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Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

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Gâteau de Cake Pops

Cupcakes, muffins, cake pops & petits gâteaux

Ca faisait plus d’un an qu’il y avait 1000 personnes dans Fashion Cooking le groupe! sur Facebook, mais il a fallu s’adapter à l’évolution de Facebook, créer une page et perdre plein de gens en route :-((( . Bon heureusement, beaucoup ont suivi sur la page et 6 mois après sa création on arrive à 1000 fans sur la page et ça, ça se fête avec un gâteau dingo digne des fans Fashion Cooking!!!!! Voilà en exclusivité pour vos beaux yeux, le Gâteau de Cake pops. Ça vous allez en épater des gens (et pas que des enfants) lorsque vous en ferez un au prochain anniversaire. Et au passage, proposez-leur de devenir fan de la page Facebook Fashion Cooking, parce que vous voyez la Gâteau des 1000 fans alors imaginez un peu celui des 10 000… (ben oui, on peut toujours rêver non???).

Gateau de cake popsCopyright Photo: Mélanie Challe – Stylisme: Anne-Sophie Rischard

Gâteau de Cake pops

La veille, préparer 2 gâteaux au chocolat dont un cuit dans un moule de petit diamètre mais dont les bords sont plus hauts (je me suis servie d’une casserole anti-adhérente à manches amovible en guise de moule).

Pour au moins 15 personnes

Temps de préparation: 15 + 15 + 20 + 20mn
Temps de repos au frais : 30mn+ 1h + 1h

Gâteau-base:

  • 1 gâteau au chocolat petit diamètre mais bords hauts
  • 200 g de chocolat à faire fondre (noir ou blanc selon vos goûts)

Boules de gâteau:

  • 1 gâteau au chocolat
  • 125 g de cream cheese (fromage frais de type Philadelphia ou St Môret)

Matériel :

  • 15 piques à en bois (de type pique à brochette réduit à la taille voulue)
  • polystyrène ou demi-pamplemousses recouverts de papier d’alu pour y planter les piques

Glaçage des Cakes pops:

  • 180 g de chocolat noir à faire fondre + 5-6 carrés
  • 180 g de chocolat blanc à faire fondre
  • vermicelles de chocolat
  • sucre cristal

Glaçage du gâteau-base:

Poser le gâteau sur une grille à pâtisserie (il doit vraiment être bien refroidi pour ne pas couler, c’est pourquoi je recommande de le préparer la veille et de le conserver au réfrigérateur) et mettre une feuille de papier cuisson en dessous de la grille. Faire fondre le chocolat doucement au bain-marie sans cesser de mélanger à l’aide d’une spatule. Verser le chocolat fondu au centre du gâteau. L’étaler ensuite le chocolat fondu à l’aide d’un couteau ou d’une spatule pour le pousser vers les bords et étaker ce qui coule pour en napper les bords. Au fur et à mesure, vous pouvez récupérer le chocolat qui coule sur le papier cuisson pour compléter des endroits du gâteau qui n’ont pas de glaçage. Laisser figer 1h à température ambiante (dans une pièce pas trop chauffée) avant de transférer le gâteau sur le plat de service et de le mettre au réfrigérateur.

Formation des boules de gâteau:

Démouler le 2ème gâteau et le réduire en miettes dans un saladier (ou au mixeur). Ajouter le fromage frais et malaxer à la main le fromage et les miettes de gâteau jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène (ne pas avoir peur de s’en mettre plein les mains et ne pas s’inquiéter si ça colle). Former ensuite une quinzaine de boules de la taille d’une balle de golf. Déposer les boules sur une assiette sur une feuille de papier cuisson et les laisser reposer 30mn au réfrigérateur.

Mise sur piques:

Préparer les piques en découpant des piques à brochettes pour obtenir des piques d’environ 15 cm avec une extrémité pointue et une extrémité plane. Faire fondre quelques carrés de chocolat noir (ça ne marche pas avec le chocolat blanc) au micro-ondes ou au bain-marie. Tremper l’extrémité plane de chaque pique dans le chocolat sur environ 1,5cm puis l’enfoncer tout droit dans une boule de gâteau sur une profondeur d’1,5cm également. Planter ensuite la sucette de gâteau ainsi formée dans un bloc de polystyrène ou dans un demi pamplemousse recouvert de papier alu (attention pas plus de 4/5 cakes pops par demi pamplemousse si vous ne voulez pas que ça s’effondre). Mettre à nouveau les cake pops au réfrigérateur pendant 1 h. Le chocolat va durcir et cela permettra à la boule de ne pas tourner ou tomber de son pique lors du glaçage.

