Pommes au four aux airelles
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Pour: 4 personnes
 
D'après une recette de Pinguin Foods
Ingredients
  • 4 pommes
  • 100 à 150g d'airelles fraîche
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Coupez le haut des pommes et évidez-les à l'aide d'un emporte-pièce et d'une petite cuillère. Remplissez-les avec les airelles puis placez les pommes avec leur chapeau à côté dans un plat allant au four.
  3. Mélangez le sucre et la cannelle. Saupoudrez environ 1 à 2 cuillères à café de ce mélange sur le dessus de chaque pomme.
  4. Enfournez pendant environ 30mn. Dégustez chaud avec le chevreuil.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/12/chevreuil-et-pommes-aux-airelles/