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Anne-Sophie Vidal - Fashion Cooking

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Pizza bianca & pizza blanche [Résultats du concours inside]

Plats uniques Tartes & cakes salés & pizzas

Voyage en Italie… Il ne fallait pas plus que ça pour me donner des envies de pizzas, mozza et autres focaccias. Tiens justement une recette que j’avais jamais tenté alors que j’en raffole lors de mes séjours sur la péninsule: la “pizza bianca”… On pourrait traduire logiquement “pizza bianca” par “pizza blanche”. Sauf que j’ai noté qu’en France, on appelle “pizza bianca”, une pâte à pizza cuite sans garniture avec juste de l’huile d’olive, du sel et du romarin (un peu comme une focaccia) et qu’on appelle “pizza blanche” une pizza dont la garniture de base est le fromage au lieu de l’habituel mélange concentré de tomates-fromage. Ce que j’adore avec la pizza bianca, c’est que si tu la cuis bien croustillante c’est comme si tu avais une coûte géante de pizza, le rêve! Mais une fois la pâte à pizza préparée, j’en ai profité pour faire une pizza blanche aussi et c’est bon aussi… Bref viva Italia! Et l’occas’ de vous faire gagner 2 Eat-Boxs si vous aussi vous avez des envies d’Italie…

[CONCOURS]:

Pour participer au concours et gagner une des 2 Eat-Boxs «Voyage en Italie» du mois d’avril, c’est simple, il suffit de partager la photo «Je participe au concours Fashion Cooking et Eat your Box» sur la page Facebook, de liker la page de Fashion Cooking (bon ça à priori c’est déjà fait depuis logtemps ;-) et celle de Eat your Box et de commenter cet article en me disant quelle est votre pizza préférée.

[EDIT du 12/03/14 13h30 – Résultats]:

Je vois que vous avez des avis bien tranchés sur les pizzas! Les 2 gagnants ont été tirés au sort: Ce sont michele h et globule legentilcarlindeglingo qui remportent chacun un Eat-box Voyage en Italie. Bravo à tous les deux (n’oubliez pas de checker vos mails)!

pizza-bianca

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Pizza bianca
 
Temps de préparation: 5mn
Temps de cuisson: 25mn
Ingredients
  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 branches de romarin frais
  • 2 pincées de fleur de sel
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Etalez votre pâte à pizza sur une planche farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (à moins que vous ayez des dons de pizzaïolo dans ce cas vous pouvez aussi l’affiner en la faisant tourner en l’air). Je l’étale en long je trouve ça plus sympa à découpe ensuite pour l’apéro. Plus vous l’étalez finement, plus elle sera croustillante. Déposez la pâte sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
  3. Badigeonnez-la d’huile d’olive avec un pinceau. Puis parsemez-la de romarin frais ciselé, de fleur de sel et de poivre.
  4. Enfournez la pizza bianca dans le bas du four pour 25mn à 180°. Pour du méga croustillant ajoutez un petit pot rempli d’eau dans le four pendant la cuisson. Dégustez encore tiède en morceaux croustillants.
3.5.3226

 

pizza-blanche

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Pizza bianca & pizza blanche [Résultats du concours inside]
 
Temps de préparation: 5mn
Temps de cuisson: 25mn
Ingredients
  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • origan
  • poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Etalez votre pâte à pizza sur une planche farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Je l’étale en long je trouve ça plus sympa à découpe ensuite pour l’apéro. Ne l’étalez pas trop fine pour une pâte bien moelleuse. Déposez la pâte sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
  3. Parsemez la pâte de mozzarella râpée, d’origan et d’un soupçon de poivre. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
  4. Enfournez la pizza blanche dans le bas du four pour 20mn à 180°. Dégustez encore tiède pour que le fromage soit bien fondant.
  5. Vous pouvez ensuite utiliser cette base blanche sans tomate pour tout type de garniture!
3.5.3226


87 Comments

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Comments

  1. Aujourd'hui, j'ai testé says

    6 March 2014 at 11 h 17 min

    Bonjour,
    Merci pour la recette et le concours ! Ma pizza préférée est la Reine, un grand classique avec de petits champignons frais et fines tranches de jambon légèrement grillés –même si la ricotta-épinards ou le calzone ne sont pas mal non plus… Mmmh, ça donne l’eau à la bouche <3
    Merci encore et bonne chance à tous !
    –Aujourd'hui, j'ai testé

    Reply
  2. Laetitia says

    6 March 2014 at 11 h 23 min

    Ma préférée s’est la 3 fromages mais en voyant l article j ai un sacre penchant pour la pizza blanche

    Reply
  3. ocalinex says

    6 March 2014 at 11 h 23 min

    bonjour et merci pour ce chouette concours je tente volontiers
    je suis fan des deux pages : ocalinex lune
    je partage: https://www.facebook.com/ocalinex.lune/posts/1428068267433757?stream_ref=10
    ma préférée pizza est la marguarita!
    bonne journée

    Reply
  4. Marie says

    6 March 2014 at 11 h 23 min

    so cool ;)

    Reply
  5. Hélène says

    6 March 2014 at 11 h 28 min

    J’aime la pizza aux 4 fromages mais ma préférée c’est la pizza avec du salami ou du chorizo, tomates, fromage bien sûr et un oeuf au milieu en fin de cuisson. bonne journée, merci pour tes recettes et ce concours.

    Reply
  6. kiki says

    6 March 2014 at 11 h 29 min

    Je tente ma chance pour le concours, ma pizza préférée c’est (forcément) la 4 fromages car je raffole du fromage.

    Maintenant ce qui est encore meilleur, c’est une pizza 4 fromages à laquelle j’aurai rajouté des champignons parce que je raffole aussi des champignons! xD

    merci pour a recette! :D

    Reply
  7. Naunau says

    6 March 2014 at 11 h 30 min

    Oulala sa me donne envie d’essayer je crois que la Pizza blanche fera parti du prochain apéro dinatoire que je ferais !!
    Ma pizza préférer c’est la Calzone (jambon ou viande hachée au choix ^^)

    Merci pour toute tes bonnes recettes !!

