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Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

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Le hit de l’été – Gâteau de pastèque à étage (Layer Cake Pastèque)

Cake design Desserts & glaces Recettes en vidéo

Dites bye bye à la pauvre salade de fruits toute plate, je vous présente mon hit de l’été: le gâteau de pastèque! Le concept de ce gâteau de pastèque à étages (ou layer cake de pastèque): transformer une pastèque en un dessert super glam’. Ultra rapide à faire, très frais et super waouh, il ne demande qu’à devenir la star de vos desserts estivaux…Gâteau de pastèque

Quand j’ai eu l’idée de cette présentation, je me suis demandée si ça n’allait pas tourner en un tas de pastèque dans une mare de chantilly mouillée. En coupant la pastèque qui coulait à grosses gouttes, je doutais encore. Mais après avoir bien fait absorber l’eau des tranches avec du papier absorbant, ça a marché nickel: les tranches se sont empilées à merveille sans détremper la chantilly. Une pique à brochette plantée au milieu et mon gâteau de pastèque à étages n’a plus bougé d’un millimètre. Et pour la chantilly j’ai utilisé ma botte secrète: le mascarpone qui donne un peu plus de texture à la crème fouettée ce qui permet de la pocher plus facilement. 

Alors que ce soit pour un anniversaire, un goûter sain pour vos enfants ou pour épater vos potes avec un dessert healthy et chic, n’hésitez plus et testez ce gâteau de pastèque au plus vite!

Gâteau de pastèque aux fruits rouges

5.0 from 4 reviews
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Gâteau de pastèque à étage (Layer Cake Pastèque)
 
Temps de préparation : 25mn (dont 15 pour découper la pastèque)

Pour 6-8 personnes
Ingredients
  • Une grosse pastèque bien longue d’au moins 21-22cm de diamètre au centre (attention : il faut que la pastèque soit bien longue pour pouvoir empiler les tranches bien droites, sinon prenez deux pastèques de la même forme, les plus longilignes possibles)
  • 200g de fruits rouges (myrtilles, framboises, mures, fraises, grains de raisin…)
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Cercles de 10cm et 18cm
Chantilly au mascarpone*:
  • 30cl de crème liquide entière
  • 120g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou les grains d’une demi gousse vanille)
Instructions
Préparez la pastèque :
  1. Dans la partie centrale la plus droite de la pastèque, découpez 6 tranches d’environ 3cm d’épaisseur. Utilisez les 3 tranches les plus grosses pour y découper trois cercles de 18cm de diamètre et découpez 3 cercles de 10cm dans les tranches plus petites. Pour la découpe, le plus simple est d’utiliser des cercles pour emporte-piècer la pastèque (j’ai utilisé un petit cercle de 10cm et un cercle ajustable réglé à 18cm). Sinon trouvez un verre, un bol ou un saladier de taille adéquate et utilisez-les comme guide pour découper la pastèque avec un couteau fin.
  2. Déposez deux feuilles de papier absorbant sur une grande assiette puis superposez les tranches de pastèque en intercalant deux 2 feuilles de papier absorbant entre chaque tranche pour absorber le surplus d’eau. Réservez au réfrigérateur.
Préparez la chantilly au mascarpone:
  1. Versez la crème fraîche liquide entière, le mascarpone et les grains de vanille dans le bol du robot pâtissier muni du fouet (ou dans un saladier avec un batteur électrique). Montez la crème en chantilly à vitesse moyenne. Quand la crème devient mousseuse, ajoutez le sucre glace. Continuez à monter la chantilly jusqu’à ce qu’elle commence à se raffermir (quand le fouet commence à laisser des traces dans la crème). Transférez alors la crème chantilly dans une poche à douille munie d’une douille cannelée (une douille Wilton 1M pour ma part).
Dressez le gâteau de pastèque :
  1. Disposez une première tranche de pastèque (18cm) dans un plat de service. Pochez de la crème en escargot sur le dessus puis disposez une seconde tranche et ainsi de suite. (Entre la dernière grande tranche et la première petite, pochez juste une grosse noix de chantilly au centre pour les coller.) Puis, pochez de la crème entre les autres petites tranches. Piquez une pique à brochettes au centre du gâteau dressé pour que les tranches ne glissent pas et que votre gâteau de pastèque à étages reste bien droit.
  2. Avec la crème restante, pochez de petites noix de glaçage tout autour et sur le dessus du gâteau pour fixer les fruits rouges. Décorez votre gâteau pastèque de fruits de votre choix et de petites feuilles de menthe fraîche. Réservez votre gâteau au frais jusqu’au moment de servir (il se conserve maximum 24h au réfrigérateur) et servez-le en parts accompagnées de petits biscuits.
Notes
*En ajoutant du mascarpone à la crème liquide entière avant de commencer à fouetter, vous êtes sûr de réussir votre chantilly à tous les coups. Le seul risque c'est de trop fouetter et de transformer le tout en beurre alors ne quittez pas votre crème des yeux et arrêtez le fouet dès qu'il commence à laisser des traces dans la crème.
3.5.3226

