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Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

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Tarte rhubarbe graphique

Gâteaux, tartes & cakes

tarte rhubarbe graphique

Tandis que le choc du Brexit secoue l’Europe, j’entends de vieilles réactions anti-anglais ressortir de derrière les fagots comme trop longtemps refoulées. Entendons-nous bien, je suis comme beaucoup affligée par la portée symbolique du rejet de l’Europe par le Royaume-Uni. Mais tout de même, je n’aime pas entendre les habitants de mon pays d’adoption se faire traiter de “sales frogs” alors qu’ils n’ont fait qu’exercer leur droit de vote lors de ce fameux référendum. Et le fait que l’issue du scrutin ne plaise pas à tous n’en fait pas pour autant un vote anti-démocratique. Bref, comme toujours je déteste les réactions extrémistes de tout bord qu’elles soient.

tarte rhubarbe graphique

Pour sortir du débat à l’anglaise, j’en profite pour partager avec vous une recette qui résume tout ce que j’aime en Angleterre: une tarte rhubarbe préparée avec des tiges de rhubarbe offertes par des amis anglais qui la font pousser dans leur potager. Une merveille de rhubarbe aux belles couleurs rouges et dont je me suis régalée en compote lors d’un délicieux WE passé en leur compagnie. Je me suis inspirée du design d’une tarte de BBC Good Food dont j’adore les recettes, j’ai suivi leurs instructions de cuisson de la rhubarbe; point d’épluchage de la rhubarbe ce qui m’a grandement arrangé et pas du tout dérangé à la dégustation. J’y ai par contre ajouté ma French touch en transformant la base de cette tarte rhubarbe graphique en tarte amandine, ce qui s’est révélé formidablement bon et équilibré, acidulé et pas trop sucré.

tarte rhubarbe crème d'amandes

Cuite dans son moule rectangle, avec ses tiges de rhubarbe colorées et bien alignée,  je trouve qu’elle a vraiment fière allure cette tarte rhubarbe. Une bien jolie recette en cette saison de la rhubarbe qui saura j’en suis sûre vous réconcilier avec nos amis anglais. En tout cas ici, elle a fait l’unanimité même auprès de français n’ayant jamais mangé de rhubarbe auparavant!  tarte rhubarbe à la crème d'amande

 

5.0 from 2 reviews
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#Brexit... - Tarte rhubarbe graphique
 

Temps de préparation: 40mn
Temps de cuisson: 25mn
Pour 6 personnes
Ingredients
Ustensiles:
  • Un moule à tarte rectangle de 11x35cm*
Pâte à tarte (ou un rouleau de pâte sablée ou brisée)
  • 250g de farine
  • 150g de beurre demi-sel, très froid, coupé en petits dés
  • 1 œuf battu
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
Rhubarbe
  • 750g de tiges de rhubarbe (essayez de les choisir de même diamètre)**
  • 1 gousse de vanille
  • 75g de sucre
  • 45cl d’eau
  • le jus d’un citron
Crème d’amande
  • 1 œuf
  • 60g de poudre d’amande
  • 50g de beurre
  • 50g de sucre
Instructions
Préparez la rhubarbe:
  1. Rincez la rhubarbe, coupez les extrémités puis coupez les tiges en bâtons de 11cm de long.
  2. Fendez la gousse de vanille, récupérez les grains et réservez-les pour la crème d’amandes. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux l’eau, le sucre, le jus de citron filtré et la gousse de vanille jusqu’ à ce que le sucre soit totalement dissout. Lorsque le sucre est dissout, ajoutez les bâtons de rhubarbe et faites chauffer à feu doux pendant exactement 4mn (surtout pas plus sinon la rhubarbe commence à se disloquer).
  3. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le tout pendant au moins 1h. La rhubarbe est ainsi parfaitement cuite mais les bâtons de rhubarbe gardent leur forme. Une fois le sirop refroidi, récuperez avec précaution les bâtons de rhubarbe avec un écumoire et faites les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
Préparez la pâte:
  1. Mettez le beurre, la farine et la cassonade dans le bol d’un robot multi-fonction et mixez le mélange jusqu’à ce qu’il soit sablé. Ajoutez l’œuf battu et mixez à nouveau jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme. Abaissez la pâte à tarte entre 2 feuilles de papier cuisson et réservez 20mn au frais
  2. Etalez et foncez la pâte dans le moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et réservez-le au frais le temps de préparer la crème d’amande. Préchauffez le four à 200°.
Préparez la crème d’amande:
  1. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir quelques instants. Dans un saladier, fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu et les graines de la gousse de vanille puis la poudre d’amande et mélangez délicatement.
  2. Remplissez-le fond de tarte de crème d’amande et lissez avec le dos d’une cuillère. Enfournez pour 25mn à 180°, en retournant la tarte à mi-cuisson, jusqu’à ce que la crème d’amande soit bien dorée. La crème d’amande va gonfler à la cuisson et remplir le fond de tarte, il n’y a donc pas besoin de cuisson à blanc. A la sortie du four, laissez refroidir avant de garnir de rhubarbe.
  3. Déposez délicatement les bâtons de rhubarbe de façon régulière sur la crème d’amande. Servez la tarte tiède ou froide accompagnée de crème fraîche épaisse ou de glace vanille.
Notes
* Pour un moule à tarte rond classique, la quantité de pâte est suffisante mais il faudrait multiplier les quantités de rhubarbe et de crème d’amande par 1,5. Disposez alors les bâtons de rhubarbe en chevrons ou en soleil.
** Si votre rhubarbe n’est pas très rouge, vous pouvez tricher en ajoutant une pointe de colorant fuchsia ou rouge dans le sirop de cuisson de la rhubarbe
3.5.3226

