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Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

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Diversification #5: On crée ses propres recettes de petits pots maison

Bébé Famille & lifestyle

Diversification & petits pots maison

Dans cette 5ème vidéo, je réveille le Chef Petits pots qui sommeille en vous! Beaucoup de maman me disent qu’elles n’ont jamais d’idées de recettes quand elles préparent leurs petits pots. Moi j’avoue, j’y vais vraiment au feeling et selon ce qui me tombe sous la main. Ce que j’adore avec les recettes de petits pots maison c’est que ce n’est pas de la pâtisserie, il est quasiment impossible de se tromper. Si on respecte les règles d’hygiène et l’introduction des aliments selon chaque âge, on peut faire ce qu’on veut et on généralement on a un bon public qui dans le pire des cas vous recrachera tout à la figure donc rien de bien grave en somme…

Ce que j’adore avec les recettes de petits pots maison, c’est qu’on peut s’amuser et faire découvrir plein de choses excitantes à son bébé qui n’y connait encore rien! Ce que je reproche aux petits pots industriels n’est pas leur composition qui est bien souvent nickel même parfois meilleure que ceux maison. Le problème c’est qu’ils me semblent avoir tous le même goût fade de légumes en boîte, certains sont mieux que d’autres bien sur mais de façon générale l’avantage du fait-maison c’est que c’est meilleure en goût. Alors surtout profitez de la liberté de faire soi-même certains de ses petits pots pour s’éclater sur les saveurs et développer les papilles de votre bébé. Il ne tient qu’à vous d’en faire un parfait gourmet ou simplement un fan de la cuisine de sa môman (ce qui n’est déjà pas mal)!

Ah et j’oubliais, ne culpabilisez pas si votre bébé ne mange pas grand chose, ce n’est certainement pas de la faute de vos recettes de petits pots maison. Préparez des portions plus petites et re-proposez-lui des nouvelles saveurs plus tard. Il pourra aimer un jour ce qu’il n’aimait pas 7 jours avant.

Trouver l’inspiration pour ses recettes de petits pots maison

Pour les alliages de saveurs, la seule règle c’est de rester simple pas plus de 2-3 légumes et 1 protéines (ou 2-3 fruits) sinon votre bébé ne sentira plus rien. Pour trouver l’inspiration, pensez déjà aux alliages de saveurs d’adultes que vous aimez vous dans des plats ou des salades! Par exemple pour moi: fèves-petits pois-chèvre / pomme de terre-saumon-aneth / fenouil-pomme de terre-poisson blanc / aubergine-courgettes-boeuf / carottes-navets-lardons (qu’on transforme en carottes-navet-jambon blanc)… Si vous voulez mettre en avant un légume en particulier, utilisez votre joker la pomme de terre qui se marie avec tout et donne de l’épaisseur aux légumes qui en manquent un peu comme la courgette ou le brocolis. Côté fruit c’est la pomme qui marche avec tous les fruits qu’on peut imaginer!

Pensez ensuite fruits et légumes de saison, allez faire un tour au marché et regardez ce qu’il y a sur les étals pour vous donner des idées. En plus, s’ils sont de saison les légumes et les fruits auront plus de goût! Dans le même genre, les paniers bio sont un bon moyen de se donner des idées sans effort. Mention spéciale au Panier Bébé Bio c bon qui fournit même des recettes de petits pots adaptés, j’en achète un dès que je veux faire une fournée de petits pots sans me poser de question.

Enfin, l’avantage de faire ses petits pots maison c’est qu’on peut adapter les recettes à l’état de nos bébés! Pensez aux remèdes de grand-mère et préparez un purée de carottes au riz pour nettoyer une gastro, une compote pomme/pruneaux si votre bébé est constipé, une compote pomme/camomille s’il a mal aux dents, une purée carottes/oranges pour qu’il ait bonne mine, une compote à la fleur d’oranger pour aider à dormir, une purée au curcuma pour soigner un petit rhum, une compote banane/avocat s’il faut qu’il prenne du poids…

Créer ses recettes de petits pots maison

Les produits à utiliser pour ses recettes de petits pots maison:

  • Les fruits et légumes

Evidemment, le mieux est d’utiliser des fruits et légumes bio et de saison et produit le plus près possible mais on fait ce qu’on peut, hein! Moi je mixe ça et des légumes et fruits congelés. Ca permet de varier un peu les saveurs en hiver, d’avoir toujours de quoi faire un petit pot sous la main et de gagner du temps. Un peu en retard sur le menu du soir, boum une grosse pomme de terre et une poignée de haricots verts congelés dans le bol du BabyCook et roule ma poule!

