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Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

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Sweet table or et argent de Noël

Buffets & Sweet tables Cake design Recettes de Noël

Aujourd’hui une Sweet Table de Noël blanche, or et argent pour une ambiance féerique que j’ai réalisée pour mon anniversaire! Je n’avais envie de préparer que du sucré, j’ai donc demandé à mes invités de diner avant et de venir prendre le dessert et quelques cocktails à la maison. L’occasion rêvée pour m’amuser un peu sur une Sweet Table et sur sa déco. J’espère qu’elle vous plaira et vous donnera plein d’idées pour décorer votre table de Noël!

Sweet-table-noel-or-argent

Cette Sweet Table était composée:

  • de sablés de Noël (à suspendre au sapin si vous le souhaitez) – Recette ci-dessous
  • de cupcakes (dont je ne vous donnerai pas la recette car j’ai utilisé un arôme noix de coco infect pour le glaçage et qui a gâché tout le goût)
  • de Cake Pops au chocolat enrobés de chocolat blanc et recouverts de sucre cristal pour la moitié d’entre eux pour un effet boule de neige – Recette ICI
  • d’un Gâteau Arc en Ciel rose au glaçage meringué (On m’a plusieurs fois demandé la traduction de la recette du Pink Rainbow Cake de Call Me Cupcake que j’avais mis en photo dans mon article sur les Sky High cakes, j’ai profité de cette Sweet Table pour vous la donner!) – Recette ci-dessous
  • des marshmallows blancs et de meringues et de mandarines passés au spray alimentaire argent (En regardant de plus près toutes les plus belles Sweet Tables qui circulent sur la blogosphère américaine, je me suis rendue compte que les recettes n’étaient pas le plus important et que beaucoup d’éléments comestibles des Sweet Tables étaient achetées tout faits et personnalisés aux couleurs du thème. J’ai appliqué ce principe aux meringues et au mandarines pour me concentrer sur des recettes qui m’amusaient plus).table-noel

Gâteau Arc-en-Ciel rose à la vanille, glaçage meringué

gateau-arc-en-ciel-rose
D’après une recette de Call me cupcake

Temps de préparation: 1h
Temps de cuisson: 35mn

Pour un gâteau de 5 couches cuites dans des moules de 18cm de diamètre

Gâteau:

  • 140 g de beurre à température ambiante.
  • 500 g de sucre
  • 400 g de farine
  • 1 et 1/2 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à café de levure
  • 45 cl d’eau glacée
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 5 blancs d’œufs
  • colorant rose en poudre ou en gel

Glaçage:

  • 5 blancs d’œufs
  • 200 g de sucre

Préchauffez le four à 170°.

Coupez le beurre en petits morceaux. Dans le bol du robot pâtissier (avec la feuille) ou dans un saladier avec un batteur à œufs, fouettez le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne aérien (environ 10mn).

Tamisez les ingrédients secs et ajoutez les petit à petit au mélange en alternance avec l’eau glacée et la vanille et en battant bien après chaque addition.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au premier mélange. Vous obtenez environ 1,7kg de pâte.

Versez environ 325g de pâte dans un premier moule légèrement beurré. Ajoutez ensuite une pointe de colorant rose à la pâte et bien mélangez puis versez environ 325g de pâte dans un deuxième moule légèrement beurré. Et ainsi de suite pour obtenir 5 gâteau en dégradés de rose (vous pouvez y aller sur le rose car il a tendance à pâlir un peu à la cuisson). Si vous n’avez que 2 ou 3 moules, vous pouvez cuire les premiers gâteaux puis laver les moules et les utiliser pour les suivants.

Enfournez à mi-hauteur pour 30mn à 170° pendant environ 30mn. Laissez les gâteaux refroidir 10mn avant de les démouler.