rhubarb tart


18 Comments

« Gâteau chevrons Miami
One pot pasta »

Comments

  1. LadyMilonguera says

    29 June 2016 at 10 h 35 min

    Elle est belle comme tout cette tarte !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      29 June 2016 at 13 h 31 min

      @ladymilonguera: Et extra bonne! Merci beaucoup :-)

      Reply
  2. Contes et Délices says

    29 June 2016 at 11 h 19 min

    Elle est très belle ta tarte ! Parfait pour une réconciliation autour de la table :)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      29 June 2016 at 13 h 32 min

      @Contes et Délices: Oh merci !! Exactement, elle met tout le monde d’accord ;)

      Reply
  3. Bon Ap chez Mamounette says

    29 June 2016 at 12 h 08 min

    Je suis pour le brexit et je dis bravo aux anglais de l’avoir voté en majorité. En France, il ne faut pas oublier que l’Europe a été votée, malgré un référendum dont les français n’étaient pas pour cette Europe, passée en force comme la Loi du travail, une honte à cette France qui se veut donneur de leçons ! Notre pays est devenu la cata alors qu’il se portait bien avant cette fichue Europe des x pays pauvres en plus dont on ne sait plus quoi faire et qui nous ruinent. Quand la France va t’elle sortir de cette impasse ?
    Toujours est-il je fais honneur à ta tarte qui est bien jolie. Bonne journée

    Reply
  4. ptitecuisinedepauline says

    29 June 2016 at 13 h 51 min

    Elle est vraiment superbe cette tarte!

    Reply
  5. Galinette says

    29 June 2016 at 13 h 51 min

    Oh la la! Je viens de faire le filet mignon au gingembre et je découvre cette nouvelle recette. J’adore la rhubarbe!! Donc à tester évidemment. Et tu viens de me décider à acheter un moule à tarte rectangulaire: ca fait une belle présentation. À ton avis, est-ce que cela peut fonctionner avec de la rhubarbe surgelée?

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      4 July 2016 at 15 h 38 min

      @Galinette: Ça peut peut-être marcher mais il faudrait essayer parce que j’ai peur ça dégorge..

      Reply
  6. Manon says

    29 June 2016 at 18 h 52 min

    Je vais m’empresser de la tester, j’adore la rhubarbe et ta recette a l’air dingue! :D

    Si tu as envie de tester une nouvelle recette, il y en a une trop chouette également sur le site “Call me cupcake” – fraise, rhubarbe, sureau.

