• A PROPOS
  • F.A.Q.
  • PRESSE
  • J’AIME
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • Twitter
    • YouTube

Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

  • HOME
  • Index des recettes
    • Sucré
    • Salé
    • Festif
  • Recettes en vidéo
  • LEXIQUE CULINAIRE

Sablés à croquer 2013 [Actus]

Biscuits & confiseries

Après quelques jours de pause pour bien préparer 2013, c’est la rentrée sur Fashion Cooking. Pour commencer, je tiens à vous souhaiter à vous lecteurs une EXCELLENTE ANNEE 2013: beaucoup de bonheur, de projets et surtout de gourmandise!!!!! En deux mots, je vous souhaite de croquer 2013 au sens propre comme au figuré ;-)


Gabarit-printable-sables-2013
Commençons par le sens propre avec de jolis sablés 2013 dont vous pouvez télécharger le gabarit afin de réaliser une carte de vœux à croquer qui j’espère vous fera autant craquer que le Calendrier gourmand. Recette et instructions ci-dessous.

Sablés 2013 à croquer

Temps de préparation: 15mn
Temps de repos au frais: 1h
Temps de cuisson: 10-12mn

Pour environ 3-4 sets de 2013

  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 3-4 cuillères à soupe de vin blanc

Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre ramolli puis l’œuf battu et enfin le vin blanc. Pétrissez jusqu’à la formation d’une boule. Entourez la boule de film transparent et laissez-la reposer au moins 1heure au frais.

Imprimez le gabarit 2013 sur feuille un peu cartonnée et découpez les chiffres.

Sortez la pâte du réfrigérateur 10mn avant de la travailler. Préchauffez le four à 180°. Sur une planche en bois farinée, abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 3mm d’épaisseur.

Déposez les chiffres cartonnés sur la pâte et découpez-la pâte en suivant les contours avec une couteau fin.

Déposez les chiffres découpés dans la pâte sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.

Enfournez les sablés pendant 10-12mn à 180°. Sortez-les dès qu’ils commencent à être dorés.

Laissez les sablés refroidir 20mn sur une grille à pâtisserie avant de les déguster ou de les emballer pour offrir cette carte de vœux gourmande et originale.


91 Comments

« Beurre arrangé au foie gras & pommes de terre grenaille
Soupe butternut-Stilton-pommes-amandes »

Comments

  1. Neaira says

    15 January 2013 at 16 h 00 min

    super cette carte de voeux à grignoter ^^ (bon par contre à remettre en main propre ^^)
    fiou que de beaux projets pour commencer cette année ! un livre, des vidéos … on ne t’arrête plus !
    et puisque tu proposes un petit concours sympa autant y participer ! ma préféré (pour l’avoir goûté) c’est la Kypety ! mais je ne dis pas non non plus à la kikrousty… et la karasel est totalement à tomber !!! bref dur de faire un choix ><

    Reply
  2. Flora Delmas says

    15 January 2013 at 16 h 02 min

    Miam Miam!
    Que l’année 2013 soit gourmande!

    Et pour le concours, je suis intriguée par la Speculoos Crunchy.

    Merci
    Flora

    Reply
  3. Boustrophédon says

    15 January 2013 at 16 h 06 min

    Bonne année à toi aussi !
    Waouh, 2013 commence si bien : voilà de beaux projets que tu concrétises et ils nous tardent de voir tout ça !! Merci merci de toujours plus nous faire danser les papilles et les pupilles !! :-)

    Alors, dans cette EAT-BOX qui sent bon la convivialité de la chandeleur, je craquerais bien pour…..ouh que c’est dur de départager….hum…..la KARASEL (des éclats de caramel au beurre salé : on ne peut résister !)

    Reply
  4. elza0001 says

    15 January 2013 at 16 h 21 min

    Découverte dans la EYB j’ai adoré la Kypety !! Ca me ferait plaisir de gouter les autres pates à tartiner de la gamme !!

    Et sinon super cette carte de voeux ! elle est à croquer ;)

    Reply
  5. maman est occupée says

    15 January 2013 at 16 h 22 min

    Je participe au jeu.
    La pâte à tartiner qui me tente le plus, c’est celle au beurre salé : j’adore cette saveur !
    Merci de nous gâter !

    Reply
  6. Laspipa says

    15 January 2013 at 16 h 23 min

    Bonjour Anne-Sophie!

    Bonne année et meilleurs voeux :)!

    Ma parte à tartiner préférée est la CARAMEL AU BEURRE SALÉ AOC ISIGNY !!! Elle a l’air folle !

    Merci

    Reply
  7. Ana Sofía ;) says

    15 January 2013 at 16 h 23 min

    Bravo Anne-SO!! que de beaux projets t attendent en 2013! belle réussite! à bientot! besos

    Reply
  8. Panch says

    15 January 2013 at 16 h 25 min

    Félicitations pour ton livre !!
    J’en profite pour tenter le jeu-concours : et c’est la pate Crousti Kao qui me fait de l’oeil ;)

    Bonne année Anne So!
    (p.s : comme l’année derniere, j’ai fait tes sablés pour Noel… j’en suis fan)

    Reply
  9. Cynthia says

    15 January 2013 at 16 h 28 min

    HUMMMMM ;-)
    Parce que celle que je préfère me donne une envie de vacances dans les Landes…
    Parfum du Sud Ouest au PIMENT D’ESPELETTE…..
    Le gâteau choco/piment c’est déjà une tuerie alors les crêpes…j’en tombe à la renverse…

    Reply
  10. Archifood says

    15 January 2013 at 16 h 28 min

    Bon courage pour cette nouvelle année, j’ai hâte de découvrir le livre!! :)
    Pour le concours, ma préférence va pour Kypety! (dégustée au salon des saveurs, une vraie révélation!)

    Reply
  11. Odette says

    15 January 2013 at 16 h 29 min

    Waouw que de beaux projets et ce livre ou pourra t’on le trouver?

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      15 January 2013 at 16 h 50 min

      Dès sa sortie mi-février, on le trouvera partout! Fnac, Amazon, bonnes librairies… Il sera aussi en vente sur Fashion Cooking en version dédicacée!

      Reply
  12. Fizette says

    15 January 2013 at 16 h 33 min

    Bonne année également :) et bravo pour le livre, c’est un chouette projet (qui me fait de l’oeil).
    Alors dans la box, la pâte à tartiner que je préfère c’est la SPECULOOS CRUNCHY… j’adore le speculoos ^^

    Bonne journée

    Reply
  13. Djahannn says

    15 January 2013 at 16 h 40 min

    Bonjour
    Merci pour ce concours gourmand
    Je participe avec plaisir
    Bon, en vrai, j’aimerais toutes les gouter ! Mais en particulier la “noir feuilletine”…miam !

