J’ai passé le WE au Salon Cuisinez! Cette grande fête gourmande a réjouit mes papilles pendant 2 jours. Il faut dire aussi que j’avais bien choisi mon stand puisque j’ai fait 3 démonstrations sur le stand Lakrids. Lakrids, c’est une gamme de réglisses d’origine danoise réalisés à partir d’ingrédients 100% naturels dont je raffole: bonbons réglisses salés, pimentés ou au chocolat blanc, poudre de réglisse ou encore sirop de réglisse, que vous souhaitiez déguster ou cuisiner la réglisse, tout est possible avec Lakrids. Je suis très très grande fan de réglisse au départ mais je vous assure que la qualité des réglisses Lakrids, dépasse de loin tout ce que j’ai pu goûter, rien à voir avec des Haribos, hein!.
Ceux qui ont assisté aux démonstrations ont pu se rendre compte du goût exquis de la réglisse Lakrids lorsqu’on la cuisine en sucré ou en salé. Même ceux qui ne sont pas forcément amateurs de réglisse au départ ont pu constater que cuisiné, il prend une autre saveur inattendue et exquise. Ce qui est génial en cuisine c’est que l’on peut le doser pour un goût réglissé léger ou prononcé. Et si vous voulez tester la cuisine au réglisse, voici les 3 recettes simples et rapides que j’ai réalisé sur le Salon Cuisinez. Et pour ceux qui m’ont demandé, voici les 2 recettes que j’avais déjà inventéeà base de réglisse Lakrids: Macarons-coeur à la réglisse et Bûche roulée chocolat blanc-réglisse-framboises.
Canelle says
Bonjour Anne Sophie !
J’adore votre blog, que des bonnes recettes ! 😋
Je n’aime pas la réglisse mais cette panna cotta me plait bien. Par quoi pourrais je remplacer la reglisse ? Et en quelle quantité ?
Merci beaucoup 😊
AnneSO FashionCOOK says
Bonjour, merci beaucoup :)
Si vous n’aimez pas la réglisse plusieurs solutions : 1) vous enlevez la réglisse de la recette tout simplement ou 2) vous la remplacez par quelque chose que vous aimez (vous pouvez faire infuser de la menthe, ou faire fondre 2 ou 3 carambars, mettre un peu de jus de citron, ou 2 cuillères de miel, c’est comme vous voulez :)