Quelques copines célib' se sont plaintes des derniers posts St Valentin. Qu'elles se rassurent toutes les recettes sont adaptables à un diner entre amis, il suffit de transformer les cœurs en carrés ou en ronds et qui sait si les talents de cuisinière dont elles feront preuve ne séduiront pas un des convives. Exemple avec cette Chantilly salée citron-fines herbes. Hyper simple et rapide à faire, et pourtant tout le monde viendra vous demander ce dont il s'agit exactement et si vous l'avez fait ... continue reading...
Macarons-cœur à la réglisse
Les macarons et moi, c'est un peu "Je t'aime, moi non plus". J'aime à la folie les macarons et le résultat est tellement satisfaisant quand ça marche! Mais ce qui me gêne c'est que ce n'est pas une recette dans laquelle on se lance sur un coup de tête (raison principale pour laquelle j'adore au contraire les Cookies). Avant de lancer ce blog, j'étais la reine des macarons, j'en faisais tout le temps en suivant les instructions de Marina du sublime site Pure gourmandise. Quand j'ai lancé Fashion ... continue reading...
Sablés cumin-parmesan fourrés fromage frais-pavot
On débute la semaine en douceur avec la première recette du dossier St Valentin. Jusqu'au 14 février, je vous donnerais des petites recettes pour séduire votre Valentin(e) cette année. A vous de choisir comment le/la conquérir... Commençons par les amuses-bouches romantiques pour vous mettre en appétit! Sablés cumin-parmesan fourrés fromage frais-pavot Pour 4 personnes Temps de préparation: 15mn (sablés) + 20mn (insertion de la garniture) Temps de repos au frais: 1h + 1h Temps de ... continue reading...
Gâteau de Cake Pops
Ca faisait plus d'un an qu'il y avait 1000 personnes dans Fashion Cooking le groupe! sur Facebook, mais il a fallu s'adapter à l'évolution de Facebook, créer une page et perdre plein de gens en route :-((( . Bon heureusement, beaucoup ont suivi sur la page et 6 mois après sa création on arrive à 1000 fans sur la page et ça, ça se fête avec un gâteau dingo digne des fans Fashion Cooking!!!!! Voilà en exclusivité pour vos beaux yeux, le Gâteau de Cake pops. Ça vous allez en épater des gens (et pas ... continue reading...
Filet mignon au caramel gingembre-Pineau des Charentes
MiniCook vient de l'Ile d' Oléron, alors le Pineau des Charentes, je pensais connaitre! J'en avais déjà bu et pas mal cuisiné mais vous m'auriez demandé ce que c'était, j'aurais dit sans hésiter que c'était un vin cuit. Grosse erreur, le Pineau des Charentes est «vin de liqueur d'appellation d'origine contrôlée» (VLAOC) obtenu par mélange de moût (c'est-à-dire de jus de raisin) et d'eau-de-vie de cognac. Grâce au Comité National du Pineau, j'ai eu la chance d'en apprendre un peu plus sur ce ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- …
- 203
- Next Page »