• A PROPOS
  • F.A.Q.
  • PRESSE
  • J’AIME
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube

Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

  • HOME
  • Index des recettes
    • Sucré
    • Salé
    • Festif
  • Recettes en vidéo
  • LEXIQUE CULINAIRE

Fabulous biscuits [Résultats du concours inside]

Non classifié(e)

Fabienne Fabulous biscuits cookie designer

Pour reprendre en douceur après ces énormes ponts (j’ai eu l’impression que le temps s’était un peu arrêté en France ces derniers jours ;-), je voudrais vous présenter Fabienne. J’ai rencontré Fabienne l’année dernière et j’ai eu un coup de foudre amical pour cette jolie cookie designer et ses Fabulous Biscuits. Bon, vous connaissez un peu mon penchant pour la déco de gâteau et les dessins en royal icing donc j’étais un peu acquise à sa cause ;-) Mais il n’empêche que c’était ses biscuits décorés mains sont vraiment ravissants!

logo fabulous biscuits
Coffret marguerite abeilles

Elle s’est inspirée des tendances anglo-saxonnes de cake design pour confectionner des sablés originaux et uniques Made in France qu’elle décore à la main dans les règles de l’art de la décoration de biscuits. Si vous avez déjà décoré des biscuits, vous ne pourrez qu’admirer la précision de ses décors et le boulot que cela représente! Sur sa boutique en ligne, vous pouvez acheter ses biscuits décorés main au glaçage royal en coffret dans un écrin digne des plus belle boîte de chocolat (la surprise en plus) ou en lot de plusieurs sachets individuels pour décorer une table par exemple. Collection marguerite et abeilles, Princesses, sablés à colorier, messages d’amour, naissance ou golf, tout est à croquer!!! Il y en a vraiment pour tous les goûts et il est même possible de faire personnaliser ses biscuits:  Anniversaire, soirée à thème, mariage, soirée corporate… Fabienne peut vous inventer des biscuits sur absolument tous les thèmes, les possibilités créatives de ses fabuleux biscuits n’ont pour limite que votre inspiration. Génial comme concept, non? Ça change du bouquet de fleurs pour la fête des mères, hein?

biscuits marguerite abeilles
concours-fabulous-biscuits

[CONCOURS]:

Et pour fêter les mamans et le printemps, on vous propose Fabienne et moi un joli concours pour gagner votre collection de Fabulous Biscuits préférés à offrir à votre mère (ou à garder jalousement, c’est vous qui voyez ;-) ou 1 biscuit décoré dans sa jolie boite individuelle. Pour participer et tenter de gagner votre collection de Fabulous biscuits préférés ou l’un des 2 biscuits décorés mis en jeu, c’est simple: Il suffit de liker la page Facebook de Fabulous Biscuits et celle de Fashion Cooking (mais bon, ça c’est déjà fait depuis longtemps, non?), de partager la photo “Je participe au concours Fashion Cooking & Fabulous biscuits” sur Facebook et de me dire en commentaire de cet article quelle est votre collection de biscuits préférées parmi celles proposées par Fabienne sur Fabulous Biscuits: voir toutes les collections en cliquant LA. Tout ça est à faire avant mercredi 15 mai à 12h. Je tirerai au sort les 3 gagnants et annoncerai les résultats sur cet article le 15 mai à 13h. Bonne chance à tous!

[EDIT du 15/05/13 13h – Résultats]:

Bonjour à tous, ça y est les 3 gagnantes ont été tirées au sort. Merci pour toutes vos réponses, tout le monde avait des avis différents sur sa collection préférée mais je vois que les biscuits de Fabienne ont fait l’unanimité!!!! La grande gagnante est Cécile Martino, qui remporte sa collection préférée les Marguerites et les Abeilles (j’en connais une qui a craqué sur les photos de l’article, c’est vrai qu’on a besoin d’un souffle de printemps…). Les 2 autres gagnantes sont ptitenath51 et Steph de A good cooking day qui remportent chacune un sablé décoré individuel. Bravo à vous 3, checkez bien votre boite mail, je vous envoie un mail d’ici peu. Pour les autres, merci encore de votre participation et pensez à Fabulous Biscuits pour la fête des mères…


56 Comments

« Poulet curry rouge, aubergine, ananas
Sky-high cake Pavlova (sans moule spécial) »

Comments

  1. Jullien Aurore says

    13 May 2013 at 11 h 17 min

    Bonjour :)

