Après quelques jours de pause pour bien préparer 2013, c’est la rentrée sur Fashion Cooking. Pour commencer, je tiens à vous souhaiter à vous lecteurs une EXCELLENTE ANNEE 2013: beaucoup de bonheur, de projets et surtout de gourmandise!!!!! En deux mots, je vous souhaite de croquer 2013 au sens propre comme au figuré ;-)
Commençons par le sens propre avec de jolis sablés 2013 dont vous pouvez télécharger le gabarit afin de réaliser une carte de vœux à croquer qui j’espère vous fera autant craquer que le Calendrier gourmand. Recette et instructions ci-dessous.
Sablés 2013 à croquer
Temps de préparation: 15mn
Temps de repos au frais: 1h
Temps de cuisson: 10-12mn
Pour environ 3-4 sets de 2013
- 300 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 œuf
- 3-4 cuillères à soupe de vin blanc
Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre ramolli puis l’œuf battu et enfin le vin blanc. Pétrissez jusqu’à la formation d’une boule. Entourez la boule de film transparent et laissez-la reposer au moins 1heure au frais.
Imprimez le gabarit 2013 sur feuille un peu cartonnée et découpez les chiffres.
Sortez la pâte du réfrigérateur 10mn avant de la travailler. Préchauffez le four à 180°. Sur une planche en bois farinée, abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 3mm d’épaisseur.
Déposez les chiffres cartonnés sur la pâte et découpez-la pâte en suivant les contours avec une couteau fin.
Déposez les chiffres découpés dans la pâte sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
Enfournez les sablés pendant 10-12mn à 180°. Sortez-les dès qu’ils commencent à être dorés.
Laissez les sablés refroidir 20mn sur une grille à pâtisserie avant de les déguster ou de les emballer pour offrir cette carte de vœux gourmande et originale.
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Neaira says
super cette carte de voeux à grignoter ^^ (bon par contre à remettre en main propre ^^)
fiou que de beaux projets pour commencer cette année ! un livre, des vidéos … on ne t’arrête plus !
et puisque tu proposes un petit concours sympa autant y participer ! ma préféré (pour l’avoir goûté) c’est la Kypety ! mais je ne dis pas non non plus à la kikrousty… et la karasel est totalement à tomber !!! bref dur de faire un choix ><
Flora Delmas says
Miam Miam!
Que l’année 2013 soit gourmande!
Et pour le concours, je suis intriguée par la Speculoos Crunchy.
Merci
Flora
Boustrophédon says
Bonne année à toi aussi !
Waouh, 2013 commence si bien : voilà de beaux projets que tu concrétises et ils nous tardent de voir tout ça !! Merci merci de toujours plus nous faire danser les papilles et les pupilles !! :-)
Alors, dans cette EAT-BOX qui sent bon la convivialité de la chandeleur, je craquerais bien pour…..ouh que c’est dur de départager….hum…..la KARASEL (des éclats de caramel au beurre salé : on ne peut résister !)
elza0001 says
Découverte dans la EYB j’ai adoré la Kypety !! Ca me ferait plaisir de gouter les autres pates à tartiner de la gamme !!
Et sinon super cette carte de voeux ! elle est à croquer ;)
maman est occupée says
Je participe au jeu.
La pâte à tartiner qui me tente le plus, c’est celle au beurre salé : j’adore cette saveur !
Merci de nous gâter !
Laspipa says
Bonjour Anne-Sophie!
Bonne année et meilleurs voeux :)!
Ma parte à tartiner préférée est la CARAMEL AU BEURRE SALÉ AOC ISIGNY !!! Elle a l’air folle !
Merci
Ana Sofía ;) says
Bravo Anne-SO!! que de beaux projets t attendent en 2013! belle réussite! à bientot! besos
Panch says
Félicitations pour ton livre !!
J’en profite pour tenter le jeu-concours : et c’est la pate Crousti Kao qui me fait de l’oeil ;)
Bonne année Anne So!
(p.s : comme l’année derniere, j’ai fait tes sablés pour Noel… j’en suis fan)
Cynthia says
HUMMMMM ;-)
Parce que celle que je préfère me donne une envie de vacances dans les Landes…
Parfum du Sud Ouest au PIMENT D’ESPELETTE…..
