Salade pastèque-fêta
- 1 petite pastèque
- 200 g de fêta (nature ou marinée aux herbes)
- 1 petit bouquet de basilic frais
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- le jus d’1/2 citron
- sel, poivre
- quelques olives noires dénoyautées
- Ciselez finement le basilic frais puis faites-le mariner dans l’huile d’olive quelques minutes.
- Coupez la pastèque en tranches puis prélevez la chair et coupez-la en morceaux.
- Coupez la fêta en petits cubes. Si elle est déjà en cubes, recoupez-les en 2. Coupez les olives en 2.
- Mélangez la pastèque, la fêta et les olives. Arrosez d’huile d’olive au basilic et de jus de citron. Salez, poivrez.
- Dégustez bien frais!
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2014/08/salade-pasteque-feta/
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