    Mais c’est qu’ils ont l’air délicieux ces petits biscuits. Ca tombe bien je suis dans ma période “100% gateaux”.
    Yummi Yummi

    Reply
    • Jullien Aurore says

      13 May 2013 at 11 h 37 min

      Oups, il fallait préciser qu’on avait aimé et partagé la page? ca a été fait bien entendu ;)
      bonne journée

      Reply
  2. celine says

    13 May 2013 at 11 h 18 min

    Bonjour et merci pour ce concours :) en tant que grande gourmande je ne pouvais pas y couper ;)
    Mes gâteaux préférés sont ceux du jour de l’an 2013 :) hummmm un délice pour les yeux :)

    J’ai partagé et liké sur le profil C-line Tis-sot

    Merci :)

    Reply
  3. sanfourche says

    13 May 2013 at 11 h 26 min

    Bonjour c’est une vrai merveille
    la cuisine c’est ma thérapie , pour le glaçage suis pas encore au top mais persévère.
    .
    je partage et aimé

    Reply
  4. savanna says

    13 May 2013 at 11 h 28 min

    Merci pour ce concours!! ils sont vraiment extra ces biscuits!!
    Ma collection préférée est celle des biscuits à colorier!! une super idée pour un anniv entre copains!
    J’ai partagé là: https://www.facebook.com/sabine.andreozzi/posts/10201308074930410
    et j’ai bien-sûr “liké” la page ;-)

    Reply
  5. Sarah says

    13 May 2013 at 11 h 31 min

    Waouuuu ! Magnifique, on a envie de croquer dedans ! Miammm
    Je croise les doigts pour le concours ;)

    Reply
  6. Rosie B. says

    13 May 2013 at 11 h 32 min

    Liké et partagé! Trop jolis ces Fabulous Biscuits. Ma collection préférée est celle de Naissance bébé. Je croise les doigts, j’ai justement un cadeau de naissance à faire! Merci pour le concours

    Reply
  7. Mel says

    13 May 2013 at 11 h 32 min

    Super créativité!! Ma collection préféré FASHIONISTA!
    Merci de nous faire découvrir de nouveaux talents!!!

    Reply
  8. caro says

    13 May 2013 at 11 h 38 min

    Merci pour ce concours et surtout merci de nous faire découvrir ces “fabuleux gâteux ” qui ont l’air aussi bon que beau !!!!

    Reply
  9. Fred C. says

    13 May 2013 at 11 h 49 min

    Très jolis biscuits. Je comprends que tu sois fan ;-)
    Pour le concours, je trouve très intéressante et amusante la collection “Biscuits à colorier” ! J ai liké et partagé.

    Reply
  10. Masson Edwige says

    13 May 2013 at 11 h 53 min

    Ça sent bon le printemps!!!
    Liké et partagé

    Reply
  11. Vanessa Miget Degrave says

    13 May 2013 at 12 h 07 min

    hum ca donne trop envie de manger

    Reply
  12. la julie rose says

    13 May 2013 at 12 h 23 min

    bonjour, merci pour ce concours, j’ai tout fait! j’aime bien il était une fois une princesse… je trouve ça chouette!

    Reply
  13. Sere says

    13 May 2013 at 12 h 45 min

    Hello, moi j aime bien les messages d amour, très jolie collection tous ces petits gâteaux …..miam

    Reply
  14. Carole says

    13 May 2013 at 12 h 48 min

    Merci pour votre partage de l amour de la cuisine
    J admire vos créations
    Merci pour ce petit concours
    J ai liked et partagé
    En attente d autres photos pour nous faire rêver et saliver
    Bonne journée

    Reply
  15. ptitenath51 says

    13 May 2013 at 12 h 55 min

    Bonjour,
    super le concours et magnifiques les biscuits :)
    Mes biscuits coup de coeur sont les coeurs à colorier … ça, ça plaira à coup sur aux enfants :)

    J’aime les 2 pages et j’ai partager l’image (nathalie lavalle!)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      15 May 2013 at 15 h 38 min

      Coucou Nath, bravo tu fais partie des 2 gagnantes du sablé individuel décoré main. Regarde bien ta boite mail je t’ai envoyé un message!

      Reply
  16. Lilith02290 says

    13 May 2013 at 13 h 17 min

    Bonjour, je n’ai pas de page Facebook alors je n’ai pu qu’ajouter un Pin sur Pinterest pour tenir compagnie au vôtre. Dommage. Je souhaite beaucoup de succès à ces gâteaux très beaux et très inspirés.

