Les trucs pour réaliser des parfaits pain d'épices au Golden Syrup:*On peut remplacer le Golden Syrup par du miel d’acacia mais on perd alors le goût caractéristique des délicieux pain d'épices et la texture sera différente. Pour une recette sans Golden Syrup, tentez plutôt ma recette de
pain d'épices de la St Nicolas. Quant au Golden Syrup, j'en trouve au Monoprix au rayon anglo-saxon ainsi que sur Amazon:
Golden Syrup.
**J'utilise des
règles à pâtisserie ou un
rouleau à pâtisserie ajustable, c'est vraiment le meilleur moyen d'obtenir la même épaisseur partout et de permettre ainsi une cuisson uniforme des biscuits.
***La pré-découpe des formes, c'est vraiment LE secret pour conserver des biscuits à la forme exacte de vos emporte-pièces. On pré-découpe et une fois que la pâte à bien refroidi, on décolle la forme en pâte de la toile silicone sans qu'elle se déforme. Il ne reste plus qu'à la poser sur la plaque pour la cuisson.