Recettes d’Halloween & Thanksgiving Entrées Carpaccio de cèpes Carrés de polenta & champignons crémeux Champignons farcis au Boursin Chicken noodle soup réconfortante Chips mimolette-carotte Cornbread au Piment Mousse potiron-pécan Œufs fleur de bacon Salade quinoa/lentilles, betteraves, pommes et chèvre Sauce dips épinards-artichauts-parmesan Soupe de betteraves Soupe orange-cumin-carotte et araignées Soupe butternut-Stilton-pommes-amandes Soupe de lentilles corail au lait de coco Soupe de potimarron Velouté butternut-pommes Velouté de carottes au curry Velouté châtaignes, champignons, gingembre . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Plats Coquillettes aux carottes La Parfaite Cuisson de la Dinde Hachis de confit de canard au potiron et à la noisette Parmentier de canard aux 3 légumes et son œuf cocotte Parmentier de patates douces aux légumes Pomme au magret de canard fumé Pommes de terre deux fois cuites Purée de patates douces, noix de pécan et marshmallows Rostïs au four au saumon fumé Roulé filo aux épinards Soufflé de purée aux miettes de saumon Tatin pommes de terre, bacon et chèvre . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Desserts Blondies Brookies Brownies aux noix de pécan caramélisées Cake marbré cacao vanille de François Perret Carrot cake Crumble d’automne pommes et oranges Cupcakes Carrot cake Cupcakes chocolat-café Gâteau Fantôme Pecan pie (tarte aux noix de pécan) Pumpkin pie Tarte crumble pomme-rhubarbe-speculoos Tarte deux chocolats Tarte pommes-cranberries, pâte croustillante à l’avoine Tartelettes aux poires amandine Vampires en pain d’épices . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Boissons Chaï Latte Grog au rhum