    Reply
  17. Chloé says

    13 May 2013 at 13 h 27 min

    Bonjour Anne-so!
    Merci pour ce concours! Après avoir liké et partagé le concours sur ma page https://www.facebook.com/chloe.adjemian?ref=tn_tnmn je peux te dire que ma collection préférée c’est:BISCUITS GOLF. Peut-être parce que j’ai vécu 2 ans à Augusta (USA), ville connue pour le championnat des tournois de Golf!

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      15 May 2013 at 15 h 39 min

      @Chloé: C’est clair que la collection Golf est géniale!

      Reply
  18. A GOOD COOKING DAY says

    13 May 2013 at 13 h 33 min

    Bonjour,
    Merci pour ce concours ! J’ai liké et partagé, et voici ma collection préférée : L’Inde ! http://www.fabulous-biscuits.com/fr/vente-de-biscuits-artisanaux-decores-et-personnalises/159-nos-biscuits-en-coffret-voyage-inde.html

    Reply
  19. hocdé laetitia says

    13 May 2013 at 13 h 36 min

    je participe et je tente ma chance pour tenter de gagner les biscuits collection inde car je trouve qu’ils sont tellement Bollywood j’adore page likée et partage fait sur mon FB

    Reply
  20. Nathalie K. says

    13 May 2013 at 13 h 37 min

    Bonjour,
    merci pour ce concours, de bien jolies choses ici

    Reply
  21. Misslilie29 says

    13 May 2013 at 13 h 48 min

    Bonjour,
    J’aime beaucoup la collection juste pour le plaisir avec les gâteaux “coup de cœur” c’est mignon et on peut laisser parler notre créativité .
    http://www.fabulous-biscuits.com/fr/vente-de-biscuits-artisanaux-decores-et-personnalises/9-nos-biscuits-en-coffret-colore-moi-coeurs.html

    Reply
  22. andromq says

    13 May 2013 at 14 h 09 min

    Bonjour,
    Merci pour ce concours. Pour ma part, la série “biscuits à colorier” est ma préférée. J’imagine déjà ce que les enfants pourraient en faire!!
    J’ai partagé et aimé sur FB.

    Reply
  23. nature74 says

    13 May 2013 at 14 h 30 min

    bonjour, j’ai liké les deux pages fb: ve… gerard et aimé/partagé la news concours fb
    ma réponse: celle des biscuits à colorier
    je tente merci

    Reply
  24. Ruzz says

    13 May 2013 at 14 h 40 min

    Les biscuits de Fabienne sont superbes ! De plus, pouvoir acheter ses petites douceurs sur son site je trouve ça génial ! Surtout pour pouvoir les offrir lors d’un évènement. Ma collection préférée : les biscuits papillons bérénice. Ils sont tout simplement sublimes ! En tout cas, j’adore le site Fashion Cooking, je m’en inspire beaucoup et les articles postés sont très intéressant ! Bonne continuation !

    Reply
  25. Eliz says

    13 May 2013 at 15 h 15 min

    Coucou ! OUHAAA très jolis gateaux ! Like fait ! J’adore la collection inde, rien qu’en photo, je voyage déjà! Merci

    Reply
  26. Manon says

    13 May 2013 at 16 h 55 min

    Une superbe dėcouverte! Comme je disais sur votre page FB’ la collection Biscuit Inde est superbe! Bonne continuation a Fabienne et merci à vous pour cette trouvaille gourmande!

    Reply
  27. cecile martino says

    13 May 2013 at 17 h 03 min

    Bonjour! Merci pour ce très joli concours!!!
    J’aime les 2 pages et j’ai partagé : https://www.facebook.com/cecile.martino.7/posts/10151554996537954
    et la collection que je préfère est les biscuits marguerite et papillons, c’est le printemps alors même si ce n’est pas vraiment vrai dehors au moins que ça le soit dans nos assiettes ;)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      15 May 2013 at 15 h 40 min

      @Cecile Martino: Bravo Cécile, tu es la grande gagnante, félicitations. Tu remportes ta collection préférée Marguerites et abeilles (très bon choix!). Regarde bien ta boite mail je t’ai envoyé un message!

