Bricks épinards-chèvre
 
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn

Pour 4 personnes
Ingredients
  • 1 petit sachet d’épinards en branches surgelés (soit 225 g)
  • 125 g de chèvre frais
  • 1 œuf
  • sel, poivre
  • 6 feuilles de bricks
  • huile d’olive
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°. Faites décongeler les épinards en branches dans une poêle anti-adhésive à feu moyen. Faites cuire 5mn jusqu’à ce toute l’eau se soit évaporée.
  2. Hors du feu, ajoutez le chèvre frais et un œuf battu. Salez, poivrez. Mélangez directement dans la poêle à l’aide d’une cuillère en bois puis laissez refroidir quelques minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez vos feuilles bricks en 2. Déposez une grosse cuillère de mélange aux épinards sur chaque demi feuille de brick et pliez-la sur elle-même en triangle en suivant les instructions indiquées sur le paquet de feuilles de bricks.
  4. Une fois les bricks pliées, déposez-les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive. Enfournez pour 10-15mn à 180° jusqu’à ce que les bricks commencent à dorer.
Notes
Dégustez ces croustillantes bricks épinards-chèvre bien chaudes sur un lit de Mesclun.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2014/03/bricks-epinards-chevre/