Un apéro-dînatoire pour fêter les bacheliers de l'Ile d'Oléron implique quelques préparatifs: cakes salés, tartes, petits fours, sauces pour les crudités et un gâteau en dessert! Pour le cake salé comme je l'ai déjà dit pour le cake gouda, jambon, olives, j'utilise la recette de base de Sophie Dudemaine et je change la garniture. Ce sera pruneaux, lardons, roquefort pour cette fois. Cake aux pruneaux, aux lardons et au roquefort Temps de préparation: 20mn (cuisson des lardons et des ... continue reading...
Protected: Location Casa Vidal
This content is password protected. To view it please enter your password below: Password: ... continue reading...
Biscuits shortbreads
Amélie est à la recherche de LA recette de shortbreads (petits biscuits sablés originaires d'Ecosse) qui pourrait remplacer une recette familiale dont le secret a été perdu. Plusieurs tentatives l'ont déjà rapprochée de son but mais aucune ne répond totalement aux shortbreads de son enfance. J'ai eu un petit espoir de pouvoir l'aider, quand elle m'a dit qu'elle ne connaissait pas Pascale Weeks, spécialiste de desserts et autres biscuits anglo-saxons. Voici donc ma contribution à la quête avec ... continue reading...
Tarte tatin pommes-pêches
Quatre pêches du marché me font de l'œil sur un buffet: Le sort en est jeté, elles deviendront Tarte Tatin! Ben oui quoi? j'ai pas tout le temps un truc à raconter... Tarte tatin pommes-pêches Temps de préparation: 20mn (le plus long: l'épluchage) Temps de cuisson: 40mn Pour 6 personnes 1 pâte brisée 5 grosses pêches 4 grosses pommes 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 20gr de beurre demi-sel Préchauffer le four à 200°. Eplucher et dénoyauter les pêches. Eplucher ... continue reading...
Pizza tomates cerises-mozzarella-coppa
Ca faisait un petit bout de temps que j'avais envie de faire une pizza. Un diner retour de plage m'a semblé être l'occasion idéale pour faire une pizza assez classique mais délicieuse... Je n'avais pas le temps de faire lever une pâte à pizza maison, ce sera pour une prochaine fois. Pizza aux tomates cerises, à la mozzarella et à la coppa Temps de préparation: 15mn Temps de cuisson: 15mn Pour 4 personnes 1 pâte à pizza 2 boules de mozzarella di bufala 30 tomates cerises 5 ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- …
- 203
- Next Page »