Gâteau de pastèque chantilly fruits rouges


19 Comments

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Comments

  1. Gabrielle says

    3 July 2017 at 18 h 00 min

    Encore une idée géniale

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      5 July 2017 at 19 h 00 min

      Merci beaucoup!

      Reply
  2. Jenny from jennyisbaking.com says

    3 July 2017 at 18 h 11 min

    Wow, this looks awesome! Such a great idea to make a cake with water melon and some cream /mascarpone and berries. I love it! Thanks for the inspiration.

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      5 July 2017 at 19 h 01 min

      Thank you very much!!

      Reply
  3. Sofy says

    3 July 2017 at 22 h 13 min

    Je vais pas être très originale mais…
    Cette idée est simplement géniale ! :-D
    Et ça fait super envie :-p
    Félicitations !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      5 July 2017 at 19 h 01 min

      Merci beaucoup!

      Reply
  4. Anne says

    4 July 2017 at 7 h 08 min

    Le découpage doit être un peu délicat, non? C’est top quand même!

    Reply
  5. Del's cooking twist says

    4 July 2017 at 18 h 43 min

    Wow il est vraiment sublime: élégant et coloré à souhait. Et il semble extrêmement gourmand également. Bravo pour ce chef d’œuvre! :-)

    Reply
  6. samsha says

    4 July 2017 at 21 h 30 min

    C’est super original j’adore! Merci pour l’idée et la recette!

    Reply
  7. Mathilde says

    5 July 2017 at 9 h 34 min

    C’est une trop bonne idée !!! Je t’adore gros bisous
    Mathilde ta plus grande fan!!!!!

    Reply
  8. Marion says

    13 July 2017 at 17 h 25 min

    Super idée, super réalisation, ça fait trop envie ! Bravo et merci, j’adore votre site :)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      21 July 2017 at 11 h 39 min

      Merci! :D

      Reply
  9. Marie says

    31 July 2017 at 20 h 39 min

    J’ai réalisé ce gâteau pour les 3 ans de mon fils (il a pratiquement le même âge que votre fille ;-), en plus d’un gâteau bien chocolaté. Il était très bon, frais et donne vraiment bien. J’ai mis des petits morceaux de nectarines à la place des fruits rouges et c’était très bon.
    Merci pour tous vos articles culinaires et autres, vraiment très sympas!

