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Anne-Sophie - Fashion Cooking

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Papoutsakia (ou melitzanes papoutsakia), aubergines farcies grecques

Gratins Plats uniques

Sur la lancée du tzatziki, je devais absolument vous faire découvrir une autre de mes recettes traditionnelles grecques préférées. La papoutsakia (aussi appelée melitzanes papoutsakia) est comme la moussaka (dont je raffole aussi d’ailleurs…) à base de d’aubergines, de bœuf et de béchamel mais sa présentation très différentes en change totalement le goût. “Papoutsakia” en grec signifie petit chausson (dans le sens chaussures) et “melitzanes” est la traduction d’aubergines, melitzanes papoutsakia désigne donc des petits chaussons aux aubergines; quand on regarde la forme de l’aubergine, je trouve l’image plutôt bien trouvée! Ce qui m’a le plus intrigué lorsque j’ai goûté pour la première fois ce délicieux plat grâce à la jolie Barbara, c’est la texture de la béchamel très proche selon moi d’une pâte à chou; j’ai vite découvert le secret qui consiste à ajouter un blanc d’œuf battu à la béchamel pour lui donner cette consistance bien gonflée. A adopter au plus vite pour vos diners d’été.

papoutsakia grec chausson aubergines farcies

Papoutsakia ou melitzanes papoutsakia (aubergines farcies grecques)

Temps de préparation: 35 mn (cuissons intermédiaires inclues)
Temps de cuisson: 25 mn

Pour 4 personnes

  • 2 grosses aubergines
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • 200 g de viande hachée
  • 170 g de pulpe de tomate en conserve
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • huile d’olive

Béchamel au parmesan

  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine ou de maïzena
  • 25 cl litre de lait
  • 1 blanc d’œuf
  • 70 g de parmesan râpé
  • sel, poivre, noix de muscade

Préparer les coques d’aubergines:

Rincer et couper 2 grosses aubergines dans le sens de la longueur. Les évider à l’aide d’une petite cuillère en laissant un peu moins d’1cm d’épaisseur de chair dans le fond. Mettre la chair dans une passoire, saler légèrement et laisser dégorger. Saler légèrement aussi les coques d’aubergines et les laisser dégorger peau vers le haut quelques minutes avant d’absorber l’humidité avec un papier absorbant.

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grand poêle et y déposer les 4 coques d’aubergines chair vers le haut. Faire revenir 3-4mn à feu vif puis retourner les coques d’aubergines, peau vers le haut, baisser à feu doux, couvrir et laisser cuire environ 20mn en surveillant bien que les aubergines ne brûlent pas.

Préparer la farce:

Pendant ce temps, éplucher et ciseler les oignons et les gousses d’ail. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une autre poêle. Faire revenir les oignons et l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’il soient dorés. Ajouter ensuite la chair d’aubergine bien égouttée et la viande hachée et faire revenir à feu moyen pendant 5mn, la chair d’aubergine doit commencer à former un purée. Ajouter ensuite la pulpe et le concentré de tomates. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 5mn de plus en remuant régulièrement. Préchauffer le four à 180°.

Préparer la béchamel au parmesan:

Battre le blanc en neige et réserver. Faire fondre 20g de beurre dans une casserole. Hors du feu, ajouter la farine en pluie sans cesser de fouetter jusqu’à complète disparition des grumeaux. Ce mélange farine-beurre s’appelle le roux. Remettre le roux à cuire quelques minutes à feu moyen sans cesser de mélanger jusqu’à ce que cela commence à épaissir et arrêter la cuisson dès que cela commence à jaunir. Ajouter ensuite le lait tiède en plusieurs fois en remuant à chaque fois pour éviter la formation de grumeaux. Remettre ensuite sur le feu et laisser épaissir à feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention de la consistance d’un béchamel (dense, ni trop épaisse, ni trop liquide). Ajouter le blanc en neige, le parmesan râpé, de la muscade, saler, poivrer et mélanger jusqu’à ce que ce soit bien homogène.

Déposer les coques d’aubergines dans un plat allant au four et les remplir de farce. A l’aide d’une poche à douille à embout cannelé ou d’un cuillère, recouvrir l’aubergine farcie de béchamel au parmesan.

Enfourner pour 25mn à 180°, la béchamel doit être bien dorée.

Servir immédiatement accompagné de salade.


14 Comments

« Tzatziki grec traditionnel
Cake chorizo, tomates séchées, parmesan »

Comments

  1. Anaïck says

    18 June 2012 at 13 h 12 min

    humm, un délice! et cette béchamel au parmesan est une idée que je retiens!agréable journée!