    Bye :)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      4 July 2016 at 13 h 43 min

      @Manon: Cool Manon merci! Je vais aller y faire un tour ;-)

      Reply
  7. la Fourmi Elé says

    6 July 2016 at 20 h 12 min

    Elle est vraiment magnifique cette tarte ! Des années que je me dis que je vais essayer mais je suis un peu la seule à aimer la rhubarbe à la maison alors je repousse !! Mais là , j’en gouterais volontiers une part !

    Reply
  8. CélineBM says

    21 July 2016 at 21 h 19 min

    Bonjour,
    c’est parce qu’elle n’est pas épluchée qu’elle reste rouge? mes tartes finissent toujours vertes c’est moins appétissant…

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      7 September 2016 at 11 h 58 min

      Bonjour Céline! En fait, tout dépend du type de rhubarbe qui est utilisé, certaines sont plus rouge que d’autres. Mais tu peux aussi tricher un peu en rajoutant quelques gouttes de colorant rouge ;-)

      Reply
  9. Anissa DUHAL says

    14 May 2020 at 21 h 24 min

    testée il y a quelques jours, délicieuse tarte
    Merci!

    Reply
  10. Marine says

    17 May 2020 at 10 h 08 min

    Recette testée! Bon la pâte a transpiré de beurre à la cuisson et ce n’est pas si facile à manger la rhubarbe en tronçons… La prochaine fois, j’utilise moins de beurre dans la pâte à tarte et je coupe les tronçons de rhubarbe pour faire comme des diamants… Mais bien sur niveau goût c’est excellent !

    Reply
  11. Phil says

    6 June 2020 at 21 h 50 min

    Bonjour quand vous dites retournez la tarte à mi cuisson c’est la retourner comme une tarte tatin la pâte sur le dessus? Merci

    Reply
    • Karen says

      11 June 2020 at 16 h 16 min

      Bonjour,
      Non ça veut dire de tourner le plat dans le four pour que la pâte cuise uniformément :)
      Enfin une recette avec de la rhubarbe qui ne finie pas en compote! La tarte est faite, nous attendons la dégustation ce soir :D

      Reply

Trackbacks

  1. Fantastik rhubarbe vanille de Michalak - Anne-Sophie - Fashion Cooking says:
    13 May 2019 at 19 h 06 min

    […] regorge de tartes rhubarbe plus spectaculaires les unes que les autres (vous pouvez tenter ma tarte rhubarbe graphique qui est top!) c’est que la rhubarbe avec ses tiges toutes droites et sa belle couleur rouge […]

    Reply

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{🕷Gâteau Spiderman} Le Birthday Cake de Miste {🕷Gâteau Spiderman}

Le Birthday Cake de Mister Albi pour son anniversaire Super Héros. Une bavaroise aux fraises coulée dans un moule à œuf de en chocolat... j’ai eu une illumination en rangeant mes moules de Pâques l’autre jour. J’ai un peu galéré sur la toile d’araignée (pas facile de pocher sur une surface bombée) mais j’aime beaucoup le résultat!
Allez bonne nuit, la Super Maman a bien besoin de sommeil avant l’invasion de Supers Gourmands...

#spiderman #birthdaycake #spidermancake #spidermancakebirthday
{🍃Douceur d’Oranger🍊} J’avais tellement {🍃Douceur d’Oranger🍊}

J’avais tellement hâte de vous présenter ma collab’ avec @teaheritage! Vous avez forcément déjà dû apercevoir les jolis sachets de cette marque de thé française que je consomme régulièrement et que j’adore glisser sur mes photos. 

Ceux qui me suivent depuis longtemps savent que je suis une grande buveuse de thé alors quand Elodie, la créatrice de Tea Heritage m’a proposé d’imaginer mon propre mélange de thé, j’ai adoré l’idée. 

Je me suis tout de suite orientée vers un thé vert, mon thé favori que je voulais marier à de la fleur d’oranger. La fleur d’oranger c’est une de mes saveurs préférées et ca m’évoque la gourmandise, la douceur de mes bébés et le renouveau du Printemps: exactement mon état d’esprit du moment. 
Elodie m’a proposé plusieurs mélanges. J’en ai éliminé certains à la lecture des ingrédients et d’autres à la dégustation. J’étais d’autant plus difficile que je n’ai jamais trouvé un bon thé vert à la fleur d’oranger. Marié à l’amande, il est juste parfait. On ne la sent quasiment pas mais l’amande vient sublimer la fleur d’oranger et apporte une douceur qui empêche le thé vert de prendre le pas dessus. 
J’ai ensuite eu carte blanche pour le sachet et je me suis bien amusée à dessiner la fleur et ses petits feuilles, c’est ca qui est si chouette avec Tea Heritage.