    Reply
  14. Julie says

    15 January 2013 at 16 h 47 min

    Bonne année à toi aussi!

    Pour le concours : Oh la la! Beaucoup trop dur de choisir : groooooosse hésitation entre Karasel et Kipety.
    Mais je pense que Kipety sera la plus étonnante!

    Reply
  15. Madau Maria says

    15 January 2013 at 16 h 49 min

    Hooo la chandeleur, j’adore!
    Et quoi de mieux qu’une bonne pâte à tartiner sur nos petites crêpes, la kipety me tente bien pour ça!
    Vivement le livre, sur qu’il sera dans ma biblio!
    Bonne année pleine de bonne choses a déguster!

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      17 January 2013 at 13 h 22 min

      Je serais vraiment ravie que mon livre rejoigne ta bibliothèque culinaire :-)

      Reply
  16. Happy Us says

    15 January 2013 at 16 h 56 min

    Merci pour ce chouette concours!
    Je tente ma chance…. La pâte à tartiner qui me tente le plus, c’est celle au caramel au beurre salé : j’adore ça!

    Reply
  17. Fabulous Biscuits says

    15 January 2013 at 17 h 00 min

    Parce-que je suis gourmande et que je n’attends pas la chandeleur pour faire des crêpes… je me laisserais bien tenter par celle au caramel beurre salé ! Belle découverte de produits gourmands !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      17 January 2013 at 13 h 24 min

      @ Fabulous biscuits: Tu as trop raison, pas besoin d’attendre la chandeleur pour faire des crêpes

      Reply
  18. martylo says

    15 January 2013 at 17 h 06 min

    bonjour
    je tente avec plaisir
    je serais bien tentée par piment d’espelette
    mes meilleurs voeux pour 2013 et bravo pour le livre
    merci et bonne fin de journée

    Reply
  19. Sophie says

    15 January 2013 at 17 h 06 min

    Sans hésiter: la Karasel!

    Reply
  20. garzino benedicte says

    15 January 2013 at 17 h 11 min

    Originaire du nord de la france et n’ayant jamais gouté ces pates à tartiner j’aimerais bien tester la pate à tartiner speculoos, juste pour voir si elle me permet à distance de retrouver un peu de mon nord natal !!!

    Reply
  21. Pivot says

    15 January 2013 at 17 h 12 min

    Bonne année à toi aussi!! Et vivement mi-février pour découvrir ton livre!
    Pour le concours, la pâte à tartiner qui me tente bien est la karasel.

    Reply
  22. Kéren says

    15 January 2013 at 17 h 14 min

    OoooOOoohhHHhhh Un livre, un livre !!!! Mi février, j-30 alors, ok ok ok ! En version dédicacée en plus :-) D’ailleurs grâce à toi, j’ai filé la recette du filet mignon en croûte partout autour de moi, ça a fait fureur avec le fromage frais, LE détail ! Bref, j’arrête là pour le bla bla et je te souhaite une belle et bonne année 2013 !
    Et pour le concours (non non, je ne suis pas au régime, au quoi ? non non vois pas) je serai très curieuse de tester la pétillante, Kipety !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      17 January 2013 at 13 h 26 min

      @Kéren: Merci merci ton enthousiasme est contagieux. Oh la oui J-2!, quel stress…

      Reply
  23. fannyd says

    15 January 2013 at 17 h 22 min

    ralala trop dur d’en choisir qu’un ! franchement je suis sure que j’adorerais le speculoos crunchy et celui au caramel beurre salé !

    merci pour le concours !
    bonne année au passage ! ^^

    Reply
  24. Martine says

    15 January 2013 at 17 h 27 min

    Bonne année également et elle commence bien pour nous toutes avec la sortie de votre livre que j’attends de déguster !!
    Sans hésiter Speculoos crunchy pour accompagner les crêpes !! Quelle belle box si je ne la gagne pas je me laisserai tentée pour l’acheter. Trop bon j’en suis sûre. Alors bonne route 2013 parmi vos recettes très attendues.

    Reply
  25. gaelleblue says

    15 January 2013 at 17 h 45 min

    Y a pas à dire, étant bretonne, on ne peut faire mieux que la Karasel!!
    Continue ton blog, à chaque fois les recettes font envie!!

    Reply
  26. Dusty says

    15 January 2013 at 17 h 46 min

    Très belle année également et que de beaux projets!
    Pour le choix de la pâte à tartiner je n’arrive pas à choisir, ma gourmandise me l’interdit, je les goûterai bien toutes!!! ;)

    Reply
  27. Virginie says

    15 January 2013 at 17 h 46 min

    Très bonne bonne année à toi Anne Sophie et à tous tes proches. Je sens que cette année 2013 va être très gourmande tant mieux !!!!
    Félicitations pour ton livre, hâte de l’avoir entre les mains!
    Pour le concours je tente ma chance pour moi c’est Karasel hum, et si je ne gagne pas j’achète la box spéciale Chandeleur.
    Très bonne fin de journée.

    Reply
  28. Mylwina says

    15 January 2013 at 17 h 47 min

    Coucou, tout d’abord bravo pour tout ces jolis projets! Je te souhaite plein de réussite!

    Pour le concours, c’est la crouti kao qui me plait le plus, sans huile de palme, elle a tout pour plaire :)

    Merci!

    Reply
  29. Emily-avec-un-y says

    15 January 2013 at 17 h 53 min

    Une belle idée ces sablés! J’aurais par contre un peu peur qu’ils gonflent à la cuisson et perdent leur jolie forme… ça peut arriver, ça?

    Et pour le concours, la Karasel m’a l’air terrible! Le choix est dur!

    Bonne année et meilleurs voeux à toi et aux tiens :).

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      17 January 2013 at 13 h 27 min

      @Emily avec un y: Euh non, vu leur taille, franchement peu de chance qu’ils gonflent!

      Reply
  30. Marinouh says

    15 January 2013 at 18 h 05 min

    Une très belle année en perspective alors ! :)
    J’ai testé la recette de galette à la frangipane, j’ai épaté tout le monde !
    Une très belle découvert ce blog ! ;)
    Pour le concours, la Speculoos Crunchy me tente plutôt bien !