Le gâteau choco/piment c’est déjà une tuerie alors les crêpes…j’en tombe à la renverse…
Archifood says
Bon courage pour cette nouvelle année, j’ai hâte de découvrir le livre!! :)
Pour le concours, ma préférence va pour Kypety! (dégustée au salon des saveurs, une vraie révélation!)
Odette says
Waouw que de beaux projets et ce livre ou pourra t’on le trouver?
AnneSO FashionCOOK says
Dès sa sortie mi-février, on le trouvera partout! Fnac, Amazon, bonnes librairies… Il sera aussi en vente sur Fashion Cooking en version dédicacée!
Fizette says
Bonne année également :) et bravo pour le livre, c’est un chouette projet (qui me fait de l’oeil).
Alors dans la box, la pâte à tartiner que je préfère c’est la SPECULOOS CRUNCHY… j’adore le speculoos ^^
Bonne journée
Djahannn says
Bonjour
Merci pour ce concours gourmand
Je participe avec plaisir
Bon, en vrai, j’aimerais toutes les gouter ! Mais en particulier la “noir feuilletine”…miam !
Julie says
Bonne année à toi aussi!
Pour le concours : Oh la la! Beaucoup trop dur de choisir : groooooosse hésitation entre Karasel et Kipety.
Mais je pense que Kipety sera la plus étonnante!
Madau Maria says
Hooo la chandeleur, j’adore!
Et quoi de mieux qu’une bonne pâte à tartiner sur nos petites crêpes, la kipety me tente bien pour ça!
Vivement le livre, sur qu’il sera dans ma biblio!
Bonne année pleine de bonne choses a déguster!
AnneSO FashionCOOK says
Je serais vraiment ravie que mon livre rejoigne ta bibliothèque culinaire :-)
Happy Us says
Merci pour ce chouette concours!
Je tente ma chance…. La pâte à tartiner qui me tente le plus, c’est celle au caramel au beurre salé : j’adore ça!
Fabulous Biscuits says
Parce-que je suis gourmande et que je n’attends pas la chandeleur pour faire des crêpes… je me laisserais bien tenter par celle au caramel beurre salé ! Belle découverte de produits gourmands !
AnneSO FashionCOOK says
@ Fabulous biscuits: Tu as trop raison, pas besoin d’attendre la chandeleur pour faire des crêpes
martylo says
bonjour
je tente avec plaisir
je serais bien tentée par piment d’espelette
mes meilleurs voeux pour 2013 et bravo pour le livre
merci et bonne fin de journée
Sophie says
Sans hésiter: la Karasel!
garzino benedicte says
Originaire du nord de la france et n’ayant jamais gouté ces pates à tartiner j’aimerais bien tester la pate à tartiner speculoos, juste pour voir si elle me permet à distance de retrouver un peu de mon nord natal !!!
Pivot says
Bonne année à toi aussi!! Et vivement mi-février pour découvrir ton livre!
Pour le concours, la pâte à tartiner qui me tente bien est la karasel.
Kéren says
OoooOOoohhHHhhh Un livre, un livre !!!! Mi février, j-30 alors, ok ok ok ! En version dédicacée en plus :-) D’ailleurs grâce à toi, j’ai filé la recette du filet mignon en croûte partout autour de moi, ça a fait fureur avec le fromage frais, LE détail ! Bref, j’arrête là pour le bla bla et je te souhaite une belle et bonne année 2013 !
Et pour le concours (non non, je ne suis pas au régime, au quoi ? non non vois pas) je serai très curieuse de tester la pétillante, Kipety !
AnneSO FashionCOOK says
@Kéren: Merci merci ton enthousiasme est contagieux. Oh la oui J-2!, quel stress…
fannyd says
ralala trop dur d’en choisir qu’un ! franchement je suis sure que j’adorerais le speculoos crunchy et celui au caramel beurre salé !
merci pour le concours !
bonne année au passage ! ^^
Martine says
Bonne année également et elle commence bien pour nous toutes avec la sortie de votre livre que j’attends de déguster !!
Sans hésiter Speculoos crunchy pour accompagner les crêpes !! Quelle belle box si je ne la gagne pas je me laisserai tentée pour l’acheter. Trop bon j’en suis sûre. Alors bonne route 2013 parmi vos recettes très attendues.
gaelleblue says
Y a pas à dire, étant bretonne, on ne peut faire mieux que la Karasel!!
