Carottes glacées au miel
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Pour: 4 personnes
 
D’après une recette de Martha Stewart
Ingredients
  • 500g de petites carottes fânes (une douzaine)
  • 40g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 15cl d’eau
  • ¼ de cuillère à café de sel
Instructions
  1. Rincez les carottez et brossez-les avec une brosse à légumes. Coupez les fânes en laissant 3 cm dépasser.
  2. Disposez tous les ingrédients dans une poêle assez grande pour y disposer les carottes en une seule couche. Faites revenir à feu fort pendant 4mn, en remuant occasionnellement.
  3. Réduisez à feu moyen et continuez la cuisson en remuant de temps en temps jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée et que les carottes soient brillantes.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/12/boeuf-wellington/