Glaçage et décoration:

Casser le chocolat noir en petits morceaux et le faire fondre doucement au bain-marie sans cesser de mélanger à l’aide d’une spatule. Glacer la moitié des cakes pops de chocolat noir en les trempant dans le chocolat fondu puis tourner le pique dans la main pour faire tomber l’excédent de chocolat. Ensuite, parsemer certains cake pops de vermicelles de chocolat, d’autres de sucre cristal et enfin en laisser quelques-uns sans décoration. Procéder de même pour l’autre moitié des cakes pops en les glaçant au chocolat blanc. Piquer à nouveau sur un support et laisser durcir au réfrigérateur au moins une heure.

Dressage:

Quelques minutes avec de déguster, sortir la gâteau et les cake pops du réfrigérateur. Piquer les cakes pops dans le gâteau à différente hauteur et en alternant les blancs et les noirs. Admirer longuement avant de déguster…

Vous pouvez varier la décoration en préparant des cakes balls (vous ne plantez pas les boules de gâteaux sur des piques et une fois glacés, vous les posez sur une feuille de papier cuisson pour que le glaçage durcisse) en les posant en pyramide ou autre sur le gâteau.
gateau boules cake popscake pops gateau


23 Comments

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Comments

  1. anaïck says

    2 February 2012 at 10 h 05 min

    trop chou!!bravo!

    Reply
  2. lucie says

    2 February 2012 at 10 h 07 min

    superbe!!! à tester au plus vite!!!

    Reply
  3. virginie says

    2 February 2012 at 10 h 33 min

    tout simplement magnifique !

    Reply
  4. kahina says

    2 February 2012 at 11 h 03 min

    magnifique et un gateau craquantttttt

    Reply
  5. carO' says

    2 February 2012 at 11 h 13 min

    C’est superbe bravo ma belle !

    Reply
  6. Gwen says

    2 February 2012 at 14 h 26 min

    C’es CAAAAnon!!!!!!Bravo pour le cap des plus que mille fidèles ;-)

    Reply
  7. Gwen says

    2 February 2012 at 15 h 12 min

    Viens découvrir mon blog..je pense que tu pourrais aimer :-)
    htp://ifeelfoood.wordpress.com

    A bientôt!

    Reply
  8. Jeannie says

    2 February 2012 at 17 h 28 min

    Bravo, vraiment très beau. encore une fois une très belle réalisation.

    Reply
  9. verzat caro says

    2 February 2012 at 18 h 29 min

    certainnement long à faire !!! mais excitant et superbe merci

    Reply
  10. mathinuages says

    2 February 2012 at 20 h 29 min

    Ohhh miam

    Reply
  11. mamie Kiki says

    2 February 2012 at 23 h 14 min

    GENIAL !!!!Trop envie d’essayer avec mes petits chéris la prochaine fois où j’en ai la garde un WE entier ; je les imagine parfaitement faisant la patouille !! Merci et un grand bravo !!!

    Reply
  12. sophie says

    3 February 2012 at 14 h 08 min

    Je craque c’est trop beau ! bises

    Reply
  13. AurelieWa says

    3 February 2012 at 19 h 43 min

    Il est vraiment super mignon ce gâteau, j’adore le principe. Bravo

    Reply
  14. valérie says

    4 February 2012 at 11 h 28 min

    Vraiment extra !

    Reply
  15. AnneSO FashionCOOK says

    6 February 2012 at 12 h 51 min

    @ Anaïck, Virginie, Car’O, Kahina, Jeannie, Sophie, mathinuages, AurelieWa et Valérie: Hihi merci les filles!!!!

    @ Lucie: Il faut se lancer mais l’effet vaut bien le test!

    @ Gwen: Joli blog en effet

    @ Verzat Caro: Un petit peu long je te l’accorde mais les étapes peuvent être réparties sur 2 jours et c’est vraiment ludique à faire.

    @ Mamie Kiki: Alors ça c’est succès garanti auprès des enfants, ils adorent faire des Cakes pops, c’est encore mieux que la pâte à modeler!

