• A PROPOS
  • F.A.Q.
  • PRESSE
  • J’AIME
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube

Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

  • HOME
  • Index des recettes
    • Sucré
    • Salé
    • Festif
  • Recettes en vidéo
  • LEXIQUE CULINAIRE
  • CASAVIDA : MA MARQUE D’ESSENTIELS DE CUISINE

Tavuk salata (kind of chicken and pickle tzatziki)

Savoury bites & starters What are we eating tonight?

Tavuk, tzatziki au poulet

My mother is a fan of Dikris, an excellent Armenian caterer who has a booth in the market near my parents’. She’s going there to replenish her stock of tarama, tzatziki, and olives every weekend. My favorite has always been the mezze called “tavuk salata”, a subtle blend of Greek yogurt, chicken and gherkin pickles that you eat on pita. Sadly, one day, the caterer stopped making it. At first I thought that it was only temporary, but when it turned out that he would not make it ever again I was really sad… And I hadn’t identified every ingredients yet!

Tavuk, tzatziki au poulet

Then, for my birthday, my mother gave me the best present: she asked the recipe of “tavuk” to the caterer. After some hesitation, a call to his wife and an account of his youth in Istanbul, he agreed to give her the recipe, and I am so thankful. Dikris simply called it mezze “tavuk”. After some research, I found that the closest thing to his mezze (at least in photo because I do not understand the text, lol) seemed to be called “yogurtu tavuk salatasi” or “tavuk salata”. If some of you are connoisseurs and know the exact name of this dip, I’ll be delighted to learn more!

Tavuk, tzatziki au poulet

Imprimer
Tavuk salata (kind of chicken and pickle tzatziki)
 
Recipe from La maison Dikris

Prep time: 15mn
Rest time in the fridge: 1h

Serves 6
Ingredients
  • 300g chicken breast
  • ½ bunch fresh dill
  • 500g Greek yoghurt (full fat, it's important)
  • 110g small gherkin pickles
  • 1 small red onion
  • salt, pepper
Instructions
  1. Sauté over the chicken breasts in a pan over low heat covered with a lid so that the chicken does not dry out. The chicken breasts should be cooked at heart but not too coloured. Once cooked, leave to cool down a bit before shredding or cutting them into small pieces.
  2. Meanwhile, cut the pickles 2mm thick slices. Peel and chop the red onion. Chop the fresh dill.
  3. In a bowl, beat the Greek yogurt with 2 pinches of salt and chopped dill. Then add the chicken, pickles and onions. Mix and cover with plastic film. Refrigerate for at least 1 hour for the flavours to develop.
  4. Mix again before serving. Some water may appear on the sides, it's normal, you just give a little mix and it will be fine. Season if necessary.
  5. Serve the tavuk as a starter or appetizer with Lebanese flat bread, pita or blinis. The tavuk keeps 3 days in the fridge in an airtight container.
3.5.3208

Tavuk, tzatziki au poulet


Leave a Comment

« Traditional fraisier cake
Charley and Mimmo cake »

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe:  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Tavuk salata (genre de tzatziki au poulet et aux cornichons)

Apéro & entrées Qu'est-ce qu'on mange ce soir?

Tavuk, tzatziki au poulet

[Edit du 26/09/16] Aujourd’hui, je vous redonne la recette de mon dips préféré de tous les temps: le tavuk salata, un genre de tzatziki au poulet et aux cornichons. Il fait vraiment partie de mes incontournables et je prends toujours plaisir à la préparer et à le déguster avec du pain libanais fin. Je trouvais que la photo de l’article d’origine ne lui rendait pas justice, je l’ai donc repris en photo (une très bonne excuse pour m’en refaire un bol ;-). Bon on voit mieux de quoi il retourne mais je dois me rendre à l’évidence, ce n’est pas le plus photogénique des plats, lol. Mais ne vous fiez pas à son aspect de bouillie, c’est une merveille!