    Reply
  8. isaure says

    6 March 2014 at 11 h 30 min

    bonjour, merci pour la recette, mais moi je mettrais des oeufs partout dessus, comme pour la calzone avec son oeuf, qui est ma préférée ! merci
    je suis fan isaure isaure et j’ai partagé
    https://www.facebook.com/isaure.isaure/posts/277124469112991?stream_ref=10
    viva Italia ! merci à toi

    Reply
  9. Marie-A says

    6 March 2014 at 11 h 36 min

    Une classique pour moi : la margarita, mais je ne suis pas contre un petit supplément de fromage!

    Merci pour ce concours, j’adore la cuisine italienne!
    Merci aussi pour ton site où les recettes sont toujours un succés!

    Reply
  10. Fred C says

    6 March 2014 at 11 h 45 min

    Bonjour !
    Merci pour le concours !
    Ma pizza préférée est la “pizza orientale” : merguez, poivrons…

    Reply
  11. virginie says

    6 March 2014 at 11 h 49 min

    Ma pizza préférée est celle végétarienne avec plein de légumes gorgés par le soleil et quelques morceaux de fromage à peine fondu
    J’ai partagé sur ma page fb https://www.facebook.com/auxpapilles.byvirginie

    Reply
  12. vanessa degrave says

    6 March 2014 at 11 h 54 min

    bonjour et merci a vous ; j adore pour ma part 4 fromages et moi souvent ses meme plus que 4 fromages .
    merci a vous . une tres belle journee a tous vanessa degrave https://www.facebook.com/vanessouille.mige/posts/1456715174557507?stream_ref=10 merci a vous

    Reply
  13. Assia says

    6 March 2014 at 11 h 54 min

    Bonjour toujours fan de tes recettes que j’essaie presqu’a chaque fois avec mes filles et de tes découvertes. Ma pizza préférée est celle que fait ma fille de 15 ans pâte maison et garniture crème fraîche oignons champignons poulet et boooooooooocoup de fromage hummmm j’en salive d’avance. Bien sûr je partage et je like. Bisous

    Reply
    • Assia Mihoub says

      6 March 2014 at 18 h 45 min

      oops peut-être le lien sur mon fb est utiles non ??
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=595336520541325&set=a.181985665209748.45090.175480322526949&type=1&theater

      Reply
  14. chrystelle duran says

    6 March 2014 at 11 h 59 min

    bonjour merci a vous pour ses bonne rectettes que je decouvre tous les jours ma pizza prefrerai c est l oriantale merci a vous https://www.facebook.com/chrystelle.duran.9/posts/1456821011215436?stream_ref=6 merci hummmmm

    Reply
  15. Christophine Chav says

    6 March 2014 at 12 h 09 min

    bonjour !
    ma pizza préférée est la reine !
    j’ai liké et partagé sur fb : christophine chav
    merci pour ce jeu gourmand et bonne fin de semaine

    Reply
  16. Angelique84 says

    6 March 2014 at 12 h 18 min

    Bonjour,
    Merci pour la recette que je vais bientôt faire !
    Ma pizza préférée est la 4 fromages ! en vérité je les aimes toutes !
    J adorerais tester cette box
    je suis les 2 pages Angelique Naegelin
    mon email o cas ou : angelique84330@gmail
    mon partage : https://www.facebook.com/angelique84/posts/10203522686016210?stream_ref=10

    Merci pour ce concours gourmand belle journée !

    Reply
  17. soso nailbeauty says

    6 March 2014 at 12 h 22 min

    bonjour alors moi ma prefere c est la 3 fromage merci beaucoup fan sur facebook soso nailbeauty
    mon partage
    https://www.facebook.com/sosonailbeauty/posts/10200576030642942?stream_ref=10

    merci bonne journee

    Reply
  18. Jennifer says

    6 March 2014 at 12 h 24 min

    Ma pizza préférée, c’est la margherita avec quelques feuilles de basilic au milieu … ;)

    Reply
  19. Jovcic says

    6 March 2014 at 12 h 25 min

    Bonjour je participe je like et je partage

    Reply
  20. Jovcic says

    6 March 2014 at 12 h 26 min

    Je participe et ma pizza préférée est la reine

    Reply
  21. Gaëtane says

    6 March 2014 at 13 h 03 min

    Coucou !!
    Super un concours, je participe volontiers.
    Ma pizza préféré est la pizza Reine maison avec supplément de chorizo et crème fraîche à l’origan!
    Mmm mais bonjour les calories ;)
    (pages liker depuis belle lurette, post partager et maintenant blog commenter)

    Bonne continuation pour ton blog que de bonnes idées !!

    Reply
  22. nadia giacomoni says

    6 March 2014 at 13 h 27 min

    Bonjour,
    merci pour vos succulentes recettes ainsi que pour ce concours. Pour moi la meilleure pizza est la marguerite avec du basilic ou de l’origan dessus et de la mozza bien fondante … Hum un pur bonheur !

    Reply
  23. La Popotte d'Anais says

    6 March 2014 at 13 h 58 min

    Bonjour,

    Merci pour ce concours !!
    Ma Pizza préférée c’est celle des mes hommes (mes fils et mon mari) ils font la pate maison et ensuite la garnissent avec tout ce qu’ils trouvent dans les placards et frigo (viande hachée, tomate, jambon, fromages, herbes etc …) et c’est toujours un régal meme si au premier coup d’oeil elle a pas l’air très appétissante ;)
    Sinon j’aime aussi les pizzas avec des légumes frais : tomate, roquette, aubergine confite etc … un oeuf et une bonne mozzarella !!!!!
    Bonne chance à tous !!!

    Reply
  24. Adeline Mouzard says

    6 March 2014 at 14 h 27 min

    Bonjour,

    Super idée que ce concours !!

    Perso, ma préférence va à l’hawaïenne… Le sucré / salé c’est tout ce que j’adore !

    Reply
  25. Morgane MG says

    6 March 2014 at 15 h 25 min

    Bonjour, j’adore la margherita, c’est la base pour moi ^^ !

    Reply
  26. jo3jeans says

    6 March 2014 at 15 h 43 min

    interessant cette distinction entre la pizza bianca et la pizza blanche, je pensais que c’était la même chose et que c’était une pizza à base de crème fraiche bon bah j’avais tout faux quoi -_-
    bisous

    Reply
    • jo3jeans says

      6 March 2014 at 15 h 45 min

      et j’ai commenté sur facebook comme une cruche : je tente ma chance avec plaisir, j’aime les deux pages, j’ai partagé ici : https://www.facebook.com/jo.costes/posts/513943235389742?stream_ref=10
      ma pizza préférée c’est celle aux poivrons rôtis et mozzarella ♥♥♥ je me damnerai pour elle !!! (avec plein de fromage dessus ♥)

      Reply
  27. Jo says

    6 March 2014 at 16 h 00 min

    Super concours ! Et puis l’Italie c’est mon dada ! Ma pizza préférée c’est celle au mascarpone et speck ! Bien léger ! j’ai aimé les 2 pages (je viens de te découvrir !) et retweeté sur Tweeter https://twitter.com/zainoepomodoro

    merci pour ce beau concours !