    @ Sophie: Merci ma belle, faut qu’on se voit très vite…

    Reply
  16. Maki says

    7 February 2012 at 22 h 38 min

    long mais tellement bon a l’arrivée
    je viens de creer un forum pour partager, s’entraider et s’amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr

    Reply
  17. minouche says

    8 February 2012 at 22 h 30 min

    gout: super bon!! ma famille a adoré!
    esthétique: Fait sous forme de pyramide…
    glaçage pas lisse comme sur l’image… y a-t-il une technique?
    comment décorer sans pique et sans abimer glaçage?
    merci!

    Reply
  18. Julie says

    1 March 2012 at 8 h 29 min

    Superbe réalisation ! Originale ! Penses-tu que je puisse colorer le chocolat blanc de glaçage avec des colorants poudres ? Je voudrais faire des cake pops aux couleurs flashy pour un gateau “colorblock” !

    Reply
  19. Mélanie says

    27 January 2013 at 14 h 13 min

    Bonjour Anne-Sophie !
    J’adore ton blog je viens souvent pour m’inspirer de tes recettes !Et hier c’est de tes cakes pops donc je me suis inspirée ! Ca faisait tellement longtemps que j’avais envie de les faire ! Et voila c’est chose faite ! Je suis ravie du résultat ! Et quel plaisir de les présentés à nos invités !
    Si tu veux jeté un coup d’oeil voici ce que ça donne si tu veux voir sur mon site http://www.lacuisinegourmandemel.com/article-cake-pops-de-fashion-cooking-simples-beaux-et-bons-114783572.html !
    Je me suis permise de mettre ta recette en mettant ton lien …
    A bientot !
    Merci

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      30 January 2013 at 19 h 44 min

      @Mélanie: J’ai vu et admiré tes cakes pops. bravo, ils sont magnifiques

      Reply
  20. Marie says

    18 November 2013 at 21 h 00 min

    testé et mille fois approuvé.
    Merci !

    Reply
  21. Claire says

    15 November 2015 at 11 h 57 min

    Coucou Anne-Sophie!
    Recette testée hier, résultat: Un grand merci pour la recette de THE gâteau au chocolat, effectivement je la garde, ça va devenir mon classique ;-)
    Par contre quelques petits soucis: le glaçage du gâteau n’est pas brillant, dommage. Et le gâteau est tellement moelleux que les cake pops ne tiennent pas quand on les plante dedans… La prochaine fois je les mettrai par dessus sans les planter, c’est plus sûr même si le rendu sera moins impressionnant! Enfin, j’ai eu du mal à glacer mes cake pops car glaçage trop épais… aurais-tu une astuce pour le rendre plus liquide?
    Merci en tous cas pour cette recette et toutes les autres de ton blog que je suis avec attention :-)))

    Reply
  22. Mathilde says

    25 August 2016 at 12 h 37 min

    Salut Anne Sophie
    C’est juste magnifique comme d’habitude tu fais des trucs géniale merci tu es super doué
    Mathilde tu es mon idole

    Reply

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{🕷Gâteau Spiderman} Le Birthday Cake de Miste {🕷Gâteau Spiderman}

Le Birthday Cake de Mister Albi pour son anniversaire Super Héros. Une bavaroise aux fraises coulée dans un moule à œuf de en chocolat... j’ai eu une illumination en rangeant mes moules de Pâques l’autre jour. J’ai un peu galéré sur la toile d’araignée (pas facile de pocher sur une surface bombée) mais j’aime beaucoup le résultat!
Allez bonne nuit, la Super Maman a bien besoin de sommeil avant l’invasion de Supers Gourmands...

#spiderman #birthdaycake #spidermancake #spidermancakebirthday
{🍃Douceur d’Oranger🍊} J’avais tellement {🍃Douceur d’Oranger🍊}

J’avais tellement hâte de vous présenter ma collab’ avec @teaheritage! Vous avez forcément déjà dû apercevoir les jolis sachets de cette marque de thé française que je consomme régulièrement et que j’adore glisser sur mes photos. 

Ceux qui me suivent depuis longtemps savent que je suis une grande buveuse de thé alors quand Elodie, la créatrice de Tea Heritage m’a proposé d’imaginer mon propre mélange de thé, j’ai adoré l’idée. 