Tavuk, tzatziki au poulet

Ma mère est fan de Dikris, un excellent traiteur arménien qui a un son stand dans la marché près de chez mes parents. Elle va y faire le plein de tarama, tzatziki, olives et cie tous les WE. Mon mezze préféré a toujours été le “tavuk salata”, mélange subtil de yaourt grec, poulet et cornichons à déguster sur des pitas. Un jour, le traiteur a arrêté d’en faire, à mon grand dam. J’ai cru au début que c’était temporaire, mais quand il s’est avéré qu’il n’en referait plus, j’ai vraiment été triste de perdre ce goût si unique dont je n’avais pas encore pris le temps d’identifier les ingrédients. Pour mon anniversaire, ma mère m’a fait un cadeau génial: elle a été demander la recette du “tavuk” à son traiteur préféré. Après quelques hésitations, un appel à sa femme et un récit de sa jeunesse stambouliote, il a accepté de lui donner la recette pour mon plus grand plaisir et je l’en remercie. Dikris appelait ce mezze simplement “tavuk”. En faisant des recherches, j’ai trouvé que ce qui s’en approchait le plus (du moins en photo car je ne comprends pas les textes, lol) semble s’appeler plus précisément “yogurtu tavuk salatasi” ou “tavuk salata”. Si des connaisseurs connaissent le nom exact de ce dips, je serai ravie d’en savoir plus!

Tavuk, tzatziki au poulet

Imprimer
Tavuk (genre de tzatziki au poulet et aux cornichons)
 
Recette de La maison Dikris
Temps de préparation: 15mn
Temps de repos au frais: 1h

Pour 6 personnes
Ingredients
  • 300g de blancs de poulet
  • ½ bouquet d'aneth frais.
  • 500g de yaourt grec (surtout pas allégé)
  • 110g de cornichons fins
  • 1 petit oignon rouge
  • sel, poivre
Instructions
  1. Faites revenir les blancs de poulet à feu doux dans une poêle à couvert pour ne pas dessécher le poulet. Les blancs doivent être cuits à cœur mais pas trop grillés. Une fois cuits, laissez tiédir les blancs de poulet puis effilochez-les ou coupez-les en tout petits morceaux.
  2. Pendant ce temps, découpez les cornichons en rondelles de 2mm d'épaisseur. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez l'aneth frais.
  3. Dans un saladier, battez 3 yaourts grecs avec 2 pincées de sel et l'aneth ciselé. Ajoutez ensuite le poulet, les cornichons et les oignons. Mélangez puis filmez. Réservez au frais au minimum 1h pour que les saveurs se mélangent bien.
  4. Au moment de servir, remélangez la préparation. Ca rend de l'eau sur les côtés, c'est normal, il suffit juste de donner une petit coup de cuillère. Poivrez et resalez si besoin.
  5. Servez le tavuk en entrée ou en apéritif avec du pain libanais fin, des pitas ou des blinis. Le tavuk se conserve 3 jours au frais dans une boite hermétique.
3.5.3208

Tavuk, tzatziki au poulet


9 Comments

« Fig blue cheese and walnut salad
Traditional fraisier cake »

Comments

  1. audrey/safroune says

    15 January 2010 at 16 h 55 min

    je ne sais pas si la recette est la même, mais j’ai mangé un plat fortement ressemblant dans un resto iranien, le So Rice, à Paris…
    Merci pour la recette, j’avais adoré cette entrée !

    Reply
  2. AnneSO FashionCOOK says

    17 January 2010 at 17 h 31 min

    On rencontre en effet souvent des recettes très proches entre les cuisines grecque, arménienne, iranienne ou libanaise qui ont des racines communes. Personnellement je rafolle de toutes ces saveurs…

    Reply
  3. Natacha says

    10 December 2011 at 9 h 49 min

    Merci pour cette recette très originale et simple et qui a fait sensation auprès de mes invités! Je suis fan de ton blog (très bien construit par ailleurs) et d’autant plus fière que je l’ai découvert avant M6 :)

    Reply
  4. Kubi says

    30 December 2012 at 22 h 24 min

    Une recette que je testerais demain elle me donne l’eau à la bouche !
    En fait Tavouk veut dire poulet en turc (tavuk).

    en tout cas très joli blog et plein de recette à tester Merci bcp!