Préparez le glaçage:

Mettez les blancs d’œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur et placez les au dessus d’une casserole remplie d’ 2cm d’eau frémissante pour former un bain-marie. Fouettez le mélange avec un batteur électrique jusqu’à ce qu’il atteigne 65 °C (utilisez un thermomètre électronique). Retirez alors le bol du feu. Continuer à battre le mélange hors du feu jusqu’à ce qu’il devienne très blanc et moelleux et que le bol soit bien froid (cela peut prendre environ 10mn).

Dressez le gâteau:

Posez le gâteau le plus clair sur un plat de service. Etalez un fine couche de glaçage dessus à l’aide d’une palette. Déposez par dessus le gâteau une nuance plus foncée et ainsi de suite jusqu’au gâteau le plus rose. Couvrir ensuite le gâteau entier de glaçage en lissant bien avec la palette. Nettoyez bien les bords du plat.

Conservez le gâteau à température ambiante jusqu’à la dégustation et découvrez le dégradé de rose en coupant les parts.

Sablés de Noël à suspendre au sapin

sables-etoiles-decorer-sapin

Recette de ma grand-mère

Temps de préparation: 10mn + 10mn (découpe des sablés)
Temps de repos au frais: 1h
Temps de cuisson: 10mn

Pour environ 40 sablés

  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc

Décoration

  • Spray argenté
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • quelques gouttes de jus de citron
  • perles en sucre argenté
  • spray alimentaire argent

Dans un mixeur ou à la main, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre à température ambiante puis l’œuf battu et enfin le vin blanc. Pétrissez jusqu’à la formation d’une boule. Entourez la boule de film transparent et laissez-la reposer au moins 1h au frais.

Sortez la pâte du réfrigérateur 10mn avant de la travailler. Préchauffez le four à 180°.

Sur une planche en bois farinée, abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 3mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes dans la pâte. Déposez les formes découpées sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Avec un pic en bois (une baguette chinoise pour moi), percez un trou dans les sablés à l’endroit où vous voudrez les suspendre. Ne le faites pas trop près du bord  pour qu’il ne soit pas trop fragile et et n’hésitez pas à un peu  l’agrandir car il a tendance à un peu rétrécir à la cuisson.

Enfournez les sablés pendant 10-12mn à 180°. Sortez-les dès qu’ils commencent à être dorés. Laissez-les refroidir 20mn avant de les décorer selon votre goût.

Décoration argent:

Laissez les sablés sur leur feuille de papier cuisson et passez les au spray argenté puis laissez sécher 1h.

Mélangez le sucre glace et quelques gouttes de citron pour obtenir un mélange très pâteux. Déposer une goutte de ce mélange au centre de chaque sablés, déposez-y immédiatement une perle en sucre argenté. Laissez à nouveau sécher 2h.

Lorsque les décorations sont bien sèches, passer un ruban ou un fil de nylon dans le trou des sablés pour les accrocher au sapin.

sweet-table-or-argent


7 Comments

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Comments

  1. Caroline says

    11 December 2012 at 13 h 11 min

    Bonjour,

    Pour info cet hiver la laitière a peint ses traditionnels pots de yaourts en verre aux couleurs argentés, dorés et rouges.
    Ils sont superbes, peuvent servir de pots à friandises ou bien acceuillir des bougies chauffe plat pour servir de photophores pour illuminer cette table aux couleurs argent et doré.

    J’en profite pour te féliciter pour ton site (ainsi que Mademoiselle Cuisine !) et pour vous remercier toutes les 2 pour vos supers recettes.

    Merci

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      11 December 2012 at 15 h 44 min

      Merci Caroline, super idée pour les pots la Laitière, j’irai voir à quoi ils ressemblent! Tu as tout à fait l’esprit Sweet table, c’est en récupérant des trucs à droite et à gauche qu’on fait les plus belles mises en scène ;-)

      Reply
  2. LeeYaa says

    11 December 2012 at 21 h 07 min

    plein de recettes bien gourmandes pour noël ;)

    Reply
  3. Lili says

    13 December 2012 at 5 h 17 min

    Mais que c’est BEAU!le sky cake est magnifique et n’a rien a envié à ceux de miss Chloé S….
    Aurais tu la recette du rainbows cake? Merci 1000x
    (as tu l’intention décrire un livre de cuisine?) si oui dis le nous ,perso je mettrais le prix^^

