Pizza bianca & pizza blanche [Résultats du concours inside]
 
Temps de préparation: 5mn
Temps de cuisson: 25mn
Ingredients
  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • origan
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Etalez votre pâte à pizza sur une planche farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Je l’étale en long je trouve ça plus sympa à découpe ensuite pour l’apéro. Ne l’étalez pas trop fine pour une pâte bien moelleuse. Déposez la pâte sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
  3. Parsemez la pâte de mozzarella râpée, d’origan et d’un soupçon de poivre. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
  4. Enfournez la pizza blanche dans le bas du four pour 20mn à 180°. Dégustez encore tiède pour que le fromage soit bien fondant.
  5. Vous pouvez ensuite utiliser cette base blanche sans tomate pour tout type de garniture!
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2014/03/pizza-bianca-pizza-blanche/