    Reply
  5. LadyMilonguera says

    26 September 2016 at 14 h 45 min

    Je ne connaissais pas ce mezze, mais il me plait bien…

    Reply
  6. la says

    26 September 2016 at 17 h 20 min

    C’est une découverte et c’est à essayer !! Merci pour ce bon plan gourmand !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      27 September 2016 at 10 h 56 min

      Merci! Régale-toi bien!

      Reply
  7. Adelys says

    28 September 2016 at 13 h 40 min

    Simple, rapide, pas cher et délicieux que demander de plus ?!? Merci pour cette découverte.

    Reply
  8. gundesli says

    10 September 2018 at 18 h 31 min

    En vérité c’est un plat turque, ou plutôt un mezze turque (mezze = entré) et “tavuk salata” signifie”poulet salade” en vérité on dit “tavuk salatasi” ^^

    Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe:  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Anne-Sophie

Anne-Sophie Meillur Patissier

Recherche

CASAVIDA: ESSENTIELS DE CUISINE

Découvrez Casavida, ma marque d’ustensiles Design, Utiles & Durables. Conçus pour vous révéler et retrouver du plaisir en Cuisine, du premier regard à la dernière bouchée.

Mon nouveau livre: Les Pâtisseries d’Anne-Sophie

Livre Les Pâtisseries d'Anne-Sophie VidalMon dernier livre regroupant mes meilleures recettes de pâtisserie depuis les 10 ans de la création du blog. Des gâteaux gourmands pour toutes les occasions. Des recettes inratables, testées et approuvées par vous, fidèles lecteurs du blog Fashion Cooking!

Mon livre Le Meilleur Pâtissier

livre-meilleur-patissier-Anne-Sophie
Mes meilleures recettes de l'émission et de nouvelles créations!

Mon livre Fashion Cooking

Livre Fashion Cooking Anne-Sophie
Les meilleures recettes du blog et bien d'autres...

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM!

⋐ La salade de Jennifer Aniston ⋑ Ultra fraî ⋐ La salade de Jennifer Aniston ⋑

Ultra fraîche, hyper simple, la salade de Jennifer Aniston coche toutes les cases : végétarienne, parfumée, rassasiante… et validée par toute la table ! 

Voici la version que j’ai testée (et adorée)

Pour 6 pers:
• 500g de boulgour cuit (j’ai utilisé un mélange quinoa-boulgour)
• 1 concombre
• 15g de menthe fraîche, ciselée
• 15 g de persil ciselé (j’aime pas ca du coup j’ai mis plus de menthe)
• 1/2 oignon rouge
• 60g de pistaches grossierement concassées
• 1 boîte de pois chiches (égouttée et rincée - boite de 240 g net)
• Le jus d’un citron
• 60 ml d’huile d’olive
• Sel et poivre, au goût
• 75 g de feta émiettée

⋒ À enregistrer pour vos déjeuners d’été !

—

Fresh, crunchy and ready in 10 minutes.

#saladefraîche #recetteété #saladehealthy #casavida #essentielsdecuisine #faitmaison #saladinspo #recettefacile #sainetgourmand
{🍚Perles de chia à aromatiser} Ca y est je me {🍚Perles de chia à aromatiser}

Ca y est je me suis enfin mise aux graines de chia! Fibres, calcium, omega 3, magnesium, antioxydants, proteines vegetales… les graines de chia ont tout pour elles.

Et depuis que j’ai trouvé mon dosage parfait pour bien lea faire gonfler, je m’en prépare 3 fois par semaine plusieurs pots à la fois pour les desserts du soir. 
Au moment de les consommer, j’y mets une pincée de vanille, des morceaux de fruits frais, de la compote (ici de la rhubarbe ma passion), des fruits secs ou deshydratés…
Et je pensais pas que ca marcherait mais Albi et Coco adorent aussi! Du coup je leur en sers un demi-pot chacun et ils choisissent ce qu’ils rajoutent dedans. Coco c’est pâte de cajou à tous les coups, Albi aime bien varier, en ce moment il adore avec des fraises.

Vous attendez quoi pour vous mettre au chia?  Et vous mettriez quoi dedans???