      Reply
  28. Manonette W says

    13 May 2013 at 17 h 07 min

    Coucou ! Super chouette concours =)
    Miam miam !!!!
    Je tente ma chance en grande gourmande, mais promis je partagerai ;)
    Ma collection préférée c’est “Bébés canards” : http://www.fabulous-biscuits.com/fr/biscuits-animaux/73-nos-biscuits-en-coffret-animaux-bebes-canards.html
    Je suis fan : Manon Weiss
    J’ai partagé (https://www.facebook.com/manon.weiss.3/posts/376008119170768)
    Mail : manonette.danse@live.fr
    J’espère avoir ma chance ! Bonne fin de journée :)

    Reply
  29. Marie says

    13 May 2013 at 18 h 28 min

    Mes biscuits préférés sont les fleurs et les abeilles. Trop mignon !
    J’ai “liké” la page et partagé la photo.

    Reply
  30. Céline J says

    13 May 2013 at 18 h 54 min

    coucou,
    les gâteaux de Fabienne sont merveilleux et reflètent bien toute la gaieté qu’elle dégage.
    pour ma part, j’adore sa dernière collection Marguerites et Abeilles ! et si je ne la gagne pas, c’est promis, je l’achète pour la fête des mères…
    Bonne soirée !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      15 May 2013 at 15 h 41 min

      @Céline J.: Ca pas de doute que tu ferais une heureuse. C’est une très jolie surprise pour sa maman! Ca change des chocolats ;-)

      Reply
  31. Ben says

    13 May 2013 at 18 h 57 min

    Original, coloré et très créatif !!
    Appétissant, bonne chance et bonne continuation à toi !!

    Reply
  32. Ben says

    13 May 2013 at 18 h 59 min

    Mes préférés sont les gâteaux destinés aux enfants qui peuvent être décorés à sa guise et la collection de Noël , c’est sûrement mon côté enfantin qui ressort …..

    Reply
  33. Orely says

    13 May 2013 at 19 h 07 min

    Ça me pique de gagner ces petites douceurs sucrées !!!! Trop beau

    Reply
  34. Emmanuelle says

    13 May 2013 at 19 h 12 min

    Bonjour et merci pour cette si jolie découverte ! Ma collection favorite est celle des marguerites et abeilles ! J’aime les deux pages, et j’ai bien sur partagé la photo en “public” ;).

    Reply
  35. nymphee says

    13 May 2013 at 19 h 41 min

    hello
    je tente !
    j’aime beaucoup les bébés canards ;-)
    j’ai liké sur Fb : Angelique Re.
    merci

    Reply
  36. Pau says

    13 May 2013 at 21 h 10 min

    Voilà j’ai partagé.

    Ma collection préférée est la collection fashionista.
    Ils ont l’air délicieux ces biscuits mais tellement beau qu’on aurait peur de les croquer!

    Reply
  37. Gaëlle says

    13 May 2013 at 21 h 45 min

    Je suis une fan des papillons et je trouve tres sympa celui réalisé par fabienne. Je verrai bien ca en deco Sur ma table de bapteme pour ma fille ca me donne des idées. Je participe merci pour le concours

    Reply
  38. Delord Chapuis says

    13 May 2013 at 22 h 23 min

    Bonjour et merci à vous deux pour nous faire saliver les papilles!!
    Le lien Facebook est partagé et les j’aimes les deux pages !(Alexandra Del)
    Des biscuits à dévorer des yeux mais ceux que je préfére sont la collection il était une fois une princesse !
    Merci à vous deux pour ce concours et ces découvertes culinaires !

    Reply
  39. Andréa says

    14 May 2013 at 8 h 04 min

    Bonjour !

    Tout est en ordre sur Facebook… quant à ces biscuits, ils sont vraiment très jolis !! Mais j’ai particulièrement un petit faible pour les biscuits Inde…

    Merci encore :)

    Reply
  40. Voet says

    14 May 2013 at 21 h 57 min

    Bonjour Anne so Moi mes préférés sont du petits prince On oserait même pas les manger tellement qu ils sont beaux

    Merci beaucoup pour le concours

    Reply
  41. Jonana - Chronique Gastro says

    14 May 2013 at 22 h 23 min

    Liké!! (La tienne, c’était déjà fait) et partagé!! (Trop bonne élève la Jonana).
    Ma collection préférée : BISCUITS MARGUERITES ET ABEILLES qui respire bon le printemps! (on en a besoin)
    Et je les mangerai… Mais avec Môman, yeah!
    Bises

    Reply
  42. Van En Vadrouille says

    14 May 2013 at 22 h 26 min

    “Messages d’Amour” évidemment! Ces biscuits sont d’une grande finesse! Bien envie de goûter! Liker et Partager : done! Au passage: merci pour le partage de toutes tes recettes! J’ai découvert ton blog aujourd’hui et j’adoooooore!