    Reply
  2. Clemence says

    18 June 2012 at 17 h 41 min

    Le résultat est super joli ! Et très appétissant !

    Reply
  3. LeeYaa says

    18 June 2012 at 21 h 35 min

    Je ne connaissais pas pourtant j’adore la cuisine grecque ! Ca doit être un vrai régal ! Je testerai bien :)

    Reply
  4. Judith says

    18 June 2012 at 23 h 56 min

    Incroyable cette consistance de béchamel! Je n’avais jamais vu ca!

    Reply
  5. laure says

    19 June 2012 at 10 h 42 min

    Superbe recette ! Moi aussi j’adore la moussaka !

    Reply
  6. trinité says

    20 June 2012 at 16 h 13 min

    j’ai fait la recette lundi soir, un peu spidée car lendemain épreuve du bac. C’était très bon mais visuellement c’était pas ça. j’ai dit à mon mari et ma fille que c’était tout mon amour qui avait dégouliné avec la béchamel. J’ai pris de la béchamel en brique ( oui je sais c’est pas beau mais en rentrant à 19 H 30…)Je pense qu’elle était trop liquide et j’ai juste mis le parmesan rapé et l’oeuf ( of course), j’aurai dû le faire fondre dans une béchamel chaude? Je vais ressayer bientôt.

    Reply
  7. AnneSO FashionCOOK says

    21 June 2012 at 18 h 48 min

    @ Anaïck: Super si ca te donne des idées

    @ Clémence: Merci

    @ Lee Yaa: Oui oui c’est à tester

    @ Judith: Moi non plus je ne connaissais pas et c’est ça qui m’a intrigué quand j’ai goûté. Mais la texture est très sympa et se prête à plein d’utilisations.

    @ Laure: Si tu adores la moussaka, tu devrais aimer cette recette

    @ Trinité: Ah oups, oui ça c’est de l’amour!!! En effet je ne l’ai pas précisé car c’est dans la continuité de la recette mais en effet la béchamel doit être chaude quand on ajoute le parmesan et le blanc d’œuf battu en neige. Si tu utilises de la béchamel toute faite, fais la chauffer à feu doux et si tu la trouves trop liquide ajoute éventuellement une cuillère à café de maïzena et laisse épaissir 2mn sans cesser de mélanger. Je croise les doigts pour le bac ;-)

    Reply
  8. Sylf says

    23 June 2012 at 18 h 27 min

    J’adore ce plat, j’en ai mangé plusieurs fois en vacances en Crète, je te chipe la recette ;-)

    Reply
  9. Goût et baGoût says

    26 June 2012 at 22 h 26 min

    bonsoir Anne-so. Je suis une habituée de la bechamel légere, sans beurre, juste avec du lait, de la maizena et des vache qui rit :) jaime beaucoup l idée du blanc d oeuf pour rendre ma sauce blanche encore plus legere, aerienne..jai hate de rentrer chez moiet d essayer :)

    Reply
  10. AnneSO FashionCOOK says

    27 June 2012 at 19 h 51 min

    @ Sylf: Pfff moi aussi ca me fait penser aux vacances!!! J’veux du soleil…

    @ Goût et baGoût: Ouh avec des vache qui rit ca doit être bon cette béchamel légère. Je sais pas ce que ca donnera à la cuisson avec le blanc en neige, mais à tester!

    Reply
  11. Gueillet Loretta says

    1 April 2013 at 13 h 23 min

    fais une vidéo de ça svp !!!! ça a l’air délicieuxxxxx

    Reply
  12. Stéphanie L. says

    15 July 2016 at 23 h 01 min

    Bonjour AnneSo,
    J’apprécie beaucoup le nouveau design du blog, mais des fois je m’y retrouve moins bien que dans l’ancien!… Par exemple, comment faire pour imprimer les recettes? J’ai trouvé pour les dernières recettes, mais pour les plus anciennes comme celle-ci, j’ai beau écarquiller les yeux… Je ne trouve pas!
    Merci de m’éclairer (je suis paresseuse, j’aimerais ne pas avoir à les recopier, il y en a beaucoup que j’aimerais emmener en vacances!…)
    A bientôt
    Stéphanie

    Reply
    • AnneSO FashionCOOK says

      6 September 2016 at 11 h 42 min

      Bonjour Stéphanie! Je suis désolée, en effet, pour beaucoup de recettes la fonction “imprimer” ne fonctionne plus… Le plus simple est de faire un copier/coller sur Word avant d’imprimer.