‼️Les graines de chia, la vanille en poudre et la pâte de cajou viennent de chez @koro_fr et vous avez 5% sur toutes vos commandes avec le code ANNESOPHIE5
N’ayez pas peur des quantités, le kilo de graines de chia se termine vite quand on s’y met!

#grainesdechia #chia #chiaseeds #recettefacile #recettehealthy
{🥧Mélange à Crumble Ultime🍎} Pour prépar {🥧Mélange à Crumble Ultime🍎}

Pour préparer mes crumbles, j’ai toujours des flocons d’avoine, de la farine, du sucre roux et des amandes en stock que je commande chez @koro_fr et vous avez 5% sur tout le site avec le code ANNESOPHIE5 

{🥧Mélange à Crumble Ultime🍎}

Prep 20mn / Cuisson: 30mn
Pour 1 beau crumble de 6 parts

* 75 g de flocons d’avoine
* 85g de farine
* 65g de sucre roux
* 70g d’amandes hachées grossierement
* 110g de beurre salé
* Fruits au choix: l’équivalent de 6 belles pommes (par ex 3 pommes / 3 pêches ou 4 pommes / 1 bol de fruits rouges…)

Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le sucre et les amandes. Ajoutez le beurre à moitié fondu et mélangez à la cuillère en bois jusqu’à l’obtention de grosses miettes de pâte.
Déposez les fruits de votre choix coupés en gros cubes dans un moule à gratin de taille moyenne.
Répartissez les miettes de crumble sur les fruits de façon à les recouvrir complètement.
Enfournez pour environ 30mn à 200° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré. Dégustez tiède ou froid, avec de la crème fraiche ou de la glace vanille pour les plus gourmands.

Collaboration commerciale avec Koro
⋐ 🐣Cupcakes de Pâques🧁 ⋑ Quand Coco pa ⋐ 🐣Cupcakes de Pâques🧁 ⋑

Quand Coco passe aux fourneaux pour preparer des cupcakes choco avec de jolis petits oeufs dessus ✨ Un moment fun et (très) cocolaté comme on les aime !

Base moelleuse avec ma recette chouchou + buttercream russe à la pâte à tartiner (ma nouvelle obsession) + un petit coup d’Élite du Pochage pour former le nid, quelques œufs en déco et voilà : un goûter de Pâques simple à réaliser, délicieux et trop mignon à partager 🐣🌻

⋒ À vos Élites du Pochage, la recette est dispo dans le Carnet Culinaire sur casavida.fr (lien dans la bio)🐥
{🐆Number Cake Graou🐆} Le Number Cake léopa {🐆Number Cake Graou🐆}

Le Number Cake léopard des 40 ans de ma copine Anastasia @studiogazelles que je n’avais pas encore pris le temps de poster mais qui méritait sa place ici!

Génoise imprimée léo (bien penser à faire le chiffre à l’envers), ganache chocolat & streusel chocolat 🤎

#numbercake #leopardcake #gateaupanthere #birthdaycake
{🍫Barres croustillantes 3 ingrédients} ‼️ {🍫Barres croustillantes 3 ingrédients}

‼️Tu as 5% sur toutes commandes sur www.koro.fr avec le code ANNESOPHIE5 ‼️

Pour 8 barres (je les mange 2 par 2 🤫

- 80g de chocolat noir
- 40g de billes de soja croustillantes
- 2 càs de pâte de cajou ou de beurre de cacahouète (sans sucre) 

J’avais vu cette recette avec du quinoa soufflé mais je trouve que c’est beaucoup moins croustillant, ca devient mou. Sinon on peut aussi mettre du riz soufflé mais comme avec le quinoa, on perdra le cote protéiné.

Cette recette est un délice pour moi, mais si tu la fais pour des enfants tu peux mettre du chocolat au lait pour que ce soit un peu plus sucré au goût.

Tu trouveras tous les ingrédients chez @koro_fr. Notamment les billes de soja protéinées qui sont mon coup de coeur de ma dernière commande, j’en mets partout dans mes yaourts, dans mes salades, dans le bol de cereales de mes enfants… on adore. 