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      25 December 2012 at 22 h 36 min

      @Lili: Pour le rainbow cake, tu peux utiliser exactement la recette du pink rainbow cake en remplaçant le rose par des colorants de couleur différente. Pour le livre c’est en cours, il devrait paraitre en février mais chut c’est encore secret… En tout cas ca me fait vraiment très plaisir de savoir que tu l’achèterais ;-)

      Reply
  4. Maëlle says

    4 January 2013 at 10 h 48 min

    Ouaw! Cette table est juste magnifique. Je viens de découvrir ton blog (je t’ai aperçue sur la vidéo de la chaîne Let’s Cook, tu m’avais l’air très sympatique, j’ai voulu voir ça de plus près :D).
    J’ai 23 ans, je vis toujours chez papa et maman mais j’adore cuisiner! Je n’ai pas toujours le temps mais j’ai qu’une hâte: avoir mon chez moi (bientôt, je l’espère) et conconcter de bons petits plats. Une chose est sûre, je m’inspirerai de tes recettes pour épater mes amis. Merci de partager tout ça sur la toile. Bonne continuation, tu es bourrée de talent.

    Bonne journée!

    Maëlle

    Reply
  5. Ilo says

    16 November 2016 at 17 h 10 min

    Où sont les petits bonhomme de neige en macaron ?!?! Hihi j’attend avec impatience … 😚

    Reply

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{🕷Gâteau Spiderman} Le Birthday Cake de Miste {🕷Gâteau Spiderman}

Le Birthday Cake de Mister Albi pour son anniversaire Super Héros. Une bavaroise aux fraises coulée dans un moule à œuf de en chocolat... j’ai eu une illumination en rangeant mes moules de Pâques l’autre jour. J’ai un peu galéré sur la toile d’araignée (pas facile de pocher sur une surface bombée) mais j’aime beaucoup le résultat!
Allez bonne nuit, la Super Maman a bien besoin de sommeil avant l’invasion de Supers Gourmands...

#spiderman #birthdaycake #spidermancake #spidermancakebirthday
{🍃Douceur d’Oranger🍊} J’avais tellement {🍃Douceur d’Oranger🍊}

J’avais tellement hâte de vous présenter ma collab’ avec @teaheritage! Vous avez forcément déjà dû apercevoir les jolis sachets de cette marque de thé française que je consomme régulièrement et que j’adore glisser sur mes photos. 

Ceux qui me suivent depuis longtemps savent que je suis une grande buveuse de thé alors quand Elodie, la créatrice de Tea Heritage m’a proposé d’imaginer mon propre mélange de thé, j’ai adoré l’idée. 

Je me suis tout de suite orientée vers un thé vert, mon thé favori que je voulais marier à de la fleur d’oranger. La fleur d’oranger c’est une de mes saveurs préférées et ca m’évoque la gourmandise, la douceur de mes bébés et le renouveau du Printemps: exactement mon état d’esprit du moment. 
Elodie m’a proposé plusieurs mélanges. J’en ai éliminé certains à la lecture des ingrédients et d’autres à la dégustation. J’étais d’autant plus difficile que je n’ai jamais trouvé un bon thé vert à la fleur d’oranger. Marié à l’amande, il est juste parfait. On ne la sent quasiment pas mais l’amande vient sublimer la fleur d’oranger et apporte une douceur qui empêche le thé vert de prendre le pas dessus. 
J’ai ensuite eu carte blanche pour le sachet et je me suis bien amusée à dessiner la fleur et ses petits feuilles, c’est ca qui est si chouette avec Tea Heritage.

Bref, un bonheur de collaborer avec Elodie qui a su retranscrire exactement ce que j’avais en tête. J’espère que mon thé idéal vous plaira autant qu’à moi. Avis aux amateurs de thé, c’est un très joli cadeau gourmand à faire ou se faire. La boîte de 10 sachets de Douceur d’Oranger est à découvrir dès ce soir sur le site de Tea Heritage. D’autres amateurs de thé vert et de fleur d’oranger par ici???

