Camembert au four
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Pour: 1 cadeau gourmant
 
Ingredients
  • 1 camembert dans une boite (à Londres je n'ai pas eu trop le choix de la qualité mais c'était tout de même délicieux)
  • 75g de miel
  • 2 branches de romarin
  • 30g de noix de pécan
  • 20g de raisins secs
Instructions
Pour le cadeau gourmand:
  1. Mettez dans un petit pot hermétique en verre: 2 branches de romarin effeuillées, 75g de miel, 30g de noix de pécan et 20g de raisins secs. Déposez le pot en verre au dessus du camembert dans sa boîte. Empaquetez d'un joli ruban et ajoutez éventuellement une petite étiquette. Offrez le tout accompagné d'un miche de bon pain de campagne.
Préparation du camembert au four:
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Enlevez les emballages du camembert et remettez-le dans sa boîte, sans le couvercle. Dessinez des croisillons sur le dessus du camembert avec la pointe d'un couteau. Versez le contenu du pot dessus. Emballez la boîte de papier aluminium.
  3. Enfournez pendant 20 min.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2015/12/camembert-au-four/