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      15 May 2013 at 15 h 42 min

      @Van en vadrouille: Moi aussi j’adore la collection Message d’amour, elle est trop mimi. Avec plaisir pour les recettes, j’espère que tu en feras bon usage…

      Reply
  43. ISA says

    14 May 2013 at 22 h 53 min

    Quelle belle et bonne idée ce concours…je participe !
    J’aime: OK ! Partage: OK !
    Je rêve devant les biscuits indiens…

    Reply
  44. AnneSO FashionCOOK says

    15 May 2013 at 12 h 03 min

    12h: Fin des participations, résultat du tirage au sort dans une heure, croisez les doigts ;-)

    Reply
  45. Emmanuelle says

    15 May 2013 at 16 h 44 min

    Félicitations aux gagnantes !!!! Vous allez pouvoir vous faire plaisir ;). Quand à moi, ravie d’avoir découvert ces réalisations et ce blog :)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      16 May 2013 at 22 h 40 min

      @Emmanuelle: Bienvenue sur Fashion Cooking alors! Amuse toi bien et surtout use et abuse des recettes…

      Reply
      • Emmanuelle says

        18 May 2013 at 0 h 16 min

        roh, merci beaucoup !!!! :) et ne t’inquiète pas, je vais user et surtout abuser !!!!! ;)

        Reply
        • AnneSO FashionCOOK says

          23 May 2013 at 17 h 30 min

          ;-)

          Reply
  46. Karen says

    30 September 2013 at 14 h 36 min

    Bonjour, pendant combien de temps les biscuits reste mangeable ? Merci

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      1 October 2013 at 23 h 03 min

      @Karen: Conservés dans une boite hermétique, les sablés décorés se conservent facilement 1 mois

      Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Anne-Sophie

Anne-Sophie Meillur Patissier

Recherche

Mon nouveau livre: Les Pâtisseries d’Anne-Sophie

Livre Les Pâtisseries d'Anne-Sophie VidalMon dernier livre regroupant mes meilleures recettes de pâtisserie depuis les 10 ans de la création du blog. Des gâteaux gourmands pour toutes les occasions. Des recettes inratables, testées et approuvées par vous, fidèles lecteurs du blog Fashion Cooking!

Mon livre Le Meilleur Pâtissier

livre-meilleur-patissier-Anne-Sophie
Mes meilleures recettes de l'émission et de nouvelles créations!

Mon livre Fashion Cooking

Livre Fashion Cooking Anne-Sophie
Les meilleures recettes du blog et bien d'autres...

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM!

{🫕Fêta rôtie au miel, noix & romarin} La rec {🫕Fêta rôtie au miel, noix & romarin}

La recette du kiff, qu’on avait découvert dans un petit resto en Grèce l’année dernière et qu’on a refait des dizaines de fois depuis. Tellement bon, tellement simple! Les saveurs de la Méditerranée et le goût des vacances en une bouchée… 👌🏻

{🫕Fêta au four, miel, noix & romarin}

Émiettez 2 blocs de fêta dans un petit plat allant au four. Ajoutez 1 càs d’huile d’olive. Arrosez de miel (genre 3 càs). Parsemez de cerneaux de noix concassées. Poivrez. Disposez 2-3 branches de romarin par dessus.
Enfournez pour 20mn à 180° puis terminez par 5mn sous le grill du four en surveillant que les noix ne brûlent pas.
Servez en accompagnement de légumes ou  simplement avec du bon pain pour l’apéro.

#feta #fetacheese #recettefacile #recetterapide #summerrecipe
Noix: @koro_fr
{🍑Tarte fine aux pêches, citron vert & romarin {🍑Tarte fine aux pêches, citron vert & romarin}

La divine tarte aux pêches, citron vert & romarin d’@ottolenghi perfectionnée par @cestmafournee. Celle que je refais à tour de bras tous les étés et dont vous me réclamez la recette à chaque fois ! Sa délicieuse saveur acidulée de l’alliage pêches & citron vert relevé par le romarin y est pour beaucoup. En rond, en carré ou en rectangle, avec les quartiers bien rangés ou juste jetés sur la pâte, ce sera toujours un succès. Un must have de l’été!
•
{🍑Lien vers la recette de la tarte fine aux pêches, citron vert & romarin en cliquant dans ma bio puis sur la photo}

#pêche #tartefine #patisserie #patisseriefrancaise #ottolenghi
{🌻Tablées d’été} Cuisiner, se régaler, s {🌻Tablées d’été}

Cuisiner, se régaler, se baigner… recommencer. 🔁 🍝 Le kiff des vacances quoi! 