Bref, un bonheur de collaborer avec Elodie qui a su retranscrire exactement ce que j’avais en tête. J’espère que mon thé idéal vous plaira autant qu’à moi. Avis aux amateurs de thé, c’est un très joli cadeau gourmand à faire ou se faire. La boîte de 10 sachets de Douceur d’Oranger est à découvrir dès ce soir sur le site de Tea Heritage. D’autres amateurs de thé vert et de fleur d’oranger par ici???

Thé développé en collaboration avec #teaheritage 🫖
#tealover #passionfleursdoranger #buveusedethe
{🥛Chariot d’allaitement} Mon fameux chariot {🥛Chariot d’allaitement}

Mon fameux chariot d’allaitement qui me suit de la chambre au salon depuis 3 mois. Ca m’avait vraiment manqué d’avoir tout à portée de main lors de mes 2 premiers allaitements alors je me suis bricolé ce petit point allaitement mobile super pratique. 

J’y mets tout ce dont je peux avoir besoin pdt que j’allaite:
- mes snacks d’allaitement adorés @jollymamafrance 
- du gel hydroalcoolique
- un chouchou pour pas me faire arracher les cheveux
- la vitamine D, des lingettes, un coupe-ongles et de la crème hydratante @lillydoo_france pour m’occuper de Coco 
pdt qu’elle tète 
- de l’eau et un thermos de tisane d’allaitement @mamarosae (thermos qui ne se dévisse pas pour boire d’une main)
- un lange indispensable pour les régurgitations 
- qq tétines @bibsfrance chez @petitsixieme 
- un tire-lait loué chez @grandirnature. J’ai opté pour un Spectra sur les conseils de @lavieenliberty , il est hyper efficace et la batterie a une super autonomie. Les fils sont assez longs pour que je puisse laisser le tire-lait sur le chariot quand je tire.
- un biberon @elhee_france chez @petitsixieme pour verser le lait si je tire pour la journée 
- un contenant si je veux le congeler
- qq langes et bavoirs de rab’ pour ma vomiteuse
- de quoi me distraire quand j’ai le temps (mais je ne l’ai pas le temps 🤦🏼‍♀️)

Je sais que vous êtes nombreuses à avoir adopté le concept et ca me fait super plaisir que mon expérience puisse vous aider! J’ai mis tous mes autres tips allaitement dans une Story à la Une « allaitement ». J’espère que ca pourra en aider d’autres alors n’hésitez pas à faire suivre tout ça aux mamans allaitantes à qui cela pourrait servir, tout ce qui facilite la tâche est bon à prendre surtout au début 😜. 

D’ailleurs le concept est aussi déclinable quand on allaite pas avec des biberons propres, de l’eau, des dosettes de lait pré-comptées... On est bloqué sur son canapé tout pareil qd on donne le biberon (et je ne parle même pas des biberons qu’on doit préparer la nuit dans un demi-sommeil)! 

#allaitement #allaitementmaternel #breastfeeding #jallaiteencoreetalors
{🐰Photo de famille} On m’avait prévenue de {🐰Photo de famille}

On m’avait prévenue de beaucoup de choses à propos du 3ème mais personne de m’avait dit que c’était fini les photos de famille réussies... 🤷‍♀️
Voilà le résultat d’un mitraillage intensif des 30sec de pose accordées par Albi avant que Coco ne se mette à hurler... C’est pas la photo parfaite donc, mais on aura quand même un joli souvenir de cette première fête de Pâques avec trois poussins!

