épaisseur et déposer une demi tranche sur chaque petit carré de pâte feuilletée.

Faire couler un petit filet de miel sur chaque carré. Parsemer de thym puis poivrer.

Mettre au four 10mn à 200° jusqu’à ce que le chèvre et la pâte soient dorés.

Séparer les carrés à l’aide d’un couteau et servir immédiatement.

On peut ajouter un cerneau de noix sur chaque carré de chèvre avant de les mettre au four.
Ces petits fours peuvent être préparés une ou deux heures à l’avance
.

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