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Anne-Sophie - Fashion Cooking

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Gâteau-damier bloc d’herbe Minecraft

Gâteaux pour enfants Recettes en vidéo

gateau-bloc-herbe-minecraft

La semaine dernière, le gâteau rainbow Mario Bross faisait le lien entre plusieurs générations. Depuis les années 80, tous les enfants ont eu affaire au plombier en salopette rouge. Aujourd’hui, on franchit un fossé générationnel avec le jeu vidéo Minecraft. Je me sens un peu vieille déjà parce que je vous rassure moi non plus je n’en avais jamais entendu parler; mais si vous avez des enfants ou des neveux autour de vous, eux connaitront ce jeu à coup sûr!

Il s’agit d’un monde tout en pixels formé de blocs, j’ai pas tout compris au jeu mais si les joueurs y passent des heures il y a forcément un but, hein… De mon côté, mon défi à moi était de préparer un gâteau représentant ce fameux monde Minecraft. J’ai un peu étudié l’univers pixels et j’ai opté pour un bloc d’herbe et quelques personnages emblématiques du jeu. Pour l’intérieur du gâteau, pas d’hésitation, je suis partie sur un gâteau damier pour pixeliser la base. Pour la déco, ce fut une autre paire de manche et je me suis lancée dans la mosaïque. Au final un gâteau sympa mais une déco un peu complexe mais qui vaut vraiment le coup si côtoyez des fans de Minecraft.

minecraft-cake

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MINECRAFT CAKE (GÂTEAU-DAMIER CARRÉ, BLOC D’HERBE MINECRAFT)
 
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson: 30mn x 2
Temps de décoration : 1h30

