J’adore la pâtisserie, c’est le domaine culinaire que qui me donne le plus de satisfactions. On dit qu’on ne peut pas improviser en pâtisserie, c’est faux! Oui, il faut suivre quelques recettes de base, mais à partir de là tout est possible tant d’un point de vue gustatif que visuel. Et c’est ça que je préfère avec la pâtisserie, c’est que l’esthétique a tout sa place et qu’on peut vraiment s’amuser avec la présentation et les couleurs. Je ne suis pas experte et je ne prétends pas connaitre les techniques savantes, loin de là, mais ces petits cours sont le fruit de mon expérience personnelle, des succès comme des ratés que j’ai pu avoir et j’essaie au maximum de détailler toutes les trucs que j’ai testé et approuvé pour que vous aussi vous puissiez faire de très bô gâteaux!!!!

petit cours cake pops fashion cooking 300x300 Mes petits cours de bô gâteauxpetit cours sky high cakes fashion cooking 300x300 Mes petits cours de bô gâteauxpetit cours macarons coeur fashion cooking 300x300 Mes petits cours de bô gâteauxpetit cours eclairs fashion cooking 300x300 Mes petits cours de bô gâteaux

petit cours gateau damier fashion cooking 300x300 Mes petits cours de bô gâteaux

petits cours a venir fashion cooking 300x300 Mes petits cours de bô gâteaux

 

 

 

 

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Si vous avez des questions sur une leçon ou sur une technique ou si vous avez envie que j’aborde un thème qui vous plait dans le prochain petit cours de bô gâteaux, n’hésitez pas à laisser un commentaire!