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      8 August 2017 at 15 h 03 min

      Merci beaucoup! Je suis ravie que cette recette ait plu à votre fils et ses copains, en effet, pour un goûter ça apporte une petite touche de fraîcheur en accompagnement de gâteaux aux chocolats :)
      Merci à vous ;)

      Reply
  10. Tiffany says

    15 March 2018 at 10 h 25 min

    Bonjour, est-ce que je peux remplacer la pastèque par un gâteau au chocolat ? On retrouve souvent une crème au beurre mais moi je penche plus vers la chantilly au mascarpone… entre les étages ! Est-ce réalisable ? La chantilly sera toujours présente et non absorbée par le gâteau…? Ce sont des questions que je me pose avant de me lancer… C’est pour l’anniversaire de mon fils !
    Merci d’avance pour vos conseils 😉

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      17 March 2018 at 14 h 36 min

      Bonjour Tiffany,
      Je n’ai jamais testé. Tout ce que je peux te dire c’est que la chantilly, même au mascarpone, est moint dense et moins résisitante que la buttercream, donc plus périlleux selon moi :/
      Bonne aprem :)

      Reply
  11. pauline says

    30 June 2018 at 15 h 39 min

    Superbe!!! Ça désaltère rien qu’en regardant !!

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      1 July 2018 at 15 h 30 min

      Merci!!

      Reply
  12. SCHIAVI says

    9 July 2018 at 13 h 37 min

    Bonjour,
    L’idée est super et me tente bcp !! Je souhaiterai le réaliser pour mon anniversaire le 22 juillet, puis je le préparer le matin pour le déguster en dessert du repas de midi ? Je peux tout mettre dans le frigo sans problème ? Même pour la chantilly ?
    Merciii beaucoup par avance.

    Reply

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Anne-Sophie

Anne-Sophie Meillur Patissier

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{🥜Brownies Peanut butter🍫} Le gâteau d’a {🥜Brownies Peanut butter🍫}

Le gâteau d’anniversaire improvisé avec des parts de brownies au beurre de cacahuètes parce qu’on avait tous besoin d’une belle dose de chocolat et de gourmandise aujourd’hui!!!

{🥜Brownies Peanut butter🍫}

Prep:15mn / Cuisson: 30mn

185g de chocolat 
185g de beurre demi-sel
3 oeufs
150g de sucre roux
40g de cacao en poudre
85g de farine
150g de beurre de cacahuètes (sucré ou non)

Faites fondre le chocolat et le beurre demi-sel au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un grand saladier, fouettez les oeufs et le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus puis la farine tamisée avec le cacao en poudre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez dans un moule carré chemisé de papier cuisson.

Répartissez par dessus des cuillères de beurre de cacahuètes un peu espacées les unes des autres avant de marbrer la surface du gâteau avec une pique en bois.

Enfournez pour 30-35mn à 170° puis laissez complètement refroidir hors du four avant de couper en 9 parts carrées.

#goutermaison #brownies #beurrede cacahuètes #chocolat #fashioncooking #peanutbutter
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{🥞Goûter rigolo : Pancakes têtes d’animaux🦁🐟🐻🦉}

Bientôt le WE! Amusez les enfants en proposant une activité décoration de pancakes. Avec les fruits surgelés Picard, pas de gâchis on ne pioche que ce dont on a besoin le paquet. Les oreilles de hiboux sont bien plus faciles à découper dans des fruits surgelés que dans des fruits frais…

Et un coup de mixeur plongeant avec les chutes de fruits et on obtient un milk shake fruité à tomber.

La bonne idée pour animer et régaler nos petits pour le goûter!

{🥞Pancakes têtes d’animaux🦁🐟🐻🦉 & milkshake aux fruits}

Prép: 15 mn
Pour 4 pancakes rigolos

- 1 boîte de pancakes Picard
- Fruits surgelés Picard : 4 tranches de mangues, 1 poignée de blueberries, 1 poignée de framboises entières, 1 poignées de mirabelles en oreillons
- Pâte à tartiner
- 25cl de lait (de vache ou végétal au choix)

Faites réchauffer les pancakes au grille-pain et disposez-les sur 4 assiettes.

Découpez les mangues, les mirabelles et les framboises (c’est plus facile lorsqu’elles sont encore légèrement surgelées) pour former les différents éléments de décor des pancakes animaux.