Avec en prime le décor de rêve et la jolie vaisselle de la @casa.lu.cannicsioni de @laura.foulquier.mausse qu’on loue cette semaine ❤️

#sardaigne #sardinia #recettedete #jolietable
{🌅Coucher de soleil sur la mer} Après une apr {🌅Coucher de soleil sur la mer}

Après une aprèm de baignade, la peau salée, les pieds dans le sable et un Spritz à la main… le best!

#sardaigne #sardinia #vacances #vacancesenfamille
{🥖Focaccia en préparation} Mon petit boulange {🥖Focaccia en préparation}

Mon petit boulanger italien en plein pétrissage de focaccia! Encore meilleure pétrie avec amour et avec de la farine locale. Dans la jolie cuisine de la magnifique ferme sarde @casa.lu.cannicsioni dans laquelle nous passons 15 jours. Pas besoin d’étuve, avec cette chaleur la pâte pousse à merveille 👌🏻

{🥖Recette de la focaccia en cliquant sur ma bio puis sur la photo}

#sardaigne #sardegna #focaccia #slowlife #petrissage
{🍋Cheesecake citron & coulis de groseilles🍥} {🍋Cheesecake citron & coulis de groseilles🍥}

La folle envie de cheesecake citron!!! Avec un coulis de groseille fraîchement cueillies, c’est de la follie… 
Je suis plutôt team #cheesecakecuit mais vu la chaleur, c’est l’option #cheesecakesanscuisson me semble parfaite! 🙈
Dans tous les cas, c’est un rêve de gâteau pour l’été tellement frais et fondant, je suis définitivement une #cheesecake addict! Qui est avec moi sur le cheesecake???

{🍋Cheesecake citron & coulis de groseilles🍥}

Celui ci est ma recette de cheesecake avec cuisson à laquelle j’ai rajouté les zestes d’un 1/2 citron bio: https://www.fashioncooking.fr/2020/06/cheesecake-rhubarbe/
 
Et pour la recette du cheesecake sans cuisson c’est par là: https://www.fashioncooking.fr/2018/05/cheesecake-aux-fraises/
{🍕Concours & Pizza pistache mortadelle} Rien d {🍕Concours & Pizza pistache mortadelle}

Rien de plus sympa l’été que de se préparer une pizza! Ma saveur préférée, la pizza pistache-mortadelle, je sais pas si vous avez déjà goûté mais moi j’adore👌🏻. [Recette ci-dessous]

Pour obtenir des pizzas de compèt’ avec croûtes super croustillantes comme chez les meilleurs pizzaiolo, on vous propose avec @pamperedchef.france de vous faire gagner un kit à pizza! D’une valeur de 135€, le kit est composé d’une pierre à pizza en grès (qui assure une cuisson au top), d’une pelle a pizza, d’un baker’s roller (un rouleau à 2 embouts, idéal pour la pâte à pizza) et d’une roulette à pizza. Je peux vous dire qu’une pizza faite avec ce kit, ca change tout!

Pour participer: Likez nos comptes @pamperedchef.france et @annesophie.vidal, invitez 2 amis et dites nous en commentaires quelle est votre pizza préférée. 
Tirage au sort du gagnant mardi soir à 17h.

{🍕Pizza pistache mortadelle}

Pesto de pistache:
60g de pistache salées
3 càs d’huile d’olive
6 feuilles de basilic

1 pâte à pizza
2 boules de mozza
3 tranches de mortadelle
Tomates cerise, basilic, pistaches concassées 

Préparez le pesto de pistache: mixez les pistaches avec l’huile d’olive et le basilic jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Il faut qu’il n’y ait plus de gros morceaux. 

Etalez le pesto de pistache sur la pâte à pizza. Ajoutez par dessus la mozza coupée en tranches fines. Enfournez la pizza sur la pierre chaude pour 15mn à 230° (ou plus si votre four chauffe plus) jusqu’à ce que la mozza soit dorée.

A la sortie du four, ajoutez la mortadelle, qq tomates cerises, du basilic et parsemez de qq pistaches concassées. Dégustez immédiatement!

