Pizza bianca
 
Temps de préparation: 5mn
Temps de cuisson: 25mn
Ingredients
  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 branches de romarin frais
  • 2 pincées de fleur de sel
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Etalez votre pâte à pizza sur une planche farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (à moins que vous ayez des dons de pizzaïolo dans ce cas vous pouvez aussi l’affiner en la faisant tourner en l’air). Je l’étale en long je trouve ça plus sympa à découpe ensuite pour l’apéro. Plus vous l’étalez finement, plus elle sera croustillante. Déposez la pâte sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
  3. Badigeonnez-la d’huile d’olive avec un pinceau. Puis parsemez-la de romarin frais ciselé, de fleur de sel et de poivre.
  4. Enfournez la pizza bianca dans le bas du four pour 25mn à 180°. Pour du méga croustillant ajoutez un petit pot rempli d’eau dans le four pendant la cuisson. Dégustez encore tiède en morceaux croustillants.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2014/03/pizza-bianca-pizza-blanche/