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Anne-Sophie - Fashion Cooking

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Automne ou Halloween? – Gâteau au potimarron et ses décos citrouilles

Cake design Recettes d'automne Recettes de fête

Mon oncle m’a récemment rapporté 2 gros potimarrons de son potager. J’en ai direct dégommé un qui a fini en soupe et en petits pots mais l’autre est resté sur mon plan de travail à me faire de l’œil pendant un petit moment. A force de le voir tous les jours, je me suis demandé ce qu’il donnerait en gâteau! J’ai donc adapté la recette de mon gâteau aux pommes râpées dont je raffole pour en faire un gâteau au potimarron. Héhé, et ça a super bien marché!!! Une merveille de saveur douce, peu sucrée avec juste ce qu’il faut de cannelle. Tous les adeptes des gâteaux type carrot cake ou pain d’épices vont adorer c’est garanti!

Gâteau au potimarron et ses citrouilles en pâte à sucre

Par contre, j’en ai choqué plus d’un en route parce que pour râper mon potimarron, j’ai débord dû en éplucher une partie, ce qui n’est pas chose aisée. Horreur-malheur,  des dizaines de messages sur Instagram me disant qu’on épluchait pas le potimarron. Ouiii je sais, je ne l’épluche pas pour faire des soupes mais là c’était quand même plus simple. Et si ça peut vous aider, j’ai au passage récupéré la bonne astuce de le piquer au cure-dent avant de le passer 3mn au micro-ondes, apparemment ça s’épluche tout seul après. Mais fermons cet apparté du « scandale du potimarron » et revenons à nos moutons.

Gâteau au potimarron et ses citrouilles en pâte à sucre

Ou plutôt à nos citrouilles… Car c’est la sublime déco du Pumpkin Cake de Livforcake et ses adorables courges qui m’a inspiré le design de ce gâteau. Quoi de plus mignon que ces petites citrouilles en gumpaste pour décorer un gâteau au potimarron sur le thème de l’automne. J’ai donc modelé tout ça en regardant le replay du Meilleur Pâtissier et l’épreuve créative sur les gâteaux surprises d’Halloween. En voyant tous ces gâteaux terrifiants, ma déco citrouille d’automne m’a semblé bien sage tout d’un coup et j’ai eu envie d’y ajouter une petite surprise d’Halloween moi aussi.

Gâteau au potimarron et ses citrouilles en pâte à sucre

Un paquet de vers de terre plus tard, mon joli gâteau au potimarron et sa déco d’automne citrouilles trônait dans ma cuisine. Je vous laisse deviner la suite à la découpe… A vous maintenant de choisir si votre gâteau au potimarron restera un gentil gâteau d’automne ou si vous le ferez grouiller de délicieux vers de terre. #happyhalloween !!!!

Gâteau au potimarron & citrouilles d'Halloween

5.0 from 1 reviews
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Gâteau au potimarron et sa déco citrouilles
 
Temps de préparation : 35mn
Temps de cuisson : 25mn
Temps de prise du glaçage: 1h
Temps de décoration: 40mn