Continue ton blog, à chaque fois les recettes font envie!!
Dusty says
Très belle année également et que de beaux projets!
Pour le choix de la pâte à tartiner je n’arrive pas à choisir, ma gourmandise me l’interdit, je les goûterai bien toutes!!! ;)
Virginie says
Très bonne bonne année à toi Anne Sophie et à tous tes proches. Je sens que cette année 2013 va être très gourmande tant mieux !!!!
Félicitations pour ton livre, hâte de l’avoir entre les mains!
Pour le concours je tente ma chance pour moi c’est Karasel hum, et si je ne gagne pas j’achète la box spéciale Chandeleur.
Très bonne fin de journée.
Mylwina says
Coucou, tout d’abord bravo pour tout ces jolis projets! Je te souhaite plein de réussite!
Pour le concours, c’est la crouti kao qui me plait le plus, sans huile de palme, elle a tout pour plaire :)
Merci!
Emily-avec-un-y says
Une belle idée ces sablés! J’aurais par contre un peu peur qu’ils gonflent à la cuisson et perdent leur jolie forme… ça peut arriver, ça?
Et pour le concours, la Karasel m’a l’air terrible! Le choix est dur!
Bonne année et meilleurs voeux à toi et aux tiens :).
AnneSO FashionCOOK says
@Emily avec un y: Euh non, vu leur taille, franchement peu de chance qu’ils gonflent!
Marinouh says
Une très belle année en perspective alors ! :)
J’ai testé la recette de galette à la frangipane, j’ai épaté tout le monde !
Une très belle découvert ce blog ! ;)
Pour le concours, la Speculoos Crunchy me tente plutôt bien !
MA says
GÉNIAL ce livre.
HÂTE !
Et pour la pâte à tartiner : la Klasik évidemment !
anne-laure Clergerie says
Après un essai de la maison en pain d’épices pour Noël, je vais tenter les sablés 2013!!
Merci pour toutes ces recettes, et un futur livre que je ne vais pas manquer de me procurer!
Une très bonne année qui commence!
Et pour le concours, la karasel me semble la plus appropriée pour des crêpes bretonnes!
guigui69 says
han ouahouh tu nous gâtes, ces pâtes ont l’air succulentes ! surtout la CROUSTI KAO, que de saveurs !
Clotilde says
Enfin le retour de la newsletter, chouette !
oh oui oh oui en version dédicacée le livre ! Je suppose que vous nous avertirez lorsque nous pourrons “cliquer” sur amazon ou foncer à la FNAC…en attendant on s’abonne pour regarder vos gourmandises…
Une très bonne année à vous et continuez à nous régaler aussi bien pour nos yeux que pour nos papilles…
Claire7799 says
Bonjour,
bonne année également et bravo pour ton 1er livre de cuisine, c’est génial!
Merci pour le jeu, je participe avec gourmandise! Celle qui me tente le plus, c’est la Karasel, je ne résiste pas au caramel au beurre salé!! Mais le choix est très dur!!
Bonne soirée!
caro says
Meilleurs voeux 2013 !!! qui commence très bien pour vous !!! hate de voir ce livre !!!
pour le concours je dirais “caramel beurre salé”
lucie D. says
bonne année anne sophie!!
tout plein de bonne chose en perspective pour toi c’est super!!
pour le jeu concours, je choisi sans hesiter le parfum caramel beurre salé!!!
bonne continuation
anna et tom says
merci pour ce concours si gourmand !!!
moi j’aime le caralem au beurre salé, je ne suis pas une bretonne pour rien !!!
bonne soirée
corinneb says
Bonjour
Merci pour ce super concours et cette recette de sablés!!
La pate qui me tente le plus est celle celle au caramel salé made in normandie!!
bonne soirée
C. says
Fan de la feuilletine et des gavottes, immensément déçue de ne plus trouver ma plaque de chocolat préférée ‘crêpe dentelle et chocolat noir’. Je craque pour la Crousty Kao !!!
Bonne Année, qu’elle continue dans cette bonne voie.
L¨As Créations says
coucou A-S, belle et heureuse année à toi aussi et félicitations pour ce bébé;)!!
pour moi ce sera la pâte à tartiner “Caramel au beurre salé AOC Isigny”, mais toutes me tenteraient aussi!