    Reply
  31. MA says

    15 January 2013 at 18 h 05 min

    GÉNIAL ce livre.
    HÂTE !

    Et pour la pâte à tartiner : la Klasik évidemment !

    Reply
  32. anne-laure Clergerie says

    15 January 2013 at 18 h 24 min

    Après un essai de la maison en pain d’épices pour Noël, je vais tenter les sablés 2013!!
    Merci pour toutes ces recettes, et un futur livre que je ne vais pas manquer de me procurer!
    Une très bonne année qui commence!
    Et pour le concours, la karasel me semble la plus appropriée pour des crêpes bretonnes!

    Reply
  33. guigui69 says

    15 January 2013 at 18 h 44 min

    han ouahouh tu nous gâtes, ces pâtes ont l’air succulentes ! surtout la CROUSTI KAO, que de saveurs !

    Reply
  34. Clotilde says

    15 January 2013 at 18 h 57 min

    Enfin le retour de la newsletter, chouette !
    oh oui oh oui en version dédicacée le livre ! Je suppose que vous nous avertirez lorsque nous pourrons “cliquer” sur amazon ou foncer à la FNAC…en attendant on s’abonne pour regarder vos gourmandises…
    Une très bonne année à vous et continuez à nous régaler aussi bien pour nos yeux que pour nos papilles…

    Reply
  35. Claire7799 says

    15 January 2013 at 19 h 01 min

    Bonjour,
    bonne année également et bravo pour ton 1er livre de cuisine, c’est génial!
    Merci pour le jeu, je participe avec gourmandise! Celle qui me tente le plus, c’est la Karasel, je ne résiste pas au caramel au beurre salé!! Mais le choix est très dur!!
    Bonne soirée!

    Reply
  36. caro says

    15 January 2013 at 19 h 13 min

    Meilleurs voeux 2013 !!! qui commence très bien pour vous !!! hate de voir ce livre !!!
    pour le concours je dirais “caramel beurre salé”

    Reply
  37. lucie D. says

    15 January 2013 at 19 h 37 min

    bonne année anne sophie!!
    tout plein de bonne chose en perspective pour toi c’est super!!
    pour le jeu concours, je choisi sans hesiter le parfum caramel beurre salé!!!
    bonne continuation

    Reply
  38. anna et tom says

    15 January 2013 at 19 h 49 min

    merci pour ce concours si gourmand !!!
    moi j’aime le caralem au beurre salé, je ne suis pas une bretonne pour rien !!!
    bonne soirée

    Reply
  39. corinneb says

    15 January 2013 at 19 h 55 min

    Bonjour

    Merci pour ce super concours et cette recette de sablés!!
    La pate qui me tente le plus est celle celle au caramel salé made in normandie!!

    bonne soirée

    Reply
  40. C. says

    15 January 2013 at 19 h 59 min

    Fan de la feuilletine et des gavottes, immensément déçue de ne plus trouver ma plaque de chocolat préférée ‘crêpe dentelle et chocolat noir’. Je craque pour la Crousty Kao !!!

    Bonne Année, qu’elle continue dans cette bonne voie.

    Reply
  41. L¨As Créations says

    15 January 2013 at 20 h 04 min

    coucou A-S, belle et heureuse année à toi aussi et félicitations pour ce bébé;)!!
    pour moi ce sera la pâte à tartiner “Caramel au beurre salé AOC Isigny”, mais toutes me tenteraient aussi!
    à bientôt et bonne chance à toutes! L¨As

    Reply
  42. gentilini vannina says

    15 January 2013 at 20 h 39 min

    On commencera le régime après la chandeleur!
    Je découvre le site Pateatartiner.fr grace à votre article,j’aimerais bien gouter la crousty.

    Reply
  43. fifine says

    15 January 2013 at 21 h 00 min

    Tout d’abord bonne année 2013 à toi aussi! Cette année commence bien pour toi et avec de belles surprises pour nous: un livre de recettes (ppff faut attendre encore mi-février comme j’ai pu lire) et des vidéos sur let’s cook (je mis suis abonnée de suite). Tu nous gâtes déjà avec ce concours très gourmand: que choisir parmis toutes ces pâtes à tartiner…. aller je dirai la crousti-kao. A bientôt!

    Reply
  44. Anaiis says

    15 January 2013 at 21 h 46 min

    Bonne année 2013 a tout les lecteurs de fashioncooking et bien sur à son auteur :) !

    J’ai entendu beaucoup de bien de cette marque et j’aimerais beaucoup gouter la Kipety !

    Bonne soirée !

    Reply
  45. Kirst says

    15 January 2013 at 22 h 00 min

    Coucou Anne-So,

    Félicitations pour le livre et l’émission !! J’ai hâte de feuilleter ton livre :)

    Moi je serais tentée par la Kipety ! J’adore voir l’étonnement des gens lorsqu’ils croquent une bouchée pétillante ! Surprise et succès garantis !

    Reply
  46. plumedange says

    15 January 2013 at 22 h 27 min

    coucou
    ahlalala que c’est dur! la croustiKao me fait fondre d’envie

    Un très grand merci pour ce joli concours
    une excellente soirée et fin de semaine

    Reply
  47. stephanie huber says

    15 January 2013 at 22 h 44 min

    coucou,

    ahhh la chandeleur arrive,ca va etre dur dur de resister :p

    perso etant plutot traditionnelle d’habitude,pour une fois je vais changer et je serai bien curieuse de tester la pate a tartiner au piment d’espelette,soyons fous n’est ce pas ? :p

    merci pour ce concours et ta recette de petits sablés,ca va cuisiner sec dans nos chaumieres ;-)

    mon mail : tumultueuse@gmail.com

    bonne chance a tous !

    Reply
  48. Chou Chou says

    15 January 2013 at 23 h 25 min

    Bonsoir,

    Mercii pour ce concours, la box spéciale chandeleur fait juste TROP envie!! surtout que je raffole de la pate à tartiner pétillante KIPETY

    Hummm je croise les doigts (même si ce n’est pas ce que ma balance me conseille…)

    Encore merci!
    Bonne soirée!

