Cake topper cœur en sprinkles
 
Temps de réalisation : 5mn
Temps de séchage : 12h + 1h
Ingredients
  • 30g de pâte à sucre
  • 1 cuillère à soupe de glaçage royal ou de buttercream
  • 40g de sprinkles (billes en sucre de couleur)
  • un gros emporte-pièce de votre choix
  • un bâtonnet en bois (type bâton à esquimau)
Instructions
  1. Etalez la pâte à sucre sur 8mm d’épaisseur. Découpez la forme de votre choix (ici un cœur). Déposez le bâtonnet au centre du cœur en le laissant dépasser puis collez-le en étalant de la pâte à sucre de part et d’autre. Faites sécher sur une feuille de papier cuisson pendant 12h.
  2. Une fois le cœur en pâte à sucre bien sec, retournez-le et étalez dessus une fine couche de glaçage. Trempez-le immédiatement dans les sprinkles. Laissez sécher votre cake topper cœur une heure avant de pouvoir le planter au milieu du gâteau.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/05/cake-topper-coeur/