Pizza chou-fleur chèvre-épinards
 
Temps de préparation: 10mn puis 10mn
Temps de cuisson: 45mn puis 15mn

Pour 2-3 personnes
Ingredients
Base de pizza au chou fleur
  • 1 petite tête de chou fleur*
  • 1 yaourt nature
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre, origan
Garniture
  • 250g d'épinards frais
  • ½ bûchette de chèvre frais
  • 1 poignée de mozzarella râpée
  • huile d'olive
Instructions
Préparez la base de pizza chou-fleur
  1. Préparez la base de pizza chou-fleur en suivant les étapes de ma recette de Pizza croûte chou-fleur jusqu'à l'ajout de la garniture
  2. Préparez la garniture
  3. Garnissez la pizza
  4. Faites cuire les épinards dans une grande poêle à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'il aient réduits et rendus toute leur eau.
  5. Déposez les épinards cuits sur la base chou-fleur. Disposez par dessus des tranches de chèvre frais. Parsemez de mozarella râpée et éventuellement d'un filet d'huile d'olive pour les plus gourmands.
  6. Enfournez à mi-hauteur pour 15mn supplémentaires.
  7. Servez immédiatement accompagné d'une salade verte.
Notes
* Attention, utilisez bien du chou-fleur très frais et surtout ne le mixez pas d'avance. Sinon, il commence à fermenter et c'est ça qui pourrait donner un malheureux goût trop prononcé de chou-fleur!
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/11/pizza-chou-fleur/