  • Les protéines

Pareil pour les protéines, essayez au maximum de privilégier des produits sans nitrites pour la charcuterie, un bon morceau de bœuf de chez le boucher, des œufs bio et complétez avec des produits surgéles. Picard vend de petits filets de poulet et de morceaux de poissons en vrac qui ont exactement la taille d’une portion pour un petit pot. Tu les colles encore congelés en haut du panier et ça cuit en même temps que les légumes. Et contrairement aux idées reçues on peut congeler un petit pot fait à partir d’un produit congelé s’il y a une vraie cuisson entre les 2. Et pour varier les protéines: pensez aux crevettes, au thon en boîte au naturel (exceptionnellement car un peu trop salé), au lapin, à l’agneau, au tofu, au foie de veau… En présentant des saveurs fortes au bébé, on l’habitue à les aimer plus tard!

  • Les matières grasses

Surtout ne faites pas l’impasse sur les matières grasses qui sont essentielles au bon développement de votre bébé. Idem, variez à fond: huile d’olive, beurre, crème fraîche, fromage frais, huile de noisette ou de coco… Cela varie les saveurs mais aussi les apports différents de chaque matière grasse. J’utilise notamment beaucoup l’huile bébé Quintesens bio, un mélange d’huile qui couvre bien les besoins nutritionnels du bébé.

 

La petite touche qui twiste les recettes de petits pots maison:

Enfin on arrive à mon élément préféré : la petite touche qui fait des recettes de petits pots maison des recettes uniques qui ouvriront de nouveaux horizons gustatifs votre bébé.

  • Les herbes:

On use et on abuse des herbes fraîches. En plus d’avoir des vitamines, elles boostent le goût de vos petits pots. On les ajoute pour la plupart après la cuisson au moment du mixage (ciboulette, thym citron, basilic, menthe, estragon, aneth…) pour ne pas gâcher leur saveur ou on en pose une branche au dessus du panier pour la faire infuser et on l’enlève à la fin de la cuisson pour les autres (romarin, laurier, thym…). Côté herbes sèches, je suis moins fan car elles ne se mixent jamais très bien et peuvent un peu griffer la délicate bouche des bébés.

  • Les épices:

On utilise évidemment que des épices douces (pas de piment pour bébé, lol) mais pas question de se limiter! Curcuma, curry, cannelle, 4 épices, ras-el-hanout, gingembre, cumin, graines de fenouil, vanille, anis… tout est possible. On les choisit en version poudre et on en saupoudre de petits pincées sur les aliments avant cuisson. Commencez par de micro-pincées pour habituer le palais du bébé puis accentuez au fur et à mesure.

  • Les eaux florales et infusion:

Enfin une dernière touche à laquelle on ne pense pas souvent: les eaux florales et les infusions. Alors attention, on utilise pas d’huiles essentielles beaucoup trop concentrés pour l’organisme d’un bébé. En revanche les eaux florales sont parfaites. J’abuse de l’eau de fleur d’oranger, je me retiens mais j’adore tellement ça que je pourrait en mettre dans toutes ses compotes, je suis moins fan mais l’eau de rose passe aussi très bien auprès de mon fils. Et il on trouve plein d’eaux très sympas en magasin bio si on veut s’amuser. On peut aussi utiliser des sachets d’infusion aux saveurs simples comme la camomille, le romarin, le thym, la mélisse… On pose un sachet au dessus des aliments dans le panier du BabyCook et il infusera tout seul avec la vapeur puis on le retire avant de mixer.

