Crème Devonshire
 
Ingredients
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche 30% MG
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de sour cream (ou à défaut 3 cuillères à soupe de crème fraîche 15% MG mélangé à 3 cuillères à café de jus de citron)
Instructions
  1. Mettez au congélateur 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse entière (30%MG) dans un saladier avec les fouets du batteur 10/15mn, le temps que la crème fasse un anneau de givre sur les bords.
  2. Battez ensuite la crème fraîche jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme, ajoutez-y 1 cuillère à soupe de sucre glace en continuant à battre pour mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance d’une chantilly. Ajoutez-y ensuite la sour cream et battez à nouveau 3mn.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2011/04/royal-wedding-party-scones-creme-devonshire/