    Reply
  28. louloutine says

    6 March 2014 at 16 h 11 min

    Merci Miss pour ce concours ! Ma pizza préféré est l’italienne, jambon italien mozza roquette et copeaux de parmesan ! miam je salive maintenant c’est malin ! ;) du coup pour ce soir je pense que je vais essayer de faire la pizza blanche j’ai tout ce qu’il faut ! Merci à toi pour ce concours et ces nouvelles recettes à très vite et je croise les doigts pour gagner une des Eat box, qui me permettrait de les tester, car je suis encore très hésitante ! merci belle journée à toi

    Reply
    • louloutine says

      6 March 2014 at 18 h 30 min

      Je viens de me rendre compte que si je ne met pas de lien ou mon nom facebook il va t’être difficile de vérifier ma participation ! donc voillà ajouter dans mon website ;-)

      Reply
  29. Pucina says

    6 March 2014 at 16 h 13 min

    Bonjour,
    Tes pizzas sont absolument magnifiques et fort alléchantes !
    Personnellement, je craque pour une pizza qui contient comme garniture sanguins, tomates confites, jambon cru et parmesan…
    Je suis fan des deux pages Facebook et j’ai partagé le concours via le lien suivant : https://www.facebook.com/amandine.sauret.54/posts/277011819133494?stream_ref=10
    Merci et bonne fin de journée !

    Reply
  30. Cécile Sénéchal-Noël says

    6 March 2014 at 16 h 15 min

    J’adoore l’Italie!!! et sa cuisine!!! ma pizza préférée c’est les blanches, même si c’est pas vraiment d’origine, je pense….avec des lardons et des oignons!!! sinon, la royale!!! un grand merci pour ce concours!!! j’aime et partage https://www.facebook.com/cecile.senechalnoel/posts/10201660216728197?stream_ref=10

    Reply
  31. Eva says

    6 March 2014 at 16 h 33 min

    Bonjour, je n’étais pas fan de pizza et un jour j’en ai goûté une au thon: un pur régal, depuis je me gêne pas, j’en déguste souvent et me lâche sur d’autres garnitures aussi lol
    Merci :)

    Reply
  32. Ayanne Daveaux says

    6 March 2014 at 16 h 34 min

    Très sympa ce petit concours qui nous fait voyager les papilles ! Alors ma pizza préférée est la niçoise car j’adore les anchois. J’ai liké les deux pages FB sous Ayanne Daveaux. Et un p’tit partage : https://www.facebook.com/ayanne.daveaux/posts/1544502305775188?stream_ref=10 Merci beaucoup.

    Reply
  33. Stéphanie L. says

    6 March 2014 at 16 h 54 min

    Cruel dilemme, j’adore la pizza… Au saumon fumé avec de la crème fraîche, miam, mais ma préférée, je crois que c’est la reine quand même, purement classique, mais tellement délicieuse, avec des champignons, mmmmh !
    J’ai partagé : https://www.facebook.com/stephanie.laivigne/posts/10152261947699938?stream_ref=10
    J’aime déjà depuis un bail !
    Allez on croise les doigts, et continue comme ça surtout :)

    Reply
  34. boniface says

    6 March 2014 at 17 h 26 min

    Bonjour, j’adore vos recettes, moi j’ai 2 pizza préférées : la pizza à la pomme de terre, et la pizza au chaource que ma maman nous fait, un régal, rien que d’en parler je salive lol, j’ai bien liké les 2 pages et partager!!!!!

    Reply
  35. boniface says

    6 March 2014 at 17 h 28 min

    voici mon lien!!!

    Reply
  36. Babette says

    6 March 2014 at 17 h 37 min

    Bonjour,
    Ma pizza préférée est faite maison, pâte à pain avec huile d’olive et garniture oignons, tomates fraîches et gruyère. C’est la plus simple mais c’est celle que je préfère.
    Sur cette page, c’est la pizza blanche qui me tente et que j’essaierai.
    Pour le concours j’ai liké les 2 pages et partagé:
    https://www.facebook.com/caroline.concours.33?ref=tn_tnmn merci!

    Reply
  37. vachez angelique says

    6 March 2014 at 17 h 44 min

    Bonsoir merci a vous , ma pizza préférée est la calzone, avec viande hachée chorizo poivron etc etc tous ceux qui piqueeeeeeeeeeeee !!

    Reply
  38. Anne-Laure C says

    6 March 2014 at 17 h 49 min

    Encore une super recette à tester. Ma pizza préférée, elle est faite maison, du coup elle n’a pas de nom : base sauce tomate, poivrons, champignons, oignons, chorizo, emmental…

    Reply
  39. michele h says

    6 March 2014 at 17 h 52 min

    bonsoir,merci pour ce concours gourmand
    .
    je tente ma chance avec plaisir .
    les 2 pages sont suivies ,michele hamelin
    j’ai relayé:
    https://www.facebook.com/michele.hamelin.7/posts/10152265766274725?stream_ref=10
    j’ai une préférence pour la pizza au chorizo accompagnée de poivron,un régal . merci encore ,belle fin de journée

    Reply
  40. Cé Lynette says

    6 March 2014 at 18 h 16 min

    Super ! Merci pour ces recettes, ça donne vraiment envie. Je vais m’y tenter tiens.
    Et puis un petit voyage en Italie ? Je suis d’origine Italienne et je n’y suis jamais allée alors, moi je dis oui ! :D

    Reply
  41. Alizée says

    6 March 2014 at 18 h 20 min

    Ciao reggazi

    ces petites recettes sentent bon les vacances…

    Ma pizza préférée est à base de sauce tomates aux petits oignons, recouverte de petites tomates cerises coupées en deux, de fines tranches de chèvre émiettées et parsemées de feuilles de roquettes. Le tout bien assaisonné, avec du poivre, du romarin, et de l’huile d’olive piquante pour relever le tout,

    que deliciosa…!

