Pour: 2 personnes en plat / 4 personnes pour l'apéro
Ingredients
2 petites betteraves cuites
½ bûchette de chèvre frais
1 citron
1 poignée de pignons de pins
ciboulette ou coriandre fraîche
Instructions
Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle chaude.
Egouttez les betteraves et coupez les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline ou d'un bon couteau fin. Diposez-les à plat sur un grand plat rond ou carré en les faisant se chevaucher légèrement.
Parsemez de chèvre émietté, de pignons de pin torréfiés et de ciboulette ou de coriandre. Arrosez d'un demi-jus de citron. Salez, poivrez si vous le souhaitez. Décorez de petits bouts de citron.
Filmez et réservez au frais jusqu'à dégustation.
Recipe by Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking at https://www.fashioncooking.fr/2016/07/carpaccio-de-betteraves/