Je me suis tout de suite orientée vers un thé vert, mon thé favori que je voulais marier à de la fleur d’oranger. La fleur d’oranger c’est une de mes saveurs préférées et ca m’évoque la gourmandise, la douceur de mes bébés et le renouveau du Printemps: exactement mon état d’esprit du moment. 
Elodie m’a proposé plusieurs mélanges. J’en ai éliminé certains à la lecture des ingrédients et d’autres à la dégustation. J’étais d’autant plus difficile que je n’ai jamais trouvé un bon thé vert à la fleur d’oranger. Marié à l’amande, il est juste parfait. On ne la sent quasiment pas mais l’amande vient sublimer la fleur d’oranger et apporte une douceur qui empêche le thé vert de prendre le pas dessus. 
J’ai ensuite eu carte blanche pour le sachet et je me suis bien amusée à dessiner la fleur et ses petits feuilles, c’est ca qui est si chouette avec Tea Heritage.

Bref, un bonheur de collaborer avec Elodie qui a su retranscrire exactement ce que j’avais en tête. J’espère que mon thé idéal vous plaira autant qu’à moi. Avis aux amateurs de thé, c’est un très joli cadeau gourmand à faire ou se faire. La boîte de 10 sachets de Douceur d’Oranger est à découvrir dès ce soir sur le site de Tea Heritage. D’autres amateurs de thé vert et de fleur d’oranger par ici???

Thé développé en collaboration avec #teaheritage 🫖
#tealover #passionfleursdoranger #buveusedethe
{🥛Chariot d’allaitement} Mon fameux chariot {🥛Chariot d’allaitement}

Mon fameux chariot d’allaitement qui me suit de la chambre au salon depuis 3 mois. Ca m’avait vraiment manqué d’avoir tout à portée de main lors de mes 2 premiers allaitements alors je me suis bricolé ce petit point allaitement mobile super pratique. 

J’y mets tout ce dont je peux avoir besoin pdt que j’allaite:
- mes snacks d’allaitement adorés @jollymamafrance 
- du gel hydroalcoolique
- un chouchou pour pas me faire arracher les cheveux
- la vitamine D, des lingettes, un coupe-ongles et de la crème hydratante @lillydoo_france pour m’occuper de Coco 
pdt qu’elle tète 
- de l’eau et un thermos de tisane d’allaitement @mamarosae (thermos qui ne se dévisse pas pour boire d’une main)
- un lange indispensable pour les régurgitations 
- qq tétines @bibsfrance chez @petitsixieme 
- un tire-lait loué chez @grandirnature. J’ai opté pour un Spectra sur les conseils de @lavieenliberty , il est hyper efficace et la batterie a une super autonomie. Les fils sont assez longs pour que je puisse laisser le tire-lait sur le chariot quand je tire.
- un biberon @elhee_france chez @petitsixieme pour verser le lait si je tire pour la journée 
- un contenant si je veux le congeler
- qq langes et bavoirs de rab’ pour ma vomiteuse
- de quoi me distraire quand j’ai le temps (mais je ne l’ai pas le temps 🤦🏼‍♀️)

Je sais que vous êtes nombreuses à avoir adopté le concept et ca me fait super plaisir que mon expérience puisse vous aider! J’ai mis tous mes autres tips allaitement dans une Story à la Une « allaitement ». J’espère que ca pourra en aider d’autres alors n’hésitez pas à faire suivre tout ça aux mamans allaitantes à qui cela pourrait servir, tout ce qui facilite la tâche est bon à prendre surtout au début 😜. 

D’ailleurs le concept est aussi déclinable quand on allaite pas avec des biberons propres, de l’eau, des dosettes de lait pré-comptées... On est bloqué sur son canapé tout pareil qd on donne le biberon (et je ne parle même pas des biberons qu’on doit préparer la nuit dans un demi-sommeil)! 

#allaitement #allaitementmaternel #breastfeeding #jallaiteencoreetalors
{🐰Photo de famille} On m’avait prévenue de {🐰Photo de famille}

On m’avait prévenue de beaucoup de choses à propos du 3ème mais personne de m’avait dit que c’était fini les photos de famille réussies... 🤷‍♀️
Voilà le résultat d’un mitraillage intensif des 30sec de pose accordées par Albi avant que Coco ne se mette à hurler... C’est pas la photo parfaite donc, mais on aura quand même un joli souvenir de cette première fête de Pâques avec trois poussins!