    Reply
  42. Alizée says

    6 March 2014 at 18 h 20 min

    Ciao reggazi

    ces petites recettes sentent bon les vacances…

    Ma pizza préférée est à base de sauce tomates aux petits oignons, recouverte de petites tomates cerises coupées en deux, de fines tranches de chèvre émiettées et parsemées de feuilles de roquettes. Le tout bien assaisonné, avec du poivre, du romarin, et de l’huile d’olive piquante pour relever le tout,

    que deliciosa…!

    Alizée

    Reply
  43. cybarna says

    6 March 2014 at 18 h 25 min

    Bonjour je participe volontiers, et je réponds la pizza chèvre miel, un pur délice! (d’ailleurs d’en parler, l’eau me vient à la bouche :p) Merci pour ce très joli concours, fan des pages FB (Nadege M) et partagé https://www.facebook.com/nadege.menut/posts/10152206555662964?stream_ref=10. Bonne fin de journée!

    Reply
  44. helene06 says

    6 March 2014 at 18 h 31 min

    super! Merci pour ce concours! Moi je suis mordue de pizzas bianca, les sans tomate pour moi ont donc ma préférence, tout comme la tienne! Pour ma part je rajoute un peu de crème fraîche pour l’onctuosité.
    Je suis déjà fan des 2 pages et j’ai aussi partagé sur mon mur FB: https://www.facebook.com/helene.vasseur.37/posts/681359981902608?stream_ref=10
    Merci à toi!

    Reply
  45. Juliette Souris says

    6 March 2014 at 18 h 33 min

    bonsoir, je tente ma chance pour ce très joli concours.
    je réponds la pizza au chévre.

    j’ai commentée sur fb au nom de juliete souris :
    https://www.facebook.com/stella.nice.7/posts/510752922368430?stream_ref=10

    je suis abonnée a hc : fasoulle

    je suis abonnée a twite r: fibule :
    https://twitter.com/coocky80/status/441627140325638144

    mon mail = madameconcours@yahoo.fr

    encore merci, belle soirée.

    Reply
  46. flipperine says

    6 March 2014 at 19 h 02 min

    mon mari se régalerait bien de ces pizzas

    Reply
  47. geraldinegautier says

    6 March 2014 at 19 h 06 min

    bonsoir
    je participe avec plaisir
    ma pizza préférée est “la trois fromages”
    voici mon lien de partage
    https://www.facebook.com/geraldine.gautier.712/posts/1442743032630122?stream_ref=10
    merci et bonne soirée

    Reply
  48. Jeff Catenne says

    6 March 2014 at 19 h 38 min

    Salut Anne-Sophie :-)
    Quel bonheur de savourer une pizza Crème fraiche, champignon, pancetta, œufs, mozzarella sur coulis de tomates !
    Merci pour ce concours, très sympa !
    Bises

    Reply
  49. adeline vrignon says

    6 March 2014 at 19 h 51 min

    bonjour
    je tente ma chance avec plaisir
    je suis sur facebook : adeline vrignon
    et je partage : https://www.facebook.com/adeline.vrignon.7/posts/631736890207555?stream_ref=10
    ma pizza préférée : la saumon/creme fraiche/ciboulette ou 4 fromages :)
    merci et bonne soirée
    adeline

    Reply
  50. bbeybouh89 says

    6 March 2014 at 20 h 12 min

    bonsoir
    merci pour ce concours je participe
    ma pizza préférée est a la bolognaise
    j’aime les deux pages fb stephanie cardoso
    et je partage https://www.facebook.com/stephanie.cardoso.165/posts/473984842728427?stream_ref=1
    bonne soirée

    Reply
  51. delphine says

    6 March 2014 at 21 h 12 min

    Viva italia

    Reply
  52. Virginie Cotton says

    6 March 2014 at 21 h 37 min

    bonsoir, oooh que j’aimerais découvrir cette Box! j tente ma chance, j’aime les deux pages et le partage est fait
    https://www.facebook.com/virginie.cotton.79/posts/1427856177460516?stream_ref=10
    Ma pizza préférée est la pizza blanche!hum**** merci pour les recettes:o) on en fera à la maison ! ! !

    Merci beaucoup * * *

    Reply
  53. Anne-Marie SALAMANCA says

    6 March 2014 at 21 h 39 min

    Bonsoir !

    Je tente ma chance : moi, en tant que fana de fromage, j’adore la pizza 4 fromages (ou plus lol) ^^

    Je suis fan des 2 pages (Nom : Anne-Marie SALAMANCA) et j’ai partagé -> https://www.facebook.com/salamanca.annemarie/posts/231575960378792?stream_ref=10

    Merci pour ce concours et bonne soirée :D

    Reply
  54. Cocovince Niel says

    6 March 2014 at 22 h 06 min

    Bonsoir,
    je tente ma chance avec plaisir.
    J’aime beaucoup la pizzas blanche.
    je suis fan des 2 pages cocovince niel
    Je relais
    https://www.facebook.com/vince.niel.10/posts/218610755000981?stream_ref=1
    Merci

    Reply
  55. cerise gouard says

    6 March 2014 at 22 h 47 min

    bonsoir,
    j’adore la pizza surtout celles cuite au feu de bois
    ma preféré c’est celle aux quatres fromages mais à la tomate pas à la creme.
    merci

    Reply
  56. Anita Fernández says

    6 March 2014 at 23 h 17 min

    Je tente ma chance pour le concours, ma pizza préférée c’est (forcément) la 4 fromages car je raffole du fromage.

    Reply
  57. maria57600 says

    7 March 2014 at 0 h 11 min

    Bonsoir j aime les 2 pages Maria Longu Puggioni et partage volontiers le concours https://www.facebook.com/maria.longupuggioni/posts/677500645645300?stream_ref=10
    la pizza que je fais et qui plait a tous c est la pizza aux aubergines , moi je les fris avant et c un délice , voila merci pour ce concours et a bientôt Maria !!!