    Reply
  49. Laura Franzin says

    15 January 2013 at 23 h 37 min

    Salut Anne So ! Tous mes meilleurs voeux poir cette nouvelle année !!! Je te souhaite tout le meilleur et surtout compte sur moi pour te faire une pub d enfer pourton livre !!! J ai hate de le decouvrir !!!! Waouhhhh j adore je suis fan carte de voeux très sympa il me reste 15 jours pour oeuvré :-)

    Je participe au jeu volontiers !! Ma pate a tartiné … Hummm choix difficile mais je suis quand même bien intriguée par Piment d Espelette !!! Mais bien tenté par Kipety aussi ou par crousti Kao !!! Aaah la gourmandise hihihi :-) bisous et bonne chance pour le livre et la nouvelle chaine bye !! Et heureuse de te lire :-)

    Reply
  50. Bérénice says

    16 January 2013 at 0 h 07 min

    Félicitation pour ton livre, je pense que c’est une des choses les plus gratifiante pour qqn qui cuisine !
    Je participe au concours et je craque complètement pour la “SPECULOOS CRUNCHY”, elle a l’air folle et je suis folle des speculoos d’ailleurs ! ;)
    Encore merci pour ton blog et tes recettes, une bonne année également (qui commence apparemment très bien !!)

    Reply
  51. Agnès says

    16 January 2013 at 0 h 35 min

    Waouhhhh, cette nouvelle année semble très prometteuse et riche en nouveautés,… Bravo et bonne continuation! Plein de succès à votre livre, votre émission,…
    Alors, tout à lair très appétissant dans la box, mais étant grande fan de caramel au beurre salé, je vote pour celui-ci. Mais je me laisserais facilement tentée par tous les autres, miam!
    Merci pour le blog, pour les bonnes et belles recettes,… et aussi pour ce concours. Bonne chance à tous (mais aussi à moi, miam miam, lol).

    Reply
  52. aude56 says

    16 January 2013 at 2 h 05 min

    Bonsoir !! Félicitation pour votre livre !!
    C’est toujours super de voir ses projets se concrétiser
    je tente ma chance avec plaisir car je suis très gourmande !!
    Ma préféré la KARASEL sans hésiter
    merci encore
    je croise les doigts

    Reply
  53. K-nelle says

    16 January 2013 at 8 h 36 min

    Bonne année à toi aussi et à ceux qui te sont chers: a voir tous tes projets, à n’en pas douter, elle va être excellente. Un livre, un projet you tube je prends note.Je t’ai découvert au moment du calendrier de l’avent, j’ai aussi réalisé ta galette des rois de la mort-qui-tue, tes idées sont vraiment géniales.
    En ce qui concerne la eat box,une chose est sure, c’est que ca doit être rudement bon. Ma preferé ….peut être karasel ou kipety.

    Reply
  54. Fred C. says

    16 January 2013 at 8 h 53 min

    Très bonne année et surtout meilleurs voeux pour 2013 ! Que tous tes projets (et il semble y en avoir plein !!) se réalisent avec succès !

    Félicitations également pour ton futur livre (j ai hâte !!) et pour l émission FashionCooking ! Tu nous gâtes ;-)

    Sinon, quel grand plaisir de participer à un petit coucours. Moi je suis un grand fan de CARAMEL AU BEURRE SALé AOC ISIGNY.

    Merci encore :-D

    Reply
  55. Anne-Claire says

    16 January 2013 at 9 h 14 min

    Sans hésiter la KARASEL! Une certaine originalité, surtout moi qui suis de l’Est de la France!

    Reply
  56. Aline says

    16 January 2013 at 9 h 32 min

    Bonne et heureuse année 2013 !
    J’attends le livre avec impatience et me suis abonnée pour voir toutes les vidéos, qui je le sais, me scotcheront devant mon écran.
    Pour ce qui est de la pâte à tartiner, j’ai eu la chance de déguster la KIPETY et j’adore.

    Reply
  57. Eve says

    16 January 2013 at 10 h 35 min

    Une très belle et gourmande année à toi aussi !
    Par gourmandise et par curiosité, la pâte à tartiner au piment d’Espelette m’intrigue… et m’attire…
    (PS: Merci pour THE galette à la crème d’amande + crème pâtissière… j’en referais bien une. Allez, on dirait que ce serait TOUT le mois de janvier l’Epiphanie)

    Reply
  58. Michmich67 says

    16 January 2013 at 11 h 13 min

    Une très belle et bonne année 2013 également!!

    Pour le petit concours, la Karasel me tente vraiment, mes les autres ont l’air également extra… :)

    Merci pour ce site plein d’idées et de fraicheur…

    Reply
  59. La Mouette Vagabonde says

    16 January 2013 at 12 h 26 min

    Bonne année 2013 à toi également !

    Super nouvelle pour le livre, j’ai hâte de pouvoir le feuilleter ! Je sens que les bonnes résolutions de faire attention à ma ligne pour la nouvelle année vont être sérieusement mises à mal avec ce livre ! :)
    Pour le concours, je crois que c’est la pâte Caramel au Beurre Salé qui aura ma préférence, y’a rien de meilleur !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      18 January 2013 at 19 h 30 min

      @La Mouette Vagabonde: Bravo c’est toi qui remporte la Eat-Box spéciale Chandeleur, tu vas te régaler (et tu peux oublier le régime le jour de la Chandeleur ;-). Checke bien tes mails pour qu’on puisse t’envoyer ta Eat-Box au plus vite.

      Reply
  60. July says

    16 January 2013 at 12 h 50 min

    Bravo pour ce livre, impatiente de l’avoir …et de tester d’autres recettes fashion !!!
    Pour les pâtes à tartiner, que de goûts audacieux, mais la kipeti apporte une saveur d’enfance, alors celle-ci serait celle que je dégusterais et essaierais de conserver le plus longtemps (glups!).
    Bon courage pour tous ces projets

    Reply
  61. isabel says

    16 January 2013 at 13 h 41 min

    Que de beaux projets pour cette nouvelle année qui promet d’être gourmande !
    La pâte à tartiner qui me fait le plus envie dans la box est la Kipety, je pense que l’association chocolat pétillant + crèpes doit être à tomber …

    Reply
  62. Doyoudoux says

    16 January 2013 at 14 h 33 min

    Bravo pour livre ! C’est complétement mérité

    Reply
  63. sofcel sof says

    16 January 2013 at 15 h 38 min

    Bonne année 2013 et félicitations pour ton “futur” livre
    Merci pour ce chouette concours, je participe avec grand plaisir
    Sans hésiter le caramek au beurre salé, miam, j’en ai déjà l’eau à la bouche
    encor merci
    bonne journée

    Reply
  64. Vanessa says

    16 January 2013 at 16 h 14 min

    Mmmh ! Merci pour cette belle initiative ! La gourmande que je suis avait bien entendu adoré la pâte à tartiner Kypety dans la box d’octobre mais je crois que ma préférée serait certainement la CROUSTI KAO avec les éclats croquants de feuilletine !
    Belle journée à toi !