Pour 8 personnes
Ingredients
Pour le gâteau au potimarron:
  • 250g de beurre
  • 200g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 5g de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 7g de cannelle en poudre
  • 50g de sucre en poudre
  • 80g de cassonade
  • 3 œufs
  • ½ cuillère à café d'extrait d'amande
  • 225g de chair de potimarron râpée
Pour le glaçage au cream cheese*:
  • 150g de beurre doux, à température ambiante
  • 200g de fromage frais type Philadelphia
  • 350g de sucre glace
  • une pincée de fleur de sel (pour les amateurs)
Pour les décos citrouilles:
  • 125g de gumpaste
  • colorants en gel orange, vert et marron
  • colle alimentaire
  • bonbons vers de terre**
Instructions
Préparez le gâteau au potimarron:
  1. Réalisez un beurre noisette: Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-le colorer à feu moyen jusqu’à ce qu’il prenne une couleur brune. Dès que vous voyez de petites particules au fond prendre une couleur noisette et commencer à colorer le beurre, trempez le fond de la casserole dans de l’eau froide pour arrêter la coloration. Filtrez le beurre fondu puis laissez-le refroidir.
  2. Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un autre saladier, mélangez les sucres, les œufs et l'extrait d'amande. Ajoutez le beurre noisette refroidi. Incorporez le mélange de farine d'un seul coup et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le potimarron râpé et mélangez bien.
  3. Versez la préparation dans 3 moules de 18cm préalablement chemisés d'un disque de papier cuisson. Enfournez à 180° pendant environ 25mn (comptez au moins 40mn si vous faites tout cuire dans un même moule à bord haut). Un cure-dent inséré dans les gâteaux doit ressortir sec. Laissez les gâteaux refroidir complètement sur une grille avant de les glacer.
Préparez le glaçage au cream cheese:
  1. Attendez que les gâteaux soient complètement froids avant de préparer le glaçage. Dans le bol de votre robot, battez le beurre jusqu'à ce que le mélange soit léger et aérien. Ajoutez le fromage frais, battez bien. Ajoutez le sucre glace petit à petit puis battez à vitesse faible pendant 3mn.
  2. Raclez les bords puis ajoutez la fleur de sel si vous le souhaitez. Battez pendant encore 5mn. Utilisez le glaçage immédiatement.
Assemblez le gâteau:
  1. Posez un premier gâteau sur un plat de service. Emporte-piècez un cercle de 7cm de diamètre au milieu d'un 2ème gâteau (vous pouvez sauter cette étape si vous ne faites pas un gâteau surprise). Tartinez le cercle obtenu de glacage puis retournez-le sur le gâteau déjà sur le plat de service. Pressez légèrement et nettoyez le glaçage qui a pu dépasser au centre. Remplissez la cavité de bonbons vers de terre*. Tartinez le cercle de gâteau apparent de glaçage sans trop insister au bord du cercle. Puis refermez le tout avec le 3ème gâteau.
  2. Recouvrez le gâteau obtenu d’une fine couche de glaçage. Laissez prendre 1h au frais, couvrez le glaçage restant de film étirable et mettez-le lui aussi au frais. Au bout d'1h, re-fouettez légèrement le glaçage et recouvrez le gâteau d’une 2ème couche de glaçage plus épaisse.
  3. Laissez prendre 2h au frais. Décorez de petites citrouilles en pâte à sucre au moment de servir.
Préparez les décos citrouilles / courges:
  1. Colorez une bille de gumpaste en marron, une noix de gumpaste en vert et le reste en différents tons de oranges. Modelez ensuite des citrouilles et des courges de différentes formes. Utilisez l'outil à pâte à sucre incurvé pour tracez les rainures caractéristiques des citrouilles et autres courges. Complétez vos petites citrouilles de quelques feuilles et d'une tige en gumpaste verte et marron. Faites-les sécher quelques heures bien espacées les unes des autres.
  2. Vous pouvez préparez vos décos en gumpaste plusieurs semaines à l'avance et les conserver dans une boite hermétique.
Notes
*On ne dirait pas, mais ce glaçage est une version allégée en sucre du glaçage classique de mon carrot cake. Il est donc moins sucré et ca s'équilibre bien avec le gâteau mais il est aussi beaucoup plus souple et plus difficile à lisser qu'une buttercream classique. Si vous débutez en cake design, n'hésitez pas à ajouter un peu plus de sucre glace pour obtenir une texture plus ferme.
**Après sondage auprès de vous, les bonbons vers de terre se trouvent très facilement au sein de plein de marques différentes. Peu importe qu'ils soient opaques, transparents ou couverts de sucre, n'importe quels bonbons ressemblant à un lombric devrait faire l'affaire.
3.5.3226

Shopping pour réaliser un joli gâteau au potimarron d’automne ou d’Halloween

  • gumpaste /pâte à modeler
  • colorants en gel orange, vert et marron
  • colle alimentaire
  • outils à pâte à sucre

Gâteau au potimarron & citrouilles d'Halloween

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12 Comments

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Comments

  1. Jenny from jennyisbaking.com says

    30 octobre 2017 at 19 h 11 min

    Wow, what a cake! That must have been so much work! I like!

