Soupe de champagne
 
Temps de préparation : 5mn
Mettez tout au frais au moins 4 heures avant de servir

Pour 6 personnes
Ingredients
  • 1 bouteille de Champagne*
  • 1 louche de Cointreau (ou de Grand-Marnier)
  • 1 louche de Pulco citron vert
  • 1 louche de sirop de sucre
Instructions
  1. Dans un saladier, mélangez le Cointreau, le Pulco et le sirop de sucre. Mettez ce saladier au frais ainsi que la bouteille de champagne au moins 4h avant de servir.
  2. Au moment de servir, versez le champagne dans le saladier et mélangez doucement.
  3. Servez très frais à la louche dans des flûtes ou à la Rémoise dans des tasses.
Notes
*On peut aussi utiliser du mousseux ou du Prosecco, ça marche très bien en terme de goût mais ça peut faire un peu mal à la tête le lendemain
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2015/12/soupe-de-champagne/