 

Ajouter de la texture à vos recettes de petits pots maison:

Pour ajouter de la texture aux petits pots, j’utilise tout bêtement des féculents ou légumineuses bien cuits. Petites pâtes, quinoa, boulgour, couscous, lentilles, riz sont parfaits pour ajouter des “morceaux” et apprendre au bébé à mâcher sans danger. Un peu plus tard, on peut rajouter des petits pois, des pois chiches ou du mais

Organiser sa production de petits pots maison

Ca y est vous connaissez tous mes trucs et astuces pour créer des recettes de petits pots maison originales! Amusez-vous, sans pression surtout, un petit pot fait avec amour sera toujours bon même si ce n’est qu’un simple purée de carottes pas pimpée pour un sous! Et si vous manquez encore d’inspiration, vous trouverez des recettes d’ici peu sur le blog et ainsi que dans la rubrique recette du site Béaba!

Cette série de vidéos est réalisée en partenariat avec Béaba. Béaba, ce sont les inventeurs de mon robot bébé d’amour: le Babycook plus duo que j’utilise tous les jours depuis 3 ans. Ils me semblaient donc les partenaires parfaits. Je leur ai demandé de m’aider sur le projet et ils ont accepté de financer la réalisation et le montage ce qui m’a permis de vous faire de belles vidéos. J’avais déjà préparé toutes les vidéos et ils m’ont fait totalement confiance sur le contenu. Je ne vous montre que des produits que j’utilise tous les jours et que je recommande personnellement!


2 Comments

« Des fraises & du gâteau de compèt’! – Fantastik fraise pistache de Michalak
Bonne fête maman – Cheesecake aux fraises sans cuisson »

Comments

  1. sophie says

    30 May 2018 at 12 h 00 min

    Bonjour,

    votre fils a le même âge que le mien et doit donc commencer à manger en morceaux ou tout seul.

    Est-ce que vous allez développer des recettes spéciales “je mange tout seul” ? Je pense à des flans/muffins salés/galettes.

    Merci d’avance !

    Reply

Trackbacks

  1. Comment faciliter la diversification alimentaire de bébé ? - Les paniers Bio & Co says:
    15 May 2021 at 12 h 18 min

    […] blog ainsi que la chaîne Youtube Fashion Cooking regorgent d’idées de recettes pour diversifier […]

    Reply

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{🫕Fêta rôtie au miel, noix & romarin} La rec {🫕Fêta rôtie au miel, noix & romarin}

La recette du kiff, qu’on avait découvert dans un petit resto en Grèce l’année dernière et qu’on a refait des dizaines de fois depuis. Tellement bon, tellement simple! Les saveurs de la Méditerranée et le goût des vacances en une bouchée… 👌🏻

{🫕Fêta au four, miel, noix & romarin}

Émiettez 2 blocs de fêta dans un petit plat allant au four. Ajoutez 1 càs d’huile d’olive. Arrosez de miel (genre 3 càs). Parsemez de cerneaux de noix concassées. Poivrez. Disposez 2-3 branches de romarin par dessus.
Enfournez pour 20mn à 180° puis terminez par 5mn sous le grill du four en surveillant que les noix ne brûlent pas.
Servez en accompagnement de légumes ou  simplement avec du bon pain pour l’apéro.

#feta #fetacheese #recettefacile #recetterapide #summerrecipe
Noix: @koro_fr
{🍑Tarte fine aux pêches, citron vert & romarin {🍑Tarte fine aux pêches, citron vert & romarin}

La divine tarte aux pêches, citron vert & romarin d’@ottolenghi perfectionnée par @cestmafournee. Celle que je refais à tour de bras tous les étés et dont vous me réclamez la recette à chaque fois ! Sa délicieuse saveur acidulée de l’alliage pêches & citron vert relevé par le romarin y est pour beaucoup. En rond, en carré ou en rectangle, avec les quartiers bien rangés ou juste jetés sur la pâte, ce sera toujours un succès. Un must have de l’été!
•
{🍑Lien vers la recette de la tarte fine aux pêches, citron vert & romarin en cliquant dans ma bio puis sur la photo}

#pêche #tartefine #patisserie #patisseriefrancaise #ottolenghi
{🌻Tablées d’été} Cuisiner, se régaler, s {🌻Tablées d’été}

Cuisiner, se régaler, se baigner… recommencer. 🔁 🍝 Le kiff des vacances quoi! 

