Temps de préparation: 15mn Temps de cuisson: 30-35mn
Pour 2-3 personnes
Ingredients
350 g de sauce Korma
400 g de blancs de poulet
2 courgettes
une poignée de noix de cajou
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
pain indien (poppadums ou naans)
Instructions
Préchauffez le four à 180°.
Coupez les blancs de poulet en gros dés. Rincez et équeutez les courgettes puis coupez-les en petits dés (avec la peau). Déposez le poulet et les courgettes dans un plat à gratin puis versez la sauce Korma par dessus. Mélangez rapidement pour que tout soit bien couvert de sauce. Parsemez de noix de cajou. Enfournez pour 30mn à 180°.
Servez bien chaud, avec un peu de noix de coco râpée et du pain indien type nains ou poppadums (pour changer du riz!).
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2015/02/poulet-korma-courgettes/