Poulet korma aux courgettes
 
Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 30-35mn

Pour 2-3 personnes
Ingredients
  • 350 g de sauce Korma
  • 400 g de blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • une poignée de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • pain indien (poppadums ou naans)
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez les blancs de poulet en gros dés. Rincez et équeutez les courgettes puis coupez-les en petits dés (avec la peau). Déposez le poulet et les courgettes dans un plat à gratin puis versez la sauce Korma par dessus. Mélangez rapidement pour que tout soit bien couvert de sauce. Parsemez de noix de cajou. Enfournez pour 30mn à 180°.
  3. Servez bien chaud, avec un peu de noix de coco râpée et du pain indien type nains ou poppadums (pour changer du riz!).
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2015/02/poulet-korma-courgettes/