#photodefamille #famillenombreuse #mesamours 
Petites tenues d’amour: @loirparis
{🥜Brownies fourrés au beurre de cacahuètes} {🥜Brownies fourrés au beurre de cacahuètes}

Je ne sais pas si c’est raisonnable de vous donner la recette de ces brownies beurre de cacahuète de l’espace... J’ai peur de vous rendre accro et qu’après vous m’en vouliez du coup. Rapport à la cellulite quoi!!? (Bon moi je me dis que comme j’allaite j’ai le droit 🤷‍♀️)
Mais je vous aurais prévenu, une fois qu’on goûte au paradis, on y revient! 
Alors qui veut tenter????

{🥜Recette en Story à la Une et sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#brownies #peanutbutteraddict #patisserie #goutermaison
{🧺Lessive maison} Cette semaine, nous avons pr {🧺Lessive maison}

Cette semaine, nous avons profité du confinement pour faire notre lessive maison avec un kit @les.kits.zero qui est soutenue par Hideas, un programme lancé par @haierfrance pour faire grandir des start-ups françaises et engagées.

Les enfants ont beaucoup aimé fabriquer notre lessive maison. C'est ludique de dissoudre les copeaux de savon avec l'eau chaude, ça nous a fait une chouette activité et on en a profité pour parler avec eux de la réduction des déchets et du respect de l'environnement. Bon il faut s'habituer au linge sans odeur mais en ayant un peu frotté les tâches avant le lavage, notre linge est ressorti parfaitement propre. J’aime beaucoup l’idée d’une lesssive qui respecte l’environnement, la peau de nos bébés mais aussi notre linge et notre machine. 

Petit à petit, on avance. Grâce à notre machine lavante-séchante Haier, qui est classe A pour les lavages et qui a une plus grande capacité, on a déjà pas mal réduit notre consommation d'énergie. 
Pour nos lessives quotidiennes, je mélange tous les vêtements pour faire de très grosses machines et je mets dans un grand filet les vêtements un peu plus délicats que je fais sécher à l'air libre. Quand le cycle lavage est terminé, je récupère mon filet de linge à étendre et je peux relancer direct le séchage du reste sans avoir à retrier. Qui dit plus de linge lavé d'un coup, dit moins de cycles, moins d'eau consommée et moins d'énergie de maman qui passe dans les lessives. Et ça compte aussi, non?

Et si vous voulez vous lancer, jusqu'au 01/05/21, vous avez 6 mois de lessive Zëro offerts pour l'achat d'une machine de la gamme I-Pro Series 7.

#haierexperience
{🧶Wool Roll Bread aux pâtes à tartiner🍞} {🧶Wool Roll Bread aux pâtes à tartiner🍞}

La jolie brioche spottée chez Carine @chic_chic_chocolat et que je me suis bien amusée à façonner. J’ai pas pu trancher, je l’ai fourré avec 3 pâtes à tartiner differentes (classique, matcha et bianca). A chaque part, une saveur différente, autant dire que ca a fait plaisir à toute la famille! Une chouette idée pour les petits-déjs confinés... 

{🧶Recette de la pâte à brioche sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo, façonnage du Wool Roll Bread en Story à la Une}
#brioche #briochemaison #passionbrioche #patisserie #patisseriemaison
{🐰Coco Lapin} Mon petit lapin de Pâques qui m {🐰Coco Lapin}

Mon petit lapin de Pâques qui me semble tout juste sorti de l’oeuf 🐣 mais qui a deja 3 mois... 
 
#babylove #macoco #monbebe
{🍪Cookie géant de Pâques🥚} Et utiliser le {🍪Cookie géant de Pâques🥚}

Et utiliser les restes d’œufs en chocolat (le lapin de Pâques a toujours les yeux plus gros que le ventre par ici 🐰) pour préparer un cookie géant pour le goûter! La ganache est optionnelle, c’est pour le style... 
Encore une journée bien gourmande en perspective 🙈

{🍪Recette du Cookie géant aux œufs de Pâques sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo} 
#cookiegeant #paques #oeufsdepaques
{🐰Joyeuses Pâques!🐣} Et le plaisir de déc {🐰Joyeuses Pâques!🐣}

Et le plaisir de découvrir tous vos superbes merveilleux lapins en Story!!! ❤️🐰
{🐔Lammele de Pâques} Le joli souvenir des fê {🐔Lammele de Pâques}