    Reply
  65. Pinera Emmanuelle says

    16 January 2013 at 16 h 26 min

    Bonjour,
    Votre carte de voeux est magnifique et elle me donne des idées pour des invitations à une baby shower que je dois organiser. Je vous en remercie par avance pour cette idée.
    Pour ma part concernant ces pâtes à tartiner je me laisserai volontiers tenter par la “KARASEL”.
    Bien à vous.

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      18 January 2013 at 20 h 34 min

      @Pinera Emmanuelle: Trop bonne idée pour une baby shower, tu as raison

      Reply
  66. Isoline says

    16 January 2013 at 18 h 42 min

    bonjour anne-So. N’est-il pas cruel de nous faire saliver devant tant de saveurs ? Evidemment tous ces parfums donnent envie d’y goûter mais pour moi la pâte à tartiner aux éclats de caramel beurre salé l’emporte haut la main (le caramel doux, suave, le beurre salé qui picote) je ferme les yeux et j’ai le goût en bouche. quel délice cela doit être. Merci pour ce joli jeu en ce début d’année et meilleurs voeux et aussi félicitations pour l’ouvrage à venir. cdt

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      18 January 2013 at 20 h 34 min

      @Isoline: Merci!

      Reply
  67. Marie says

    16 January 2013 at 19 h 25 min

    Que de bonnes nouvelles! J’ai hâte de pouvoir m’offrir votre livre, qui donne déjà l’eau à la bouche!

    Ma participation au tirage au sort: personnellement, j’avoue avoir un gros coup de coeur pour celle au piment d’espelette, qui me fait très très envie, et me donne déjà envie de faire des crêpes!

    Reply
  68. Marinebulle says

    16 January 2013 at 21 h 48 min

    Hummmm tes sablés ont l’air top!
    Et en plus un ptit concours ! Ca fait plaisir merci! Moi sans aucune hésitation ça serait la spéculoos crunchy <3 raaah *gros filet de bave*

    Reply
  69. Sib says

    17 January 2013 at 0 h 53 min

    Bonsoir !

    C’est un joli concours auquel je tente ma chance avec plaisir !

    Toutes ces pâtes à tartiner me donnent envie :p Je dirais que celle qui me tente le plus est la KIPETY car je suis très curieuse !

    Merci à toi pour ce concours gourmand et bonne soirée !

    Reply
  70. Galou says

    17 January 2013 at 11 h 07 min

    Bonne année gourmande et pleine de projet.
    Et merci pour ce concours.
    Pour ma part, je craque pour le Kikao Noir!!! Miom
    A très vite :)

    Reply
  71. Alison says

    18 January 2013 at 0 h 42 min

    Allez, je tente ma chance pour ce coffret, d’autant plus que j’ai pu les goûter lors du salon du chocolat. Et j’aimais bien celle-là : KIPETY.

    Bonne Année à toi aussi, je ne sais pas si j’ai déjà laissé un com chez toi, je te suis depuis un bon moment maintenant ! Et ça continuera en 2013 ;)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      18 January 2013 at 20 h 15 min

      @Alison: Cool, je suis ravie de te compter parmi mes lecteurs en 2013!

      Reply
  72. Cathy says

    18 January 2013 at 7 h 43 min

    Yesssssssssssssssssssss ! LE LIVRE !!!!!!!!!!!!!! Celui qu’on attendait toutes et tous !!!!!!!!!!!!!!!

    Mi-février….hummmm tout pile pour mon anniversaire….mais c’est vraiment une chouette idée dis donc ;)

    Pour le concours, étant du Nord, forcément la Speculoos Crunchy attire ma curiosité !

    Et meilleurs voeux =)

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      18 January 2013 at 20 h 14 min

      @Cathy: Trop gentil, ça me touche! C’est une bonne idée de cadeau en effet ;-)

      Reply
  73. Andréa says

    18 January 2013 at 9 h 28 min

    Bonjour et Bonne année 2013 !!

    Cette box devrait sortir plus souvent… aucune raison de faire des crêpes uniquement en février !

    Ceci dit, je crois que je resterai classique: ce qui me tente le plus, la caramel beurre salé AOC. Miam !

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      18 January 2013 at 20 h 12 min

      @Andréa: Oui t’as raison ya pas de raison! Militons pour les crêpes toute l’année

      Reply
  74. AnneSO FashionCOOK says

    18 January 2013 at 19 h 23 min

    Bravo à la @MouetteVagabonde, c’est elle qui a été tirée au sort pour remporter la Eat-Box spéciale Chandeleur!

    Reply
  75. La Mouette Vagabonde says

    19 January 2013 at 19 h 13 min

    Mercii, merci beaucoup, je suis ravie !
    Je sens que la Chandeleur sera un succès cette année grâce à toi !! :)

    Reply
  76. Mélanie says

    23 January 2013 at 0 h 39 min

    J’ai tellement hâte que ton livre sorte ;) Félicitations!!!

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      30 January 2013 at 20 h 50 min

      @Mélanie: Trop chou, merci!

      Reply
  77. Olivia says

    29 January 2013 at 6 h 55 min

    Une tite dédicaces ?? Moi jte le prend direct^^

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      30 January 2013 at 18 h 51 min

      @Olivia: Merci ça me fait chaud au cœur! Je suis en plein entrainement de signature ;-)

      Reply
  78. valoche says

    4 February 2013 at 15 h 27 min

    Aaaaaaaaaa un bon livre de chevet pour la nulle que je suis, ou bien que j’étais…oui oui j’m,améliore et grâce a qui????!!!! Merci a toi pour ces recettes accessibles qui me donne goût a mijoter de bons petits plats, tout y est :le détails, les photos qui font baver, manque que le savoir faire!! J’ai hâte d’acquérir ton livre d’autant plus avec la dédicace du Chef!! Merci pour ta perséverance et bonne continuation, ce succés est merité!!!

    Val

    Reply

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Anne-Sophie

Anne-Sophie Meillur Patissier

Recherche

CASAVIDA: ESSENTIELS DE CUISINE

Découvrez Casavida, ma marque d’ustensiles Design, Utiles & Durables. Conçus pour vous révéler et retrouver du plaisir en Cuisine, du premier regard à la dernière bouchée.