Disposez les différents fruits sur ou autour des pancakes.

Finalisez les décors avec de la pâte à tartiner à l’aide d’un cure-dent.

Récupérez les chutes de fruits restants et mixez-les avec 25cl de lait pour obtenir 4 petits milkshakes à servir avec les pancakes animaux.

#recetteexpress #goutermaison #gouterenfants #picardsurgelés #idéerecette #idéemenu #recetteduquotidien #recettefacile
{🌸Sheet Cake à personnaliser} Ma mission du j {🌸Sheet Cake à personnaliser}

Ma mission du jour: mettre en ligne la recette détaillée du Sheet Cake à personnaliser! Adaptable à tous les thèmes, couleurs ou occasion, le Sheet Cake est le gâteau de fête waouh, facile et rapide que tout le monde adore… 
Des idées de la façon dont vous pourriez le personnaliser???

{🌸Recette du Sheet Cake sur le blog en cliquant dans ma bio puis sur cette photo}

#sheetcake #birthdaycake #gateauanniversaire #gateaudefete
{🎃Déco Halloween🧙🏻‍♀️} Et faire v {🎃Déco Halloween🧙🏻‍♀️}

Et faire voler les chapeaux de sorcier d’un coup de baguette! La déco Halloween minimaliste que je rêvais d’installer dans mon salon en Espagne…
Ready pour le goûter d’Halloween, et vous? Ca vous plait? 

#halloween #halloweendecor #decohalloween
⋐ Glacons-infusion immunité ⋑⁠ ⁠ Team heu ⋐ Glacons-infusion immunité ⋑⁠
⁠
Team heure d’été ou heure d’hiver ??⁠
⁠
Je sais, on nous avait promis de ne plus changer l’heure dès cette année, j’ai bien l’impression qu’on s’est fait arnaquer dans l’histoire, non?⁠
Quoi qu’il en soit, la recette de ces glaçons-infusion citron-gingembre hyper réconfortante, boost de moral et d’immunité pour vous aider à affronter le froid et la nuit à 16h sans tomber malade est disponible dans le Carnet Culinaire Casavida.⁠
A préparer à l’avance et à conserver dans votre bac à glaçons Carrés Givrés prêts à dégainer à l’unité dès que les microbes guettent.⁠
⁠
—⁠
⁠
⋐ Immunity ice cubes ⋑⁠
⁠
Team summer or winter time ??⁠
⁠
In France we were promised no more time changes this year, but I’ve a feeling we’ve been conned into it, haven’t we?⁠
Anyway, the recipe for these super-comforting lemon-ginger infusion ice cubes, a morale and immunity boost to help you face the cold and the night at 4pm without getting sick, is available in the Casavida Culinary Notebook.⁠
Prepare in advance and store in your Frozen Squares ice cube tray, ready to be drawn out individually as soon as the microbes start lurking.⁠
⁠
⁠
#casavida #essentielsdecuisine #cuisine #kitchen #minimalist #marquefrançaise #ustensiles #utensils #kitchenware #paris #design #utile #durable #shopping #style #cuisinefacile #recette #idéecuisine #kitchenidea #immunity #immunityboost #hacks #lifehacks #immunité #boost #ginger #gingembre #citron #infusion #hiver
⋐ Boo - Crackers fantômes ⋑⁠ ⁠ Voici une ⋐ Boo - Crackers fantômes ⋑⁠
⁠
Voici une idée simple, rapide & fun pour vos apéros aux alentours d’Halloween 👻⁠
Un coup de Perfecteur de Pâte pour abaisser finement les crackers, deux trous avec l’embout de la douille à garnir pour les yeux et un trou de douille lisse de l’Élite du Pochage et il n’y a plus qu’a servir avec un dip coloré type houmous de betterave, poivronnade, guacamole, etc 🎃⁠
Pour les coups de couteau, un seul conseil: ne réfléchissez pas trop, ce sont les différentes formes et tailles qui rendent le tout fun ;)⁠
⁠
⋒ La recette de ces crackers fantômes est disponible dans le carnet culinaire casavida (lien dans la bio) !⁠
⁠
—⁠
⁠
⋐ Boo - Ghost crackers ⋑⁠
⁠
Here’s a simple, quick & fun idea around Halloween 👻⁠
Use the Dough Perfector to thinly roll out the crackers, two holes of filling nozzle for the eyes, one hole of round nozzle of the Piping Elite and there’s nothing left to do but serve with a colorful dip like beet hummus, guacamole, etc 🎃⁠
⁠
An inspiration from @ghoul.at.heart⁠ 🙏🏻⁠
⁠
⁠
⁠
#casavida #essentielsdecuisine #cuisine #kitchen #minimalist #marquefrançaise #ustensiles #utensils #kitchenware #paris #design #utile #durable #shopping #style #cuisinefacile #recette #idéecuisine #kitchenidea #halloween #halloweenrecipe #recettehalloween #crackers #apéro #apéritif #recettefacile #boo #ghost #spooky #fall
{🇬🇧Muffins anglais} Refaire une fournée de {🇬🇧Muffins anglais}