Pour un gâteau damier de 10-12 personnes (proportions pour un moule carré de 15cm de côté)
Ingredients
GÂTEAU NOIR AU CHOCOLAT 70%:
  • 4 œufs
  • 70 g de sucre blond
  • 70 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 180 g de chocolat 70%
  • 140 g de beurre demi-sel
GÂTEAU VERT À LA PISTACHE:
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre blond
  • 130 g de farine
  • 180 g de chocolat blanc
  • 1 cuillère à soupe de pâte de pistache
  • 140 g de beurre doux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • une pointe de colorant vert (facultatif pour renforcer un peu la couleur)
GLAÇAGE CRÈME AU BEURRE AU CHOCOLAT:
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre glace
  • 150 g de beurre doux mou
DÉCORATION :
  • 750 g de pâte à sucre (500 g pour la mosaïque sur le gâteau et 250 g pour les personnages)
  • colorants en gel (vert, marron + couleurs de votre choix pour les personnages)
  • colle alimentaire
  • un peu de maïzena
Instructions
Préparation du gâteau noir:
  1. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat noir et le beurre demi-sel au bain marie.
  2. Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  3. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel ou une goutte de citron. Incorporez délicatement les blancs en neige à la première préparation. Versez la pâte dans un moule carré beurré.
  4. Enfournez 30mn à 180°, la pointe d’un couteau doit ressortir sèche. Laissez refroidir 10mn avant de démouler.
Préparation du gâteau vert:
  1. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie.
  2. Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. Ajoutez le chocolat blanc et le beurre fondus ainsi que la pâte de pistache et une pointe de colorant vert si vous en utilisez et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  3. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de fleur de sel ou une goutte de citron. Incorporez délicatement les blancs en neige à la première préparation. Versez la pâte dans le même moule carré beurré (et bien sûr nettoyé).
  4. Enfournez 30mn à 180°, la pointe d’un couteau doit ressortir sèche. Laissez refroidir 10mn avant de démouler.
Préparation du glaçage:
  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie.
  2. Dans le bol d’un robot ou dans un saladier à l’aide d’un batteur à œufs, fouettez le beurre et le sucre glace jusqu’à ce que le mélange soit crémeux (au moins 5mn). Ajoutez le chocolat fondu et fouettez bien à nouveau. Laissez refroidir quelques minutes avant de commencer à glacer le gâteau.
  3. Cette crème peut se conserver jusqu’à trois jours au réfrigérateur. Ramenez-la à température ambiante puis la fouettez quelques instants avant de l’utiliser pour glacer votre gâteau.
Dressage du gâteau-damier carré:
  1. Lorsque les gâteaux ont bien refroidi (idéalement le lendemain), égalisez le dessus de chaque gâteau à l’aide d’un couteau cranté pour qu’ils soient le plus plat possible et à la même hauteur. Mettez bien les chutes de gâteau de côté dans un bol. Coupez ensuite les gâteaux en deux dans le sens de la largeur. Vous obtenez alors 2 carrés verts et 2 carrés noirs. Coupez chaque carré en 4 bandes.
  2. Commencez alors le dressage du gâteau. Posez une première bande noire puis à côté une verte puis une noire et une dernière verte pour terminer le carré. Les bandes extérieures doivent correspondre au bord des gâteaux, respectez bien cela pour ne pas avoir un gâteau trop inégal et instable. Etalez une première couchez de glaçage sur le carré obtenu avec une spatule fine. Recommencez l’opération précédente en alternant bandes noires et bandes vertes. Chaque bande verte du 2ème étage doit se trouver sur une bande noire du 1er étage et inversement. Glacez à nouveau et procédez de même pour le 3ème et le 4ème étage.
  3. Recouvrez alors l’intégralité du gâteau d’une fine couche de glaçage. Lissez bien le glaçage avec une spatule fine pour que les surfaces soient le plus plat possible. Réservez le gâteau au réfrigérateur pendant que vous préparez la déco pour que le glaçage durcisse.
Décoration du gâteau Minecraft:
  1. Mettez environ 100g de pâte à sucre de côté pour faire les personnages (ici un cochon, un joueur et un creeper). Colorez la des couleurs nécessaires et modeler vos personnages en assemblant les différents morceaux avec de la colle alimentaire. Utilisez des cure-dents pour faire tenir vos personnages s’ils sont trop lourds. Faites bien sécher les personnages à plat si possible avant de les déposer sur le gâteau.
  2. Divisez le reste de la pâte à sucre en 3. Colorez ⅓ en vert, ⅓ en marron foncé. Prélevez une noix de pâte du dernier ⅓ pour la colorer en marron très très clair avant de colorer le reste en marron clair. Une fois colorés, entourez les blocs de pâte de film alimentaire et conservez-les dans une boite hermétique en attendant de les utiliser.
  3. Abaissez un des blocs colorés sur une surface lisse légèrement saupoudré de maïzena. Puis découpez des carrés de pâte de 2cm de côté à l’aide d’un couteau ou d’un emporte-pièce carré si vous en trouvez un à la bonne taille (sur la vidéo, j’en utilise un de 4cm de côté et je coupe le carré obtenu en 4). Faites de même avec les blocs des autres couleurs. Vous devez obtenir environ 45 petits carrés verts et 90 petits carrés tout marrons confondus.
  4. Utilisez alors le gabarit à télécharger: CLIC. Imprimez-le et glissez le sous une feuille de papier cuisson. Utilisez ensuite les traits pour placer les carrés, le plus droit possible afin de former un rectangle en mosaïque. Comptez 8 carrés en longueur et 4 en largeur. Répartissez les carrés de différents marrons sur les 3 premières lignes en partant du bas. La 4ème ligne est entièrement verte. Vous pouvez remplacer 2 ou 3 carrés marrons par des verts dans la 3ème ligne.
  5. Lorsque vous avez terminé d’assembler les carrés de pâte à sucre d’un premier rectangle, passez un pinceau imprégné d’eau sur toute la surface des carrés (en prenant garde à ne pas les bouger) afin qu’ils collent ensemble et qu’ils adhèrent au gâteau. Prenez alors une petite plaque (ca peut être un morceau de carton rigide) et glissez-la sous le papier cuisson. Placez vous à côté du gâteau et relevez la plaque d’un coup sec contre le côté du gâteau puis pressez sur la plaque pour que la mosaïque adhère. Si un ou 2 carrés tombent, replacez-les à la main sur le gâteau. Faites de même pour les 4 faces du gâteau.
  6. Pour le dessus du gâteau, abaissez la pâte à sucre verte restante et découpez un carré de 16cm de côté. Tracez ensuite dessus un quadrillage de carrés de 2cm de côté (soit 8 en longueur et 8 en largeur) en appuyant légèrement dessus avec une règle. Déposez ensuite délicatement ce carré sur les dessus du gâteau, face quadrillée vers le haut.
  7. Terminez le gâteau en disposant les différents personnages sur le dessus du Gâteau bloc d’herbe.
  8. Conservez le gâteau au réfrigérateur jusqu’au moment de sa dégustation. Découvrez le damier marron-vert lors de la découpe du gâteau. Régalez-vous !
3.5.3226

 

Shopping:

