Salade melon concombre fêta
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Pour: 2-3 personnes
 
Ingredients
  • ½ melon bien mûr
  • 1 petit concombre
  • 75g de fêta
  • quelques branches de menthe fraîches
  • un filet de de bonne huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  1. Rincez soigneusement le concombre dont on garde la peau. Epépinez le ½ melon et le concombre puis coupez-les en petits dés. La technique la plus simple pour couper le melon en dés: on le découpe d'abord en tranches dans la hauteur puis en morceaux et enfin on retaille les morceaux en petits dés.
  2. Egouttez le fêta et coupez-la également en petits dés. Ciselez la menthe fraîche (perso j'en mets beaucoup!!!).
  3. Disposez tous les cubes dans un saladier. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Filmez et réservez au frais jusqu'à dégustation.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/08/salade-melon-concombre/