Gin infusé au romarin
 
Temps de préparation: 5mn
Temps d'infusion: 3 semaines

Pour une bouteille de 75cl
Ingredients
  • 75 cl de gin (choisissez un bon gin)
  • 3 branches de romarin frais
Instructions
  1. Mettez le Gin dans un bocal puis ajoutez les branches de romarin. Fermez bien le bocal et laissez le à l'abri de la lumière pendant .. jours, en le secouant de temps en temps.
  2. Remplissez la moitié d'une bouteille de 75cl de gin jusqu'à 1cm du goulot (on laisse juste un peu de place our pouvoir remuer le breuvage). Faites rentrer 3 branches de romarin frais par le goulot. Laissez macérer environ 2 semaines à l'abri de la lumière en remuant de temps en temps. Pas besoin de filtrer et on peut laisser le romarin dans la bouteille.
  3. Le gin infusé au romarin se boit comme du gin nature. C'est délicieux avec du tonic et on peu ajouter un trait de citron ou de citron vert.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2015/12/alcools-arranges-maison/