Mon nouveau livre: Les Pâtisseries d’Anne-Sophie

Livre Les Pâtisseries d'Anne-Sophie VidalMon dernier livre regroupant mes meilleures recettes de pâtisserie depuis les 10 ans de la création du blog. Des gâteaux gourmands pour toutes les occasions. Des recettes inratables, testées et approuvées par vous, fidèles lecteurs du blog Fashion Cooking!

Mon livre Le Meilleur Pâtissier

livre-meilleur-patissier-Anne-Sophie
Mes meilleures recettes de l'émission et de nouvelles créations!

Mon livre Fashion Cooking

Livre Fashion Cooking Anne-Sophie
Les meilleures recettes du blog et bien d'autres...

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM!

⋐ Dernières heures pour profiter des JOURS ESSE ⋐ Dernières heures pour profiter des JOURS ESSENTIELS avec -20% sur tout le site casavida.fr ⋑⁠
⁠
Retrouvez ici le replay du LIVE shopping, je vous raconte pourquoi l'Irremplaçable Cabas porte bien son nom, quels sont les différents packs, etc... Vous avez encore des questions ? J'y réponds en commentaire ⏬⁠

Ne ratez pas les dernières heures de notre très belle promo Casavida: profitez dès maintenant de -20% sur tout le site ! 
Pour en bénéficier, entrez le code ESSENTIELS20 au checkout, vous avez jusqu'à vendredi. 💫⁠
⁠
⁠
⋒ Tous les articles décrits dans ce live sont disponible sur www.casavida.fr ⁠
⁠
---⁠
⁠
⋐ Last hours to take advantage of the ESSENTIAL DAYS with -20% off the entire casavida.fr website ⋑⁠
⁠
Don't miss out on Casavida's biggest and last promo of the year: take advantage of -20% off the entire site right now! To take advantage, enter the code ESSENTIELS20 at checkout, you have until Friday 💫⁠
⁠
& Here is the LIVE shopping replay, I tell you why the Irreplaceable Shopping Bag is aptly named, what the different packs are, etc... Still have questions? I'll answer them in the comments ⏬⁠
⁠
⋒ All the articles described in this live are available at www.casavida.fr ⁠
⁠
#casavida #essentielsdecuisine #cuisine #kitchen #minimalist #marquefrançaise #ustensiles #utensils #kitchenware #paris #design #utile #durable #shopping #style #cuisinefacile #recette #idéecuisine #kitchenidea #live #blackfriday #offer #bio #responsable #mode
{🥜Brownies Peanut butter🍫} Le gâteau d’a {🥜Brownies Peanut butter🍫}

Le gâteau d’anniversaire improvisé avec des parts de brownies au beurre de cacahuètes parce qu’on avait tous besoin d’une belle dose de chocolat et de gourmandise aujourd’hui!!!

{🥜Brownies Peanut butter🍫}

Prep:15mn / Cuisson: 30mn

185g de chocolat 
185g de beurre demi-sel
3 oeufs
150g de sucre roux
40g de cacao en poudre
85g de farine
150g de beurre de cacahuètes (sucré ou non)

Faites fondre le chocolat et le beurre demi-sel au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un grand saladier, fouettez les oeufs et le sucre roux jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus puis la farine tamisée avec le cacao en poudre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez dans un moule carré chemisé de papier cuisson.

Répartissez par dessus des cuillères de beurre de cacahuètes un peu espacées les unes des autres avant de marbrer la surface du gâteau avec une pique en bois.

Enfournez pour 30-35mn à 170° puis laissez complètement refroidir hors du four avant de couper en 9 parts carrées.

#goutermaison #brownies #beurrede cacahuètes #chocolat #fashioncooking #peanutbutter
[REPLAY LIVE : Comment utiliser le Perfecteur de P [REPLAY LIVE : Comment utiliser le Perfecteur de Pâte]

⋐ SURPRISE ! Profitez de -20% sur tout casavida.fr jusqu'au 22/11 avec le code ESSENTIELS20 ⋑⁠
⁠
JOURS ESSENTIELS : Dès aujourd'hui et jusqu'à mercredi prochain (22 novembre), profitez de -20% sur tout le site www.casavida.fr afin de vous faire plaisir en cette fin d'année et/ou de commencer vos cadeaux de Noël !⁠ Profitez-en en entrant le code ESSENTIELS20 au checkout.⁠
⁠
---⁠
⁠
Découvrez comment utiliser le Perfecteur de Pâte Casavida et ses différentes épaisseurs de règles ! Je réponds à toutes vos questions sur l'utilisation de ce produits qui RÉVOLUTIONNE votre technique pour abaisser tout type de pâtes en commentaire ;)⁠

À travers 3 recettes :⁠
⁠
- Pâte sablée⁠
- Cinnamon rolls ⁠
- Pain d’épices
⁠
⋒ RDV vite sur www.casavida.fr pour profiter des JOURS ESSENTIELS et de -20% sur le Perfecteur de Pâte, entre autre !⁠
⁠
---⁠
⁠
⋐ SURPRISE! Take advantage of -20% on all casavida.fr until 22/11 ⋑⁠
⁠
ESSENTIAL DAYS: From today until next Wednesday (November 22), take advantage of -20% on the entire www.casavida.fr website to treat yourself this year-end and/or get started on your Christmas gifts!⁠
⁠
Through 3 recipes :⁠⁠
- Sweet dough⁠
- Cinnamon rolls⁠
- Gingerbread 
⁠
Find out how to use the Casavida Dough Perfector and its different ruler thicknesses! I'll answer all your questions on how to use this product that REVOLUTIONIZES your technique for rolling out all types of dough in comments ;)⁠
⁠
⋒ See you soon on www.casavida.fr to take advantage of ESSENTIAL DAYS and -20% off the Dough Perfector, among other things!⁠ Use the code ESSENTIELS20 at checkout.⁠
⁠
⁠
⁠
#casavida #essentielsdecuisine #cuisine #kitchen #minimalist #marquefrançaise #ustensiles #utensils #kitchenware #paris #design #utile #durable #shopping #style #cuisinefacile #recette #idéecuisine #kitchenidea #recettefacile #promo #cadeaux #idée #idéescadeaux #noel #christmas #gifts #presents #noël
{🥞Goûter rigolo : Pancakes têtes d’animaux🦁🐟🐻🦉}

Bientôt le WE! Amusez les enfants en proposant une activité décoration de pancakes. Avec les fruits surgelés Picard, pas de gâchis on ne pioche que ce dont on a besoin le paquet. Les oreilles de hiboux sont bien plus faciles à découper dans des fruits surgelés que dans des fruits frais…

Et un coup de mixeur plongeant avec les chutes de fruits et on obtient un milk shake fruité à tomber.