      Reply

Trackbacks

  1. La cuisine 🇬🇷 constellation de saveurs - sejour-grece.com says:
    10 August 2020 at 15 h 50 min

    […] Aubergines farcies 🇫🇷 […]

    Reply

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{🍊Madeleines à l’orange} Reprise de la pâti {🍊Madeleines à l’orange}
Reprise de la pâtisserie en douceur avec de délicieuses madeleines délicatement parfumées à l’orange. Parfaites le goûter des enfants et pour accompagner mes infusions d’allaitement. Surtout tellement simples à préparer, aucune chance de les rater même pour une mère en total manque de sommeil... Et elles font une belle bosse sans avoir besoin de reposer au frais. ✨
Je leur ai ajouté un petit glacage à l’orange (80g de sucre glace +2cas de jus d’orange + 1 cas de jus de citron) pour encore plus de gourmandise, c’était une merveille!
•
{🍊Madeleines à l’orange}
Prep: 15mn / Cuisson: 10mn
Pour 24 madeleines
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 120g de beurre fondu
- 120g de farine
- 1 càc de levure chimique
- le zeste d'une orange bio
- 5 càs de jus d'orange
- 1 pincée de sel
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 
Remplissez des moules à madeleines en silicone jusqu’à ras bord. Enfournez 4mn dans un four à 240° puis baissez à 180° et laissez cuire 6mn de plus. Faites refroidir les madeleines sur une grille.
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#patisserie #patisseriefrancaise #madeleine #goutermaison #fashioncooking
{❄️Mon bébé d’hiver☃️} J’ai pas pu {❄️Mon bébé d’hiver☃️}
J’ai pas pu résister, j’ai profité de notre séance photo de naissance avec Marie @lavieenliberty pour faire prendre cette pause beaucoup trop chou à Coco... Je fonds devant mon petit bonhomme de neige ☃️. Totalement cliché IG-style, j’avoue 🙈mais fallait que j’en profite, elle grandit déjà trop vite. 
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📷: @lavieenlibertyphotographie
#monbebedamour #baby #babygirl #mamangaga
{🥜Bûche Pirouette Cacahuète} Petit retour en {🥜Bûche Pirouette Cacahuète}
Petit retour en arrière sur vos recettes de fête!
Déjà en temps normal, avec la durée de vie limitée des Stories, je rate malheureusement beaucoup des gâteaux que vous préparez à partir de mes recettes. Mais avec cette pause fin de grossesse/accouchement, je n’ai carrément vu aucune de vos réalisations de fête! 
Je propose un petit rattrapage pour ceux qui veulent: Je reposterai toutes les Stories gourmandes dans lesquelles je serai taggée entre demain dimanche 13h et lundi 9h. 
Ca vous dit? Et si le concept de ce Monday-regram vous plait, ca pourrait devenir une habitude et être une façon de rattraper les Stories que j’aurai pas pu relayer pendant la semaine... #bonneresolution2021 😉
Hâte de voir vos beaux gâteaux ✨
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#fashioncooking #vosgateaux #mondayregram
{🥜Recette de la bûche Pirouette Cacahuète de @christophefelder et @camille_lesecq dispo sur le blog de @encoreungateau en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
{🪐La première semaine} On atterit doucementde {🪐La première semaine}
On atterit doucementde cette première semaine avec Coco. Ces quelques jours si particuliers entre bonheur intense et fatigue extrême où on se découvre et on s’apprivoise. Ca a beau être le 3ème, l’émerveillement est le même avec juste qq sensations de déjà-vu qd on retrouve des sensations familières ou des expressions des premiers bébés. La magie de cette nouvelle vie qui arrive est là. ✨
Et j’avais beau m’y être préparée et savoir ce qui m’attendais, la fatigue m’a frappé violemment. Amorcer un allaitement alors que tu viens d’accoucher, que tu ne connais pas encore ton bébé et que tu ne dors pas la nuit, c’est tellement physique... 
La seule différence pour un 3ème c’est que je sais que ca passe, que je me fais plus confiance et que j’accepte de me faire aider. Et ça, en fait, ça change tout! Ca ne m’empêche pas de pleurer dans les bras de mon mari, hein. Mais je sais que la fatigue, les tranchées (oh my god pour le 3ème) et la chute d’hormones sont tellement vite oubliées et que ne reste plus que cette immense amour pour cette petite fille qui trouve sa place dans notre famille. Alors on en profite au maximum en se tapotant les joues pour pas s’endormir sur elle 😘
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#postpartum #mybaby #mybabygirl #mumlife #quatriemetrimestre #moisdor
{👑Galette des Rois pistache-fleur d’oranger} {👑Galette des Rois pistache-fleur d’oranger}