    Reply
  58. chartrain sophie says

    7 March 2014 at 1 h 12 min

    bonsoir merci pour ce concours je tente ma chance :)
    Ma pizza preferer est la 4 fromages car je suis une mordu de fromage en tout genre.
    je suis fan des deux pages chartrain sophie
    et cest partager ici https://www.facebook.com/soffiee.winchester/posts/436881093123843?stream_ref=10
    bonne soiree

    Reply
  59. Chachoux Ju' says

    7 March 2014 at 6 h 42 min

    Merci pour ce super concours, moi je n’ai pas une mais 2 pizza préféré: la norvégienne (crème fraîche et saumon fumé) et la chèvre/miel… une tuerie.
    Pour le concours j’ai liké les deux pages et partager ton article en mode public! Maintenant je croise les doigts! ^^

    Reply
  60. Aurore Tarate Younsi says

    7 March 2014 at 7 h 13 min

    Bonjour,j’adore les Calzone! Miam!
    Je participe avec grand plaisir à ce concours et partage ici:
    https://www.facebook.com/aurore.younsi/posts/511375938983063?stream_ref=10

    Reply
  61. diamanta0801 says

    7 March 2014 at 7 h 15 min

    Bonjour !!
    Je participe avec grand plaisir :)
    D’ailleurs, en parlant de pizza, j’en fait souvent des “maison” avec la recette sicilienne de ma grand-mère ! Une véritable tuerie !
    Je suis déjà fan des 2 pages FB : Prescillia Maritano.
    J’ai partagé en public : https://www.facebook.com/prescillia.maritano/posts/10203313417694289?stream_ref=10
    Ma pizza préférée, c’est la 4 fromages, mais s’il pouvait en exister des 8 fromages, je serai partante !! J’adore le fromage & j’en mets dans tout ce que je cuisine :)
    Une véritable gourmande!
    Merci beaucoup & bonne journée :)

    Reply
  62. Mobidic38 says

    7 March 2014 at 7 h 28 min

    Bonjour,
    Ma pizza préférée, c’est celle aux fruits de mer avec une persillade ! Hummmmm jj’en ai les papilles qui dansent !!!
    Belle journée à toutes.

    Reply
  63. globule legentilcarlindeglingo says

    7 March 2014 at 7 h 54 min

    coucou et merci pour ce concours
    ma pizza preferé est celle au chèvre
    je te suis sur facebook sous globule legentilcarlindeglingo et mon partage est la :https://www.facebook.com/globule.legentilcarlindeglingo/posts/484771358290289?stream_ref=10

    a bientot

    Reply
  64. Valou cuvier says

    7 March 2014 at 8 h 56 min

    Bonjour,
    Je participe avec plaisir celle que je préfère la calzone avec son fromage dégoulinant quand on la coupe miam miam!! ;)j’aime les 2 pages et je partage. Bonne chance à tous et merci pour ce concours très sympa

    Reply
    • Valou cuvier says

      7 March 2014 at 8 h 58 min

      oupsssss
      j’ai oublié de donner mon pseudo facebook
      Alice Caillat
      bonne journée

      Reply
  65. Douillard Amandine says

    7 March 2014 at 10 h 29 min

    Bonjour
    Merci pour ce chouette concours très gourmand :) En regardant toutes les photos de pizza, ça me rend nostalgique de mon voyage à Venise l’année dernière; je pars à Rome en juin youhouhou!!
    Je suis une de tes abonnées HC (pseudo oxbowgirly), Youtube (Amandine Douillard) et sur FB (Line Dujardin)
    J’en ferai des envieuses si je gagnais <3
    J'aime, participe et partage avec grand plaisir (y) Bonne chance les filles.
    Je vais de suite donner un coup de fils au curé de mon village pour faire une prière express pour mettre toutes les chances de mon côté (toi, la haut, si tu m'entends ^^) la patte de lapin en porte-clés, ça pourrait être pas mal aussi ^^

    Reply
  66. tribulus says

    7 March 2014 at 10 h 34 min

    bonjour, je tente aussi
    les pages sont likées et j’ai relayé
    https://www.facebook.com/tribulus.roland/posts/260220047492463?stream_ref=10
    ma pizza préférée est la pizza avec du thon… j’adore
    merci très bon week end !
    bonne chance à tout le monde

    Reply
  67. Agnes Fanc says

    7 March 2014 at 10 h 57 min

    Bonjour !

    Merci pour ce super concours auquel je participe avec plaisir !!!

    Je suis fan des 2 pages sur Facebook (Agnes Fanc), et j’ai partagé l’annonce du concours sur Facebook : https://www.facebook.com/agnes.fanc/posts/251858861658724?stream_ref=10

    Ma pizza préférée est la 4 Fromages (et même plus en fait, j’adore mettre une montagne de fromages différents sur ma Pizza !!!).

    Mon mail est : agnes.fanciullino@gmail.com

    Encore merci ! Et bonne journée !!!

    Reply
  68. Touil says

    7 March 2014 at 13 h 13 min

    Bonjour,
    merci du concours je participe avec plaisir !
    j’aime les pages fb (coline touil)
    et voici mon partage: https://www.facebook.com/coline.touil/posts/699118916805054?stream_ref=10

    ma pizza préféré c’est la reine, depuis gamine je ne m’en lasse pas ^^

    bonne journée :)

    Reply
  69. Marinebulle says

    7 March 2014 at 15 h 33 min

    Délais très court pour ce concours! J’adore! En plus comme ça ça nous donne plus de chances héhéhé :p
    Of course les pages étaient déjà likées et j’ai partagé et commenté l’article comme prévu: https://www.facebook.com/marinebulle.guilmatre/posts/598284060254429?stream_ref=10
    Sinon moi en pizza j’adore une bien moelleuse, base sauce crême, oignons, poulet rôti, champis un max le tout avec mozza et spirale de sauce barbecue!! Une pure tuerie!!
    En tout cas merci à toi et à EYB pour le concours ^^ Jcroise les doigts (pour moi, beh oui ^^)
    Des bisoux et à très vite!

    Reply
  70. Duhaut says

    7 March 2014 at 15 h 48 min

    Trop difficile de faire un choix…..
    Bon allez je me raisonne…. La cinq fromages !!!!
    Reblochon, roquefort, mozzarelle ,emmental, beaufort !!!!

    Reply
  71. Cittée says

    7 March 2014 at 15 h 55 min

    Bonjour ,

    Pour ma part ma pizza favorite c’est la norvégienne .
    Pour le reste j’ai suivi tes indications !

    Bonne journée !

    Isis

    Reply
  72. Arnaud says

    7 March 2014 at 16 h 56 min

    J’aime la simplicité : ma pizza préférée reste la Margarita !