La bonne idée pour animer et régaler nos petits pour le goûter!

{🥞Pancakes têtes d’animaux🦁🐟🐻🦉 & milkshake aux fruits}

Prép: 15 mn
Pour 4 pancakes rigolos

- 1 boîte de pancakes Picard
- Fruits surgelés Picard : 4 tranches de mangues, 1 poignée de blueberries, 1 poignée de framboises entières, 1 poignées de mirabelles en oreillons
- Pâte à tartiner
- 25cl de lait (de vache ou végétal au choix)

Faites réchauffer les pancakes au grille-pain et disposez-les sur 4 assiettes.

Découpez les mangues, les mirabelles et les framboises (c’est plus facile lorsqu’elles sont encore légèrement surgelées) pour former les différents éléments de décor des pancakes animaux.

Disposez les différents fruits sur ou autour des pancakes.

Finalisez les décors avec de la pâte à tartiner à l’aide d’un cure-dent.

Récupérez les chutes de fruits restants et mixez-les avec 25cl de lait pour obtenir 4 petits milkshakes à servir avec les pancakes animaux.

#recetteexpress #goutermaison #gouterenfants #picardsurgelés #idéerecette #idéemenu #recetteduquotidien #recettefacile
{🌸Sheet Cake à personnaliser} Ma mission du j {🌸Sheet Cake à personnaliser}

Ma mission du jour: mettre en ligne la recette détaillée du Sheet Cake à personnaliser! Adaptable à tous les thèmes, couleurs ou occasion, le Sheet Cake est le gâteau de fête waouh, facile et rapide que tout le monde adore… 
Des idées de la façon dont vous pourriez le personnaliser???

{🌸Recette du Sheet Cake sur le blog en cliquant dans ma bio puis sur cette photo}

#sheetcake #birthdaycake #gateauanniversaire #gateaudefete
{🎃Déco Halloween🧙🏻‍♀️} Et faire v {🎃Déco Halloween🧙🏻‍♀️}

Et faire voler les chapeaux de sorcier d’un coup de baguette! La déco Halloween minimaliste que je rêvais d’installer dans mon salon en Espagne…
Ready pour le goûter d’Halloween, et vous? Ca vous plait? 

#halloween #halloweendecor #decohalloween
⋐ Glacons-infusion immunité ⋑⁠ ⁠ Team heu ⋐ Glacons-infusion immunité ⋑⁠
⁠
Team heure d’été ou heure d’hiver ??⁠
⁠
Je sais, on nous avait promis de ne plus changer l’heure dès cette année, j’ai bien l’impression qu’on s’est fait arnaquer dans l’histoire, non?⁠
Quoi qu’il en soit, la recette de ces glaçons-infusion citron-gingembre hyper réconfortante, boost de moral et d’immunité pour vous aider à affronter le froid et la nuit à 16h sans tomber malade est disponible dans le Carnet Culinaire Casavida.⁠
A préparer à l’avance et à conserver dans votre bac à glaçons Carrés Givrés prêts à dégainer à l’unité dès que les microbes guettent.⁠
⁠
—⁠
⁠
⋐ Immunity ice cubes ⋑⁠
⁠
Team summer or winter time ??⁠
⁠
In France we were promised no more time changes this year, but I’ve a feeling we’ve been conned into it, haven’t we?⁠
Anyway, the recipe for these super-comforting lemon-ginger infusion ice cubes, a morale and immunity boost to help you face the cold and the night at 4pm without getting sick, is available in the Casavida Culinary Notebook.⁠
Prepare in advance and store in your Frozen Squares ice cube tray, ready to be drawn out individually as soon as the microbes start lurking.⁠
⁠
⁠
#casavida #essentielsdecuisine #cuisine #kitchen #minimalist #marquefrançaise #ustensiles #utensils #kitchenware #paris #design #utile #durable #shopping #style #cuisinefacile #recette #idéecuisine #kitchenidea #immunity #immunityboost #hacks #lifehacks #immunité #boost #ginger #gingembre #citron #infusion #hiver
⋐ Boo - Crackers fantômes ⋑⁠ ⁠ Voici une ⋐ Boo - Crackers fantômes ⋑⁠
⁠
Voici une idée simple, rapide & fun pour vos apéros aux alentours d’Halloween 👻⁠
Un coup de Perfecteur de Pâte pour abaisser finement les crackers, deux trous avec l’embout de la douille à garnir pour les yeux et un trou de douille lisse de l’Élite du Pochage et il n’y a plus qu’a servir avec un dip coloré type houmous de betterave, poivronnade, guacamole, etc 🎃⁠
Pour les coups de couteau, un seul conseil: ne réfléchissez pas trop, ce sont les différentes formes et tailles qui rendent le tout fun ;)⁠
⁠
⋒ La recette de ces crackers fantômes est disponible dans le carnet culinaire casavida (lien dans la bio) !⁠
⁠
—⁠
⁠
⋐ Boo - Ghost crackers ⋑⁠
⁠
Here’s a simple, quick & fun idea around Halloween 👻⁠
Use the Dough Perfector to thinly roll out the crackers, two holes of filling nozzle for the eyes, one hole of round nozzle of the Piping Elite and there’s nothing left to do but serve with a colorful dip like beet hummus, guacamole, etc 🎃⁠
⁠
An inspiration from @ghoul.at.heart⁠ 🙏🏻⁠
⁠
⁠
⁠
#casavida #essentielsdecuisine #cuisine #kitchen #minimalist #marquefrançaise #ustensiles #utensils #kitchenware #paris #design #utile #durable #shopping #style #cuisinefacile #recette #idéecuisine #kitchenidea #halloween #halloweenrecipe #recettehalloween #crackers #apéro #apéritif #recettefacile #boo #ghost #spooky #fall
{🇬🇧Muffins anglais} Refaire une fournée de {🇬🇧Muffins anglais}

Refaire une fournée de muffins ce WE et en profiter pour vous mettre le lien vers la recette parfaite de Sabrine @thedailysaby!

{🇬🇧Recette des muffins anglais en cliquant dans ma bio puis sur cette photo}

https://thedailysaby.com/muffins-anglais-sans-beurre/
{🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️} {🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️}

 Et voilà la recette du gâteau Charambars réalisé par Pippa (voir post précédent pour la recette en vidéo).