Thé développé en collaboration avec #teaheritage 🫖
#tealover #passionfleursdoranger #buveusedethe
{🥛Chariot d’allaitement} Mon fameux chariot {🥛Chariot d’allaitement}

Mon fameux chariot d’allaitement qui me suit de la chambre au salon depuis 3 mois. Ca m’avait vraiment manqué d’avoir tout à portée de main lors de mes 2 premiers allaitements alors je me suis bricolé ce petit point allaitement mobile super pratique. 

J’y mets tout ce dont je peux avoir besoin pdt que j’allaite:
- mes snacks d’allaitement adorés @jollymamafrance 
- du gel hydroalcoolique
- un chouchou pour pas me faire arracher les cheveux
- la vitamine D, des lingettes, un coupe-ongles et de la crème hydratante @lillydoo_france pour m’occuper de Coco 
pdt qu’elle tète 
- de l’eau et un thermos de tisane d’allaitement @mamarosae (thermos qui ne se dévisse pas pour boire d’une main)
- un lange indispensable pour les régurgitations 
- qq tétines @bibsfrance chez @petitsixieme 
- un tire-lait loué chez @grandirnature. J’ai opté pour un Spectra sur les conseils de @lavieenliberty , il est hyper efficace et la batterie a une super autonomie. Les fils sont assez longs pour que je puisse laisser le tire-lait sur le chariot quand je tire.
- un biberon @elhee_france chez @petitsixieme pour verser le lait si je tire pour la journée 
- un contenant si je veux le congeler
- qq langes et bavoirs de rab’ pour ma vomiteuse
- de quoi me distraire quand j’ai le temps (mais je ne l’ai pas le temps 🤦🏼‍♀️)

Je sais que vous êtes nombreuses à avoir adopté le concept et ca me fait super plaisir que mon expérience puisse vous aider! J’ai mis tous mes autres tips allaitement dans une Story à la Une « allaitement ». J’espère que ca pourra en aider d’autres alors n’hésitez pas à faire suivre tout ça aux mamans allaitantes à qui cela pourrait servir, tout ce qui facilite la tâche est bon à prendre surtout au début 😜. 

D’ailleurs le concept est aussi déclinable quand on allaite pas avec des biberons propres, de l’eau, des dosettes de lait pré-comptées... On est bloqué sur son canapé tout pareil qd on donne le biberon (et je ne parle même pas des biberons qu’on doit préparer la nuit dans un demi-sommeil)! 

#allaitement #allaitementmaternel #breastfeeding #jallaiteencoreetalors
{🐰Photo de famille} On m’avait prévenue de {🐰Photo de famille}

On m’avait prévenue de beaucoup de choses à propos du 3ème mais personne de m’avait dit que c’était fini les photos de famille réussies... 🤷‍♀️
Voilà le résultat d’un mitraillage intensif des 30sec de pose accordées par Albi avant que Coco ne se mette à hurler... C’est pas la photo parfaite donc, mais on aura quand même un joli souvenir de cette première fête de Pâques avec trois poussins!

#photodefamille #famillenombreuse #mesamours 
Petites tenues d’amour: @loirparis
{🥜Brownies fourrés au beurre de cacahuètes} {🥜Brownies fourrés au beurre de cacahuètes}

Je ne sais pas si c’est raisonnable de vous donner la recette de ces brownies beurre de cacahuète de l’espace... J’ai peur de vous rendre accro et qu’après vous m’en vouliez du coup. Rapport à la cellulite quoi!!? (Bon moi je me dis que comme j’allaite j’ai le droit 🤷‍♀️)
Mais je vous aurais prévenu, une fois qu’on goûte au paradis, on y revient! 
Alors qui veut tenter????