    Reply
  73. Simonnet says

    7 March 2014 at 18 h 04 min

    Ma pizzzzzzzzzzza préférée ?? Hum rude question !!! Parce que la pizza ça vient d’Italie et tout ce qui est cuisine italienne c’est mon talon d’Achille à moi ;) . Les antipastis, la pasta, la pizza, le risotto, la panna cotta, le tiramisu… OH GOSH qu’est-ce que j’aime la cuisine italienne !! Parfois, il m’arrive de vouloir rencontrer un bel italien et surtout sa mère, héritière de tout cet art culinaire :P !!! Bref ! Ces Eat-Boxs «Voyage en Italie» représentent vraiment quelque chose pour moi et j’adorerai, j’ose même aller jusqu’à dire que je serai plus qu’extrêmement reconnaissante d’avoir la chance d’en recevoir une ! ( surtout que ça me permettrait de compenser mon misérable repas d’anniversaire, faute de crise.. ) Anyway, pour répondre à la question initialement posée (car le concours en a évidemment une ^ ^). Ma pizza préférée est la “primavera” d’un petit restaurant de quartier. cette pizza a une pâte finissime délicieusement croquante, est nappé de sauce tomate maison, tapissée d’une mozzarella fondante, recouverte d’aubergines grillées, et parsemée d’un peu de roquette……… HUM rien que d’en parler ça me donne l’eau à la bouche. Et, j’espère qu’elle vous plaira autant qu’à moi !

    Reply
    • Simonnet says

      7 March 2014 at 18 h 31 min

      Ah et comme je n’ai pas de compte facebook, j’ai utilisé celui de ma mère (elle aussi grande fan de cuisine italienne ^^).
      Here the proof : https://www.facebook.com/vs.ours.simonnet

      Reply
  74. Simonnet says

    7 March 2014 at 18 h 07 min

    Veuillez-excuser mes quatre minuscules minutes de retard mon ordinateur a beugé et j’ai donc du le redémarrer avant de pouvoir poster mon message.

    Merci

    Reply
  75. Aude L says

    7 March 2014 at 18 h 16 min

    Bonjour
    merci pour ce concours
    J’ai bien envie de tenter ma chance, on ne sait jamais
    Je suis fan FB des deux pages (Aude Lilou)
    j’ai partagé https://www.facebook.com/aude.lilou.9/posts/265966763570747?stream_ref=10
    Que la chance soit avec moi
    Bonne et belle soirée
    Et encore Merci

    Reply
    • Aude L says

      7 March 2014 at 18 h 18 min

      ma pizza préférée la 4 fromages !!

      Reply
  76. Cam Millou says

    7 March 2014 at 18 h 55 min

    Quel chouette concours!!!
    Viiite je tente aussi ma chance avec plaisir!!! Merci!

    Je croise fort les doigts et les papilles!

    Belle soirée!

    Reply
  77. Cam Millou says

    7 March 2014 at 18 h 55 min

    Quel chouette concours!!!
    Viiite je tente aussi ma chance avec plaisir!!! Merci!
    Pizza préférée : créole : poulet curry crème!
    Je croise fort les doigts et les papilles!

    Belle soirée!

    Reply
  78. Virginie Cotton says

    7 March 2014 at 19 h 28 min

    je reviens vers 19h, impatiente que je suis de voir le tirage au sort^^….bon je reviendrai un peu plus tard…belle soiréeeeeeeeeeeeeeeeee*♥*

    Reply
  79. christ benneton says

    8 March 2014 at 0 h 47 min

    bonsoir fan des 2 pages sur fb : christ benneton , j’ai partagé sur fb : https://www.facebook.com/christ.benneton/posts/679343595455798?stream_ref=10
    et ma pizza préférée est celle au gorgonzola
    merci à toi

    Reply
  80. Laora says

    8 March 2014 at 16 h 18 min

    Bonjour, merci pour ce chouette concours !!! Je tente ma chance et ma pizza préférée c’est la 4 fromages (avec gorgonzola of course !!!) avec supplément courgette. Belle journée à vous et merci encore.

    Reply
  81. cuisinemaison says

    24 March 2014 at 8 h 34 min

    Moi avec la cuisine Italienne, je craque impossible de résister et je ne te parle pas de pâtes. J’aime bien ton approche de la cuisine, je reviendrai te voir.

    Reply

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Anne-Sophie

Anne-Sophie Meillur Patissier

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⋐ La salade de Jennifer Aniston ⋑ Ultra fraî ⋐ La salade de Jennifer Aniston ⋑

Ultra fraîche, hyper simple, la salade de Jennifer Aniston coche toutes les cases : végétarienne, parfumée, rassasiante… et validée par toute la table ! 

Voici la version que j’ai testée (et adorée)

Pour 6 pers:
• 500g de boulgour cuit (j’ai utilisé un mélange quinoa-boulgour)
• 1 concombre
• 15g de menthe fraîche, ciselée
• 15 g de persil ciselé (j’aime pas ca du coup j’ai mis plus de menthe)
• 1/2 oignon rouge
• 60g de pistaches grossierement concassées
• 1 boîte de pois chiches (égouttée et rincée - boite de 240 g net)
• Le jus d’un citron
• 60 ml d’huile d’olive
• Sel et poivre, au goût
• 75 g de feta émiettée

⋒ À enregistrer pour vos déjeuners d’été !

—

Fresh, crunchy and ready in 10 minutes.

#saladefraîche #recetteété #saladehealthy #casavida #essentielsdecuisine #faitmaison #saladinspo #recettefacile #sainetgourmand
{🍚Perles de chia à aromatiser} Ca y est je me {🍚Perles de chia à aromatiser}

Ca y est je me suis enfin mise aux graines de chia! Fibres, calcium, omega 3, magnesium, antioxydants, proteines vegetales… les graines de chia ont tout pour elles.

Et depuis que j’ai trouvé mon dosage parfait pour bien lea faire gonfler, je m’en prépare 3 fois par semaine plusieurs pots à la fois pour les desserts du soir. 
Au moment de les consommer, j’y mets une pincée de vanille, des morceaux de fruits frais, de la compote (ici de la rhubarbe ma passion), des fruits secs ou deshydratés…
Et je pensais pas que ca marcherait mais Albi et Coco adorent aussi! Du coup je leur en sers un demi-pot chacun et ils choisissent ce qu’ils rajoutent dedans. Coco c’est pâte de cajou à tous les coups, Albi aime bien varier, en ce moment il adore avec des fraises.