#photodefamille #famillenombreuse #mesamours 
Petites tenues d’amour: @loirparis
{🥜Brownies fourrés au beurre de cacahuètes} {🥜Brownies fourrés au beurre de cacahuètes}

Je ne sais pas si c’est raisonnable de vous donner la recette de ces brownies beurre de cacahuète de l’espace... J’ai peur de vous rendre accro et qu’après vous m’en vouliez du coup. Rapport à la cellulite quoi!!? (Bon moi je me dis que comme j’allaite j’ai le droit 🤷‍♀️)
Mais je vous aurais prévenu, une fois qu’on goûte au paradis, on y revient! 
Alors qui veut tenter????

{🥜Recette en Story à la Une et sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#brownies #peanutbutteraddict #patisserie #goutermaison
{🧺Lessive maison} Cette semaine, nous avons pr {🧺Lessive maison}

Cette semaine, nous avons profité du confinement pour faire notre lessive maison avec un kit @les.kits.zero qui est soutenue par Hideas, un programme lancé par @haierfrance pour faire grandir des start-ups françaises et engagées.

Les enfants ont beaucoup aimé fabriquer notre lessive maison. C'est ludique de dissoudre les copeaux de savon avec l'eau chaude, ça nous a fait une chouette activité et on en a profité pour parler avec eux de la réduction des déchets et du respect de l'environnement. Bon il faut s'habituer au linge sans odeur mais en ayant un peu frotté les tâches avant le lavage, notre linge est ressorti parfaitement propre. J’aime beaucoup l’idée d’une lesssive qui respecte l’environnement, la peau de nos bébés mais aussi notre linge et notre machine. 

Petit à petit, on avance. Grâce à notre machine lavante-séchante Haier, qui est classe A pour les lavages et qui a une plus grande capacité, on a déjà pas mal réduit notre consommation d'énergie. 
Pour nos lessives quotidiennes, je mélange tous les vêtements pour faire de très grosses machines et je mets dans un grand filet les vêtements un peu plus délicats que je fais sécher à l'air libre. Quand le cycle lavage est terminé, je récupère mon filet de linge à étendre et je peux relancer direct le séchage du reste sans avoir à retrier. Qui dit plus de linge lavé d'un coup, dit moins de cycles, moins d'eau consommée et moins d'énergie de maman qui passe dans les lessives. Et ça compte aussi, non?

Et si vous voulez vous lancer, jusqu'au 01/05/21, vous avez 6 mois de lessive Zëro offerts pour l'achat d'une machine de la gamme I-Pro Series 7.

#haierexperience
{🧶Wool Roll Bread aux pâtes à tartiner🍞} {🧶Wool Roll Bread aux pâtes à tartiner🍞}

La jolie brioche spottée chez Carine @chic_chic_chocolat et que je me suis bien amusée à façonner. J’ai pas pu trancher, je l’ai fourré avec 3 pâtes à tartiner differentes (classique, matcha et bianca). A chaque part, une saveur différente, autant dire que ca a fait plaisir à toute la famille! Une chouette idée pour les petits-déjs confinés... 

{🧶Recette de la pâte à brioche sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo, façonnage du Wool Roll Bread en Story à la Une}
#brioche #briochemaison #passionbrioche #patisserie #patisseriemaison
{🐰Coco Lapin} Mon petit lapin de Pâques qui m {🐰Coco Lapin}

Mon petit lapin de Pâques qui me semble tout juste sorti de l’oeuf 🐣 mais qui a deja 3 mois... 
 
#babylove #macoco #monbebe
{🍪Cookie géant de Pâques🥚} Et utiliser le {🍪Cookie géant de Pâques🥚}

Et utiliser les restes d’œufs en chocolat (le lapin de Pâques a toujours les yeux plus gros que le ventre par ici 🐰) pour préparer un cookie géant pour le goûter! La ganache est optionnelle, c’est pour le style... 
Encore une journée bien gourmande en perspective 🙈

{🍪Recette du Cookie géant aux œufs de Pâques sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo} 
#cookiegeant #paques #oeufsdepaques
{🐰Joyeuses Pâques!🐣} Et le plaisir de déc {🐰Joyeuses Pâques!🐣}

Et le plaisir de découvrir tous vos superbes merveilleux lapins en Story!!! ❤️🐰
{🐔Lammele de Pâques} Le joli souvenir des fê {🐔Lammele de Pâques}