à bientôt et bonne chance à toutes! L¨As
gentilini vannina says
On commencera le régime après la chandeleur!
Je découvre le site Pateatartiner.fr grace à votre article,j’aimerais bien gouter la crousty.
fifine says
Tout d’abord bonne année 2013 à toi aussi! Cette année commence bien pour toi et avec de belles surprises pour nous: un livre de recettes (ppff faut attendre encore mi-février comme j’ai pu lire) et des vidéos sur let’s cook (je mis suis abonnée de suite). Tu nous gâtes déjà avec ce concours très gourmand: que choisir parmis toutes ces pâtes à tartiner…. aller je dirai la crousti-kao. A bientôt!
Anaiis says
Bonne année 2013 a tout les lecteurs de fashioncooking et bien sur à son auteur :) !
J’ai entendu beaucoup de bien de cette marque et j’aimerais beaucoup gouter la Kipety !
Bonne soirée !
Kirst says
Coucou Anne-So,
Félicitations pour le livre et l’émission !! J’ai hâte de feuilleter ton livre :)
Moi je serais tentée par la Kipety ! J’adore voir l’étonnement des gens lorsqu’ils croquent une bouchée pétillante ! Surprise et succès garantis !
plumedange says
coucou
ahlalala que c’est dur! la croustiKao me fait fondre d’envie
Un très grand merci pour ce joli concours
une excellente soirée et fin de semaine
stephanie huber says
coucou,
ahhh la chandeleur arrive,ca va etre dur dur de resister :p
perso etant plutot traditionnelle d’habitude,pour une fois je vais changer et je serai bien curieuse de tester la pate a tartiner au piment d’espelette,soyons fous n’est ce pas ? :p
merci pour ce concours et ta recette de petits sablés,ca va cuisiner sec dans nos chaumieres ;-)
mon mail : tumultueuse@gmail.com
bonne chance a tous !
Chou Chou says
Bonsoir,
Mercii pour ce concours, la box spéciale chandeleur fait juste TROP envie!! surtout que je raffole de la pate à tartiner pétillante KIPETY
Hummm je croise les doigts (même si ce n’est pas ce que ma balance me conseille…)
Encore merci!
Bonne soirée!
Laura Franzin says
Salut Anne So ! Tous mes meilleurs voeux poir cette nouvelle année !!! Je te souhaite tout le meilleur et surtout compte sur moi pour te faire une pub d enfer pourton livre !!! J ai hate de le decouvrir !!!! Waouhhhh j adore je suis fan carte de voeux très sympa il me reste 15 jours pour oeuvré :-)
Je participe au jeu volontiers !! Ma pate a tartiné … Hummm choix difficile mais je suis quand même bien intriguée par Piment d Espelette !!! Mais bien tenté par Kipety aussi ou par crousti Kao !!! Aaah la gourmandise hihihi :-) bisous et bonne chance pour le livre et la nouvelle chaine bye !! Et heureuse de te lire :-)
Bérénice says
Félicitation pour ton livre, je pense que c’est une des choses les plus gratifiante pour qqn qui cuisine !
Je participe au concours et je craque complètement pour la “SPECULOOS CRUNCHY”, elle a l’air folle et je suis folle des speculoos d’ailleurs ! ;)
Encore merci pour ton blog et tes recettes, une bonne année également (qui commence apparemment très bien !!)
Agnès says
Waouhhhh, cette nouvelle année semble très prometteuse et riche en nouveautés,… Bravo et bonne continuation! Plein de succès à votre livre, votre émission,…
Alors, tout à lair très appétissant dans la box, mais étant grande fan de caramel au beurre salé, je vote pour celui-ci. Mais je me laisserais facilement tentée par tous les autres, miam!
Merci pour le blog, pour les bonnes et belles recettes,… et aussi pour ce concours. Bonne chance à tous (mais aussi à moi, miam miam, lol).
aude56 says
Bonsoir !! Félicitation pour votre livre !!
C’est toujours super de voir ses projets se concrétiser
je tente ma chance avec plaisir car je suis très gourmande !!
Ma préféré la KARASEL sans hésiter
merci encore
je croise les doigts
K-nelle says
Bonne année à toi aussi et à ceux qui te sont chers: a voir tous tes projets, à n’en pas douter, elle va être excellente. Un livre, un projet you tube je prends note.Je t’ai découvert au moment du calendrier de l’avent, j’ai aussi réalisé ta galette des rois de la mort-qui-tue, tes idées sont vraiment géniales.