Pour l’Epiphanie demain, tentez cette merveille de galette pistache-fleur d’oranger! Une galette des Rois express et super facile à réaliser au robot chauffant Cook Expert @magimix. Tentant pour changer un peu de la tradi frangipane, non? Allez, cette année lancez-vous sur la galette maison et n’oubliez pas la fève... 😜
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{👑Retrouvez ma recette de la galette des Rois pistache-fleur d’oranger en video sur le compte de @magimix et en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#cookexpertmagimix
✨Son entrée dans nos vies✨ Notre petite Coco ✨Son entrée dans nos vies✨
Notre petite Coco a finalement pointé le bout de son nez vendredi dans la nuit. Elle a su ménager son entrée en 2021!
Magie de la rencontre, magie du corps qui donne la vie, magie de l’accouchement en maison de naissance. Merci la vie... ✨🙏🏻
Tout s’est très bien passé. On se remet de nos émotions, on fait connaissance et d’ici qq nuits blanches je vous raconte tout ça!
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#mybabylove #naissance #accouchement #mumtobe2021 #postpartum
{🌊La tempête émotionnelle des 15 derniers jou {🌊La tempête émotionnelle des 15 derniers jours de grossesse}
Je n’ai pas trop donné de nouvelles ces derniers jours et désolée pour ceux que ca a inquiété. Le bébé est toujours bien au chaud et on va très bien tous les 2.
Je suis juste en train de découvrir l’état émotionnel des derniers jours avant le terme que je n’avais pas vécu lors de mes 2 premières grossesses puisque j’avais accouché de Pippa et Albi avec 2 et 3 semaines d’avance. 
Fort de cet historique, je m’étais mis en tête que j’accoucherai avant Noël (mauvaise idée bien sûr mais dur de s’en empêcher, hein?). Évidemment, en matière d’accouchement rien ne passe jamais comme on le prévoit, ce qui est particulièrement dur à accepter pour moi qui aime tellement tout contrôler. Et me voilà donc à naviguer entre impatience de rencontrer ce petit être tout en ayant un mal fou à me projeter avec lui dans les bras. J’essaie de lâcher prise au maximum et de profiter de ces derniers instants enceinte mais c’est pas si simple pour moi. Ces derniers jours de l’année sont un peu à l’image de 2020, à la fois heureux mais avec cette sensation d’être en suspens comme hors du temps. Bon voilà je sais que 15 jours c’est rien et que tt sera oublié dès que je sentirai les premières contractions mais c’était mon moment psycho-cadeau pour clôturer l’année. Et promis en 2021, j’arrête avec les photos en pyjama 😜
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📷: @lavieenlibertyphotographie
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Derniers petits pains d’épices, derniers préparatifs, ca sent bon Noël par ici... 
Belle journée à tous ❤️
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#christmas #noel #paindepices
{🎄Préparation de Noël en famille} C’est la {🎄Préparation de Noël en famille}
C’est la première fois qu’on fait Noël à la maison et ca plaît autant aux enfants qu’à la maman tous ces préparatifs! Et ca aide a pas trop attendre l’accouchement... 🙈 
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📷: @lavieenlibertyphotographie
{✨La couronne de Noël🎄} La couronne décor {✨La couronne de Noël🎄}
La couronne décorée avec Pippa aux couleurs du sapin et accrochée à la porte. Première année qu’on en fait une mais j’aime bcp la symbolique d’hospitalité surtout cette année... ✨
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#couronnedenoel #christmasiscoming
{❄️Forêt de sapins enneigée❄️} Pour les {❄️Forêt de sapins enneigée❄️}
Pour les retardataires qui n’ont pas encore décidé leur dessert pour le 24 ou le 25, j’ai la solution avec ce gâteau-buche express et sa déco forêt de sapins magique!
Un effet waouh en même pas 30mn de préparation... et sans aucun matériel spécifique ni ingrédient compliqué à trouver, si si j’vous jure que c’est vrai!!!
La recette date de 2013, époque Facebook, je pense que c’est un de mes desserts de Noël qui a été le plus reproduit! Preuve que vraiment, c’est simple... C’est le moment d’épater la famille pcq vraiment y’a peu de chance de se rater! Alors tentés, qui va se lancer??? 
J’ai fait un fondant marron-chocolat mais vous pouvez adapter avec n’importe quelle recette de gâteau de votre choix...
•
{❄️Recette de cette forêt de sapins enneigée en Story à la Une et sur le blog en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#foretenneigée #buchedenoel #recettefacile #recettedenoel #dessert #patisserie