#concours #concoursinstagram 
En partenariat avec #pamperedchef
#pizza #pizzalover #pizzatime #pizzamaison
{🧁Fournée de cupcakes by Pippa} Bam! C’est {🧁Fournée de cupcakes by Pippa}

Bam! C’est les vacances, Cupcake Party by Pippa pour fêter ça… depuis le temps qu’elle me le réclamait et qu’on trouvait pas le temps. 
Du coup, double dose de rose, des cupcakes vanille, des sprinkles et des decos vanille @happypastille et c’est le bonheur. 
Fierté exacerbée par le fait d’avoir fait la recette toute seule, de la lecture à la mise en caissette grâce au super livre “Les maths en douceur” de @valeriane.greban. J’ai juste un peu aidé pour le pochage mais pour le reste… elle a même choisi la photo qu’elle trouvait la plus stylée 😝 Trop forte ma grande fille, non?

#cupcakes #cestlesvacances #cupcakestagram #recettepourenfants #cuisineraveclesenfants
{🌿Ma cuisine: les fournitures} Pour cette nouv {🌿Ma cuisine: les fournitures}

Pour cette nouvelle cuisine en Espagne, les choix ont été vite fait, j’ai évidemment changé les couleurs et les matières mais je suis resté sur une base de cuisine Ikea et pour le reste j’ai repris les mêmes fournisseurs que pour ma cuisine actuelle. Au bout de 5 ans, je la trouve toujours aussi belle et fonctionnelle, je suis donc restée sur des valeurs sûres qui durent dans le temps et dont on ne se lasse pas.

• Les prises et les interrupteurs @modelec_interrupteurs. Ces prises rondes adorées je les avais tellement cherchées à l’époque. C’est la gamme Iris, un super rapport qualité prix et un design qui change tout surtout qd on prévoit plein de prises sur sa crédence!
• Le plan de travail en @neolithofficial. Bon vous connaissez ma passion pour cette surface tellement géniale sur laquelle on peut poser un plat chaud, couper directement, nettoyer facilement et qui ne craint pas les tâches. J’ai opté pour le motif Himalaya qui a une nouvelle finition Silk qui ressemble a du marbre a s’y méprendre
• Le sol et la credence en zelliges viennent de chez @mosaic.factory. J’ai évité les carreaux de ciment que je trouve trop fragiles pour la cuisine et j’ai opté pour un sol en terrazo, tellement mon sol fétiche. Ca ne bouge pas dans le temps et surtout on ne voit pas qd le sol est sale ce qui est génial dans une cuisine!!!
• La personnalisation de facades de portes de cuisine Ikea n’existait en France pas il y 5 ans. Quel kiff d’avoir le choix maintenant! C’est donc la nouveauté de cette cuisine, les portes et les poignees de placard viennent de chez @bocklip dont j’adore les finitions. J’ai choisi le modèle “classique” et des poignées rondes en chêne. 

Tellement hâte, ca va être trop beau!!! C’est pas facile de trancher (merci  @atelier_leymariegourdon pour les verdicts couleurs) mais j’aime trop choisir toutes ces matières qui une fois assemblées font des styles de cuisine bien différentes d’une maison a l’autre. 
J’ai surtout opté pour des matières qui vieillissent bien et qui résistent à la vie de famille 🫣
Qu’en pensez-vous? Laissez moi vos questions en commentaires!

#cuisine #renovationcuisine #mosaicfactory #modelec #bocklip
{🍒Plaisirs d’été} Cueillir les fruits d’ {🍒Plaisirs d’été}

Cueillir les fruits d’été en famille et en faire des confitures… un de mes plaisirs sacrés de l’été!
Deuxième et dernière récolte de groseilles ce WE, grâce aux potager de mes parents 🙏🏻. Et on se refait une fournée de gelée de groseilles ce soir. 
La Story confitures avec toutes mes recettes diverses est à la Une pour ceux qui me demandaient. Cette gelée était la première que je réalisais avec du sucre normal (sans gélifiant) et je suis fière de l’avoir réussie du premier coup. 
Vous faites de confitures de quoi vous? 

#confiture #confituremaison #fruitsdete #groseilles #cestlete #potager
{🌻Focaccia Art🌿} Et le plus cool dans l’h {🌻Focaccia Art🌿}

Et le plus cool dans l’histoire ce que le décor résiste à la cuisson! Et ca j’aurais pas cru… Du coup, c’est trop beau et ca sublime le goût de la focaccia. Vous validez???

