Mélangez le fond de veau en poudre et la Maïzena et dliuez le tout avec 10cl d'eau.
Faites fondre le beurre et ajoutez les branches de romarin. Laissez à feu doux jusqu'à ce que le beurre commence à peine à brunir. Déglacez alors avec le vin rouge et le fond de veau dilué. Couvrez et laissez cuire pendant 10mnà feu doux. Ajoutez la crème hors du feu, mélangez et filtrez.
Faites cuire le chevreuil
Dans une poêle, faites fondre 10g de beurre. Ajoutez les médaillons de chevreuil et faites-les dorer 3mn par face. Dressez les médaillons dans les assiettes chaudes.
Servez les médaillons nappés de sauce avec les pommes aux airelles. Décorez avec le romarin et dégustez aussitôt.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/12/chevreuil-et-pommes-aux-airelles/