  • Colorants pour la pâte à sucre: Colorants en gel Wilton
  • Pâtes à sucre:Pâte à sucre blanche (à colorer avec le colorants gel)
  • Colle pour la pâte à sucre: Colle alimentaire
  • Pinceau pour colle alimentaire: Pinceaux alimentaire Wilton
  • Moule: Moule carré Wilton 15cm

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6 Comments

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Comments

  1. Lili says

    17 mars 2013 at 11 h 34 min

    Ooohhhh minecraft!!! Jadoooore ce jeu !!! Par contre me ferais plus avoir avec la fleur de sel car le gâteau damier au 2 choco était foirer a cause de ça une vrai horreur désoler ;)

    Répondre
  2. Elle crafts says

    18 mars 2013 at 11 h 13 min

    Superbe!!! Je n’ai pas encore tenté ce type de gâteau… Pas encore le courage!
    Bonne semaine ;)

    Répondre

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Instagram post 2197441422974636388_13599373 Pour la première fois cette année, j’ai tenté de faire ma pâte d’amande maison. Nan mais allô... je ne sais pas pourquoi j’en avais jamais fait??!!! C’est tellement facile et bien plus rapide que de faire 3 magasins pour en trouver un bloc entier qui ne soit pas tricolore.
Bref, une révélation! J’ai utilisé la parfaite recette sans œuf de @jujube_en_cuisine en ajustant à peine les quantités. J’ai aussi suivi ses conseils et tenté de faire des biscuits pâte d’amandes cuits. Le résultat était moche mais ça avait un goût de macaron, c’était super bon! 
A tenter au plus vite pour toutes vos préparations de Noël. •
{☁️Pâte d’amande maison (sans œuf)} .
- 220g de poudre d’amandes
- 180g de sucre glace
- 1/2 càc d’arôme d’amande amère .
- 40ml d’eau
.
Mixez la poudre d’amandes et le sucre glace dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
Ajoutez l’amande amère et l’eau progressivement tout en mixant. Mixez jusqu’à ce que la pâte d’amande commence à former des paquets. Terminez en pétrissant à la main jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Formez un boudin et filmez. Conservez dans une boîte hermétique.
.
Je l’utilise notamment pour faire des fruits déguisés. Je forme une petite boule de pâte d’amande de 12g environ, je pose un cerneaux de noix de part et d’autre de la boule et je presse. Puis je roule le tout dans du sucre fin.
•
#patedamande #faitmaison #recettedenoel #calendrierdelavent #fashioncooking
Instagram post 2196866994863699384_13599373 🎄Noël a envahi le salon...🎄
Le petit train en pain d’épices a trouvé sa place sur la cheminée! Les enfants ont insisté pour que j’accroche les chaussettes de Noël. Et @latelierdal m’a donné la bonne idée d’accrocher une guirlande de boule en bois pour compléter le décor...
On ne sera pas là le 24 mais demain soir c’est Christmas Party avec les copains, le bon prétexte pour me faire kiffer avec une déco de Noël 🌟
•
#christmasdecor #christmas #decodenoel #madecoamoi #dansmonsalon #fashioncooking
Instagram post 2196774314854952772_13599373 🌟CONCOURS🌟
Ah Noël et les fournées de petits sablés qui s’enchaînent... C’est parce que j’adore en faire et en manger que je vous ai mis mes meilleurs recettes de biscuits et mes trucs pour les réussir dans mon dernier livre!
Et comme justement c’est Noël, j’ai le plaisir de vous faire gagner 2 exemplaires dédicacés de mon livre « Les Pâtisseries d’Anne-Sophie » aux éditions @maraboutcuisine!
Pour participer, aidez le Père Noël et commentez en citant 2 personnes à qui cela ferait plaisir de trouver mon livre de pâtisserie au pied du sapin...
Tirage au sort et annonce des 2 gagnants en Story vendredi à 16h.
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#lespatisseriesdannesophie #fashioncooking #concours #instaconcours #maraboutcuisine 📷: @aureliemiquel pour @edition_marabout
Instagram post 2195913443983471503_13599373 🌰Bûche Mont-Blanc☁️
Pour ma première bûche de l’année, j’ai ressorti ma bible en la matière, le livre “Bûches” de @christophefelder et #camillesecq. De temps en temps, ca me fait du bien de suivre une recette à la lettre sans me poser de question... 😬
J’ai juste dû changer la présentation car je n’ai jamais réussi à pocher de beaux vermicelles de marrons à la douille Mont-Blanc🙈. Mais finalement je l’aime bien comme ça aussi. Elle ne se prépare pas vraiment à l’avance mais j’avais fait pas mal d’étapes à la maison et j’ai tout assemblé rapidement chez mes parents. Un succès surtout auprès de ma maman dont les 2 passions en sucré sont le marron et les meringues...
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{🌰Et pour la recette de cette Bûche Mont-Blanc, c’est en Story à la Une}
#buche #buchedenoel #christophefelder #montblanccake #marrons
Mannequin main qui a pris la pause pdt au moins 10mn: la sistaaa @clairerischard 😘
Instagram post 2194300942359323338_13599373 ☁️Passion Stollen☁️
Je partage l’amour de ce pain aux fruits confits allemand avec mon papa et on ne peut pas imaginer l’Avent sans cette gourmandise. Cette année j’en ai fait un tout simple qui me fait penser à un nuage avec son poudrage de sucre glace. Celui là je l’avais fait sous forme de couronne en doublant les quantités car nous étions plus nombreux. Mais je le fais toujours avec un cœur de pâte d’amande, c’est ce que je préfère! ❤️
•
{☁️Recette du Stollen sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo} 
#calendrierdelavent #fashioncooking #stollen #stnicolas #recettedelavent #recettedenoel
Instagram post 2193195338983148329_13599373 Mannele, dévorez-les tous!!!
J’ai réussi à en sauver 4 pour le petit-déj de mon papa mais j’ai du négocier sec avec deux petits gourmands qui leur auraient bien mangé toutes les têtes! 
Et joyeuse Saint Nicolas à ceux qui commencent les festivités le 6 décembre 😘.