{🥜Recette en Story à la Une et sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#brownies #peanutbutteraddict #patisserie #goutermaison
{🧺Lessive maison} Cette semaine, nous avons pr {🧺Lessive maison}

Cette semaine, nous avons profité du confinement pour faire notre lessive maison avec un kit @les.kits.zero qui est soutenue par Hideas, un programme lancé par @haierfrance pour faire grandir des start-ups françaises et engagées.

Les enfants ont beaucoup aimé fabriquer notre lessive maison. C'est ludique de dissoudre les copeaux de savon avec l'eau chaude, ça nous a fait une chouette activité et on en a profité pour parler avec eux de la réduction des déchets et du respect de l'environnement. Bon il faut s'habituer au linge sans odeur mais en ayant un peu frotté les tâches avant le lavage, notre linge est ressorti parfaitement propre. J’aime beaucoup l’idée d’une lesssive qui respecte l’environnement, la peau de nos bébés mais aussi notre linge et notre machine. 

Petit à petit, on avance. Grâce à notre machine lavante-séchante Haier, qui est classe A pour les lavages et qui a une plus grande capacité, on a déjà pas mal réduit notre consommation d'énergie. 
Pour nos lessives quotidiennes, je mélange tous les vêtements pour faire de très grosses machines et je mets dans un grand filet les vêtements un peu plus délicats que je fais sécher à l'air libre. Quand le cycle lavage est terminé, je récupère mon filet de linge à étendre et je peux relancer direct le séchage du reste sans avoir à retrier. Qui dit plus de linge lavé d'un coup, dit moins de cycles, moins d'eau consommée et moins d'énergie de maman qui passe dans les lessives. Et ça compte aussi, non?

Et si vous voulez vous lancer, jusqu'au 01/05/21, vous avez 6 mois de lessive Zëro offerts pour l'achat d'une machine de la gamme I-Pro Series 7.

#haierexperience
{🧶Wool Roll Bread aux pâtes à tartiner🍞} {🧶Wool Roll Bread aux pâtes à tartiner🍞}

La jolie brioche spottée chez Carine @chic_chic_chocolat et que je me suis bien amusée à façonner. J’ai pas pu trancher, je l’ai fourré avec 3 pâtes à tartiner differentes (classique, matcha et bianca). A chaque part, une saveur différente, autant dire que ca a fait plaisir à toute la famille! Une chouette idée pour les petits-déjs confinés... 

{🧶Recette de la pâte à brioche sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo, façonnage du Wool Roll Bread en Story à la Une}
#brioche #briochemaison #passionbrioche #patisserie #patisseriemaison
{🐰Coco Lapin} Mon petit lapin de Pâques qui m {🐰Coco Lapin}

Mon petit lapin de Pâques qui me semble tout juste sorti de l’oeuf 🐣 mais qui a deja 3 mois... 
 
#babylove #macoco #monbebe
{🍪Cookie géant de Pâques🥚} Et utiliser le {🍪Cookie géant de Pâques🥚}

Et utiliser les restes d’œufs en chocolat (le lapin de Pâques a toujours les yeux plus gros que le ventre par ici 🐰) pour préparer un cookie géant pour le goûter! La ganache est optionnelle, c’est pour le style... 
Encore une journée bien gourmande en perspective 🙈

{🍪Recette du Cookie géant aux œufs de Pâques sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo} 
#cookiegeant #paques #oeufsdepaques
{🐰Joyeuses Pâques!🐣} Et le plaisir de déc {🐰Joyeuses Pâques!🐣}

Et le plaisir de découvrir tous vos superbes merveilleux lapins en Story!!! ❤️🐰
{🐔Lammele de Pâques} Le joli souvenir des fê {🐔Lammele de Pâques}

Le joli souvenir des fêtes pascales au Luxembourg chez ma grand-mère paternelle grâce à ses jolis moules dont j’ai hérité et que je conserve précieusement. Bon d’accord, le Lammele logiquement c’est un Agneau Pascal. Mais en poule et en lapin, il aura en plus la saveur de mes souvenirs d’enfance ❤️

