Glaces à l'eau au thé vert bio
 
Pour 3 glaces à l'eau
Temps de préparation : 5min / Temps de prise : 12h
Ingredients
  • 25cl de thé vert bio pêche (déjà légèrement sucré)
  • qq morceaux de fruits frais, pour ma part des nectarines et des fraises
Instructions
  1. Munissez vous d'un moule à esquimaux. Déposez dans le fond de 3 moules des morceaux de fruits frais. Ajoutez les bâtonnets en bois.
  2. Versez le thé glacé sur les fruits, ce n'est pas grave si vos morceaux de fruits se mettent à flotter.
  3. Placez vos moules au congélateur pour 12h. Une fois les glaces à l'eau bien prises, démoulez et régalez les petits et les grands. Les glaces à l'eau se conservent environ 1 mois au congélateur.
Notes
L'idéal pour faire des glaces à l'eau avec des morceaux bien répartis est d'utiliser des moules à esquimaux que l'on remplit à plat. J'avais acheté les miens à Londres mais vous en trouverez des similaires par ici.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2019/07/glaces-a-leau/