Refaire une fournée de muffins ce WE et en profiter pour vous mettre le lien vers la recette parfaite de Sabrine @thedailysaby!

{🇬🇧Recette des muffins anglais en cliquant dans ma bio puis sur cette photo}

https://thedailysaby.com/muffins-anglais-sans-beurre/
{🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️} {🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️}

 Et voilà la recette du gâteau Charambars réalisé par Pippa (voir post précédent pour la recette en vidéo).

Pour vous répondre, évidemment que dans les faits c’est gras et sucré (mais ni plus ni moins qu’un gâteau au chocolat classique)! Mais au goût c’est pas du tout trop sucré et c’est moins lourd qu’un fondant. Un vrai délice régressif qu’on a tous (parents comme enfants) trouvé totalement addictif.
Qui va le tenter pendant les vacances???

{🕸️Gâteau Charambars 🕷️}

 Pour un moule rond de 23-24cm soit 6-8 gourmands
Prép: 10mn / Repos au frais: 3h

100g de chamallows
160g de Carambars
110g de beurre
200g de Coco pops (riz soufflé au chocolat)

 Faites fondre les chamallows, les Carambars « épluchés » et le beurre en cubes au micro-ondes à 500W par tranches de 30sec en mélangeant à chaque fois à la maryse pour éviter les paquets. Les chamallows fondent plus vite que les Carambars, c’est normal. Mélangez vigoureusement pour obtenir une émulsion et le mélange va devenir homogène, lisse et brillant.

Versez ce mélange sur les Coco Pops et mélangez délicatement pour que tous les grains de riz soufflés soient bien.

Transférez le tout dans le moule de votre choix (s’il n’est pas en silicone, chemisez-le de papier cuisson pour le démoulage). Tassez/lissez le dessus avec un verre ou le dos d’une cuillère pour que le gâteau soit bien compact.

Couvrez et laissez refroidir au moins 3h au frais avant de démouler. 

Dégustez en petites tranches, il faut un peu forcer au couteau mais le Charambars se découpe de façon très nette.

Déco Halloween: Faites fondre une poignée de chamallows blanc 30sec au micro-ondes. Attendez qq secondes que ça refroidisse, ça devient élastique et ça forme des fils qu’on peut facilement déposer sur le gâteau. L’araignée est composée d’un Oréo, de fils de rouleaux de réglisse et de 2 yeux en sucre.

#Halloween #RecetteHalloween #GâteauD’Halloween #CuisineAvecLesEnfants #ToileDAraignée #DessertEffrayant #CuisineCréative #DIYHalloween#recettemaison #recettefacile #gateausanscuisson
{🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️} {🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️}

N’hésitez pas à encourager Pippa en likant et partageant la recette, elle est tellement fière d’avoir fait ce beau gâteau en autonomie!