    Répondre
    • AnneSO FashionCOOK says

      5 novembre 2017 at 13 h 51 min

      Thank you very much :) Have a good day!

      Répondre
  2. Flo says

    30 octobre 2017 at 20 h 20 min

    Mes parents ont eu une bonne récolte de courge butternut, et j’en ai hérité d’une partie. Penses-tu que je puisse les utiliser pour cette recette?

    Répondre
    • AnneSO FashionCOOK says

      5 novembre 2017 at 13 h 52 min

      Je pense que ça devrait le faire, mais comme je n’ai jamais testé, je ne peux te le certifier lol

      Répondre
  3. samsha says

    31 octobre 2017 at 0 h 06 min

    Super cette recette, j’aime beaucoup la déco! Bravo :-)

    Répondre
    • AnneSO FashionCOOK says

      5 novembre 2017 at 13 h 52 min

      Merci beaucoup!

      Répondre
  4. Margot says

    31 octobre 2017 at 18 h 44 min

    Bonjour Anne Sophie,

    Je vous suis sur Instagram et je crois me souvenir d’une technique pour la cuisson des gâteaux avec une sorte de pique que vous placiez dans le fond du moule avant de verser la préparation. Est-ce que vous pourriez la re-expliquer s’il vous plait ?

    Magnifique gâteau, j’ai hâte de le faire chez moi

    Répondre
    • AnneSO FashionCOOK says

      5 novembre 2017 at 13 h 57 min

      Bonjour Margot, en effet, j’utilise un clou de cuisson pour faire cuire les gros gâteaux bien hauts (pour le cake design notamment) un peu comme celui-ci : https://www.feeriecake.fr/6433-clou-de-cuisson-10-8-cm.html?scaid=fashioncooking. Tu le place au centre de ton moule avant de verser ta pâte tout autour, cela permet de mieux diffuser la chaleur au centre du gâteau pour qu’il soit bien cuit uniformement et pas cru au milieu et déjà cramé sur les bords :)

      Répondre
      • Margot says

        6 novembre 2017 at 9 h 11 min

        Super, merci beaucoup 😊

        Répondre
  5. Maryline says

    3 octobre 2018 at 10 h 53 min

    Bonjour Anne Sohie, peux-tu me dire quels moule tu utilise pour la cuisson de tes gateaux s’il te plait?Merci

    Répondre
    • AnneSO FashionCOOK says

      27 novembre 2018 at 13 h 39 min

      Bonjour Maryline,
      J’utilise ce genre de moule https://www.feeriecake.fr/4815-moule-a-gateau-rond-178-x-76-cm.html?scaid=fashioncooking, chemisé de papier cuisson :)

      Répondre
  6. Myriam says

    31 octobre 2018 at 9 h 33 min

    Super chouette ton gâteau, quel talent !
    J’ai aussi des recettes d’Halloween et des recettes de courges sur mon blog !
    https://goutdefood.com/2018/10/27/10-recettes-faciles-dhalloween/
    Bon Halloween !