Vous attendez quoi pour vous mettre au chia?  Et vous mettriez quoi dedans???

‼️Les graines de chia, la vanille en poudre et la pâte de cajou viennent de chez @koro_fr et vous avez 5% sur toutes vos commandes avec le code ANNESOPHIE5
N’ayez pas peur des quantités, le kilo de graines de chia se termine vite quand on s’y met!

#grainesdechia #chia #chiaseeds #recettefacile #recettehealthy
{🥧Mélange à Crumble Ultime🍎} Pour prépar {🥧Mélange à Crumble Ultime🍎}

Pour préparer mes crumbles, j’ai toujours des flocons d’avoine, de la farine, du sucre roux et des amandes en stock que je commande chez @koro_fr et vous avez 5% sur tout le site avec le code ANNESOPHIE5 

{🥧Mélange à Crumble Ultime🍎}

Prep 20mn / Cuisson: 30mn
Pour 1 beau crumble de 6 parts

* 75 g de flocons d’avoine
* 85g de farine
* 65g de sucre roux
* 70g d’amandes hachées grossierement
* 110g de beurre salé
* Fruits au choix: l’équivalent de 6 belles pommes (par ex 3 pommes / 3 pêches ou 4 pommes / 1 bol de fruits rouges…)

Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le sucre et les amandes. Ajoutez le beurre à moitié fondu et mélangez à la cuillère en bois jusqu’à l’obtention de grosses miettes de pâte.
Déposez les fruits de votre choix coupés en gros cubes dans un moule à gratin de taille moyenne.
Répartissez les miettes de crumble sur les fruits de façon à les recouvrir complètement.
Enfournez pour environ 30mn à 200° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré. Dégustez tiède ou froid, avec de la crème fraiche ou de la glace vanille pour les plus gourmands.

Collaboration commerciale avec Koro
⋐ 🐣Cupcakes de Pâques🧁 ⋑ Quand Coco pa ⋐ 🐣Cupcakes de Pâques🧁 ⋑

Quand Coco passe aux fourneaux pour preparer des cupcakes choco avec de jolis petits oeufs dessus ✨ Un moment fun et (très) cocolaté comme on les aime !

Base moelleuse avec ma recette chouchou + buttercream russe à la pâte à tartiner (ma nouvelle obsession) + un petit coup d’Élite du Pochage pour former le nid, quelques œufs en déco et voilà : un goûter de Pâques simple à réaliser, délicieux et trop mignon à partager 🐣🌻

⋒ À vos Élites du Pochage, la recette est dispo dans le Carnet Culinaire sur casavida.fr (lien dans la bio)🐥
{🐆Number Cake Graou🐆} Le Number Cake léopa {🐆Number Cake Graou🐆}

Le Number Cake léopard des 40 ans de ma copine Anastasia @studiogazelles que je n’avais pas encore pris le temps de poster mais qui méritait sa place ici!

Génoise imprimée léo (bien penser à faire le chiffre à l’envers), ganache chocolat & streusel chocolat 🤎

#numbercake #leopardcake #gateaupanthere #birthdaycake
{🍫Barres croustillantes 3 ingrédients} ‼️ {🍫Barres croustillantes 3 ingrédients}

‼️Tu as 5% sur toutes commandes sur www.koro.fr avec le code ANNESOPHIE5 ‼️

Pour 8 barres (je les mange 2 par 2 🤫

- 80g de chocolat noir
- 40g de billes de soja croustillantes
- 2 càs de pâte de cajou ou de beurre de cacahouète (sans sucre) 

J’avais vu cette recette avec du quinoa soufflé mais je trouve que c’est beaucoup moins croustillant, ca devient mou. Sinon on peut aussi mettre du riz soufflé mais comme avec le quinoa, on perdra le cote protéiné.

Cette recette est un délice pour moi, mais si tu la fais pour des enfants tu peux mettre du chocolat au lait pour que ce soit un peu plus sucré au goût.

Tu trouveras tous les ingrédients chez @koro_fr. Notamment les billes de soja protéinées qui sont mon coup de coeur de ma dernière commande, j’en mets partout dans mes yaourts, dans mes salades, dans le bol de cereales de mes enfants… on adore. 

Collaboration commerciale avec Koro
{🥛London Fog: Latté vanillé au Earl Grey☕️}

Depuis que ma soeur m’a fait découvrir le London Fog chez @dose.paris, on essaye d’en percer le secret. Le London Fog, c’est une boisson chaude qu’on pourrait décrire comme un latte vanillé au thé Earl Grey. Et c’est une vraie boisson doudou. 
On a testé plein de versions et voici notre préférée!

{🥛London Fog☕️}

Pour une grande tasse

Infuse 1 càs de thé Earl Grey dans 10 cl d’eau bouillante pendant 5mn.
Ajoute une pincée de vanille en poudre à 20cl de lait et fais chauffer le tout. La mousse est facultative, mais encore plus gourmande!
Verse le lait chaud dans l’infusion de thé et ajoute 1 càs de sirop de vanille.

Et voilà, ton London Fog est prêt ! 

Vous me l’avez beaucoup demandée alors pense à enregistrer cette recette! 
Tu connaissais le London Fog???
{🐆Dans ma tête quand je fais de la déco de gâteau…
… et ca me détend! }

#cakedecorating #leopard #leopardcake #cakedesign
⋐ CASAVIDA a 2 ans ⋑⁠ Il y a deux ans, c’ ⋐ CASAVIDA a 2 ans ⋑⁠

Il y a deux ans, c’était le lancement du site Casavida avec une idée simple : vous proposer des objets qui embellissent le quotidien et facilitent la cuisine avec une philosophie qui fait sens. Aujourd’hui, ce sont des milliers d’Essentiels de Cuisine envoyés, une communauté incroyable et une aventure qui continue de grandir grâce à vous.