Collaboration commerciale avec Koro
{🥛London Fog: Latté vanillé au Earl Grey☕️}

Depuis que ma soeur m’a fait découvrir le London Fog chez @dose.paris, on essaye d’en percer le secret. Le London Fog, c’est une boisson chaude qu’on pourrait décrire comme un latte vanillé au thé Earl Grey. Et c’est une vraie boisson doudou. 
On a testé plein de versions et voici notre préférée!

{🥛London Fog☕️}

Pour une grande tasse

Infuse 1 càs de thé Earl Grey dans 10 cl d’eau bouillante pendant 5mn.
Ajoute une pincée de vanille en poudre à 20cl de lait et fais chauffer le tout. La mousse est facultative, mais encore plus gourmande!
Verse le lait chaud dans l’infusion de thé et ajoute 1 càs de sirop de vanille.

Et voilà, ton London Fog est prêt ! 

Vous me l’avez beaucoup demandée alors pense à enregistrer cette recette! 
Tu connaissais le London Fog???
{🐆Dans ma tête quand je fais de la déco de gâteau…
… et ca me détend! }

#cakedecorating #leopard #leopardcake #cakedesign
⋐ CASAVIDA a 2 ans ⋑⁠ Il y a deux ans, c’ ⋐ CASAVIDA a 2 ans ⋑⁠

Il y a deux ans, c’était le lancement du site Casavida avec une idée simple : vous proposer des objets qui embellissent le quotidien et facilitent la cuisine avec une philosophie qui fait sens. Aujourd’hui, ce sont des milliers d’Essentiels de Cuisine envoyés, une communauté incroyable et une aventure qui continue de grandir grâce à vous.

Alors, je souffle ces deux bougies avec émotion et reconnaissance. MERCI à tous ceux qui font partie de cette belle histoire ! 💛

Et si vous êtes là depuis le début, dites-moi en commentaire : quel a été votre premier achat Casavida ? 🥰

#Casavida #AnniversaireCasavida #Merci #HomeDecor #CasavidaPhilosophie
{🥣Granola salé🫙} ‼️Presque tous les in {🥣Granola salé🫙}

‼️Presque tous les ingrédients de ce granola salé viennent de chez @koro_fr. Et vous avez 5% sur toutes vos commandes avec le code ANNESOPHIE5 ‼️

{Granola salé pour l’apero, snack ou en topping de soupe}

Prep: 10mn / Cuisson: 15mn

Mélange granola:
* 100g de flocons d’avoine
* 180g de fruits secs au choix (ici pistaches, noix de cajou et noix)
* 60g de graines aux choix (ici mélange de grains de tournesol et de courges)
* 1 cuillère à soupe d’épices (ici paprika fumé)
* 1 cuillère à soupe d’herbes aromatiques séchées (ici origan)
* 1 cuillère à café de fleur de sel

Liant:
* 2 càs de purée de fruits secs (ici purée de cajou)
* 1 càs de sucrant liquide agave, sirop d’érable... (ici sirop de dattes)
* 1 càs d’huile d’olive

Préchauffez le four à 160°. Hachez les fruits secs. Mélangez les flocons d’avoine, les fruits secs, les graines, les épices et les herbes séchées. 
A part mélangez, la purée de fruits secs, le sirop et l’huile avant de les ajouter au mélange à granola. Mélangez délicatement pour que tout le mélange soit bien enrobé, ca doit commencer à s’agglomérer.
Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15mn à 160° en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le granola soit doré.
Laissez totalement refroidir sur la plaque avant de déguster le granola salé. Il se conserve 2-3 semaines dans un bocal hermétique.

Collaboration commerciale avec Koro
{POV: Tu tentes un truc cheesy pour la St Valentin {POV: Tu tentes un truc cheesy pour la St Valentin}

Nos oeufs au plat du matin façon 🍳❤️…
Une chance sur 2 que ça finisse en œufs brouillés, mais mes Palettes @casavida_home chéries ont bien bossé!
{🍕WE à Rome 🏛️🍕🏺} Escapade dans la {🍕WE à Rome 🏛️🍕🏺}