    Répondre

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Instagram post 2197441422974636388_13599373 Pour la première fois cette année, j’ai tenté de faire ma pâte d’amande maison. Nan mais allô... je ne sais pas pourquoi j’en avais jamais fait??!!! C’est tellement facile et bien plus rapide que de faire 3 magasins pour en trouver un bloc entier qui ne soit pas tricolore.
Bref, une révélation! J’ai utilisé la parfaite recette sans œuf de @jujube_en_cuisine en ajustant à peine les quantités. J’ai aussi suivi ses conseils et tenté de faire des biscuits pâte d’amandes cuits. Le résultat était moche mais ça avait un goût de macaron, c’était super bon! 
A tenter au plus vite pour toutes vos préparations de Noël. •
{☁️Pâte d’amande maison (sans œuf)} .
- 220g de poudre d’amandes
- 180g de sucre glace
- 1/2 càc d’arôme d’amande amère .
- 40ml d’eau
.
Mixez la poudre d’amandes et le sucre glace dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
Ajoutez l’amande amère et l’eau progressivement tout en mixant. Mixez jusqu’à ce que la pâte d’amande commence à former des paquets. Terminez en pétrissant à la main jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Formez un boudin et filmez. Conservez dans une boîte hermétique.
.
Je l’utilise notamment pour faire des fruits déguisés. Je forme une petite boule de pâte d’amande de 12g environ, je pose un cerneaux de noix de part et d’autre de la boule et je presse. Puis je roule le tout dans du sucre fin.
•
#patedamande #faitmaison #recettedenoel #calendrierdelavent #fashioncooking
Instagram post 2196866994863699384_13599373 🎄Noël a envahi le salon...🎄
Le petit train en pain d’épices a trouvé sa place sur la cheminée! Les enfants ont insisté pour que j’accroche les chaussettes de Noël. Et @latelierdal m’a donné la bonne idée d’accrocher une guirlande de boule en bois pour compléter le décor...
On ne sera pas là le 24 mais demain soir c’est Christmas Party avec les copains, le bon prétexte pour me faire kiffer avec une déco de Noël 🌟
•
#christmasdecor #christmas #decodenoel #madecoamoi #dansmonsalon #fashioncooking
Instagram post 2196774314854952772_13599373 🌟CONCOURS🌟
Ah Noël et les fournées de petits sablés qui s’enchaînent... C’est parce que j’adore en faire et en manger que je vous ai mis mes meilleurs recettes de biscuits et mes trucs pour les réussir dans mon dernier livre!
Et comme justement c’est Noël, j’ai le plaisir de vous faire gagner 2 exemplaires dédicacés de mon livre « Les Pâtisseries d’Anne-Sophie » aux éditions @maraboutcuisine!
Pour participer, aidez le Père Noël et commentez en citant 2 personnes à qui cela ferait plaisir de trouver mon livre de pâtisserie au pied du sapin...
Tirage au sort et annonce des 2 gagnants en Story vendredi à 16h.
•
#lespatisseriesdannesophie #fashioncooking #concours #instaconcours #maraboutcuisine 📷: @aureliemiquel pour @edition_marabout
Instagram post 2195913443983471503_13599373 🌰Bûche Mont-Blanc☁️
Pour ma première bûche de l’année, j’ai ressorti ma bible en la matière, le livre “Bûches” de @christophefelder et #camillesecq. De temps en temps, ca me fait du bien de suivre une recette à la lettre sans me poser de question... 😬
J’ai juste dû changer la présentation car je n’ai jamais réussi à pocher de beaux vermicelles de marrons à la douille Mont-Blanc🙈. Mais finalement je l’aime bien comme ça aussi. Elle ne se prépare pas vraiment à l’avance mais j’avais fait pas mal d’étapes à la maison et j’ai tout assemblé rapidement chez mes parents. Un succès surtout auprès de ma maman dont les 2 passions en sucré sont le marron et les meringues...
•
{🌰Et pour la recette de cette Bûche Mont-Blanc, c’est en Story à la Une}
#buche #buchedenoel #christophefelder #montblanccake #marrons
Mannequin main qui a pris la pause pdt au moins 10mn: la sistaaa @clairerischard 😘
Instagram post 2194300942359323338_13599373 ☁️Passion Stollen☁️
Je partage l’amour de ce pain aux fruits confits allemand avec mon papa et on ne peut pas imaginer l’Avent sans cette gourmandise. Cette année j’en ai fait un tout simple qui me fait penser à un nuage avec son poudrage de sucre glace. Celui là je l’avais fait sous forme de couronne en doublant les quantités car nous étions plus nombreux. Mais je le fais toujours avec un cœur de pâte d’amande, c’est ce que je préfère! ❤️
•
{☁️Recette du Stollen sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo} 
#calendrierdelavent #fashioncooking #stollen #stnicolas #recettedelavent #recettedenoel
Instagram post 2193195338983148329_13599373 Mannele, dévorez-les tous!!!
J’ai réussi à en sauver 4 pour le petit-déj de mon papa mais j’ai du négocier sec avec deux petits gourmands qui leur auraient bien mangé toutes les têtes! 
Et joyeuse Saint Nicolas à ceux qui commencent les festivités le 6 décembre 😘.
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{⛄️J’ai utilisé la recette de Mannele de Beau à la louche. Lien en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking
#mannele #stnicolas #recettedenoel
Instagram post 2192389925878547179_13599373 🎅🏻Comme un jeudi de grève...
Pas de crèche pour ce petit lutin qui m’a du coup aidé à préparer (et à goûter) des Mannele!