Pippa est rentrée de chez sa copine Margaux l’autre jour en me disant qu’elle avait goûté le meilleur gâteau du monde! Évidemment on se devait de l’essayer. La maman de Margaux nous a gentiment passé sa recette. Pippa a été faire les courses et a préparé le gâteau toute seule. J’ai juste ajouté la petite touche Halloween quand j’ai vu la couleur du gâteau qui fait super bien ressortir la toile d’araignée chamallow.

{🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️}

Ingrédients:
100g de chamallows
160g de Carambars
110g de beurre
200g de Coco pops (riz soufflé au chocolat)

Détails de la recette dans le post de demain! Abonnez-vous pour ne pas le rater...

#Halloween #RecetteHalloween #GâteauD’Halloween #CuisineAvecLesEnfants #ToileDAraignée #DessertEffrayant #CuisineCréative #DIYHalloween #DécorationEffrayante #ActivitéFamiliale #recettemaison #recettefacile #gateausanscuisson
{🇬🇧Muffins anglais} Deuxième fournée de m {🇬🇧Muffins anglais}

Deuxième fournée de muffins anglais, ca y est je maîtrise le coup de main et les kids m’en réclament tous les matins!
On peut en préparer une dizaine d’un coup et les conserver dans la Sache à Pain @casavida_home ou dans un sac hermétique pendant 5-6 jours. Et y’a plus qu’à les couper en 2 et les griller avant de les servir avec du beurre et de la confiture.
J’utilise la super recette de @thedailysaby mais j’abaisse la pâte et je coupe des cercles avec mes Couronnes de Découpe, je trouve ca plus rapide que de faire des boules.

Alors qui tente les muffins anglais ce WE???

{🇬🇧Lien vers la recette de @thedailysaby en cliquant dans ma bio puis sur la photo des muffins}

#englishmuffins #muffinsanglais #englishbreakfast #petitdej #brunch #recettedebrunch #petitdejeuner #boulangefacile #casavida #essentielsdecuisine
{🍋Tajine poulet, citrons confits, olives} La r {🍋Tajine poulet, citrons confits, olives}

La recette de la chef marocaine @chefmyriamettahri m’avait tapé dans l’oeil! C’est un peu plus long que de tout jeter dans la cocotte (ou j’avoue j’ai pas de plat à tajine et c’est ok) mais sa liste d’ingrédients parfaite et ses conseils font toute la diff’. Je pense que c’est le meilleur tajine citron-olives que j’ai jamais goûté… A vous de tester!

{🍋Recette du tajine poulet, citrons confits et olives vertes de Myriam Ettahri sur mon blog en cliquant dans ma bio puis sur la photo}

#tajine #tajinemarocain #platdujour #ideemenu #ideerecette #platunique
{🤎Family Love🍂🍁}

Notre traditionnelle séance famille avec @mariepiotphotographie qui a ce don de photographier les enfants et les parents! 🤎

#family #familylife #familypic #familypictures
{🤎Marbré express Bundt Cake} Qui dit rentrée {🤎Marbré express Bundt Cake}

Qui dit rentrée, dit le retour des goûters…

Préparez un délicieux marbré en 5mn avec la préparation à Moelleux Marbré @alsafrance !

Validée par toute la famille, la texture aérée et moelleuse du Marbré alsa plait aux petits et aux grands gourmands.

Et moi j’adore qu’il gonfle assez pour remplir un grand moule rond ou à bundt cake, le bon plan pour un gâteau waouh tellement rapide à préparer qu’on a envie de lui ajouter une chouette déco on top!

Allez c’est parti, 1,23… marbrez!!!

— Collaboration commerciale rémunérée —

#rentree2023 #enpartenariatavecalsa

#marbre #bundtcake #gateauinratable #recetteinratable #gouter #gouterexpress

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

tajine citron confit olive

Exceptionnel – Tajine citron confit olives

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

Salade lentilles grenade granny smith

Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

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