Escapade dans la ville éternelle avec nos 2 grands…

#roma #travel #travelinroma #weenfamille
⋐ Concombre en 🐍 ⋑⁠ ⁠ Je devais absolum ⋐ Concombre en 🐍 ⋑⁠
⁠
Je devais absolument tester cette trend de découpe du concombre pour fêter le Nouvel An Lunaire et l’entrée dans l’année du Serpent de Bois 🐍✨⁠. Tu savais qu’il est symbole de sagesse, d’élégance, d’harmonie et de transformation? Gong Xi Fa Cai 🎊

⁠
⋒‼️Enregistre la recette si tu veux tester cette découpe qui en jette, c’est beaucoup plus simple en video

Voila la recette rapide et ludique à réaliser avec les règles du Perfecteur de Pâte et le Mini-Fouet Malin:
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz⁠
- 2 c. à soupe de sauce soja⁠
- 1 c. à café d’huile de sésame⁠
- 2 c. à soupe de graines de sésame⁠
- 2 c. à café de sucre brun⁠
- 1 gousse d’ail râpée⁠
⁠
Placez les règles de 5mm et 3mm superposées de chaque côté du concombre. Découpez le concombre en biais tous les 5mm, les règles empêcheront de couper complètement et permettront de créer la forme en spirale. Laissez quelques cm à chaque extrémité pour former la bouche et la queue du serpent. Retournez le concombre et répétez l’opération (on coupe dans le meme sens!).⁠
Utilisez un morceau de carotte pour découper la bouche du serpent en forme de V. Pour les yeux, placez des clous de girofle.
Mélangez les ingrédients de la sauce et versez-la sur le concombre au moment de servir.⁠

⁠
—⁠
⁠
⋐ Cucumber cut in snake shape ⋑⁠
⁠
Tomorrow marks the Lunar New Year, a celebration of new beginnings. This year honors the Wood Snake, symbolizing wisdom, elegance, and transformation 🐍✨⁠
⁠
Try this fun recipe: cucumber snakes with a flavorful dipping sauce 🥒 Made effortlessly with the Dough Perfecter and Clever Mini Whisk 💡⁠
⁠
⋒ Save this post to try it later!⁠

#vegetables #vegetablescarving #chinesenewyear #chinesenewyearrecipe
⁠
Gong Xi Fa Cai 🎊⁠
{🧁Birthday Girl✨} Les 4 ans de ma Coco en pe {🧁Birthday Girl✨}

Les 4 ans de ma Coco en petit comité avec ses copines! Ce qui m’a permis de faire un atelier cupcakes sur le thème de Gaby Chat dont Coco est fan. 
Les filles ont fait une descente dans mon tiroir à decos de gâteaux et elles se sont fait plaisir sur les sprinkles.
Bref overdose de sucre et de bonheur ✨🧁

#birthdaygirl #cupcakes #cupcakesofinstagram #gabbysdollhouse #dansmacuisine
{🌈La technique du pochage arc-en-ciel} ‼️ {🌈La technique du pochage arc-en-ciel}

 ‼️Pense à enregistrer ce post pour retrouver la technique‼️

Quand ta fille te demande pour ses 4 ans un gâteau 🦄 en spécifiant que la crinière doit être arc-en-ciel violet & rose…

* Colorez votre glacage (ca marche tres bien avec une buttercream ou une buttercream meringue suisse) en autant de couleurs que vous le souhaitez. 
* Disposez les differents glaçage colorés en boudins les uns à côté des autres sur un film alimentaire. Roulez ensuite le film alimentaire sur lui meme puis serrez les extremités du rouleau obtenu.
* Coupez une extrémité avant de glisser le tout dans une poche à douille munie de la douille à cupcakes*. 
* Pochez votre glacage en petites roses, il sortira arc-en-ciel! 🌈

➡️Gabarit et recette du gâteau 🦄 sans moule à retrouver sur mon blog en tapant « gateau licorne fashion cooking »
➡️ Poche et douille dispo dans mon kit l’Elite du Pochage @casavida_home

#gateaulicorne #birthdaycake #gateauanniversaire #gateauanniversaireenfant #cakedesign

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Génial gratin de chou-fleur inratable

tajine citron confit olive

Exceptionnel – Tajine citron confit olives

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

All rights reserved © ANNE-SOPHIE FASHION COOKING 2009-2025 · MENTIONS LEGALES

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in