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{⛄️J’ai utilisé la recette de Mannele de Beau à la louche. Lien en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking
#mannele #stnicolas #recettedenoel
Instagram post 2192389925878547179_13599373 🎅🏻Comme un jeudi de grève...
Pas de crèche pour ce petit lutin qui m’a du coup aidé à préparer (et à goûter) des Mannele!
Ces petits bonhommes briochés avec leurs boutons en chocolat sont une spécialité alsacienne dont mon père m’a passé commande pour la St Nicolas demain. Un petit souvenir de son enfance qu’on a adoré lui préparer avec Albi. J’en avais jamais goûté, ca ressemble à un petit pain au lait, c’est très bon. Vous en avez déjà fait?
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{⛄️J’ai utilisé la recette de Mannele de Beau à la louche. Lien en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking
#mannele #stnicolas #lutin #mybabyboy #recettedenoel
Instagram post 2191756160898470817_13599373 🥧Aujourd’hui, c’est une nuée d’étoiles qui décore cette délicieuse tarte aux cranberries et à l’orange en forme de couronne de Noël. Une merveille de tarte aux saveurs de saison, légèrement acide et amère mais juste ce qu’il faut! Ca change des tartes aux fruits dont on a l’habitude et une fois la pâte sablée prête, la garniture ne prend que 5 mn à assembler. Ce qui laisse largement le temps de se lâcher sur la déco et de faire plein d’étoiles avec les chutes se pâte sablée. Et le parfum qui sort du four, on en parle??? #xmasiscoming
•
{🥧Recette de cette jolie tarte couronne cranberries orange sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking #recettedenoel #cranberries #cranberrytart
Instagram post 2191019753137620621_13599373 🎁Aujourd’hui une de mes recettes de gâteaux de Noël préférées: un layer cake pomme & amande (un genre de carott cake mais aux pommes, une merveille de moelleux) entouré d’une farandole de bonhommes en pain d’épices. On peut utiliser cette guirlande comme déco de gâteau ou comme décoration dans le sapin. •
{🎁Recette du layer cake et de sa guirlande de bonhommes en pain d’épices sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking #gingerbread
Instagram post 2190274511006417486_13599373 🚂En route pour les recettes de Noël...🌲
Cette année, pas de maison mais un train en pain d’épices féerique façon Pole Nord Express à remplir de gourmandises! Vous embarquez avec moi??? Une recette de Noël par jour jusqu’au 24 pour vous inspirer et vous régaler! #calendrierdelaventgourmand #fashioncooking
•
{🚂Recette et gabarit à imprimer du train en pain d’épices sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#paindepices #gingerbread #gingerbreadtrain #recettedenoel
Instagram post 2189336730348461305_13599373 🐱Quand le chat n’est pas là, les souris rangent...🐭
Profiter de l’absence d’Albi ce WE pour ranger sa chambre et y installer les jolies petites décos de la collection @vertbaudetfr de Noël. Et apprécier que sa chambre reste nickel plus de 5mn d’affilée 🤣! #joiesimple
Pour répondre à plusieurs questions concernant son lit @stokkebaby, on l’a ouvert vers 20 mois qd on a vu sa sœur lui faire escalader son mouton à bascule pour l’aider à sortir 🙄. On avait essayé plus tôt mais c’était la galère pour les siestes alors on avait refermé. Pour Pippa, on l’avait ouvert qd elle avait eu 1 an, elle ne marchait même pas encore. A adapter selon le caractère des enfants et les habitudes de la famille donc! Bon dimanche
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#chambredenfant #kidsroom #mybabyboy
#madecoamoi
Instagram post 2187172516183726804_13599373 Et bam, 35 ans dans les dents! 🥳
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J’ai toujours eu un peu peur de cet âge, celui où clairement t’es pas vieille mais tu ne seras plus jamais jeune entrepreneur, jeune maman... ni jeune tout court en fait🤔.
Et puis c’est là et finalement je me suis jamais sentie aussi bien dans mes baskets! 
Savoir apprécier la chance que j’ai et celle que je suis devenue... sûrement le début de la sagesse liée au grand âge 😌
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#birthdaygirl #35ans #mercilavie 📷: @lavieenlibertyphotographie ❤️
Instagram post 2186570512512085225_13599373 Comme tous les ans, je vois décembre arriver et je me dis que je ne suis pas prête... J’ai à peine commencé mes recettes de Noël alors que j’ai plein d’idées que j’ai envie de tester! Vous la sentez vous aussi cette pression des derniers jours de Novembre??? Bon au moins ca a le mérite d’activer le mode Christmas pour de bon! Allez demain je m’y mets 🌲🎄
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{🏠Et la recette du pain d’epices et ses maisons en pain d’épices biscuit est sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo!}
#xmasmode #noel #recettedenoel #paindepices
Instagram post 2185784605714515289_13599373 🍠CONCOURS🥦
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Avez-vous vu ma dernière recette de petit pot betteraves / chèvre en vidéo sur IGTV? Avez-vous déjà pensé à faire goûter cette association de saveur à votre bébé? La diversification est vraiment l'occasion de faire goûter des fruits et des légumes qu'on perd un peu l'habitude de manger plus tard. En plus de lui faire découvrir ce merveilleux légume, ça peut être l'occasion de le réintroduire dans notre quotidien. 
Pour @biocoop_officiel, je me suis replongée avec plaisir dans l’univers de la diversification pour vous imaginer des recettes simples et validées par un nutritionniste pour éveiller le goût des bébés avec du bon et du bio que vous pouvez retrouver tous les 15 jours sur mon IGTV et sur mon blog!

