C’est la Saint-Nicolas aujourd’hui, mon étape préféré de l’Avent! Pour l’occasion, Mademoiselle Cuisine vous donne sa recette des pains d’épices de la Saint-Nicolas. Je peux vous garantir qu’elle est absolument parfaite puisque je l’avais faite au moins 3 fois l’année dernière [voir message Pains d’épices]. J’avais offert des gingerbreadman à toute la famille et tout le monde avait adoré! Mademoiselle Cuisine a opté pour des pains d’épices en forme du bon vieux St-Nicolas comme le veux la coutume. Elle vous a même préparé des étiquettes à coller dessus comme à l’ancienne.
Cette année, Mademoiselle Cuisine et moi, vous proposons Calendrier de l’Avent gourmand. Tous les jours de décembre nous vous donnerons à tour de rôle une recette de cadeaux gourmands à préparer pour offrir à vos proches. Plein d’idées de cadeaux à mettre sous le sapin qui feront plaisir à coup sûr, parce que c’est bon, joli et que ce sera préparé avec amour, le tout rapide et moins coûteux que si vous les achetiez tout faits. Alors prêts à ouvrir les petites fenêtres gourmandes chaque jour? Mieux que le Père Noël, découvrez le Calendrier de l’Avent by Mademoiselle Cuisine et Fashion Cooking.
Leave a Reply