Formez de petites boules de 20g de pâte. Aplatissez légèrement la boule de pâte puis formez un petit creux au milieu avec le doigt. Déposez vos boules de pâte creusées sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four en les espaçant bien. Appuyez au centre de chaque biscuit avec un Ferrero Rocher pour être sûr qu'il pourra s'y loger après cuisson.
Enfournez pour 12 à 15mn à 180° jusqu'à ce que vos biscuits avoine figue soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille.
Faites fondre le chocolat aux micro-ondes à 500W max. Transférez-le dans un cornet ou dans une petit poche à douille munie d'une douille lisse d'1mm. Tracez 4 pattes en chocolat de chaque côté du biscuit puis déposez une grosse goutte de chocolat au centre. Déposez un Ferrero Rocher par dessus. Terminez par 2 petites pointes de chocolat sur le Ferrero Rocher pour fixer les yeux en sucre. Laissez le chocolat figer qq minutes à température ambiante avant de déguster.
Ces délicieux biscuits araignées se conservent 3 jours dans une boite hermétique à l'abri de l'humidité.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2018/10/biscuits-araignees-halloween/