Ces petits bonhommes briochés avec leurs boutons en chocolat sont une spécialité alsacienne dont mon père m’a passé commande pour la St Nicolas demain. Un petit souvenir de son enfance qu’on a adoré lui préparer avec Albi. J’en avais jamais goûté, ca ressemble à un petit pain au lait, c’est très bon. Vous en avez déjà fait?
•
{⛄️J’ai utilisé la recette de Mannele de Beau à la louche. Lien en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking
#mannele #stnicolas #lutin #mybabyboy #recettedenoel
Instagram post 2191756160898470817_13599373 🥧Aujourd’hui, c’est une nuée d’étoiles qui décore cette délicieuse tarte aux cranberries et à l’orange en forme de couronne de Noël. Une merveille de tarte aux saveurs de saison, légèrement acide et amère mais juste ce qu’il faut! Ca change des tartes aux fruits dont on a l’habitude et une fois la pâte sablée prête, la garniture ne prend que 5 mn à assembler. Ce qui laisse largement le temps de se lâcher sur la déco et de faire plein d’étoiles avec les chutes se pâte sablée. Et le parfum qui sort du four, on en parle??? #xmasiscoming
•
{🥧Recette de cette jolie tarte couronne cranberries orange sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking #recettedenoel #cranberries #cranberrytart
Instagram post 2191019753137620621_13599373 🎁Aujourd’hui une de mes recettes de gâteaux de Noël préférées: un layer cake pomme & amande (un genre de carott cake mais aux pommes, une merveille de moelleux) entouré d’une farandole de bonhommes en pain d’épices. On peut utiliser cette guirlande comme déco de gâteau ou comme décoration dans le sapin. •
{🎁Recette du layer cake et de sa guirlande de bonhommes en pain d’épices sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#calendrierdelavent #fashioncooking #gingerbread
Instagram post 2190274511006417486_13599373 🚂En route pour les recettes de Noël...🌲
Cette année, pas de maison mais un train en pain d’épices féerique façon Pole Nord Express à remplir de gourmandises! Vous embarquez avec moi??? Une recette de Noël par jour jusqu’au 24 pour vous inspirer et vous régaler! #calendrierdelaventgourmand #fashioncooking
•
{🚂Recette et gabarit à imprimer du train en pain d’épices sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#paindepices #gingerbread #gingerbreadtrain #recettedenoel
Instagram post 2189336730348461305_13599373 🐱Quand le chat n’est pas là, les souris rangent...🐭
Profiter de l’absence d’Albi ce WE pour ranger sa chambre et y installer les jolies petites décos de la collection @vertbaudetfr de Noël. Et apprécier que sa chambre reste nickel plus de 5mn d’affilée 🤣! #joiesimple
Pour répondre à plusieurs questions concernant son lit @stokkebaby, on l’a ouvert vers 20 mois qd on a vu sa sœur lui faire escalader son mouton à bascule pour l’aider à sortir 🙄. On avait essayé plus tôt mais c’était la galère pour les siestes alors on avait refermé. Pour Pippa, on l’avait ouvert qd elle avait eu 1 an, elle ne marchait même pas encore. A adapter selon le caractère des enfants et les habitudes de la famille donc! Bon dimanche
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#chambredenfant #kidsroom #mybabyboy
#madecoamoi
Instagram post 2187172516183726804_13599373 Et bam, 35 ans dans les dents! 🥳
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J’ai toujours eu un peu peur de cet âge, celui où clairement t’es pas vieille mais tu ne seras plus jamais jeune entrepreneur, jeune maman... ni jeune tout court en fait🤔.
Et puis c’est là et finalement je me suis jamais sentie aussi bien dans mes baskets! 
Savoir apprécier la chance que j’ai et celle que je suis devenue... sûrement le début de la sagesse liée au grand âge 😌
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#birthdaygirl #35ans #mercilavie 📷: @lavieenlibertyphotographie ❤️
Instagram post 2186570512512085225_13599373 Comme tous les ans, je vois décembre arriver et je me dis que je ne suis pas prête... J’ai à peine commencé mes recettes de Noël alors que j’ai plein d’idées que j’ai envie de tester! Vous la sentez vous aussi cette pression des derniers jours de Novembre??? Bon au moins ca a le mérite d’activer le mode Christmas pour de bon! Allez demain je m’y mets 🌲🎄
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{🏠Et la recette du pain d’epices et ses maisons en pain d’épices biscuit est sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo!}
#xmasmode #noel #recettedenoel #paindepices
Instagram post 2185784605714515289_13599373 🍠CONCOURS🥦
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Avez-vous vu ma dernière recette de petit pot betteraves / chèvre en vidéo sur IGTV? Avez-vous déjà pensé à faire goûter cette association de saveur à votre bébé? La diversification est vraiment l'occasion de faire goûter des fruits et des légumes qu'on perd un peu l'habitude de manger plus tard. En plus de lui faire découvrir ce merveilleux légume, ça peut être l'occasion de le réintroduire dans notre quotidien. 
Pour @biocoop_officiel, je me suis replongée avec plaisir dans l’univers de la diversification pour vous imaginer des recettes simples et validées par un nutritionniste pour éveiller le goût des bébés avec du bon et du bio que vous pouvez retrouver tous les 15 jours sur mon IGTV et sur mon blog!