Le joli souvenir des fêtes pascales au Luxembourg chez ma grand-mère paternelle grâce à ses jolis moules dont j’ai hérité et que je conserve précieusement. Bon d’accord, le Lammele logiquement c’est un Agneau Pascal. Mais en poule et en lapin, il aura en plus la saveur de mes souvenirs d’enfance ❤️

{🐏Recette des Lammele de @blanc.craie}

Fouettez 3 oeufs avec 110g de sucre pendant 10mn. Tamisez 100g de farine, 10g de Maïzena et 1 càc de levure chimique. Ajoutez les délicatement à la maryse pour ne pas faire retomber la pâte. Aromatisez selon vos goûts avec de la vanille, des zestes de citron ou de la fleur d’oranger. 
Versez la pâte dans un moule à Lammele beurré et fariné. Enfournez pour environ 35mn dans le four prechauffé à 180°. Laissez refroidir avant de démouler délicatement. Saupoudrez de sucre glace.

#pâques #gateaudepaques #lammele
{🐟Pizz’apero Poissons d’Avril🍕} Fallait {🐟Pizz’apero Poissons d’Avril🍕}

Fallait pas me laisser seule avec un emporte-pièce poisson juste après m’avoir annoncé la fermeture des écoles 🤣

#poissondavril
{👦🏻Celui qui va avoir 4 ans} Celui qui est {👦🏻Celui qui va avoir 4 ans}

Celui qui est un super grand frère si doux et attentionné. Celui qui ne veut plus que je l’appelle “mon bébé” (mais qd je le vois qui suce son pouce avec son doudou, parfois ça m’échappe🥰). Celui qui veut se mettre au skate-board. Celui qui ne range jamais parce que “tu comprends, je n’aime pas ranger”. Celui qui veut un gâteau Cars, super-héros, Pat’Patrouille, Super Wings et Pirates (va falloir trancher...). Celui qui va une fois de plus fêter son anniversaire confiné 😢. Celui qui est triste de plus voir sa maitresse mais en même temps content de plus se lever le matin pour aller à l’école. Celui qui veut dire à Macron que “y’a plus le Covid 19”. 

#monbebegrandit #myboy
{🐰Merveilleux lapin de Pâques} Et voilà Mart {🐰Merveilleux lapin de Pâques}

Et voilà Martin le Lapin (c’est Pippa qui l’a baptisé)! Sous sa bonne petite bouille se cache un Merveilleux café et chocolat à personnaliser selon vos goûts. 
Pour ce gâteau de Pâques 2021, on ne change pas le trio gagnant: gourmand-rapide-facile! Pas besoin de moule spécial, un simple gabarit suffit (il est à télécharger sur le blog si vous ne vous sentez pas une âme d’artiste). Meringue, crème fouettée & chocolat râpé, c’est vraiment pas long à préparer. Et on peut s’avancer en préparant les couches de meringue et les copeaux de chocolat la veille et assembler le matin.
J’espère qu’il vous tentera et qu’il y aura plein de beaux lapins sur vos tables de Pâques. 🥚

{Recette du Merveilleux lapin sur le@blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo et je vous poste qq étapes en Story ce soir}
#lapindepaques #gateaudepaques #eastercake #pâques
{Famille nombreuse🐥🐥🐣} Notre petite trad {Famille nombreuse🐥🐥🐣}

Notre petite tradition familiale: pour chaque faire-part depuis notre mariage on fait appel à @angelinemelin pour illustrer un épisode de notre vie de famille. Une fois de plus, elle a su retranscrire exactement ce qu’on avait en tête! Un joli souvenir de cette année qu’on aura passée collé-serrés sur ce canapé à attendre notre bébé d’hiver qui est venu si parfaitement compléter notre famille ❤️
Et en arrière-plan notre chère cuisine, témoin de toutes nos aventures parisiennes. 

#fairepartnaissance #angelinemelin #illustration

Féerie Cake

Logo-feerie-cakePâte à sucre, colorants, produits Wilton, accessoires de modelage, caissettes à cupcakes: Je trouve tout mon matériel pour la déco de mes gâteaux, chez Féerie Cake, mon fournisseur attitré!

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

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Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

Risotto rose betterave-poires

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