Alors, je souffle ces deux bougies avec émotion et reconnaissance. MERCI à tous ceux qui font partie de cette belle histoire ! 💛

Et si vous êtes là depuis le début, dites-moi en commentaire : quel a été votre premier achat Casavida ? 🥰

#Casavida #AnniversaireCasavida #Merci #HomeDecor #CasavidaPhilosophie
{🥣Granola salé🫙} ‼️Presque tous les in {🥣Granola salé🫙}

‼️Presque tous les ingrédients de ce granola salé viennent de chez @koro_fr. Et vous avez 5% sur toutes vos commandes avec le code ANNESOPHIE5 ‼️

{Granola salé pour l’apero, snack ou en topping de soupe}

Prep: 10mn / Cuisson: 15mn

Mélange granola:
* 100g de flocons d’avoine
* 180g de fruits secs au choix (ici pistaches, noix de cajou et noix)
* 60g de graines aux choix (ici mélange de grains de tournesol et de courges)
* 1 cuillère à soupe d’épices (ici paprika fumé)
* 1 cuillère à soupe d’herbes aromatiques séchées (ici origan)
* 1 cuillère à café de fleur de sel

Liant:
* 2 càs de purée de fruits secs (ici purée de cajou)
* 1 càs de sucrant liquide agave, sirop d’érable... (ici sirop de dattes)
* 1 càs d’huile d’olive

Préchauffez le four à 160°. Hachez les fruits secs. Mélangez les flocons d’avoine, les fruits secs, les graines, les épices et les herbes séchées. 
A part mélangez, la purée de fruits secs, le sirop et l’huile avant de les ajouter au mélange à granola. Mélangez délicatement pour que tout le mélange soit bien enrobé, ca doit commencer à s’agglomérer.
Répartissez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15mn à 160° en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le granola soit doré.
Laissez totalement refroidir sur la plaque avant de déguster le granola salé. Il se conserve 2-3 semaines dans un bocal hermétique.

Collaboration commerciale avec Koro
{POV: Tu tentes un truc cheesy pour la St Valentin {POV: Tu tentes un truc cheesy pour la St Valentin}

Nos oeufs au plat du matin façon 🍳❤️…
Une chance sur 2 que ça finisse en œufs brouillés, mais mes Palettes @casavida_home chéries ont bien bossé!
{🍕WE à Rome 🏛️🍕🏺} Escapade dans la {🍕WE à Rome 🏛️🍕🏺}

Escapade dans la ville éternelle avec nos 2 grands…

#roma #travel #travelinroma #weenfamille
⋐ Concombre en 🐍 ⋑⁠ ⁠ Je devais absolum ⋐ Concombre en 🐍 ⋑⁠
⁠
Je devais absolument tester cette trend de découpe du concombre pour fêter le Nouvel An Lunaire et l’entrée dans l’année du Serpent de Bois 🐍✨⁠. Tu savais qu’il est symbole de sagesse, d’élégance, d’harmonie et de transformation? Gong Xi Fa Cai 🎊

⁠
⋒‼️Enregistre la recette si tu veux tester cette découpe qui en jette, c’est beaucoup plus simple en video

Voila la recette rapide et ludique à réaliser avec les règles du Perfecteur de Pâte et le Mini-Fouet Malin:
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz⁠
- 2 c. à soupe de sauce soja⁠
- 1 c. à café d’huile de sésame⁠
- 2 c. à soupe de graines de sésame⁠
- 2 c. à café de sucre brun⁠
- 1 gousse d’ail râpée⁠
⁠
Placez les règles de 5mm et 3mm superposées de chaque côté du concombre. Découpez le concombre en biais tous les 5mm, les règles empêcheront de couper complètement et permettront de créer la forme en spirale. Laissez quelques cm à chaque extrémité pour former la bouche et la queue du serpent. Retournez le concombre et répétez l’opération (on coupe dans le meme sens!).⁠
Utilisez un morceau de carotte pour découper la bouche du serpent en forme de V. Pour les yeux, placez des clous de girofle.
Mélangez les ingrédients de la sauce et versez-la sur le concombre au moment de servir.⁠

⁠
—⁠
⁠
⋐ Cucumber cut in snake shape ⋑⁠
⁠
Tomorrow marks the Lunar New Year, a celebration of new beginnings. This year honors the Wood Snake, symbolizing wisdom, elegance, and transformation 🐍✨⁠
⁠
Try this fun recipe: cucumber snakes with a flavorful dipping sauce 🥒 Made effortlessly with the Dough Perfecter and Clever Mini Whisk 💡⁠
⁠
⋒ Save this post to try it later!⁠

#vegetables #vegetablescarving #chinesenewyear #chinesenewyearrecipe
⁠
Gong Xi Fa Cai 🎊⁠
{🧁Birthday Girl✨} Les 4 ans de ma Coco en pe {🧁Birthday Girl✨}

Les 4 ans de ma Coco en petit comité avec ses copines! Ce qui m’a permis de faire un atelier cupcakes sur le thème de Gaby Chat dont Coco est fan. 
Les filles ont fait une descente dans mon tiroir à decos de gâteaux et elles se sont fait plaisir sur les sprinkles.
Bref overdose de sucre et de bonheur ✨🧁

#birthdaygirl #cupcakes #cupcakesofinstagram #gabbysdollhouse #dansmacuisine
{🌈La technique du pochage arc-en-ciel} ‼️ {🌈La technique du pochage arc-en-ciel}

 ‼️Pense à enregistrer ce post pour retrouver la technique‼️

Quand ta fille te demande pour ses 4 ans un gâteau 🦄 en spécifiant que la crinière doit être arc-en-ciel violet & rose…

* Colorez votre glacage (ca marche tres bien avec une buttercream ou une buttercream meringue suisse) en autant de couleurs que vous le souhaitez. 
* Disposez les differents glaçage colorés en boudins les uns à côté des autres sur un film alimentaire. Roulez ensuite le film alimentaire sur lui meme puis serrez les extremités du rouleau obtenu.
* Coupez une extrémité avant de glisser le tout dans une poche à douille munie de la douille à cupcakes*. 
* Pochez votre glacage en petites roses, il sortira arc-en-ciel! 🌈

➡️Gabarit et recette du gâteau 🦄 sans moule à retrouver sur mon blog en tapant « gateau licorne fashion cooking »
➡️ Poche et douille dispo dans mon kit l’Elite du Pochage @casavida_home

#gateaulicorne #birthdaycake #gateauanniversaire #gateauanniversaireenfant #cakedesign

QU’EST CE QU’ON MANGE CE SOIR?

Génial gratin de chou-fleur inratable

tajine citron confit olive

Exceptionnel – Tajine citron confit olives

Cheesecake salé aux tomates cerises

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Tarte tatin de pommes de terre grenaille d'Ottolenghi

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