En ce qui concerne la eat box,une chose est sure, c’est que ca doit être rudement bon. Ma preferé ….peut être karasel ou kipety.
Fred C. says
Très bonne année et surtout meilleurs voeux pour 2013 ! Que tous tes projets (et il semble y en avoir plein !!) se réalisent avec succès !
Félicitations également pour ton futur livre (j ai hâte !!) et pour l émission FashionCooking ! Tu nous gâtes ;-)
Sinon, quel grand plaisir de participer à un petit coucours. Moi je suis un grand fan de CARAMEL AU BEURRE SALé AOC ISIGNY.
Merci encore :-D
Anne-Claire says
Sans hésiter la KARASEL! Une certaine originalité, surtout moi qui suis de l’Est de la France!
Aline says
Bonne et heureuse année 2013 !
J’attends le livre avec impatience et me suis abonnée pour voir toutes les vidéos, qui je le sais, me scotcheront devant mon écran.
Pour ce qui est de la pâte à tartiner, j’ai eu la chance de déguster la KIPETY et j’adore.
Eve says
Une très belle et gourmande année à toi aussi !
Par gourmandise et par curiosité, la pâte à tartiner au piment d’Espelette m’intrigue… et m’attire…
(PS: Merci pour THE galette à la crème d’amande + crème pâtissière… j’en referais bien une. Allez, on dirait que ce serait TOUT le mois de janvier l’Epiphanie)
Michmich67 says
Une très belle et bonne année 2013 également!!
Pour le petit concours, la Karasel me tente vraiment, mes les autres ont l’air également extra… :)
Merci pour ce site plein d’idées et de fraicheur…
La Mouette Vagabonde says
Bonne année 2013 à toi également !
Super nouvelle pour le livre, j’ai hâte de pouvoir le feuilleter ! Je sens que les bonnes résolutions de faire attention à ma ligne pour la nouvelle année vont être sérieusement mises à mal avec ce livre ! :)
Pour le concours, je crois que c’est la pâte Caramel au Beurre Salé qui aura ma préférence, y’a rien de meilleur !
AnneSO FashionCOOK says
@La Mouette Vagabonde: Bravo c’est toi qui remporte la Eat-Box spéciale Chandeleur, tu vas te régaler (et tu peux oublier le régime le jour de la Chandeleur ;-). Checke bien tes mails pour qu’on puisse t’envoyer ta Eat-Box au plus vite.
July says
Bravo pour ce livre, impatiente de l’avoir …et de tester d’autres recettes fashion !!!
Pour les pâtes à tartiner, que de goûts audacieux, mais la kipeti apporte une saveur d’enfance, alors celle-ci serait celle que je dégusterais et essaierais de conserver le plus longtemps (glups!).
Bon courage pour tous ces projets
isabel says
Que de beaux projets pour cette nouvelle année qui promet d’être gourmande !
La pâte à tartiner qui me fait le plus envie dans la box est la Kipety, je pense que l’association chocolat pétillant + crèpes doit être à tomber …
Doyoudoux says
Bravo pour livre ! C’est complétement mérité
sofcel sof says
Bonne année 2013 et félicitations pour ton “futur” livre
Merci pour ce chouette concours, je participe avec grand plaisir
Sans hésiter le caramek au beurre salé, miam, j’en ai déjà l’eau à la bouche
encor merci
bonne journée
Vanessa says
Mmmh ! Merci pour cette belle initiative ! La gourmande que je suis avait bien entendu adoré la pâte à tartiner Kypety dans la box d’octobre mais je crois que ma préférée serait certainement la CROUSTI KAO avec les éclats croquants de feuilletine !
Belle journée à toi !
Pinera Emmanuelle says
Bonjour,
Votre carte de voeux est magnifique et elle me donne des idées pour des invitations à une baby shower que je dois organiser. Je vous en remercie par avance pour cette idée.
Pour ma part concernant ces pâtes à tartiner je me laisserai volontiers tenter par la “KARASEL”.
Bien à vous.