Avec en prime le décor de rêve et la jolie vaisselle de la @casa.lu.cannicsioni de @laura.foulquier.mausse qu’on loue cette semaine ❤️

#sardaigne #sardinia #recettedete #jolietable
{🌅Coucher de soleil sur la mer} Après une apr {🌅Coucher de soleil sur la mer}

Après une aprèm de baignade, la peau salée, les pieds dans le sable et un Spritz à la main… le best!

#sardaigne #sardinia #vacances #vacancesenfamille
{🥖Focaccia en préparation} Mon petit boulange {🥖Focaccia en préparation}

Mon petit boulanger italien en plein pétrissage de focaccia! Encore meilleure pétrie avec amour et avec de la farine locale. Dans la jolie cuisine de la magnifique ferme sarde @casa.lu.cannicsioni dans laquelle nous passons 15 jours. Pas besoin d’étuve, avec cette chaleur la pâte pousse à merveille 👌🏻

{🥖Recette de la focaccia en cliquant sur ma bio puis sur la photo}

#sardaigne #sardegna #focaccia #slowlife #petrissage
{🍋Cheesecake citron & coulis de groseilles🍥} {🍋Cheesecake citron & coulis de groseilles🍥}

La folle envie de cheesecake citron!!! Avec un coulis de groseille fraîchement cueillies, c’est de la follie… 
Je suis plutôt team #cheesecakecuit mais vu la chaleur, c’est l’option #cheesecakesanscuisson me semble parfaite! 🙈
Dans tous les cas, c’est un rêve de gâteau pour l’été tellement frais et fondant, je suis définitivement une #cheesecake addict! Qui est avec moi sur le cheesecake???

{🍋Cheesecake citron & coulis de groseilles🍥}

Celui ci est ma recette de cheesecake avec cuisson à laquelle j’ai rajouté les zestes d’un 1/2 citron bio: https://www.fashioncooking.fr/2020/06/cheesecake-rhubarbe/
 
Et pour la recette du cheesecake sans cuisson c’est par là: https://www.fashioncooking.fr/2018/05/cheesecake-aux-fraises/
{🍕Concours & Pizza pistache mortadelle} Rien d {🍕Concours & Pizza pistache mortadelle}

Rien de plus sympa l’été que de se préparer une pizza! Ma saveur préférée, la pizza pistache-mortadelle, je sais pas si vous avez déjà goûté mais moi j’adore👌🏻. [Recette ci-dessous]

Pour obtenir des pizzas de compèt’ avec croûtes super croustillantes comme chez les meilleurs pizzaiolo, on vous propose avec @pamperedchef.france de vous faire gagner un kit à pizza! D’une valeur de 135€, le kit est composé d’une pierre à pizza en grès (qui assure une cuisson au top), d’une pelle a pizza, d’un baker’s roller (un rouleau à 2 embouts, idéal pour la pâte à pizza) et d’une roulette à pizza. Je peux vous dire qu’une pizza faite avec ce kit, ca change tout!

Pour participer: Likez nos comptes @pamperedchef.france et @annesophie.vidal, invitez 2 amis et dites nous en commentaires quelle est votre pizza préférée. 
Tirage au sort du gagnant mardi soir à 17h.

{🍕Pizza pistache mortadelle}

Pesto de pistache:
60g de pistache salées
3 càs d’huile d’olive
6 feuilles de basilic

1 pâte à pizza
2 boules de mozza
3 tranches de mortadelle
Tomates cerise, basilic, pistaches concassées 

Préparez le pesto de pistache: mixez les pistaches avec l’huile d’olive et le basilic jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Il faut qu’il n’y ait plus de gros morceaux. 

Etalez le pesto de pistache sur la pâte à pizza. Ajoutez par dessus la mozza coupée en tranches fines. Enfournez la pizza sur la pierre chaude pour 15mn à 230° (ou plus si votre four chauffe plus) jusqu’à ce que la mozza soit dorée.

A la sortie du four, ajoutez la mortadelle, qq tomates cerises, du basilic et parsemez de qq pistaches concassées. Dégustez immédiatement!

