Aujourd’hui, Mademoiselle Cuisine vous propose un délicieux chutney de figues pour accompagner votre foie gras maison. Je raffole du chutney; dans l’idéal, on le prépare avec des fruits de saison et on le conserve jusqu’à Noël mais comme on est de petits malins, on peut aussi utiliser des fruits surgelés :-) La recette de Mademoiselle Cuisine est bien relevée et très parfumée. Préparez-la dès aujourd’hui pour que tous les arômes aient eu le temps de se développer d’ici le réveillon! Un morceau de bon foie gras sur un petit toast brioché accompagné d’un peu de chutney de figues et d’une pincée de fleur de sel… Je ne connais rien de meilleur.
Cette année, Mademoiselle Cuisine et moi, vous proposons Calendrier de l’Avent gourmand. Tous les jours de décembre nous vous donnerons à tour de rôle une recette de cadeaux gourmands à préparer pour offrir à vos proches. Plein d’idées de cadeaux à mettre sous le sapin qui feront plaisir à coup sûr, parce que c’est bon, joli et que ce sera préparé avec amour, le tout rapide et moins coûteux que si vous les achetiez tout faits. Alors prêts à ouvrir les petites fenêtres gourmandes chaque jour? Mieux que le Père Noël, découvrez le Calendrier de l’Avent by Mademoiselle Cuisine et Fashion Cooking.
[…] Chutney d’oignonsPublié le 13 décembre 2012 | Par AnneSO FashionCOOK Après le délicieux chutney de figues de Mademoiselle Cuisine, à mon tour de vous présenter mon chutney d’oignons préféré! Il […]