AnneSO FashionCOOK says
@Pinera Emmanuelle: Trop bonne idée pour une baby shower, tu as raison
Isoline says
bonjour anne-So. N’est-il pas cruel de nous faire saliver devant tant de saveurs ? Evidemment tous ces parfums donnent envie d’y goûter mais pour moi la pâte à tartiner aux éclats de caramel beurre salé l’emporte haut la main (le caramel doux, suave, le beurre salé qui picote) je ferme les yeux et j’ai le goût en bouche. quel délice cela doit être. Merci pour ce joli jeu en ce début d’année et meilleurs voeux et aussi félicitations pour l’ouvrage à venir. cdt
AnneSO FashionCOOK says
@Isoline: Merci!
Marie says
Que de bonnes nouvelles! J’ai hâte de pouvoir m’offrir votre livre, qui donne déjà l’eau à la bouche!
Ma participation au tirage au sort: personnellement, j’avoue avoir un gros coup de coeur pour celle au piment d’espelette, qui me fait très très envie, et me donne déjà envie de faire des crêpes!
Marinebulle says
Hummmm tes sablés ont l’air top!
Et en plus un ptit concours ! Ca fait plaisir merci! Moi sans aucune hésitation ça serait la spéculoos crunchy <3 raaah *gros filet de bave*
Sib says
Bonsoir !
C’est un joli concours auquel je tente ma chance avec plaisir !
Toutes ces pâtes à tartiner me donnent envie :p Je dirais que celle qui me tente le plus est la KIPETY car je suis très curieuse !
Merci à toi pour ce concours gourmand et bonne soirée !
Galou says
Bonne année gourmande et pleine de projet.
Et merci pour ce concours.
Pour ma part, je craque pour le Kikao Noir!!! Miom
A très vite :)
Alison says
Allez, je tente ma chance pour ce coffret, d’autant plus que j’ai pu les goûter lors du salon du chocolat. Et j’aimais bien celle-là : KIPETY.
Bonne Année à toi aussi, je ne sais pas si j’ai déjà laissé un com chez toi, je te suis depuis un bon moment maintenant ! Et ça continuera en 2013 ;)
AnneSO FashionCOOK says
@Alison: Cool, je suis ravie de te compter parmi mes lecteurs en 2013!
Cathy says
Yesssssssssssssssssssss ! LE LIVRE !!!!!!!!!!!!!! Celui qu’on attendait toutes et tous !!!!!!!!!!!!!!!
Mi-février….hummmm tout pile pour mon anniversaire….mais c’est vraiment une chouette idée dis donc ;)
Pour le concours, étant du Nord, forcément la Speculoos Crunchy attire ma curiosité !
Et meilleurs voeux =)
AnneSO FashionCOOK says
@Cathy: Trop gentil, ça me touche! C’est une bonne idée de cadeau en effet ;-)
Andréa says
Bonjour et Bonne année 2013 !!
Cette box devrait sortir plus souvent… aucune raison de faire des crêpes uniquement en février !
Ceci dit, je crois que je resterai classique: ce qui me tente le plus, la caramel beurre salé AOC. Miam !
AnneSO FashionCOOK says
@Andréa: Oui t’as raison ya pas de raison! Militons pour les crêpes toute l’année
AnneSO FashionCOOK says
Bravo à la @MouetteVagabonde, c’est elle qui a été tirée au sort pour remporter la Eat-Box spéciale Chandeleur!
La Mouette Vagabonde says
Mercii, merci beaucoup, je suis ravie !
Je sens que la Chandeleur sera un succès cette année grâce à toi !! :)
Mélanie says
J’ai tellement hâte que ton livre sorte ;) Félicitations!!!
AnneSO FashionCOOK says
@Mélanie: Trop chou, merci!
Olivia says
Une tite dédicaces ?? Moi jte le prend direct^^
AnneSO FashionCOOK says
@Olivia: Merci ça me fait chaud au cœur! Je suis en plein entrainement de signature ;-)
valoche says
Aaaaaaaaaa un bon livre de chevet pour la nulle que je suis, ou bien que j’étais…oui oui j’m,améliore et grâce a qui????!!!! Merci a toi pour ces recettes accessibles qui me donne goût a mijoter de bons petits plats, tout y est :le détails, les photos qui font baver, manque que le savoir faire!! J’ai hâte d’acquérir ton livre d’autant plus avec la dédicace du Chef!! Merci pour ta perséverance et bonne continuation, ce succés est merité!!!
Val