L’année 2017 s’achève pour laisser place à une nouvelle année pleine de gourmandise et de beaux projets. Pour fêter cela, je vous invite à découvrir des cupcakes scintillants : les cupcakes coco paillettes. Petite particularité, ces cupcakes ne contiennent pas de jaune d’oeuf : il s’agit d’un appareil à White cake.
Vous l’aurez déviné, la pâte est donc naturellement blanche, tout comme la délicieuse meringue suisse à la noix de coco qui sert de glaçage. Et SURPRISE : une pluie de paillettes et d’étoiles dorées se cache bien secrètement en leurs coeurs.
Une belle recette inspirée de celle de Tracey’s culinary adventure. J’adore le rendu tout blanc de ces cupcakes que j’ai pimpé avec moults paillettes. Vous trouverez la recette de ces jolis cupcakes coco paillettes du Nouvel An dans le Carnet Culinaire Casavida (ma marque d’Essentiels de Cuisine), juste là: Cupcakes du Nouvel An à la noix de coco.
Bonne et heureuse année 2018 à vous tous!
LadyMilonguera says
Superbes ces cupcakes !!!