Pour vous répondre, évidemment que dans les faits c’est gras et sucré (mais ni plus ni moins qu’un gâteau au chocolat classique)! Mais au goût c’est pas du tout trop sucré et c’est moins lourd qu’un fondant. Un vrai délice régressif qu’on a tous (parents comme enfants) trouvé totalement addictif.
Qui va le tenter pendant les vacances???

{🕸️Gâteau Charambars 🕷️}

 Pour un moule rond de 23-24cm soit 6-8 gourmands
Prép: 10mn / Repos au frais: 3h

100g de chamallows
160g de Carambars
110g de beurre
200g de Coco pops (riz soufflé au chocolat)

 Faites fondre les chamallows, les Carambars « épluchés » et le beurre en cubes au micro-ondes à 500W par tranches de 30sec en mélangeant à chaque fois à la maryse pour éviter les paquets. Les chamallows fondent plus vite que les Carambars, c’est normal. Mélangez vigoureusement pour obtenir une émulsion et le mélange va devenir homogène, lisse et brillant.

Versez ce mélange sur les Coco Pops et mélangez délicatement pour que tous les grains de riz soufflés soient bien.

Transférez le tout dans le moule de votre choix (s’il n’est pas en silicone, chemisez-le de papier cuisson pour le démoulage). Tassez/lissez le dessus avec un verre ou le dos d’une cuillère pour que le gâteau soit bien compact.

Couvrez et laissez refroidir au moins 3h au frais avant de démouler. 

Dégustez en petites tranches, il faut un peu forcer au couteau mais le Charambars se découpe de façon très nette.

Déco Halloween: Faites fondre une poignée de chamallows blanc 30sec au micro-ondes. Attendez qq secondes que ça refroidisse, ça devient élastique et ça forme des fils qu’on peut facilement déposer sur le gâteau. L’araignée est composée d’un Oréo, de fils de rouleaux de réglisse et de 2 yeux en sucre.

#Halloween #RecetteHalloween #GâteauD’Halloween #CuisineAvecLesEnfants #ToileDAraignée #DessertEffrayant #CuisineCréative #DIYHalloween#recettemaison #recettefacile #gateausanscuisson
{🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️} {🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️}

N’hésitez pas à encourager Pippa en likant et partageant la recette, elle est tellement fière d’avoir fait ce beau gâteau en autonomie!

Pippa est rentrée de chez sa copine Margaux l’autre jour en me disant qu’elle avait goûté le meilleur gâteau du monde! Évidemment on se devait de l’essayer. La maman de Margaux nous a gentiment passé sa recette. Pippa a été faire les courses et a préparé le gâteau toute seule. J’ai juste ajouté la petite touche Halloween quand j’ai vu la couleur du gâteau qui fait super bien ressortir la toile d’araignée chamallow.

{🕸️Gâteau Charambars d’Hallloween🕷️}

Ingrédients:
100g de chamallows
160g de Carambars
110g de beurre
200g de Coco pops (riz soufflé au chocolat)

Détails de la recette dans le post de demain! Abonnez-vous pour ne pas le rater...

#Halloween #RecetteHalloween #GâteauD’Halloween #CuisineAvecLesEnfants #ToileDAraignée #DessertEffrayant #CuisineCréative #DIYHalloween #DécorationEffrayante #ActivitéFamiliale #recettemaison #recettefacile #gateausanscuisson
{🇬🇧Muffins anglais} Deuxième fournée de m {🇬🇧Muffins anglais}

Deuxième fournée de muffins anglais, ca y est je maîtrise le coup de main et les kids m’en réclament tous les matins!
On peut en préparer une dizaine d’un coup et les conserver dans la Sache à Pain @casavida_home ou dans un sac hermétique pendant 5-6 jours. Et y’a plus qu’à les couper en 2 et les griller avant de les servir avec du beurre et de la confiture.
J’utilise la super recette de @thedailysaby mais j’abaisse la pâte et je coupe des cercles avec mes Couronnes de Découpe, je trouve ca plus rapide que de faire des boules.

Alors qui tente les muffins anglais ce WE???

{🇬🇧Lien vers la recette de @thedailysaby en cliquant dans ma bio puis sur la photo des muffins}

#englishmuffins #muffinsanglais #englishbreakfast #petitdej #brunch #recettedebrunch #petitdejeuner #boulangefacile #casavida #essentielsdecuisine
{🍋Tajine poulet, citrons confits, olives} La r {🍋Tajine poulet, citrons confits, olives}

La recette de la chef marocaine @chefmyriamettahri m’avait tapé dans l’oeil! C’est un peu plus long que de tout jeter dans la cocotte (ou j’avoue j’ai pas de plat à tajine et c’est ok) mais sa liste d’ingrédients parfaite et ses conseils font toute la diff’. Je pense que c’est le meilleur tajine citron-olives que j’ai jamais goûté… A vous de tester!

{🍋Recette du tajine poulet, citrons confits et olives vertes de Myriam Ettahri sur mon blog en cliquant dans ma bio puis sur la photo}

#tajine #tajinemarocain #platdujour #ideemenu #ideerecette #platunique
{🤎Family Love🍂🍁}

Notre traditionnelle séance famille avec @mariepiotphotographie qui a ce don de photographier les enfants et les parents! 🤎

#family #familylife #familypic #familypictures
{🤎Marbré express Bundt Cake} Qui dit rentrée {🤎Marbré express Bundt Cake}

Qui dit rentrée, dit le retour des goûters…

Préparez un délicieux marbré en 5mn avec la préparation à Moelleux Marbré @alsafrance !

Validée par toute la famille, la texture aérée et moelleuse du Marbré alsa plait aux petits et aux grands gourmands.

Et moi j’adore qu’il gonfle assez pour remplir un grand moule rond ou à bundt cake, le bon plan pour un gâteau waouh tellement rapide à préparer qu’on a envie de lui ajouter une chouette déco on top!

Allez c’est parti, 1,23… marbrez!!!

— Collaboration commerciale rémunérée —

#rentree2023 #enpartenariatavecalsa

#marbre #bundtcake #gateauinratable #recetteinratable #gouter #gouterexpress

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

tajine citron confit olive

Exceptionnel – Tajine citron confit olives

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

Salade lentilles grenade granny smith

Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

All rights reserved © ANNE-SOPHIE FASHION COOKING 2009-2023 · MENTIONS LEGALES

Copyright © 2023 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in