Le voici, le voilà, mon cheesecake de Pâques, le cru 2022 qui remplit mon cahier des charges du gâteau de Pâques que je veux toujours simple à réaliser, gourmand, beau et le tout sans matériel contraignant pour vous, avec en bonus une option transport pas trop compliquée. Il vous faudra juste un moule à charnière rond ou un cercle pour préparer ce cheesecake très gourmand chocolat blanc, base Oreo et glaçage tendre au chocolat sur le dessus. La texture de ce cheesecake sans cuisson est juste ... continue reading...
Bundt cake chocolat & ganache
En plein période chocolatesque, il m'est venue l'idée de préparer un Bundt Cake chocolat avec une bonne ganache coulant sur les côtés. Je voulais vraiment une texture Bundt Cake assez proche de celle d'un muffins plutôt moelleuse que fondante comme un coussin de chocolat. J'ai donc adapté une recette de Bundt Cake chocolat de Preppy Kitchen mais en réduisant fortement la quantité de sucre et en remplacant la Sour cream impossible à trouver en France par du yaourt et ça me semble marcher ... continue reading...
Pâte à crêpes, MA recette ultime…
Ok, je sais, chaque famille a sa recette... Mais quand ma mère m'a dit je vais faire la recette de pâte à crêpes de Fashion Cooking ce matin, j'ai réalisé que la recette que j'avais date de 2010 (oh my..) et que j'ai depuis longtemps changé de recette. Bref, il est de temps de vous redonner THE recette de pâte à crêpes en détails par ici. Voici donc pour la Chandeleur et pour toutes les envies de crêpes de l'année: MA recette ultime de pâte à crêpes. La recette inratable, trop trop bonne et ... continue reading...
Bûche pavlova aux agrumes
Petit Noël en avance la semaine dernière dans ma belle famille. J'avais préparé une bûche pavlova aux fruits rouges qui vous a tapé dans l'oeil en Story et vous avez été nombreux à me demander la recette. Il faut dire que c'est un dessert léger et frais très agréable en fin de repas de fête. J'ai donc refait une bûche pavlova aux agrumes cette fois pour vous donner la recette. Ce qui est chouette avec la pavlova c'est qu'on a pas besoin de moule spéciale, on poche la base meringue de la forme ... continue reading...
Number cake Couronne pistache & citron
Voici mon Number cake Couronne pistache & citron. Un gâteau de Noël qui change, qui ne nécessite pas de moule, qui se prépare à l’avance, qui se transporte en kit et qui est trop beau sur la table; qui vote pour??? 🙋🏼♀️ J’espère qu’il vous plaira parce que vu mon niveau de productivité en ce moment j’ai mis à peu près 10 jours pour accoucher de la recette de ce Number Cake couronne… Mais c’est bon c’est dans la boîte, enfin sur le blog. Prêt à ravir vos invités! Et si l’alliage ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 203
- Next Page »