Champignons farcis au Boursin
 
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min

Pour 3-4 personnes
Ingredients
  • 1 Boursin (ail et fines herbes light pour nous mais c’est encore meilleur en version normale et j’imagine que ça doit marcher avec les autres saveurs de Boursin)
  • une vingtaine de champignons ronds de taille moyenne
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200°. Rincez les champignons et égouttez-les soigneusement. Coupez les pieds des champignons (moi je les garde pour les mettre dans les petits pots de bébé mais ça peut servir dans une sauce ou une salade).
  2. Écrasez un peu le Boursin à la cuillère pour le détendre puis déposer une cuillère à café (plus ou moins grosse selon la taille du champignon) de Boursin sur chaque champignon (tête vers le bas). Déposez les champignons dans un plat allant au four. Parsemez de chapelure. Poivrez.
  3. Enfournez sous le grill pour 15 mn et dégustez immédiatement!
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2015/03/champignons-farcis-boursin/