Et pour faciliter la vie des parents, j'ai le plaisir avec Biocoop de vous faire remporter un super kit bébé comprenant: Le Babycook Neo de la marque @beaba et 1 mois de couche + 1 kit soin pour bébé @tidoo_com .
Pour participer, abonnez-vous à @biocoop_officiel, @beaba et @tidoo_com et taggez 2 amis qui seraient intéressés par ce lot de folie! 
Concours ouvert du 26 au 28 novembre / expédition en France métropolitaine / annonce du gagnant en Story à 17h le 28 novembre. 
#jeuconcours #instagramcontest #contest #fashioncooking

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Partenariat rémunéré avec @biocoop_officiel
#fashioncooking #petitspots #petitspotsbebe
Instagram post 2185007369373814088_13599373 Quand l’une d’entre vous, me donne envie de refaire ma propre recette de shortbreads et que ça dérape... ça donne une double fournée enrobée de chocolat au lait presque aussitôt engloutie par tous les gourmands qui sont passés devant ce WE!
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Si ca vous fait rêver là, tout de suite, maintenant, juste à l’heure du goûter, sachez que: 1. C’est super rapide à faire 2. C’est composé de qq ingrédients que vous avez sûrement chez vous 3. La recette est en Story... 😘
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{🥖🍫Recette des Shortbreads enrobés chocolat en Story et en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#shortbreads #gourmandise #cestlheuredugouter #fashioncooking

Féerie Cake

Logo-feerie-cakePâte à sucre, colorants, produits Wilton, accessoires de modelage, caissettes à cupcakes: Je trouve tout mon matériel pour la déco de mes gâteaux, chez Féerie Cake, mon fournisseur attitré!

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

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Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

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Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

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Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

Risotto rose betterave-poires

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