{🌻Recette de la base focaccia en cliquant sur ma bio puis sur la photo}

#focacciaart #focaccia #focacciagarden
{🌻Focaccia Art🌿} Nouvelle passion la décor {🌻Focaccia Art🌿}

Nouvelle passion la décoration de focaccia!
Hyper facile, super satisfying et archi-bon… 
🌿🍅🧅🫑y’a de quoi s’amuser sur les décors et twister ses apéros d’été 
Sympa, non???? 🎨🖌

• Design inspiré des tableaux focaccia de @vineyardbaker
• Moule à focaccia @emilehenryfrance 
• Recette de focaccia @juliensebbag 

{🌻Recette de la base focaccia en cliquant sur ma bio puis sur la photo}

#focacciaart #focaccia #focacciagarden
{🇪🇸En mi cocina}

Le projet un poco loco qu’on avait en tête avec mon mec depuis plusieurs années, ce besoin qu’on partage du soleil de Méditerranée pour nous sentir vraiment en vacances et l’envie de fabriquer des souvenirs de peau salée, de sable chaud et de pan con tomate… Ca se concrétise maintenant. On réalise notre rêve de rénovation de château en Espagne (enfin d’appart, quoi 😝 et c’est déjà parfait)!
Je vous fais faire un tour de ma nouvelle cuisine?!! Enfin pour le moment elle n’existe sur les super 3D de nos archis chéries @atelier_leymariegourdon. Mais ne vous y trompez pas, dans ma tête tout est prêt! J’en connais le détail de chaque prise @modelec_interrupteurs, les moindres poignées de placard @bocklip, l’agencement des zelliges @mosaic.factory et je m’y vois déjà couper des tomates sur mon plan de travail @neolithofficial. 
Ca vous dit de suivre les étapes de la conception de cette cuisine??? Je commence à avoir pas mal de tips sur les choses auxquelles penser en priorité!

#travaux #renovation #espagne #renovationcuisine #conceptioncuisine #dansmacuisine #fashioncooking
{◻️Blondies chocolat blanc / macadamia} Les B {◻️Blondies chocolat blanc / macadamia}

Les Blondies c’est comme les Brownies mais avec du chocolat blanc. Super fondant, avec un gout de caramel et le croquant des noix de macadamia, my God!
Ca faisait longtemps que j’en avais pas fait, j’avais oublié que c’était si bon (j’ai réduit un peu le sucre dans la recette initiale au passage👌🏻).
Et c’est le gâteau parfait pour les fêtes de l’école et autres barbecues, très rapide, très facile et idéal à couper en moyennes ou petites parts qui se transportent très bien! En mode gâteaux de fin d’année vous aussi? 

{◻️Recette des Blondies sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}

Noix de macadamia: @koro_fr 
#blondies #brownies #goutermaison #gouterenfant #patisserie #patisseriemaison
{🥧Tarte rhubarbe meringuée ☁️} Bon ben du {🥧Tarte rhubarbe meringuée ☁️}

Bon ben du coup, j’ai meringué 🤷‍♀️🤩
Et j’ai bien fait pcq j’avais exprès fait une base tres peu sucrée pour compenser le sucre de la meringue. Et juste waouhhhhh! L’acidité de la rhubarbe avec la meringue c’est magique ✨.
J’avais vu plein de recettes de tarte meringuée avec de la meringue française qu’on faisait cuire au four mais j’ai préféré faire une meringue suisse avec un coup se chalumeau comme pour ma tarte citron. Et j’adore le résultat! 
Je poste la recette sur le blog ce soir pour les gourmands pressés qui voulaient l’essayer au plus vite (vous avez bien raison!). Vous pourrez aussi faire une versiok non meringuée en ajoutant un peu de sucre à la migaine sinon c’est trop acide je trouve. Ca vous tente?

{🥧Recette de la Tarte rhubarbe meringuée sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}

#patisseriefrancaise #tarterhubarbe #rhubarbe #patisserie #patisseriemaison #tarterhubarbemeringuée #fashioncooking

Féerie Cake

Logo-feerie-cakePâte à sucre, colorants, produits Wilton, accessoires de modelage, caissettes à cupcakes: Je trouve tout mon matériel pour la déco de mes gâteaux, chez Féerie Cake, mon fournisseur attitré!

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

Salade lentilles grenade granny smith

Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

Risotto rose betterave-poires

All rights reserved © ANNE-SOPHIE FASHION COOKING 2009-2022 · MENTIONS LEGALES

Copyright © 2022 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in