{🦌Sablés rennes de Noël🔴} Les sablés Rudo {🦌Sablés rennes de Noël🔴}
Les sablés Rudolph avec leurs petits nez rouges qui vous plaisent toujours autant et dont vous êtes nombreux à me demander la recette... Elle est sur le blog bien sûr! De façon générale, si vous cherchez une recette, tapez « le nom de la recette + fashion cooking » sur les moteurs de recherche et vous devriez tomber dessus.
•
{🦌Recette des sablés rennes de Noël en cliquant ds ma bio puis sur la photo}
#noel #recettedenoel #christmascookies 
📷: @ck_photographer
{🤰🏼Ce qui passe dans mon ventre en ce moment {🤰🏼Ce qui passe dans mon ventre en ce moment...}
Le t-shirt qui résume tout... On sait pas si ce sera un garcon ou une fille mais une chose est sûre c’est un baby tonique! (Et mes nuits le sont aussi du coup et à ce stade ni les infusions ni l’homéopathie ne peuvent plus rien pour moi 🙈...).
•
#37sa #mumtobe #grossesse 
📷: @lavieenlibertyphotographie
{❄️Brioche étoile à la confiture❄️} • {❄️Brioche étoile à la confiture❄️}
•
Noël à Londres me manque beaucoup cette année. Heureusement que j’ai un @marksandspencerfr pas loin pour retrouver mes produits  de fête préférés...
Pour les anglais, c’est le 25 decembre le jour de la fête en famille. Tout le monde met son Christmas Jumper, on sort les crackers et les quizzs de Noël!!! Cette année, on va se la jouer British et je prépare un brunch de compèt’ avec mince pies, saumon fumé écossais, crumpets sapin, Stilton et panetonne from M&S of course. Et pour compléter ces gourmandises, j’ai préparé une brioche étoile à la confiture Merry Berry (cranberries, framboises, cannelle). De quoi retrouver la magie de Noël à Londres à défaut de pouvoir sauter dans l’Eurostar...
•
{❄️Recette de la brioche étoile en Story à la Une}
#marksandspencer #m&s
#britishchristmas #noelalanglaise
{🧳Dans ma valise de maternité...} Entre la pr {🧳Dans ma valise de maternité...}
Entre la préparation de la bûche et la maison en pain d’épices, enfin trouver le temps de terminer ma valise de maternité (ou plutôt d’accouchement puisqu’en maison de naissance, on rentre à la maison qq heures après l’accouchement). Tout glisser dans mes petites trousses @lacerisesurlegateau pour que l’homme ne s’embrouille pas les pinceaux qd je lui ferai sortir l’huile de massage ou la tenue du bébé. Et ne toujours pas réaliser que ca va bientôt arriver 🙈... 
•
Mes indispensables pour l’accouchement physio en maison de naissance :
☑️l’huile de massage accouchement @neobulle recommandée par ma sage-femme
☑️des huiles essentielles à mettre dans le diffuseur pour me relaxer
☑️l’adaptateur i-phone pour les enceintes pour mettre ma playlist accouchement 
☑️une bouillote (la craquante bouillote sèche 🌙 @maman_est_couturiste)
☑️mon sifflet d’accouchement Winner Flow (plus d’infos sur @myfrenchphysiolondon)
☑️des carrés Energie @jollymamafrance, de l’eau de coco et un Chicken Broth @ateliernubio pour reprendre des forces
☑️le bandeau peau à peau @studio_romeo pour les premiers moments avec bébé
☑️ un gel douche au parfum neutre pour prendre une douche après l’accouchement sans trop masquer mon odeur
☑️la fameuse pommade @lansinoh_fr pour lancer l’allaitement sans trop de gerçures (j’hésite à tester les coquillages d’allaitement)
☑️et bien sûr la première tenue du bébé pour la sortie que j’avais tricoté pour Pippa...❤️
•
Bon je passe les trucs pas glam’ comme la bâche de chantier pour protéger le matelas, les serviettes hygiéniques ou les draps qu’on doit apporter mais tout est prêt dans la valise. La maison de naissance étant gérée uniquement par les sages-femmes, il n’y a pas le service « hôtelier » d’une maternité donc on apporte ses draps, serviettes et repas pour être comme à la maison. Et au fond, même si ca demande un peu d’orga, je ne suis pas triste de vite retrouver la maison et ne pas avoir 3 jours de plateau repas d’hôpital 😝.
Bref, la valise est prête!!!🧳Baby on t’attend maintenant...
•
#valisematernite #accouchement #accouchementnaturel #accouchementphysiologique #maisondenaissance

Féerie Cake

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QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

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Merveilleuse tatin de pommes de terre d’Ottolenghi

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Buffet de salades – Salade lentilles, grenade & Granny Smith

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