Et pour faciliter la vie des parents, j'ai le plaisir avec Biocoop de vous faire remporter un super kit bébé comprenant: Le Babycook Neo de la marque @beaba et 1 mois de couche + 1 kit soin pour bébé @tidoo_com .
Pour participer, abonnez-vous à @biocoop_officiel, @beaba et @tidoo_com et taggez 2 amis qui seraient intéressés par ce lot de folie! 
Concours ouvert du 26 au 28 novembre / expédition en France métropolitaine / annonce du gagnant en Story à 17h le 28 novembre. 
#jeuconcours #instagramcontest #contest #fashioncooking

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Partenariat rémunéré avec @biocoop_officiel
#fashioncooking #petitspots #petitspotsbebe
Instagram post 2185007369373814088_13599373 Quand l’une d’entre vous, me donne envie de refaire ma propre recette de shortbreads et que ça dérape... ça donne une double fournée enrobée de chocolat au lait presque aussitôt engloutie par tous les gourmands qui sont passés devant ce WE!
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Si ca vous fait rêver là, tout de suite, maintenant, juste à l’heure du goûter, sachez que: 1. C’est super rapide à faire 2. C’est composé de qq ingrédients que vous avez sûrement chez vous 3. La recette est en Story... 😘
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{🥖🍫Recette des Shortbreads enrobés chocolat en Story et en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#shortbreads #gourmandise #cestlheuredugouter #fashioncooking

Féerie Cake

Logo-feerie-cakePâte à sucre, colorants, produits Wilton, accessoires de modelage, caissettes à cupcakes: Je trouve tout mon matériel pour la déco de mes gâteaux, chez Féerie Cake, mon fournisseur attitré!

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

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Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

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Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

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Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

Risotto rose betterave-poires

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