Aujourd’hui, un cadeau gourmand des plus réjouissant: un kit à camembert au four. Absolument divin et génial à offrir si c’est vous qui êtes chargés de l’apéro. On évitera tout de même de le laisser trop longtemps au pied du sapin… Mieux vaut l’enfourner au plus vite!
- 1 camembert dans une boite (à Londres je n'ai pas eu trop le choix de la qualité mais c'était tout de même délicieux)
- 75g de miel
- 2 branches de romarin
- 30g de noix de pécan
- 20g de raisins secs
- Mettez dans un petit pot hermétique en verre: 2 branches de romarin effeuillées, 75g de miel, 30g de noix de pécan et 20g de raisins secs. Déposez le pot en verre au dessus du camembert dans sa boîte. Empaquetez d'un joli ruban et ajoutez éventuellement une petite étiquette. Offrez le tout accompagné d'un miche de bon pain de campagne.
- Préchauffez le four à 180°.
- Enlevez les emballages du camembert et remettez-le dans sa boîte, sans le couvercle. Dessinez des croisillons sur le dessus du camembert avec la pointe d'un couteau. Versez le contenu du pot dessus. Emballez la boîte de papier aluminium.
- Enfournez pendant 20 min.
LadyMilonguera says
Hummmmmmm… je salive devant mon écran !
celine says
encore une idées géniale ;j,ai deja fait tes apèro (vodka framboise ) trop hate de les offrir ;je vais tester cette recette aussi .Merci pour toute ces idées
a très bientôt
wattoote says
j’ai déjà vu ce genre de tuerie sur certains blog pas encore essayé vite je le note !!!!
la Fourmi Elé says
Hummm super idée !! Bravo pour ces jolies photos bien appétissantes !!
patricia says
comme sa doit être bon, bisous
jeanne says
Je me régale déjà, merci !
AnneSO FashionCOOK says
@Jeanne: Trop contente que ça vous plaise :)
Bartkowski says
Merci beaucoup pour cette sympathique recette. Je l’offre à mes enfants depuis qqs années et ils en redemandent 😁. Succès assuré.