une (ou même 2 tellement c'est bon) boîtes de thon en conserve à l'huile (ceux de Fish4ever sont à l'huile d'olive, miam!)'pêché équitablement
2 petits citrons confits (idéalement des citrons beldi)
2 œufs durs (ici 4 œufs de cailles)
beaucoup de harissa (2 cuillères à soupe au moins)
garniture au choix: ici câpres, concombre, céleri branche, tomates cerises
Instructions
Faites égoutter le thon en conserve et disposez-le au milieu d'une assiette. Rincez soigneusement les citrons confits sinon ils sont vraiment trop salés et coupez-les en tranches. Ajoutez des œufs durs coupés en morceaux et des crudités en petits morceaux pour que ce soit facile à manger.
Arrosez le tout de harissa ou servez-la dans un pot à part et laissez vos invités se servir. Accompagnez si possible de pain italien de Tunisie ou autre pour pousser et saucer.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/04/assiette-tunisienne/