Aujourd'hui, je suis très fière de vous présenter ma première recette en vidéo. Elle a été réalisée avec talent par Fabrice Veigas, génialissime photographe culinaire. Notre idée en lançant le projet était d'être à mi-chemin entre la vidéo seulement explicative et la vidéo totalement artistique. Pour ce premier essai, j'ai choisi une recette emblématique de Fashion Cooking: Les Cake Pops!!!! Toutes les réponses à vos questions sur le glaçage des Cake Pops sont dans la vidéo pour le plus grand ... continue reading...
Couscous traditionnel facile
Je reviens d'un WE de filles incroyable à Marrakech. Le retour à la réalité est difficile. Pour prolonger la magie du lieu, j'ai rapporté plein d'épices et j'ai promis à mes copines de leur donner des recettes pour les utiliser. Je commence par la base avec ce couscous traditionnel facile et adapté à nos cuisines occidentales. Le goût est intact grâce au Ras el hanout (le fameux mélange de 27 épices utilisé pour les tajines et les couscous), presque aussi bon que celui que nous a servi Fuxia au ... continue reading...
Kawaï (+ interview de Michalak)
Le Club des Sucrés, kesako? Le Club des Sucrés est un club créé par Christophe Michalak et Christophe Adam et qui regroupe les pâtissiers les plus talentueux et les plus trendys du moment. Ils se réunissent tous les 3 mois et se lancent un défi autour d'un thème, chaque pâtissier prépare en secret une création autour du thème et la présente aux autres. Point de gagnant ni de perdants mais une volonté de se challenger, de booster la créativité et d'échanger de nouvelles techniques. Je trouve le ... continue reading...
Boulettes de poulet au citron confit & légumes croquants au Philadelphia
Je ne sais pas pourquoi mais j'avais très envie de faire des boulettes de viande la semaine dernière. Je me suis souvenue d'une recette de boulettes de poulet au citron confit donnée par Esterkitchen dans ELLE il y a quelques mois. Je l'ai retrouvé en quelques clics sur Google, pratique. MiniCook a été réquisitionné pour former les boulettes et j'en ai profité pour lui concocter ses légumes croquants préférés. Un repas léger mais sophistiqué comme je les adore! Boulettes de poulet aux légumes ... continue reading...
Eggs Royal (Oeufs à la royale)
La dernière fois que Toya et Greg sont venus bruncher, Toya a d'emblée décidé qu'on ferait des œufs benedict au saumon et a apporté des bagels pour changer des muffins. Je ne sais pas si vous aviez bien suivi la saga des florentine eggs…. mais là servis avec du saumon, et du fromage frais à la place du fromage, les œufs benedict deviennent en Angleterre des Eggs royal. Eggs benedict, florentine eggs ou oeufs à la royale, faites votre choix pour votre prochain brunchs. Une chose est sûre, ils ... continue reading...
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