Beurre arrangé au foie gras
 
Temps de préparation: 5mn
Temps de repos au frais: 2h
Ingredients
  • 40 g de foie gras mi-cuit (une grosse tranche)
  • 40 g de beurre
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 pincées de mélange 4 épices
  • 2 tours de moulin de poivre
Instructions
  1. Sortez le foie gras et le beurre à température ambiante une heure avant de commencer.
  2. Lorsque le foie gras et le beurre sont biens mous, écrasez les ensemble dans un bol. Utilisez une spatule pour les mélanger de façon homogène. Ajoutez un peu de fleur de sel, de poivre et de 4 épices.
  3. Mettez ce mélange dans un petit pot et laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins 2h.
  4. Utilisez pour tartiner des toasts, faire cuire une viande blanche ou parfumer des pommes de terre sautées.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2013/01/beurre-arrange-foie-gras/