Salade pastèque-fêta
 
Temps de préparation: 10mn

Pour 6 personnes
Ingredients
  • 1 petite pastèque
  • 200 g de fêta (nature ou marinée aux herbes)
  • 1 petit bouquet de basilic frais
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’1/2 citron
  • sel, poivre
  • quelques olives noires dénoyautées
Instructions
  1. Ciselez finement le basilic frais puis faites-le mariner dans l’huile d’olive quelques minutes.
  2. Coupez la pastèque en tranches puis prélevez la chair et coupez-la en morceaux.
  3. Coupez la fêta en petits cubes. Si elle est déjà en cubes, recoupez-les en 2. Coupez les olives en 2.
  4. Mélangez la pastèque, la fêta et les olives. Arrosez d’huile d’olive au basilic et de jus de citron. Salez, poivrez.
  5. Dégustez bien frais!
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2014/08/salade-pasteque-feta/