Mademoiselle Cuisine continue dans la lignée des condiments gourmands. Après le Sel épicé à l’indienne et le Duo d’huile d’olive ail & basilic et de vinaigre au griottes, voici le sucre parfumé citron-gingembre. Un délicieux mélange ultra-rapide à faire et que vous pourrez utiliser pour vos pâtisseries ou simplement pour le saupoudrer sur vos desserts, yaourts, crêpes ou même pour relever votre thé. Et une fois de plus de très jolie étiquette à imprimer pour en faire un joli cadeau très original.
Plus que 2 jours pour le Calendrier de l’Avent gourmand. S’il vous manque des cadeaux, c’est le moment de passer aux fourneaux. Cette année, Mademoiselle Cuisine et moi, vous proposons Calendrier de l’Avent gourmand. Tous les jours de décembre nous vous donnerons à tour de rôle une recette de cadeaux gourmands à préparer pour offrir à vos proches. Plein d’idées de cadeaux à mettre sous le sapin qui feront plaisir à coup sûr, parce que c’est bon, joli et que ce sera préparé avec amour, le tout rapide et moins coûteux que si vous les achetiez tout faits. Alors prêts à ouvrir les petites fenêtres gourmandes chaque jour? Mieux que le Père Noël, découvrez le Calendrier de l’Avent by Mademoiselle Cuisine et Fashion Cooking.
Sucre parfumé citron-gingembre
Pour prendre encore plus de plaisir en Cuisine, et toujours avoir à portée de main l’ustensile parfait pour réussir vos recettes, découvrez Casavida, ma marque d’Essentiels de Cuisine… Casavida ce sont des ustensiles Design, Utiles & Durables, que j’ai conçus dans le moindre détail pour vous permettre de Cuisiner mieux, avec moins !
LeeYaa says
C’est top de faire su sucre parfumé ;) surtout citron gingembre j’adore !
AnneSO FashionCOOK says
@LeeYaa: Oui oui, moi aussi faut trop que j’essaie! Je tenterai même d’autre parfums
Gen says
J’adore tous tes cadeaux gourmands vraiment! Joyeuses fêtes!
AnneSO FashionCOOK says
@Gen: Merci beaucoup! J’espère que tu as pu en tester quelques uns! Joyeuses fêtes à toi aussi