Temps de réalisation : 5mn Temps de séchage : 12h + 1h
Ingredients
30g de pâte à sucre
1 cuillère à soupe de glaçage royal ou de buttercream
40g de sprinkles (billes en sucre de couleur)
un gros emporte-pièce de votre choix
un bâtonnet en bois (type bâton à esquimau)
Instructions
Etalez la pâte à sucre sur 8mm d’épaisseur. Découpez la forme de votre choix (ici un cœur). Déposez le bâtonnet au centre du cœur en le laissant dépasser puis collez-le en étalant de la pâte à sucre de part et d’autre. Faites sécher sur une feuille de papier cuisson pendant 12h.
Une fois le cœur en pâte à sucre bien sec, retournez-le et étalez dessus une fine couche de glaçage. Trempez-le immédiatement dans les sprinkles. Laissez sécher votre cake topper cœur une heure avant de pouvoir le planter au milieu du gâteau.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/05/cake-topper-coeur/