#concours #concoursinstagram 
En partenariat avec #pamperedchef
#pizza #pizzalover #pizzatime #pizzamaison
{🧁Fournée de cupcakes by Pippa} Bam! C’est {🧁Fournée de cupcakes by Pippa}

Bam! C’est les vacances, Cupcake Party by Pippa pour fêter ça… depuis le temps qu’elle me le réclamait et qu’on trouvait pas le temps. 
Du coup, double dose de rose, des cupcakes vanille, des sprinkles et des decos vanille @happypastille et c’est le bonheur. 
Fierté exacerbée par le fait d’avoir fait la recette toute seule, de la lecture à la mise en caissette grâce au super livre “Les maths en douceur” de @valeriane.greban. J’ai juste un peu aidé pour le pochage mais pour le reste… elle a même choisi la photo qu’elle trouvait la plus stylée 😝 Trop forte ma grande fille, non?

#cupcakes #cestlesvacances #cupcakestagram #recettepourenfants #cuisineraveclesenfants
{🌿Ma cuisine: les fournitures} Pour cette nouv {🌿Ma cuisine: les fournitures}

Pour cette nouvelle cuisine en Espagne, les choix ont été vite fait, j’ai évidemment changé les couleurs et les matières mais je suis resté sur une base de cuisine Ikea et pour le reste j’ai repris les mêmes fournisseurs que pour ma cuisine actuelle. Au bout de 5 ans, je la trouve toujours aussi belle et fonctionnelle, je suis donc restée sur des valeurs sûres qui durent dans le temps et dont on ne se lasse pas.

• Les prises et les interrupteurs @modelec_interrupteurs. Ces prises rondes adorées je les avais tellement cherchées à l’époque. C’est la gamme Iris, un super rapport qualité prix et un design qui change tout surtout qd on prévoit plein de prises sur sa crédence!
• Le plan de travail en @neolithofficial. Bon vous connaissez ma passion pour cette surface tellement géniale sur laquelle on peut poser un plat chaud, couper directement, nettoyer facilement et qui ne craint pas les tâches. J’ai opté pour le motif Himalaya qui a une nouvelle finition Silk qui ressemble a du marbre a s’y méprendre
• Le sol et la credence en zelliges viennent de chez @mosaic.factory. J’ai évité les carreaux de ciment que je trouve trop fragiles pour la cuisine et j’ai opté pour un sol en terrazo, tellement mon sol fétiche. Ca ne bouge pas dans le temps et surtout on ne voit pas qd le sol est sale ce qui est génial dans une cuisine!!!
• La personnalisation de facades de portes de cuisine Ikea n’existait en France pas il y 5 ans. Quel kiff d’avoir le choix maintenant! C’est donc la nouveauté de cette cuisine, les portes et les poignees de placard viennent de chez @bocklip dont j’adore les finitions. J’ai choisi le modèle “classique” et des poignées rondes en chêne. 

Tellement hâte, ca va être trop beau!!! C’est pas facile de trancher (merci  @atelier_leymariegourdon pour les verdicts couleurs) mais j’aime trop choisir toutes ces matières qui une fois assemblées font des styles de cuisine bien différentes d’une maison a l’autre. 
J’ai surtout opté pour des matières qui vieillissent bien et qui résistent à la vie de famille 🫣
Qu’en pensez-vous? Laissez moi vos questions en commentaires!

#cuisine #renovationcuisine #mosaicfactory #modelec #bocklip
{🍒Plaisirs d’été} Cueillir les fruits d’ {🍒Plaisirs d’été}

Cueillir les fruits d’été en famille et en faire des confitures… un de mes plaisirs sacrés de l’été!
Deuxième et dernière récolte de groseilles ce WE, grâce aux potager de mes parents 🙏🏻. Et on se refait une fournée de gelée de groseilles ce soir. 
La Story confitures avec toutes mes recettes diverses est à la Une pour ceux qui me demandaient. Cette gelée était la première que je réalisais avec du sucre normal (sans gélifiant) et je suis fière de l’avoir réussie du premier coup. 
Vous faites de confitures de quoi vous? 

#confiture #confituremaison #fruitsdete #groseilles #cestlete #potager
{🌻Focaccia Art🌿} Et le plus cool dans l’h {🌻Focaccia Art🌿}

Et le plus cool dans l’histoire ce que le décor résiste à la cuisson! Et ca j’aurais pas cru… Du coup, c’est trop beau et ca sublime le goût de la focaccia. Vous validez???

