Temps de préparation: 10mn puis 10mn Temps de cuisson: 45mn puis 15mn
Pour 2-3 personnes
Ingredients
Base de pizza au chou fleur
1 petite tête de chou fleur*
1 yaourt nature
1 œuf
1 cuillère à soupe de moutarde
sel, poivre, origan
Garniture
250g d'épinards frais
½ bûchette de chèvre frais
1 poignée de mozzarella râpée
huile d'olive
Instructions
Préparez la base de pizza chou-fleur
Préparez la base de pizza chou-fleur en suivant les étapes de ma recette de Pizza croûte chou-fleur jusqu'à l'ajout de la garniture
Préparez la garniture
Garnissez la pizza
Faites cuire les épinards dans une grande poêle à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'il aient réduits et rendus toute leur eau.
Déposez les épinards cuits sur la base chou-fleur. Disposez par dessus des tranches de chèvre frais. Parsemez de mozarella râpée et éventuellement d'un filet d'huile d'olive pour les plus gourmands.
Enfournez à mi-hauteur pour 15mn supplémentaires.
Servez immédiatement accompagné d'une salade verte.
Notes
* Attention, utilisez bien du chou-fleur très frais et surtout ne le mixez pas d'avance. Sinon, il commence à fermenter et c'est ça qui pourrait donner un malheureux goût trop prononcé de chou-fleur!
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/11/pizza-chou-fleur/