Le joli souvenir des fêtes pascales au Luxembourg chez ma grand-mère paternelle grâce à ses jolis moules dont j’ai hérité et que je conserve précieusement. Bon d’accord, le Lammele logiquement c’est un Agneau Pascal. Mais en poule et en lapin, il aura en plus la saveur de mes souvenirs d’enfance ❤️

{🐏Recette des Lammele de @blanc.craie}

Fouettez 3 oeufs avec 110g de sucre pendant 10mn. Tamisez 100g de farine, 10g de Maïzena et 1 càc de levure chimique. Ajoutez les délicatement à la maryse pour ne pas faire retomber la pâte. Aromatisez selon vos goûts avec de la vanille, des zestes de citron ou de la fleur d’oranger. 
Versez la pâte dans un moule à Lammele beurré et fariné. Enfournez pour environ 35mn dans le four prechauffé à 180°. Laissez refroidir avant de démouler délicatement. Saupoudrez de sucre glace.

#pâques #gateaudepaques #lammele
{🐟Pizz’apero Poissons d’Avril🍕} Fallait {🐟Pizz’apero Poissons d’Avril🍕}

Fallait pas me laisser seule avec un emporte-pièce poisson juste après m’avoir annoncé la fermeture des écoles 🤣

#poissondavril
{👦🏻Celui qui va avoir 4 ans} Celui qui est {👦🏻Celui qui va avoir 4 ans}

Celui qui est un super grand frère si doux et attentionné. Celui qui ne veut plus que je l’appelle “mon bébé” (mais qd je le vois qui suce son pouce avec son doudou, parfois ça m’échappe🥰). Celui qui veut se mettre au skate-board. Celui qui ne range jamais parce que “tu comprends, je n’aime pas ranger”. Celui qui veut un gâteau Cars, super-héros, Pat’Patrouille, Super Wings et Pirates (va falloir trancher...). Celui qui va une fois de plus fêter son anniversaire confiné 😢. Celui qui est triste de plus voir sa maitresse mais en même temps content de plus se lever le matin pour aller à l’école. Celui qui veut dire à Macron que “y’a plus le Covid 19”. 

#monbebegrandit #myboy
{🐰Merveilleux lapin de Pâques} Et voilà Mart {🐰Merveilleux lapin de Pâques}

Et voilà Martin le Lapin (c’est Pippa qui l’a baptisé)! Sous sa bonne petite bouille se cache un Merveilleux café et chocolat à personnaliser selon vos goûts. 
Pour ce gâteau de Pâques 2021, on ne change pas le trio gagnant: gourmand-rapide-facile! Pas besoin de moule spécial, un simple gabarit suffit (il est à télécharger sur le blog si vous ne vous sentez pas une âme d’artiste). Meringue, crème fouettée & chocolat râpé, c’est vraiment pas long à préparer. Et on peut s’avancer en préparant les couches de meringue et les copeaux de chocolat la veille et assembler le matin.
J’espère qu’il vous tentera et qu’il y aura plein de beaux lapins sur vos tables de Pâques. 🥚

{Recette du Merveilleux lapin sur le@blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo et je vous poste qq étapes en Story ce soir}
#lapindepaques #gateaudepaques #eastercake #pâques
{Famille nombreuse🐥🐥🐣} Notre petite trad {Famille nombreuse🐥🐥🐣}

Notre petite tradition familiale: pour chaque faire-part depuis notre mariage on fait appel à @angelinemelin pour illustrer un épisode de notre vie de famille. Une fois de plus, elle a su retranscrire exactement ce qu’on avait en tête! Un joli souvenir de cette année qu’on aura passée collé-serrés sur ce canapé à attendre notre bébé d’hiver qui est venu si parfaitement compléter notre famille ❤️
Et en arrière-plan notre chère cuisine, témoin de toutes nos aventures parisiennes. 

#fairepartnaissance #angelinemelin #illustration

Féerie Cake

Logo-feerie-cakePâte à sucre, colorants, produits Wilton, accessoires de modelage, caissettes à cupcakes: Je trouve tout mon matériel pour la déco de mes gâteaux, chez Féerie Cake, mon fournisseur attitré!

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

Salade lentilles grenade granny smith

Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

Risotto rose betterave-poires

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