{🌻Recette de la base focaccia en cliquant sur ma bio puis sur la photo}

#focacciaart #focaccia #focacciagarden
{🌻Focaccia Art🌿} Nouvelle passion la décor {🌻Focaccia Art🌿}

Nouvelle passion la décoration de focaccia!
Hyper facile, super satisfying et archi-bon… 
🌿🍅🧅🫑y’a de quoi s’amuser sur les décors et twister ses apéros d’été 
Sympa, non???? 🎨🖌

• Design inspiré des tableaux focaccia de @vineyardbaker
• Moule à focaccia @emilehenryfrance 
• Recette de focaccia @juliensebbag 

{🌻Recette de la base focaccia en cliquant sur ma bio puis sur la photo}

#focacciaart #focaccia #focacciagarden
{🇪🇸En mi cocina}

Le projet un poco loco qu’on avait en tête avec mon mec depuis plusieurs années, ce besoin qu’on partage du soleil de Méditerranée pour nous sentir vraiment en vacances et l’envie de fabriquer des souvenirs de peau salée, de sable chaud et de pan con tomate… Ca se concrétise maintenant. On réalise notre rêve de rénovation de château en Espagne (enfin d’appart, quoi 😝 et c’est déjà parfait)!
Je vous fais faire un tour de ma nouvelle cuisine?!! Enfin pour le moment elle n’existe sur les super 3D de nos archis chéries @atelier_leymariegourdon. Mais ne vous y trompez pas, dans ma tête tout est prêt! J’en connais le détail de chaque prise @modelec_interrupteurs, les moindres poignées de placard @bocklip, l’agencement des zelliges @mosaic.factory et je m’y vois déjà couper des tomates sur mon plan de travail @neolithofficial. 
Ca vous dit de suivre les étapes de la conception de cette cuisine??? Je commence à avoir pas mal de tips sur les choses auxquelles penser en priorité!

#travaux #renovation #espagne #renovationcuisine #conceptioncuisine #dansmacuisine #fashioncooking
{◻️Blondies chocolat blanc / macadamia} Les B {◻️Blondies chocolat blanc / macadamia}

Les Blondies c’est comme les Brownies mais avec du chocolat blanc. Super fondant, avec un gout de caramel et le croquant des noix de macadamia, my God!
Ca faisait longtemps que j’en avais pas fait, j’avais oublié que c’était si bon (j’ai réduit un peu le sucre dans la recette initiale au passage👌🏻).
Et c’est le gâteau parfait pour les fêtes de l’école et autres barbecues, très rapide, très facile et idéal à couper en moyennes ou petites parts qui se transportent très bien! En mode gâteaux de fin d’année vous aussi? 

{◻️Recette des Blondies sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}

Noix de macadamia: @koro_fr 
#blondies #brownies #goutermaison #gouterenfant #patisserie #patisseriemaison
{🥧Tarte rhubarbe meringuée ☁️} Bon ben du {🥧Tarte rhubarbe meringuée ☁️}

Bon ben du coup, j’ai meringué 🤷‍♀️🤩
Et j’ai bien fait pcq j’avais exprès fait une base tres peu sucrée pour compenser le sucre de la meringue. Et juste waouhhhhh! L’acidité de la rhubarbe avec la meringue c’est magique ✨.
J’avais vu plein de recettes de tarte meringuée avec de la meringue française qu’on faisait cuire au four mais j’ai préféré faire une meringue suisse avec un coup se chalumeau comme pour ma tarte citron. Et j’adore le résultat! 
Je poste la recette sur le blog ce soir pour les gourmands pressés qui voulaient l’essayer au plus vite (vous avez bien raison!). Vous pourrez aussi faire une versiok non meringuée en ajoutant un peu de sucre à la migaine sinon c’est trop acide je trouve. Ca vous tente?

{🥧Recette de la Tarte rhubarbe meringuée sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}

#patisseriefrancaise #tarterhubarbe #rhubarbe #patisserie #patisseriemaison #tarterhubarbemeringuée #fashioncooking

Féerie Cake

Logo-feerie-cakePâte à sucre, colorants, produits Wilton, accessoires de modelage, caissettes à cupcakes: Je trouve tout mon matériel pour la déco de mes gâteaux, chez Féerie Cake, mon fournisseur attitré!

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

Salade lentilles grenade granny smith

Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

Risotto rose betterave-poires

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