Pop corn paprika – comté
 
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 5mn
Ingredients
  • 75 g de maïs à pop corn
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de comté râpé
Mélange d’épices :
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • ½ cuillères à café de sel
  • ½ cuillère à café de sucre
  • 3 tours de moulin à poivre
Instructions
  1. Mixer le mélange d’épices. Faire fondre le beurre dans un bol.
  2. Faire chauffer l’huile dans sauteuse, lorsqu’elle est chaude, ajouter le maïs et couvrir. Lorsque les grains de maïs commencent à éclater, secouer fréquemment la casserole pour que les grains du fond ne brûlent pas. Retirer la sauteuse du feu lorsque les bruits d’éclats s’espacent puis laisser refroidir quelques instants avant de retirer le couvercle.
  3. Mettre le pop corn dans un grand saladier, verser le beurre fondu, les épices et le comté râpé, bien mélanger. Répartir dans plusieurs bols et déguster.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2011/03/un-diner-presque-parfait-2-les-gourmandises-des-anges/