{🐏Recette des Lammele de @blanc.craie}

Fouettez 3 oeufs avec 110g de sucre pendant 10mn. Tamisez 100g de farine, 10g de Maïzena et 1 càc de levure chimique. Ajoutez les délicatement à la maryse pour ne pas faire retomber la pâte. Aromatisez selon vos goûts avec de la vanille, des zestes de citron ou de la fleur d’oranger. 
Versez la pâte dans un moule à Lammele beurré et fariné. Enfournez pour environ 35mn dans le four prechauffé à 180°. Laissez refroidir avant de démouler délicatement. Saupoudrez de sucre glace.

#pâques #gateaudepaques #lammele
{🐟Pizz’apero Poissons d’Avril🍕} Fallait {🐟Pizz’apero Poissons d’Avril🍕}

Fallait pas me laisser seule avec un emporte-pièce poisson juste après m’avoir annoncé la fermeture des écoles 🤣

#poissondavril
{👦🏻Celui qui va avoir 4 ans} Celui qui est {👦🏻Celui qui va avoir 4 ans}

Celui qui est un super grand frère si doux et attentionné. Celui qui ne veut plus que je l’appelle “mon bébé” (mais qd je le vois qui suce son pouce avec son doudou, parfois ça m’échappe🥰). Celui qui veut se mettre au skate-board. Celui qui ne range jamais parce que “tu comprends, je n’aime pas ranger”. Celui qui veut un gâteau Cars, super-héros, Pat’Patrouille, Super Wings et Pirates (va falloir trancher...). Celui qui va une fois de plus fêter son anniversaire confiné 😢. Celui qui est triste de plus voir sa maitresse mais en même temps content de plus se lever le matin pour aller à l’école. Celui qui veut dire à Macron que “y’a plus le Covid 19”. 

#monbebegrandit #myboy
{🐰Merveilleux lapin de Pâques} Et voilà Mart {🐰Merveilleux lapin de Pâques}

Et voilà Martin le Lapin (c’est Pippa qui l’a baptisé)! Sous sa bonne petite bouille se cache un Merveilleux café et chocolat à personnaliser selon vos goûts. 
Pour ce gâteau de Pâques 2021, on ne change pas le trio gagnant: gourmand-rapide-facile! Pas besoin de moule spécial, un simple gabarit suffit (il est à télécharger sur le blog si vous ne vous sentez pas une âme d’artiste). Meringue, crème fouettée & chocolat râpé, c’est vraiment pas long à préparer. Et on peut s’avancer en préparant les couches de meringue et les copeaux de chocolat la veille et assembler le matin.
J’espère qu’il vous tentera et qu’il y aura plein de beaux lapins sur vos tables de Pâques. 🥚

{Recette du Merveilleux lapin sur le@blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo et je vous poste qq étapes en Story ce soir}
#lapindepaques #gateaudepaques #eastercake #pâques
{Famille nombreuse🐥🐥🐣} Notre petite trad {Famille nombreuse🐥🐥🐣}

Notre petite tradition familiale: pour chaque faire-part depuis notre mariage on fait appel à @angelinemelin pour illustrer un épisode de notre vie de famille. Une fois de plus, elle a su retranscrire exactement ce qu’on avait en tête! Un joli souvenir de cette année qu’on aura passée collé-serrés sur ce canapé à attendre notre bébé d’hiver qui est venu si parfaitement compléter notre famille ❤️
Et en arrière-plan notre chère cuisine, témoin de toutes nos aventures parisiennes. 

#fairepartnaissance #angelinemelin #illustration

Féerie Cake

Logo-feerie-cakePâte à sucre, colorants, produits Wilton, accessoires de modelage, caissettes à cupcakes: Je trouve tout mon matériel pour la déco de mes gâteaux, chez Féerie Cake, mon fournisseur attitré!

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

Scones salés cheddar graines de potiron

Scones salés cheddar-graines de potiron

Salade lentilles grenade granny smith

Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

Risotto rose betterave-poires

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